Регистрация   Вход
На главную » Принцы и другие занимательные особи мужского пола »

Мужские привычки, которые раздражают

-amina-: > 04.08.12 20:57

мы когда с моим только начинали жить(первую неделю), к нему брат в гости приехал. А когда собрался уходить, супруг решил его немного проводить. Я в этот момент попросила мусор вынести.Так он с таким гордым видом брату говорит : "супружеский долг! Исполняется впервые".Так до сих пор мусор вынести называем исполнить супружеский долг Crazy

...

Oska: > 04.08.12 21:47

vita-life писал(а):

А как же горячим ставить в холодильник? Он же быстро сломается... Найди инструкцию к холодильнику, там должны писать, что горячее туда совать нельзя. Мне кажется, что он должен это увидеть своими глазами. Если, конечно, его не заклинит... И микробы - страшно, и в холодильник не поставишь... Laughing

значит так в инструкции ничего про это не написано, на форумах мнения кардинально противоположные, в итоге говорю, спроси у мамы Laughing Laughing Laughing Laughing, мама ему сказала - СЛУШАТЬ ЖЕНУ!!!!!!!!!! (но кстати никто не сказал о том, что холодильник сломается, а он всю свою жизнь горячее в холодильник пихал, холодильник ни разу не сломался. пишут только про конденсат в холодильнике (подтверждаю на стеклянных полочках всё видно Dur Dur :durSmile, но мама его больше напугала конденсатом внутри ёмкости, в которой еда Laughing Laughing Laughing Laughing короче сошлись на том, что горячее не ставим, но и не ждём пока остынет до комнатной температуры Laughing Laughing Laughing Laughing чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало Laughing Laughing Laughing Laughing

...

-amina-: > 08.08.12 18:15

эх. девочки, а мы ведь сами не без греха)....

...

Oska: > 08.08.12 18:35

-amina- писал(а):

эх. девочки, а мы ведь сами не без греха)....

в чём ты увидела грех? Laughing Laughing Laughing тут кстати за то, что женщины водят машины хуже мужчин, сами мужчины бы возмущаться стали. нет тут такого разделения... а стих суперский, короче мы не просто самые лучшие, мы просто идеальные!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

-amina-: > 08.08.12 19:04

стих, классный, но вот я тоже могу на телефоне долго висеть, а сама потом думаю на фига столько времени потратилаFool
А то, что мы самые лучшие, так это уже и так все давным-давно знают Mr. Green Flowers

...

Oska: > 08.08.12 21:35

-amina- писал(а):
но вот я тоже могу на телефоне долго висеть, а сама потом думаю на фига столько времени потратилаFool

мой муж смеётся, что я женщина неправильная. Laughing Laughing Laughing телефон ненавижу, чего с подружками трепаться, если муж с работы пришёл.... муж лучшая подружка. магазины ненавижу. всё, что женщины так любят, делаю из под палки Laughing Laughing Laughing, терпеть этого всего не могу.
но для него я идеальная.... а больше мне ни для кого и не надо Smile Smile Smile

...

Aster Dara: > 09.08.12 15:03

Oska писал(а):
но для него я идеальная.... а больше мне ни для кого и не надо

ВОТ! И это самое главное.

...

Oska: > 10.08.12 16:34

Oska писал(а):

тут кстати за то, что женщины водят машины хуже мужчин, сами мужчины бы возмущаться стали. нет тут такого разделения...

вау Laughing Laughing Laughing есть, есть, есть Laughing Laughing Laughing оказывается при страховке учитывается Laughing Laughing Laughing внимание!!!!! оказывается, если я женщина, то я по страховке плачу меньше ежемесячно, чем мужчина, потому что по статистике женщины ездят аккуратнее Ar Ar Ar Ar

...

Aster Dara: > 11.08.12 16:35

Oska писал(а):
по статистике женщины ездят аккуратнее

Вот! Надо эту статистику мужикам показать!
У меня коллега купила машину, и первые месяцы жаловалась, что ее задолбали всякие мужики, которые пытались ее "учить" на дороге. Ну это когда ты держишь положенный скоростной режим и дистанцию, а они дышит тебе в багажник, гневно пибикают и норовят в твою дистанцию залезть. В итоге русский мат расставил все точки над "и".

...

Oska: > 11.08.12 21:42

Aster Dara писал(а):
Вот! Надо эту статистику мужикам показать!

нашим это не поможет, они вообще себя самыми умными считают во всех областях
а здесь никто не смотрит кто за рулём, мужчина - женщина, разницы никакой, только оказалось какое же это удовольствие ездить и видеть, что все едут строго по правилам..... и не бибикает никто........ мечта.......... но нашим людям до этого не дойти никогда Sad Sad Sad

...

alenatara: > 21.08.12 02:43

у моего самая идиотская (прошу прощения милый Smile ) и раздражительная привычка это оставлять сотовый где попало, а потом закатывать мне истерики по поводу, что я со своей уборкой всё позапрятала...его сотовый можно найти в самых неожиданных местах:холодильник (было и такое), шкафчик в туалете, корзина с грязным бельем, в диване и т.д., и т.п. Ну и, конечно, незыблемая проблема - НОСКИ, они везде, они повсюду, их все больше и больше... вы думаете главная проблема будущего это нашествие роботов? ни черта подобного - это нашествие НОСКОВ

...

Oska: > 21.08.12 05:58

alenatara писал(а):
ни черта подобного - это нашествие НОСКОВ

rofl rofl rofl повыбрасывай Laughing Laughing Laughing, но это я советую, а у самой у мужа 2 ящика носков Laughing Laughing Laughing

...

alenatara: > 21.08.12 06:06

Oska писал(а):
rofl rofl rofl по выбрасывай Laughing Laughing Laughing, но это я советую, а у самой у мужа 2 ящика носков Laughing Laughing Laughing

теперь так и делаю, Ar Ar Ar как только найду сразу в мусорку и к чертям собачьим экономию lac

...

OlgaKudryavaya: > 22.08.12 17:33

Самая плохая привычка у мужчин говорить "скоро буду" и возвращаться через несколько часов или в некоторых случаях даже дней!

...

-Tashka-: > 22.08.12 17:41

OlgaKudryavaya писал(а):
Самая плохая привычка у мужчин говорить "скоро буду" и возвращаться через несколько часов или в некоторых случаях даже дней!

Это не привычка,это нонсенс какой-то.
Ну ,не выпускайте мужчину без сотки из дома ,да же если он идет просто мусор выкидывать...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение