-amina-:
04.08.12 20:57
мы когда с моим только начинали жить(первую неделю), к нему брат в гости приехал. А когда собрался уходить, супруг решил его немного проводить. Я в этот момент попросила мусор вынести.Так он с таким гордым видом брату говорит : "супружеский долг! Исполняется впервые".Так до сих пор мусор вынести называем исполнить супружеский долг
...
Oska:
04.08.12 21:47
vita-life писал(а):
А как же горячим ставить в холодильник? Он же быстро сломается... Найди инструкцию к холодильнику, там должны писать, что горячее туда совать нельзя. Мне кажется, что он должен это увидеть своими глазами. Если, конечно, его не заклинит... И микробы - страшно, и в холодильник не поставишь... Laughing
значит так в инструкции ничего про это не написано, на форумах мнения кардинально противоположные, в итоге говорю, спроси у мамы
, мама ему сказала - СЛУШАТЬ ЖЕНУ!!!!!!!!!! (но кстати никто не сказал о том, что холодильник сломается, а он всю свою жизнь горячее в холодильник пихал, холодильник ни разу не сломался. пишут только про конденсат в холодильнике (подтверждаю на стеклянных полочках всё видно
:dur
, но мама его больше напугала конденсатом внутри ёмкости, в которой еда
короче сошлись на том, что горячее не ставим, но и не ждём пока остынет до комнатной температуры
чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
...
-amina-:
08.08.12 18:15
эх. девочки, а мы ведь сами не без греха)....
Мы можем смеяться, можем ругаться,
Не выспаться, злиться, проголодаться,
Теряем ключи, плохо водим машины,
О чем нам мужчины кричат громко в спину!
Каблук поломать, позабыть телефон,
С подружкой трещать и готовить бульон,
Заплакать над фильмом иль книжкой печальной
Представив себя героиней реальной,
Искать сто часов нужный шарфик по цвету,
Себя изнурять диетами к лету,
Колечки, цепочки, брошки, сережки,
Юбчёнки, халатики, брючки, сапожки...
Мы темные, рыжие, светлые - разные,
В любви как и в гневе бываем опасные!
Мы все успеваем: учиться, рожать,
Работать, дружить, в облаках полетать,
Часами болтать на ненужные темы,
За сутки оклеить обоями стены,
Выращивать сад у себя на квартире,
И мира хотеть во всем нашем мире!
В мужчин своих верим, мужчин своих любим -
Накормим, напоим и приголубим!
Одних воспитаем, других отругаем,
В свежих рубашках работать отправим!
Ты кушал? Как нет?!! Ну-ка, быстро обедать!
А мы? Без еды можем долго пробегать!
Мы дарим любовь, вдохновляем поэтов,
Себя не забудем любить мы при этом!
И пусть мы порою мужчин раздражаем,
Футбол им смотреть там... немного мешаем,
Ревнуем к друзьям, учим жить по чуть-чуть,
И на бурчание их лишь вздохнуть
Украдкой, любя потрепать по плечу:
"Конечно, любимый! Молчу я, молчу..."
А после... по-своему сделать упрямо...
И в этом мы все... И в этом мы с вами
...
-amina-:
08.08.12 19:04
стих, классный, но вот я тоже могу на телефоне долго висеть, а сама потом думаю на фига столько времени потратила
А то, что мы самые лучшие, так это уже и так все давным-давно знают
...
Aster Dara:
09.08.12 15:03
Oska писал(а):но для него я идеальная.... а больше мне ни для кого и не надо
ВОТ! И это самое главное.
...
Aster Dara:
11.08.12 16:35
Oska писал(а):по статистике женщины ездят аккуратнее
Вот! Надо эту статистику мужикам показать!
У меня коллега купила машину, и первые месяцы жаловалась, что ее задолбали всякие мужики, которые пытались ее "учить" на дороге. Ну это когда ты держишь положенный скоростной режим и дистанцию, а они дышит тебе в багажник, гневно пибикают и норовят в твою дистанцию залезть. В итоге русский мат расставил все точки над "и".
...
Oska:
11.08.12 21:42
Aster Dara писал(а):Вот! Надо эту статистику мужикам показать!
нашим это не поможет, они вообще себя самыми умными считают во всех областях
а здесь никто не смотрит кто за рулём, мужчина - женщина, разницы никакой, только оказалось какое же это удовольствие ездить и видеть, что все едут строго по правилам..... и не бибикает никто........ мечта.......... но нашим людям до этого не дойти никогда
...
alenatara:
21.08.12 02:43
у моего самая идиотская (прошу прощения милый
) и раздражительная привычка это оставлять сотовый где попало, а потом закатывать мне истерики по поводу
, что я со своей уборкой всё позапрятала...его сотовый можно найти в самых неожиданных местах:холодильник (было и такое), шкафчик в туалете, корзина с грязным бельем, в диване и т.д., и т.п. Ну и, конечно, незыблемая проблема - НОСКИ, они везде, они повсюду, их все больше и больше
... вы думаете главная проблема будущего это нашествие роботов? ни черта подобного - это нашествие НОСКОВ
...
alenatara:
21.08.12 06:06
теперь так и делаю,
как только найду сразу в мусорку и к чертям собачьим экономию
...
OlgaKudryavaya:
22.08.12 17:33
Самая плохая привычка у мужчин говорить "скоро буду" и возвращаться через несколько часов или в некоторых случаях даже дней!
...
-Tashka-:
22.08.12 17:41
OlgaKudryavaya писал(а):Самая плохая привычка у мужчин говорить "скоро буду" и возвращаться через несколько часов или в некоторых случаях даже дней!
Это не привычка,это нонсенс какой-то.
Ну ,не выпускайте мужчину без сотки из дома ,да же если он идет просто мусор выкидывать...
...