Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Мэрр "Любимый грешник"

Euphony: > 09.07.09 19:05

Elle, картинка - класс!
Спасибо всем за отзывы! Smile

Кинан, думаю, все-таки любит Донию, но ведь он король, на нем весь его народец, и сделать он вобщем-то ничего не может пока. Ну и капризный он, кстати Laughing .

...

Amfitri: > 09.07.09 20:06

Спасибо за продолжение!!!!!!!
Картинка просто класс!!!!!!!!

...

Sonata: > 09.07.09 20:55

Мне вот интересно, что за концовка будет и кто с кем останется, потому что Кинан отдает предпочтение Донии, а Эйслинн ему нужна, только затем чтоб спасти свой народ...

...

Moonlight: > 09.07.09 22:54

Euphony, большое спасибо за перевод. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Annastasi: > 10.07.09 00:11

Sonata писал(а):
Мне вот интересно, что за концовка будет и кто с кем останется, потому что Кинан отдает предпочтение Донии, а Эйслинн ему нужна, только затем чтоб спасти свой народ...

Согласна, все еще не понятно, кто с кем останется. У меня создается впечатление, что Эйслинн, в конце книги, возможно будет с Сэтом. Иначе зачем так раскрываются его отношения с Эйслинн и ведь ни разу не было упомянуто, что она к нему осталась равнодушна.

...

Kleksu: > 10.07.09 14:01

Devochka писал(а):
Ксю, мне кажется, что Кинан из породы тех мужиков, что любовь-любовью, а тапочки будут с моей стороны кровати! Вроде и любит Донию, но сильно не замарачивается! Ну, убьёт Донию Бейра, да и шут с ней, главное, что бы все остальное было "в шоколаде"!

О,нууу это уж слишком легкомысленно...или кровожадно для него. Да,видно что он живет одним днем,но всё же он ответственен за тех,кого приручил,так сказать)

...

Алена Гирман: > 10.07.09 19:52

ООООООООООООООО...... Very Happy Я в восторге..... Ar Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Euphony: > 13.07.09 21:43

Если все пойдет хорошо, завтра выложу сразу 2 главы. В одной из них Сет - настоящий сказочный принц! Smile Когда читала ту главу, поняла, что имела в виду Мелисса, называя его своим идеалом Wink tender

...

Sonata: > 13.07.09 22:58

А кто-то тут усиленно дразнится Wink

...

Euphony: > 14.07.09 00:14

Ну пардон, грею интерес! Wink К тому же сама в шоке, так и подмывает поделиться с кем-нибудь. Laughing

...

Sonata: > 14.07.09 00:19

Не знаю как кто, а я люблю спойлеры, так что если на перед что-то и узнаю, мне это не помешает наслаждаться новой главой)))

...

Euphony: > 14.07.09 19:01

Ой, товарищи, кажется, опять что-то с ящиком... Будь он не ладен! Главы уже у akvi, вот жду. Или у нее там аврал, или ящик мой опять глючит. Gun
Терпеть не могу давать обещания, которые не выполняются!!! Evil or Very Mad
Все, больше вообще ничего писать не буду, кроме самих глав (*поверить женщине... Laughing *).
Прошу прощения покорно sorry

...

Sonata: > 14.07.09 23:52

Что-то совсем не верится про это "ничего" Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение