джухи:
14.12.11 18:53
sONdza писал(а):джухи, обязательно ли скачивать видеоконтент этой программой, которая некорректно работает? Есть же полно других программ. Объясни мне, пожалуйста, где ты этой прогой скачиваешь? Я хотя бы "примерю" ситуацию на себе и выдам рецепт работоспособности.
вот скачиваю с этого сайта. н.р этот фильм
http://www.megavideo.com/?v=TWFZPUAL. скачиваю прогой MEGAVIDEO VIDEO DOWNLOADER
...
sONdza:
14.12.11 21:49
Если у тебя браузер не Mozilla Firefox, то скачай его
http://www.mozilla.org/ru/firefox/fx/ Потом зайди сюда в аддоны браузера и скачай это:
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/downthemall/?src=collection&collection_id=7f8c9107-0a81-4496-9e53-39948de47e6b и
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/flashgot/?src=collection&collection_id=7f8c9107-0a81-4496-9e53-39948de47e6b
Перезагрузи браузер после установки аддонов (он сам запросит - подтверди). В браузере сделать настройки: зайти в меню Инструменты - FlashGot - Настройки... В появившемся окошке настроек во вкладке Основные в поле Менеджер закачек выбрать из выпадающего списка - DTA. Переходим там же во вкладку Мультимедиа и тоже в выпадающем списке выбираем DTA. Жмём ОК.
Переходим на сайт мегавидео и тыкаем по нужному ролику или фильму, запускаем якобы просмотр (на самом деле нам нужно, чтоб перехватчик захватил ссылку видео для закачивальщика), в нижней части окна браузера должен появиться значок кадра (ну угадаешь сразу), вот по этому значку кадра кликнуть мышкой и выскочит окошко программы-закачивальщика, нажать на Старт! Видео начнёт закачиваться. А после подхвата ссылки видео можно остановить и переходить к следующему видео. Я заметила, что скачанное видео не имеет расширения, расширение нужно дописать вручную: именуем абракадабру из букв во что-то осмысленное, ставим точку, после точки пишем расширение flv
Всё. Видео скачивается полностью, а не минутой, как тем качальщиком.
Это одно из вариантов решения, самого простого. Попробуй
...
джухи:
14.12.11 21:50
а через оперу никак нельзя?
...
sONdza:
14.12.11 21:54
Честно говоря, я не люблю Оперу, я сижу в проверенном браузере, с нужными настройками и аддонами - работает великолепно. Поэтому я не спец по Опере. Даже не в курсе, какими аддонами он способен пичкаться, чтобы обойти ограничения и прочие неприятности-гадости. Я спец по Огнелису
...
джухи:
14.12.11 22:03
sONdza писал(а):Честно говоря, я не люблю Оперу, я сижу в проверенном браузере, с нужными настройками и аддонами - работает великолепно. Поэтому я не спец по Опере. Даже не в курсе, какими аддонами он способен пичкаться, чтобы обойти ограничения и прочие неприятности-гадости. Я спец по Огнелису
хорошо . тогда попробую через мозиллу
...
sONdza:
14.12.11 22:31
отпишись, как получилось
...
джухи:
17.12.11 20:23
я все сделала вот до сюда
sONdza писал(а): в нижней части окна браузера должен появиться значок кадра (ну угадаешь сразу), вот по этому значку кадра кликнуть мышкой и выскочит окошко программы-закачивальщика, нажать на Старт! Видео начнёт закачиваться.
а вот никакого значка не вижу.
я нажала же в инструментах закачать с помощью FLESH GET и на старт. через пару секунд выходит типо не найдена ссылка
...
джухи:
19.12.11 19:59
сама не делала. попросила подругу. у нее скачалось 32 минуты. потом прочитали на сайте что-то не то. надо обновлять ,когда смотришь. плюнули на это дело. все равно потом в контакте его выложат. скачаем оттуда. спасибо за помощь.
...
Lotos-spring:
05.01.12 08:26
Девочки, всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста, у меня не загружаются фотки в
10pix. Раньше нормально загружались, а теперь когда я нажимаю по фотке правой кнопкой мышки в табличке нет строчки
свойства, и ссылку посмотреть никак не удается((( Может быть кто-нибудь знает в чем тут дело? Заранее спасибо.
...
sONdza:
09.01.12 00:22
Lotos-spring писал(а):Девочки, всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста, у меня не загружаются фотки в 10pix. Раньше нормально загружались, а теперь когда я нажимаю по фотке правой кнопкой мышки в табличке нет строчки свойства, и ссылку посмотреть никак не удается((( Может быть кто-нибудь знает в чем тут дело? Заранее спасибо.
Попробуй переустановить программу-клиент заново, возможно, что в реестре покопались, или глюк самой проги.
...
очаровашка:
26.01.12 17:30
Девочки у меня пропала анимация!
Не подскажете в чем проблема?
...
Lucrecia:
18.02.12 13:10
Подскажите пожалуйста, как можно скачать клип с YouTube? Очень нужно! Пробовала разные программы, но или они не подходят или я чего-то не понимаю
...
Bad girl:
18.02.12 13:20
Lucrecia писал(а):одскажите пожалуйста, как можно скачать клип с YouTube? О
Самый простой способ в адресной строке (там, где
http://www.youtube.com/watch?v=JtEaG4Pk328&и т.д.) вместо www.youtube набрать ssyoutube - загрузится сайт "Сейв фром нет", и слева будет несколько ссылок на скачивание в разных форматах: FLV, MP4
...
Amica:
18.02.12 13:56
Luci, есть ещё хороший плеер, RealPlayer - с его помощью точно можно!
Ставишь программу, потом, когда подводишь курсор к видео, сверху справа появляется ссылка Download Video (Загрузить видео).
И программа скачивает видео к себе в библиотеку.
Потом можно даже в разные видеоформаты конвертировать, как тебе удобно.
А можно и так оставить, в формате видео для RealPlayer.
...