Svetlaya-a:
20.08.09 17:27
ура!!!!! продолжение!!!!!!!!!!! Тру - каков! все 10 лет следит за Милой.. точно, завяз он в этом гадком деле((((
...
Топаз:
20.08.09 17:41
Цитата:еще, я, кажется влюбилась в Диаса
И я туда же.
Спасибо за новую главу. Сюзанна и Тру нравятся мне все меньше и меньше. Ну а Диас соответственно все больше и больше. Я буквально ощущаю энергетику исходящую от него. Он появляется из ниоткуда и исчезает в никуда. Но всегда в нужном месте. Он - сама опасность. Одинокий волк. Смертельно опасный враг и бесценный друг. М-м-м ням-ням.
Цитата:А Тру с Сюзанной случайно наркотиками и похищением людей не занимаются?!?!
У меня тоже такие подозрения возникают. Правда ничего достоверного не знаю, не заглядывала.
Цитата:Сюзанна, знающая, что ей надо уйти, и придумавшая пациента, который послал бы ей сообщение на пейджер, как только Рип сядет за их столик. Все на уровне десятиклассника, и Милла немедленно все это увидела.
Я такая вредная, всегда найду какую-нибудь опечатку.
...
juli:
20.08.09 17:46
Топаз, ты умничка!
...
Топаз:
20.08.09 17:59
Рада была помочь
...
Тигрёнок:
20.08.09 18:01
juli писал(а):Я уверена, что Милла найдет сына, вот только примет ли он ее? Я пока держусь и не заглядываю вперед, но это тааак трудно!
И еще, я, кажется влюбилась в Диаса. Теперь легко могу назвать любимого героя Ховард... И это не потому что перевожу этот роман - СЕРДЦЕЕДА когда переводила, Джон Рафферти нравился, не больше. А Диас - нечто
А я помоему уже в неговлюбилась.Мне онуже покрайне мере две главы назад понравился))
Да и еще спасибо за главу вам обоим.
...
liran:
20.08.09 18:04
Спасибо за продолжение. С моей подозрительностью здается мне что Тру замешан как в похищении детей так и в продаже органов для трансплантации. Они же с Сюзанной врачи, имеют соответствующую профподготовку.
...
Тисса:
20.08.09 18:21
Спасибо за продолжение!
...
Топаз:
20.08.09 20:56
Liran, врач только Сюзанна, а Тру наверное просто организатор. А если вдруг окажется, что имено они украли Джастина.
...
Калиола:
20.08.09 21:38
Боже, какой мужчина!
Девочки спасибо за перевод!
Джули, в каждой строчке читается твое отношение к этой книге. Мало сделать хороший перевод, надо еще передать атмосферу роману - тебе это удается. И, конечно, спасибо всем девочкам, которые переводят эту восхитительную книгу.
...
liran:
20.08.09 23:55
Топаз писал(а):Liran, врач только Сюзанна, а Тру наверное просто организатор. А если вдруг окажется, что имено они украли Джастина.
Да, а мне казалось что и Тру врач. Наверное я где-то что-то пропустила
Если вдруг Сюзанна замешана в похищении Джастина, то надеюсь что Ховард ее к концу книги пристрелит
...
очаровашка:
21.08.09 06:03
Джули, Аленка, Мirina спасибо за замечательный перевод!
...