Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда ХовардНет больше слез/CRY NO MORE

Svetlaya-a: > 20.08.09 17:27

ура!!!!! продолжение!!!!!!!!!!! Тру - каков! все 10 лет следит за Милой.. точно, завяз он в этом гадком деле((((

...

Топаз: > 20.08.09 17:41

Цитата:
еще, я, кажется влюбилась в Диаса

И я туда же.

Спасибо за новую главу. Сюзанна и Тру нравятся мне все меньше и меньше. Ну а Диас соответственно все больше и больше. Я буквально ощущаю энергетику исходящую от него. Он появляется из ниоткуда и исчезает в никуда. Но всегда в нужном месте. Он - сама опасность. Одинокий волк. Смертельно опасный враг и бесценный друг. М-м-м ням-ням.

Цитата:
А Тру с Сюзанной случайно наркотиками и похищением людей не занимаются?!?!

У меня тоже такие подозрения возникают. Правда ничего достоверного не знаю, не заглядывала.

Цитата:
Сюзанна, знающая, что ей надо уйти, и придумавшая пациента, который послал бы ей сообщение на пейджер, как только Рип сядет за их столик. Все на уровне десятиклассника, и Милла немедленно все это увидела.

Я такая вредная, всегда найду какую-нибудь опечатку.

...

Тигрёнок: > 20.08.09 18:01

juli писал(а):
Я уверена, что Милла найдет сына, вот только примет ли он ее? Я пока держусь и не заглядываю вперед, но это тааак трудно!

И еще, я, кажется влюбилась в Диаса. Теперь легко могу назвать любимого героя Ховард... И это не потому что перевожу этот роман - СЕРДЦЕЕДА когда переводила, Джон Рафферти нравился, не больше. А Диас - нечто
А я помоему уже в неговлюбилась.Мне онуже покрайне мере две главы назад понравился)) Smile
Да и еще спасибо за главу вам обоим.

...

liran: > 20.08.09 18:04

Спасибо за продолжение. С моей подозрительностью здается мне что Тру замешан как в похищении детей так и в продаже органов для трансплантации. Они же с Сюзанной врачи, имеют соответствующую профподготовку.

...

Топаз: > 20.08.09 20:56

Liran, врач только Сюзанна, а Тру наверное просто организатор. А если вдруг окажется, что имено они украли Джастина.

...

Калиола: > 20.08.09 21:38

Боже, какой мужчина! Embarassed
Девочки спасибо за перевод! Very Happy
Джули, в каждой строчке читается твое отношение к этой книге. Мало сделать хороший перевод, надо еще передать атмосферу роману - тебе это удается. И, конечно, спасибо всем девочкам, которые переводят эту восхитительную книгу.

...

LUZI: > 20.08.09 22:13

Мне тоже Диас все больше и больше нравится!
А Тру и Сюзанна-каковы?

Переводчицам и бетам!!!!!!!!!!

...

Moonlight: > 20.08.09 22:33

Мirina, Джули, большое спасибо за перевод! thank_you thank_you thank_you thank_you

...

liran: > 20.08.09 23:55

Топаз писал(а):
Liran, врач только Сюзанна, а Тру наверное просто организатор. А если вдруг окажется, что имено они украли Джастина.

Да, а мне казалось что и Тру врач. Наверное я где-то что-то пропустила Embarassed Если вдруг Сюзанна замешана в похищении Джастина, то надеюсь что Ховард ее к концу книги пристрелит Gun

...

очаровашка: > 21.08.09 06:03

Джули, Аленка, Мirina спасибо за замечательный перевод!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение