Встречались ли вам ЛР без постельных сцен? |
без постельных сцен скучно |
|
6% |
[ 33 ] |
встречаются время от времени |
|
14% |
[ 77 ] |
Да |
|
56% |
[ 300 ] |
много встречаются, с дедективной линией, приключения. |
|
0% |
[ 5 ] |
Не бывает |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет |
|
3% |
[ 17 ] |
Очень много |
|
4% |
[ 22 ] |
пока не втречала |
|
1% |
[ 7 ] |
Редко |
|
7% |
[ 38 ] |
У Барбары Картленд все такие вроде) |
|
4% |
[ 25 ] |
Всего голосов: 527 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
хомчик:
16.07.12 14:53
Да встречала, но мое мнение, что ЛР все же должны содержать такие сцены, главное, чтобы написано было превосходно.
...
Day:
02.08.12 16:39
Да,изредка встречаются.Всвязи с этим сразу вспоминаю Барбару Картленд))))
...
нинасерг:
02.08.12 17:13
Есть такая писательница Оливия Уэдсли - очень нежные и трогательные вещи пишет, там нет постельных сцен
И Мэри Стюарт - хотя это не чисто любовные романы, а детективные, но любовь там такая яркая
...
Бонни:
02.08.12 17:13
У Даниэлы Стил
...
-tiana:
04.09.12 22:10
Day писал(а):Да,изредка встречаются.Всвязи с этим сразу вспоминаю Барбару Картленд))))
я тоже сразу вспомнила о ней)))
...
n-sia:
04.09.12 22:50
Да таких романов полно, но мне больше нравится ЛР с постельными сценами, т.к. секс является неотъемлемой (по моему мнению) частью отношений г-героев. Проголосовала за
"без постельных сцен скучно" ...
alenatara:
04.09.12 23:11
Согласна с тем, что романы без постельных сцен довольно скучные и неправдоподобные... Как же без накала страстей взаимных? А если герои так и сгорают в пламени страсти, то логично привести их к постели... Некоторые авторы просто не умеют красиво описать постельные подвиги героев, поэтому либо не описывают вообще, либо пишут слишком пошло...
...
Анет:
08.09.12 18:43
Встречаются время от времени.
В основном, те, которые я читала ЛР это не портило. Авторы могли передать влечение между героями и без них. Хотя изредка попадались и те, в которых не хватало постельных сцен.
...
Миндона:
08.09.12 20:26
Не люблю читать авторов ЛР без постельных сцен. На мой взгляд в ЛР должны быть сцены где ГГ занимаются любовью!
...
Королева:
09.09.12 16:45
Редактирую Анну Годберзен (серия Роскошь). Вот там постельных сцен нет. Вообще. Т.е. герой по смотрел на героиню, их дыхание смешалось, далее занавес закрывается. А потом сразу сцена "А по утру они проснулись". Хотя надо заметить, что романы это нисколько не портит. Сама серия очень жизненная, без розовых соплей. Несколько жестокая, но читать интересно. И я думаю, что ЛР сделали бы хуже, испортили бы изюминку. Скандал и Слухи (1 и 2 части), а также Зависть (часть 3), переведенную на форуме вы можете скачать в каталоге, а 4 часть - Блеск сейчас переводится, так что милости просим к нам
в темку .
...
Rina Maria:
09.09.12 20:11
Анет писал(а):Встречаются время от времени.
В основном, те, которые я читала ЛР это не портило. Авторы могли передать влечение между героями и без них. Хотя изредка попадались и те, в которых не хватало постельных сцен.
Абсолютно согласна , если интересно написано то так не плохо
, меня иногда напрягает описание этих сцен а них наличие или отсутствие
...
Валя Шушпанова:
06.10.12 17:25
Встречаются, бывают скучноватые а бывают интересные и без постельных сцен
...
tvinki:
22.10.12 09:08
встречались, но как то скучновато как мне кажется, у ГГ хочется развития отношений во всех смыслах
...
Льдинка:
22.10.12 09:24
Конечно встречались.Картленд вся,Патриция Поттер,малышки частенько попадаются такие,масса романов где постельные сцены есть,но без подробного описания,Джилли Купер например,начали... и закончили.
Зависит от автора,бывает роман без откровенных сцен,но увлекает,а бывает наоборот и описание любви героев не сильно спасает роман.
...
Seniorita Primavera:
22.10.12 16:56
Да, неоднократно встречала такие романы, и порой неплохие... Но, для меня все-таки предпочтительно, чтобы что-то все-таки между героями было, пусть и один раз описано, тогда я поверю окончательно в их историю ...)))
Додумать самой тоже конечно можно, но это все-таки касается великих произведений, таких как "Гордость и предубеждение", "Север и юг" и другие романы всем известных авторов.
В моем любимом романе "Унесенные ветром" все таки вскользь, но была описана сцена между Скарлетт и Реттом ( правда, к сожалению, без подробностей...Эх!)...
Но остальные романы предпочитаю читать с постельными сценами, главное, чтобы не вульгарными ( Б.Смолл, к примеру...)
...