Кого вы можете легко простить - Уитни или Клейтона? |
А за что? Разве они провинились? |
|
9% |
[ 27 ] |
Клейтона |
|
13% |
[ 39 ] |
Никого |
|
3% |
[ 9 ] |
Обоих |
|
36% |
[ 102 ] |
Они друг друга стоят - параноик и истеричка |
|
9% |
[ 26 ] |
Отпинала бы как следует Клейтона и оставила Уитни со Стивено |
|
0% |
[ 1 ] |
стивена |
|
1% |
[ 3 ] |
убила бы и Уитни и Клейтона в конце романа |
|
3% |
[ 9 ] |
Уитни |
|
22% |
[ 64 ] |
Всего голосов: 280 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
аннетта:
08.09.09 20:53
Irinita писал(а):Что-то я не поняла, а Стивен то как попал в опрос?
Как-то так он круто попал, реально попал
...
ludok:
10.09.09 07:15
Виноваты всегда двое, прощаю двоих.
...
Белочка:
07.10.09 09:45
Конечно Клейтон поступил очень не красиво, но с другой стороны его можно понять. На протяжении почти всего романа Уитни вела себя как безмозглая дура, чем меня очень раздражала. Вцепилась в этого Пола и не видит ничего вокруг. Я не одобряю поступок Клея, но, думаю, его простить можно, ведь он влюбленный мужчина
...
лилея:
07.10.09 13:06
Простить нужно обоих, ведь как сказал кто-то из великих: "Если бы в ссорах был виноват кто-то один, то они не длились бы вечно"
...
podryga:
07.10.09 17:09
Их обоих можно простить, они оба виноваты.
...
Karina:
23.10.09 10:22
За что уж Уитни прощать, нормальная героиня, да не прошла детская влюбленность к Полу и она обманчиво принимает её за глубокое чувство, а может и в самом деле любит. Да испытывает определенные чувства к Клейтону, но противится им и внушает себе что она его ненавидит и искренне в это верит. А вот Клей ведет себя как истеричная баба. "Ой сплетня, я у неё не первый, побегу её насиловать. Ой записочка странная, вот она дрянь."
...
CristinaM:
24.10.09 12:23
Клейтона, теряю голову от таких мужчин.
...
грета:
24.10.09 13:50
Я за Клейтона. Мне показалось, что Уитни сама его постоянно провоцировала
...
Ольга-А:
02.12.09 20:49
Я за Уйтни,хотя и Клея простила, но если сравнивать, Уйтни ничего такого страшного и не сделала, а вот Клейтон заслужил пару затрещин!
...
Brili:
02.12.09 20:54
Оба виноваты, за что оба получили по заслугам....
...
Anna Verdi:
02.12.09 23:30
Девушки, какие мы все гуманистки! Обоих прощаем! А я вот возьму и поддержу нашу Клейтона! Он как ни как представитель нашей "сильной" слабой половины человечества!!
...
Ольга-А:
03.12.09 21:56
Да, бедный "слабый пол" одни мучения у них с нами!
...
dimetra:
03.12.09 22:13
А я вот зануда, но изнасилование простить не могу
Он конечно замечательный, супер пупер и всё такое, но ...
...
Anna Verdi:
03.12.09 22:26
dimetra, ты зануда, а я извращенка т.к. насилие над ГГ-ней мной только приветствуется (при том условии, конечно, что это творит ГГерой)!! Так, например, я все простила Стиву Моргану(розмари Роджерс), Холту (джанет Дейли) и, конечно, Клейтону!!! Уф!! Призналась таки в своей склонности к мазохизму!!!
...