Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Индийское кино

эстет: > 12.07.13 14:06

Дивная Диана писал(а):
Тёмная сторона желания / Jism

о да, похоже я сильно отстала от жизни
когда Ритик в Воздушных змеях поцеловал партнершу в губы, столько разговоров было вокруг этого инцидента, фанаты были сильно разгневаны, как будто бедный совершил преступление века, он еще у супруги извинения просил
а тут такоееее
Ирина, теперь поняла, что ты имела в виду
Адрия писал(а):
А то б я так и жила,думая,что в Индии секса нет...

не ты одна, дорогая
Девочки, спасибо вам

...

Адрия: > 12.07.13 15:06

эстет писал(а):
когда Ритик в Воздушных змеях поцеловал партнершу в губы, столько разговоров было вокруг этого инцидента, фанаты были сильно разгневаны, как будто бедный совершил преступление века, он еще у супруги извинения просил

За что? ShockedРабота такая!(Как говориться:"Кто на что учился!")А то прямо дискриминация какая-то....Кому-то можно,а Ритику-нет.Хотим поцелуев! Guby В каждом фильме! tender

...

эстет: > 12.07.13 15:18

Адрия писал(а):
Хотим поцелуев! Guby В каждом фильме!

не волнуйся, нам обещают очень горячий поцелуй в Bang Bang Ok
Кстати, Адрия, сейчас смотрю Незнакомец незнакомка с Ранбиром, очень нравится
актеры Ранбир и Приянка такие классные
давай, ты тоже начинай, потом обсудим вместе

...

Dianel: > 12.07.13 15:55

"Базарная улица"
http://www.kinopoisk.ru/film/574151/
Нетрадиционное и напряженное кино. Причем напряженное по-настоящему. Зритель привык к тому, что индийский фильм - это яркая сказка с песнями и танцами, злыми родителями, шайками бандитов, которых главный герой раскидывает в одиночку и поцелуями на фоне зеленых лугов. В "Базарной улице" показана совсем другая Индия. Индия, в которой огромное количество жителей живет на грани нищеты. И это не та нищета, на которую временами жалуется каждый из нас, потому что не хватает денег на поездку за границу или на новый телефон. Это настоящая нищета, когда хватаешься за любую работу и терпишь любые унижения, лишь бы ее не потерять, потому что безработных много и стоит тебе допустить малейший промах, как ты окажешься на улице и умрешь с голоду. И хорошо еще если один, а не потянешь за собой всю семью.
Смотреть на отношения Шивы и Кани страшно. И это не тот страх пополам с восторгом, когда точно знаешь, что все будет хорошо, а пока просто щекочешь себе нервы. Это настоящий страх, когда боишься того, что случится на экране в следующие пять минут, потому что отношения Шивы и Кани слишком хрупкие, слишком от много зависящие.
Финал потрясающий. Я действительно не дышала. И это при том, что по обыкновению залезла в конец, не видя еще самого фильма. Это меня и спасло, потому что напряжение на экране такое, что трудно дышать.

...

Адрия: > 12.07.13 17:37

эстет писал(а):
Кстати, Адрия, сейчас смотрю Незнакомец незнакомка с Ранбиром, очень нравится
актеры Ранбир и Приянка такие классные
давай, ты тоже начинай, потом обсудим вместе

Very HappyХа! Я уже вчера посмотрела....Очень понравилось!!!!Такое необычное начало фильма.... И вообще ОЧЕНЬ эксцентричную особу Приянка играет.До сегодняшнего дня,я уже думала что смотрю современное индийское кино....Сцена в океане,пустыне и девственник-герой-это что-то!Обхохоталась! ,Пока не увидела "Тёмные стороны желания"( не волнуйся,пока на картинках...Но планирую посмотреть вне очереди
эстет писал(а):
не волнуйся, нам обещают очень горячий поцелуй в Bang Bang

Будем ждать tender

...

эстет: > 12.07.13 18:09

Адрия писал(а):
Я уже вчера посмотрела....

посмотрела и молчишь, да
Адрия писал(а):
Такое необычное начало фильма..

вообще, весь фильм совсем в неиндийском духе
как говорится, начали с Уолл-стрит, закончили в Мумбаи
мне тоже понравился фильм, Ранбира видела впервые и мне он понравился
Адрия писал(а):
Пока не увидела "Тёмные стороны желания"( не волнуйся,пока на картинках...Но планирую посмотреть вне очереди

ох, как бы мне своих мужчин куда-нибудь спровадить и спокойненько посмотреть
придется отправить их с утра на дачу а самой эротику смотреть

...

джухи: > 12.07.13 21:23

обложку ,конечно,надо в живую видеть. сходство сильное. все-таки с него срисовали. издательство это умеет. АКШАЯ тоже изобразили.

...

Леди Ли: > 12.07.13 22:33

Dianel писал(а):
Свадебный переполох" (2010)

Мне тоже понравился этот фильм. Если, после дебюта в фильме "Эту пару создал Бог" мне категорически не понравилась Анушка Шарма, то после "Пока я жив" я от нее без ума. Она отлично сыграла в этом фильме. Кстати, тем, кто еще не смотрел, советую "Пока я жив". Фильм интересный.

...

Адрия: > 13.07.13 07:10

эстет писал(а):
вообще, весь фильм совсем в неиндийском духе
как говорится, начали с Уолл-стрит, закончили в Мумбаи

Это точно!Больше похоже на голливуд с индийскими актёрами.
эстет писал(а):
мне тоже понравился фильм, Ранбира видела впервые и мне он понравился

Мне тоже понравился Ранбир Ok
эстет писал(а):
придется отправить их с утра на дачу а самой эротику смотреть

А-я-я-яй ( .....Подозреваю,ничего они не смыслят в индийских фильмах...как и мои...)
эстет писал(а):
посмотрела и молчишь, да

sorryОй,прости....Так увлеклась! roseДевочки в клубе столько интересного посоветовали и я, как маньячка,"щёлкаю" один за другим чередуя болливуд с голливудом Кроме "Незнакомки и незнакомца",посмотрела"Верные друзья"-очень смешная комедия-рекомендую!!!И сейчас смотрю"Наперегонки со временем"-Амитабх тут просто удивил! Тея,ты была права!Тут он очень даже замечательно играет. wo

...

эстет: > 13.07.13 12:45

джухи писал(а):
обложку ,конечно,надо в живую видеть. сходство сильное. все-таки с него срисовали. издательство это умеет. АКШАЯ тоже изобразили.

Ира, если не секрет, это по поводу какого фильма?
Леди Ли писал(а):
Кстати, тем, кто еще не смотрел, советую "Пока я жив". Фильм интересный.

Ли, спасибо, взяла на заметку
Адрия писал(а):
Подозреваю,ничего они не смыслят в индийских фильмах...как и мои..

да куда уж там, моим только и знакома - Бобби, Зита и Гита и напоследок "А ямо диско танцооор"
Адрия писал(а):
посмотрела"Верные друзья"-очень смешная комедия-рекомендую!!!

сейчас посмотрю, как раз искала что-то смешное
Адрия писал(а):
И сейчас смотрю"Наперегонки со временем"-Амитабх тут просто удивил! Тея,ты была права!Тут он очень даже замечательно играет. wo

вот-вот, я это заметила еще в Цели жизни. Еще девочки очень советовали фильм (очень грустный) Тьма . Пока не решаюсь, но очень хочется.
Ох, у меня уже такой список получился, длиною в километр

...

джухи: > 13.07.13 22:41

эстет писал(а):
Ира, если не секрет, это по поводу какого фильма?

просто на обложке нарисован сильно отфотошопленный Ритик. узнать можно

...

эстет: > 14.07.13 09:45

джухи писал(а):
просто на обложке нарисован сильно отфотошопленный Ритик. узнать можно

да, согласна, узнать можно, только наш Ритик очень энергичный и живой и , а этот какой-то замороженный

Замужняя женщина / Ангел Любви / Parineeta (2005)

В ролях: Саиф Али Кхан, Раджеш Шарма, Ninad Kamat
Описание:

События происходят в Калькутте в 1962 году, когда маленькая Лолита приезжает жить в семью своего дяди, где судьба сталкивает ее с мальчиком Шекхаром, способным музыкантом, сыном влиятельного бизнесмена.

С этого времени они разделяют радости и печали. Незаметно для них их дружба перерастает в любовь, которую они даже не замечают. И только появление в их жизни нового человека, Гириша, раскрывает им настоящие чувства друг к другу.

Отзыв. Очень красивая и проникновенная история любви. Сюжет может быть кому-то и покажется не оригинальным, избитым, но сам фильм поставлен грамотно.
Актеры меня просто поразили. Без единого слова любви передать огромную гамму чувств и притом так реально, с такой душевной болью не так уж легко. Мне так понравилось то, что не озвучив саму фразу "Я тебя люблю" оба героя донесли до зрителя само это великое чувство Любви.
Предфинальная сцена Шекхара игры на рояле был исполнен с огромным душевным надрывом.
Прекрасный фильм.
Очень советую любителям красивых мелодрам.

...

Dianel: > 21.07.13 17:17

За один день посмотрела два полуиндийских фильма с похожими названиями: "Отель "Мариголд": лучший из экзотических" (http://www.kinopoisk.ru/film/568000/) и "Мариголд: путешествие в Индию" ( http://www.kinopoisk.ru/film/77628/).
Первый очень славный, но возрастной. Главным героям сильно за..., поэтому мне их переживания были пока не близки. Заметьте, я написала "пока". Будь мне лет сорок-пятьдесят, возможно, этот фильм стал бы моей путеводной звездой. Жизнеутверждающая лента, о том, что ни в каком возрасте не стоит бояться перемен, потому что "В конце все будет хорошо. Если же нет, значит, это еще не конец". Чего в "Мэриголд" нет - индийских актеров в главных ролях и песен и плясок. Что есть - реальная Индия глазами британских туристов. Прекрасно показан шок европейцев, столкнувшихся с местным образом жизни. Отсутствие бытовых удобств, толпы попрошаек, непрерывный шум и гам на улице, полное отсутствие правил дорожного движения. Но ко всему можно приспособиться и если сделаешь это, то кто знает, возможно, судьба даст тебе неожиданный шанс.

Второй фильм стал испытанием для моих нервов. Не понравилась ни актриса, играющая главную роль, ни собственно эта роль. Эли Лартер явно не моя звезда. Причем даже не могу сказать, почему. Просто не нравится внешность. Специально просмотрела ее фотографии. Увы. На мой взгляд совершенно простое лицо, без изюминки. Вроде и симпатичная, но взгляду не за что зацепиться. Мариголд как личность тоже симпатии не вызвала. Актриса второго плана со стервозным характером.
Ситуацию мог бы спасти Салман Кхан. Мог бы, но не спас. Его роль мне вообще не ясна. Если ты точно знаешь, что обручен с некой девушкой и до свадьбы рукой подать, на фиг морочить голову другой женщине, объясняться ей в любви, да еще и знакомить с родителями и невестой в придачу? Да и в дальнейшем он ситуацию не исправил. Ходил, страдал, но и только. Финал вообще показался притянутым за уши и чересчур нереальным.

...

Адрия: > 31.07.13 11:46

По совету janin посмотрела обе версии "Злодей / Демон / Raavanan" .Сначала с Абхишеком,потом тамильскую версию.Наверное не у меня одной возник вопрос:"Для чего было создано два идентичных фильма?"Очень странно.

Оксана,Рэй,абсолютна согласна в том,что тамильская версия превосходна! woЯ даже пожалела,что вообще смотрела с Абхи .Только расстроилась...

Бедный Абхишек! plach Это же явно не его роль! Как его- вежливого,культурного,доброго и адекватного человека уговорили играть полного психа?Так и хочется пожалеть и вколоть успокоительного его герою.Почему столь различны образы Биру (Злодей) и Виру(Демон)? Режиссёру захотелось превознести южное искусство над Болливудом? Это какой-то хитрый "ход конём"?Однозначно,Биру Абхишека и рядом не стоял с Виру(кстати, почему имена в переводе разные?) Викрама..."Злодей" из него получился превосходный,да и образ Биру-Виру в этой версии абсолютно другой(здесь он явно не псих....), а вот полицейский в хинди-версии мне не понравился...Какой-то отстранённый и пафосный герой получился.В тамильской версиии Дэв гораздо лучше-и образ поярче получился и актёр мне больше понравился тем,что смог лучше передать "двусторонность образа" полицейского...

А вообще мне очень понравилась сама идея и подача образов.Такой необычный приём "вывернутости наизнанку"(может это я только теперь заметила,но,вроде не встречала раньше...)-показать "снаружи белое-чёрным внутри" и наоборот, видимое на первый взгляд зло - является добром...(Во,выразилась! Надеюсь,вы поняли мои мысли.)В южной версии фильма это явно удалось и очень понравилось! wo wo wo

Но всё-равно обидно за Абхишека Razz(Тея,можешь помидоркой кинуть :winkSmile ,хоть он и не мой любимчик среди актёров,но выставили его в этом фильме не с лучшей стороны ... Жаль...

Ашвария,как и всегда сыграла безупречно!Хотя,опять таки, в Демоне в её чувства верится больше,уж не знаю почему...Интересно,какая версия в съёмках была первой? Наверное,с Викрамом?Не скучно ли ей было "делать дубликат"?

...

эстет: > 31.07.13 12:11

Адрия писал(а):
посмотрела обе версии "Злодей / Демон / Raavanan" .

Танечка, дорогая, как же интересно было читать твой отзыв
как будто фильм посмотрела
Адрия писал(а):
Сначала с Абхишеком

именно эту версию я начала смотреть, не пошло, бросила
Адрия писал(а):
А вообще мне очень понравилась сама идея и подача образов.Такой необычный приём "вывернутости наизнанку"(может это я только теперь заметила,но,вроде не встречала раньше...)-показать "снаружи белое-чёрным внутри" и наоборот, видимое на первый взгляд зло - является добром..

Адрия писал(а):
Надеюсь,вы поняли мои мысли.)В южной версии фильма это явно удалось и очень понравилось!

надо и мне посмотреть этот фильм, чтобы оценить по достоинству
но только после приезда
Адрия писал(а):
Тея,можешь помидоркой кинуть :winkSmile ,хоть он и не мой любимчик среди актёров,но выставили его в этом фильме не с лучшей стороны ... Жаль..

Таня, за что?! он и не мой любимчик тоже но все равно жалко актера, конечно
Лови от меня

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение