Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

О каких героях-людях в ЛР предпочитаете читать?

О ком интереснее всего читать?

о викингах
6%
6% [ 33 ]
о горцах
9%
9% [ 46 ]
о киллерах (наемниках и т.п.)
5%
5% [ 25 ]
о ковбоях
3%
3% [ 17 ]
о копах (детективах и иже с ними)
7%
7% [ 38 ]
о миллионерах
17%
17% [ 86 ]
о пиратах
5%
5% [ 26 ]
о повесах
26%
26% [ 129 ]
о правителях (вождях, королях, президентах и т.п.)
5%
5% [ 26 ]
о рыцарях
7%
7% [ 36 ]
об индейцах
4%
4% [ 24 ]

Всего голосов: 486 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

n-sia: > 06.08.12 22:39

Мне нравится читать романы и про викингов, и про повес, и про пиратов (иногда все это попадается вместе )... Главное, чтобы книга была интересная

...

Katarinapromisse: > 08.08.12 23:32

Смотрю не одна я люблю читать про повес Smile И не мудрено, они обычно веселые и жизнерадостные парни Wink

...

Колосок: > 09.08.12 08:49

Да, а если повеса еще и итальянец, ну или испанец, с их неповторимым шармом, к тому же романтичный, становится еще захватывающе))

...

Анет: > 29.08.12 15:07

Мне нравится читать о горцах и рыцарях. Что-то в них есть)

...

elvira: > 30.08.12 15:12

Главное не "о ком", а "кого" читать. Wink

...

ГавриловаРита: > 01.09.12 00:12

Очень люблю читать о горцах и повесах, но самое главное какой автор конечно.

...

-Irсhik-: > 13.10.12 19:11

Мне нравятся герои повесы, особенно то как они превращаются в примерных, любящих мужей!!!

...

Camomille: > 13.10.12 19:35

А я выбрала копов и детективов))
хотя романы с ними довольно редко встречаются...особенно у моих любимых авторов Smile

...

karina-x: > 14.10.12 20:01

Я тоже проголосую для разнообразия за киллера. Сразу вспоминается роман "Ангел" Д. Линдсей. В последнее время мне хочется прочитать роман про простых людей, миллионеры мне надоели. Но на мой взгляд таких романов маловато, что бы мне очень понравились.

...

леди София: > 14.10.12 20:17

Katarinapromisse писал(а):
Смотрю не одна я люблю читать про повес Smile И не мудрено, они обычно веселые и жизнерадостные парни Wink

Полностью согласна.

...

Nafanja: > 15.10.12 17:21

Цитата:
Мне очень нравится об викингах и горцах, хотя это почти одно и тоже, так как горцы произошли от викингов. Про индейцев не нравится, почему не знаю. Материальное положение роли не играет (если он бедный, то потом будет страдать, что героиня не захочет быть с ним или ему нечего ей предложить, если богатый - не будет ей доверять)

...

patya: > 16.10.12 00:20

Я очень люблю исторические романы, поэтому нравятся романы о викингах, горцах, пиратах, рыцарях, можно и о повесах почитать. Но так как надо выбрать что-то одно, проголосовала за горцев

...

happy girl: > 27.10.12 17:02

О копах люблю читать) отдала свой голос им

...

Аньга: > 27.10.12 18:03

А мне нравятся властные мужчины, или мужчины при власти. Выбрала "о правителях (вождях, королях, президентах и т.п.)" Smile

...

parrot: > 27.10.12 19:19

Хм... Мне нравится читать о детективах, горцах, умных бизнесменах, спортсменах.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение