Kliomena:
15.09.09 16:22
Такая вот... Качество, конечно, не ахти... если не подходит - бум искать далее
...
Светик:
15.09.09 16:25
Однозначно - нет.
А ты уверена, что хочешь статую?
Я этот авик вижу нежным и воздушным, с нотками истеричного отчаяния.
...
Kliomena:
15.09.09 16:27
Уже и не знаю... С истеричным отчаянием говоришь?
А что тогда для исходника искать?
...
Светик:
15.09.09 16:31
» Сайт с исходниками
Kliomena писал(а):Уже и не знаю... С истеричным отчаянием говоришь?
А что тогда для исходника искать?
Да хз.... У меня с идейными вечно головняк. Идея креативная, а материала нет.
Поищи че-т воздушное.
Попробуй на
http://deviantart.com/. Там есть все.
Ну или на твой вкус. Ток не статую.
У меня статуя с этим самым inner light'ом никак не вяжется.
...
Kliomena:
15.09.09 16:39
Оки!
А на эту статуэтку попробую лучики наложить, когда (и если!) доберусь в гости
...
Светик:
15.09.09 16:45
Мне кажется, что лучики не совсем в тему. Единственный вариант, кот я с ней вижу: статика оч простая.
Типа такой.
Довольно стильно.
...
Kliomena:
15.09.09 16:55
Монохроматик? Одобрям-с!
...
Светик:
15.09.09 17:06
А что есть "монохроматик"?
"Моно" - это 1. "Хроматик" - ээээ ... что-то связанное с хромом.
Ээ, друг Википедия.
Цитата:Монохромная фотоплёнка — вид фотоплёнки, позволяющий получать чёрно-белый негатив при обработке по процессу C-41.
От классической чёрно-белой фотоплёнки монохромная отличается, кроме процесса проявления, более мягким зерном и меньшим контрастом. Особенность таких фотоплёнок в том, что изображение в них, как и в цветных, образуется за счёт специальных красителей, а не серебра, но монохромная фотоплёнка имеет только один эмульсионный слой, панхроматический. Полученное изображение обычно немного «сдвинуто» в синий оттенок из-за используемого краскообразующего вещества.
Возможность обработки монохромных плёнок по процессу-C41 позволяет получить качественные чёрно-белые фотографии в любой современной фотолаборатории. Монохромные плёнки имеют обычную для цветных окрашенную оранжевым подложку (маску), что осложняет традиционную чёрно-белую печать с фотоувеличителем (невозможность подбора фильтров для мультиконтрастной печати).
Кста!!!
На этом авике бы круто смотрелись текстовые эффекты типа таких.
Особенно, 1-й. Если б еще сначала движение текста по горизонтали, а потом по вертикали. Хотя веса нужн много...
Если будешь носить, засяду завтра на пару часиков (у меня этот эффект кучу времени жрет).
...
Танюшка:
15.09.09 17:20
Фффууух! Ну и дурдом! Убила ТРИ ЧАСА, но всё же разобралась в этом эффекте. И урок вроде по-русски написан, а продиралась через каждое слово будто через египетскую клинопись... При механическом выполнении инструкций ну нифига не вышло, воистину, надо не руками делать, а мозгами, иначе - швах...
...
Светик:
15.09.09 17:23
Танюш, это ты взрывающийся текст мучила?
Пом уроку
milaj?
Немного по-другому у тебя выглядит. Мож из-за фона.
Но прикольно все равно.
...
Кобрита:
15.09.09 17:32
Klio,
Светик дело говорит
срочняком ищи корэл. Там кроме классных лучиков можно делать супер-дождь, снег и опупительские эффекты с бликом
В ФШ так не получится, хоть расшибись. Я пробовала
Свет, я скоро сама тебя пинать начну
сколько можно сидеть на простых уроках? Давай-ка начинай что-то посложней делать
Готова самолично тебе помогать и подставлять свое мощное плечо для поддержки
давай-давай, начинай уже...
...
Kliomena:
15.09.09 17:46
Светик писал(а):
Ээ, друг Википедия.
А то! У меня отец фотографией увлекается - нахваталась словечек.
Светик писал(а):Если будешь носить, засяду завтра на пару часиков (у меня этот эффект кучу времени жрет).
Конечно буду! Еще этих ангелков немного потаскаю... Так что сильно не торопись: искусство должно быть в кайф!
...
v.star:
15.09.09 17:48
Девочки,Кобра раскажите про"опупителиный эффект бликом"в короле,а!Пожалуйста!
...
Кобрита:
15.09.09 18:09
V.star, все очень просто
открываем в корэл фото-пойнт любую картиночку а там Effect - Camera - Lens flare/ или Lighting effects. И начинаем лазить по всем вкладочкам, дергать все ползунки, просто вах
красотень. Подробней об одном из этих эффектов в ссылке Светика "лучи в Корэле"
...
Geba:
16.09.09 09:04
Светик, большое СПАСИБО за урок!
Пока ковыряю программу. Пытаюсь разобраться почему в итоге ухудшается качество не анимированной части изображения.
...