Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Иванович "Денежки дважды имеют значение"

Karmenn: > 20.10.09 20:20

Фиби, ты хоть пялилась, а я вообще не видела Dur Не в Wink эн-ый раз.

...

pola: > 20.10.09 20:32

Karmenn писал(а):
Пола, спасибо, исправила. Laughing
Да, нужно маникюрчик подрезать - клавиши не дожимаю. Wink

сама страдаю))))

Фиби, я сама долго не могла понять что с эти соловом не так, а потом осенило))

...

Изабелла: > 20.10.09 20:46

Спасибо за новую главу!
Задала Стеф Морелли жару! Эх, какой момент пропал!

...

Svetlaya-a: > 20.10.09 20:48

О! Суперская глава! Так Морелли и надо))) А маман совсем непроста!)))

...

laGata: > 20.10.09 21:23

спасибо за новую главу! Ar Very Happy Ar Very Happy
а мне понравился коммент мамы: "Очень нехорошо посылать женщине член. Так неучтиво." Laughing

и бедная, бедная Стеф : из одежды только "новый приступ сомнений" Laughing
но как эффектно она его выкинула из БГ - с его приспущенным, как флаг, деревянным привеском Laughing
и все-таки Стеф очень заботливая - вернуться, чтобы ... бросить ему пистолет Laughing
сижу и угораю, боюсь, соседи не поймут моего громкого хохота, начнут стучать по батарее, блин, но удержаться сил нет Laughing Laughing Laughing
спасибо еще миллион раз, просто восторг Very Happy Very Happy Very Happy

...

pola: > 20.10.09 21:36

Интересно, как это себя чувствовать за рулём в голом виде? А еще интересней, наверное, в трусах, носках и рубашке с пистолетом на улице возле похоронного бюро)

...

Фиби: > 20.10.09 22:04

А разве он в трусах? Laughing Кажется, только в рубашке и носках. Laughing Зато с пистолетом!

...

pola: > 20.10.09 23:12

Фиби писал(а):
А разве он в трусах? Laughing Кажется, только в рубашке и носках. Laughing Зато с пистолетом!

Ой, ты права))
Цитата:
Я завела двигатель и убралась, оставив его посередине улицы в рубашке и носках с его приспущенным, как флаг, деревянным привеском.

тока в рубашке и носках))) Еще прикольней)))

...

Belka: > 21.10.09 08:47

Кармен спасибо!!! Я в очередной раз сползла под стол.... Ржу нимагу, как представлю эту картину! Стеф подумала о плохих парнях, а о плохих девчонках не подумала! разве можно разбрасываься такими мужчинками, тем более в одной рубашке, носках и с пистолетом!!! Very Happy

...

iryna: > 21.10.09 13:09

Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy
Иванович - терапия от плохого настроения!

...

Karmenn: > 21.10.09 19:58

В рубашке и носках. Вот они мужчины: снимают то, что мешает. Остальное - так сойдет Wink Laughing

...

LUZI: > 21.10.09 20:10

Не ну Стеф - какова! Фулиганка-короче!!!!!!!!!

Теперь у Моррели -два "оружия"..... при себе!

...

Фиби: > 21.10.09 20:24

Karmenn писал(а):
В рубашке и носках. Вот они мужчины: снимают то, что мешает. Остальное - так сойдет Wink Laughing

rofl rofl rofl
LUZI писал(а):
Теперь у Моррели -два "оружия"..... при себе!

Ну, девочки, насмешили.
Чувствую, Морелли ей знатно отомстит. Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение