lea:
02.10.09 18:10
отчего-то я себе льстила,думая,что прочла много Линдсдей,а оказалось,что ничего не знаю.Нужно много наверстать
...
Милашка:
02.10.09 19:07
Kimmi, ты не беспокойся еще успеешь! Я еще и половины задуманного не сделала и пока другой тест не пройдет я свой точно вывешивать не буду!
...
Kimmi:
02.10.09 20:14
lea, так всегда и оказывается, думаешь одно на деле другое
.
А мне по жизни с тестами не везет: ни в школе, ни в институте
. Хорошо, что ЕГЭ меня не застало
Милашка, хорошо
...
lea:
03.10.09 14:18
Kimmi писал(а):lea, так всегда и оказывается, думаешь одно на деле другое
.
А мне по жизни с тестами не везет: ни в школе, ни в институте
. Хорошо, что ЕГЭ меня не застало
Милашка, хорошо
Я не знаю,чти это ЕГЭ,но всегда боялась экзаменов,хотя училась не плохо
...
Kimmi:
04.10.09 09:50
lea, я школу семь лет назад окончила, года три назад ввели обязательный для всех единый госэкзамен, состоящий из одних тестов: по литературе, математике и тд.
...
lea:
04.10.09 14:27
Kimmi писал(а):lea, я школу семь лет назад окончила, года три назад ввели обязательный для всех единый госэкзамен, состоящий из одних тестов: по литературе, математике и тд.
спасибо за инфо.Я школу кончала очень,ну прямо очень,давно
...
Сахалинка:
06.10.09 07:59
Девочки!!! Я так рада, что наконец добралась до вашего клуба!!!!
Lady in White я под ТАКИМ впечатлением от теста!!! Но честно попробую ответить на все вопросы!
...
Lady in White:
06.10.09 09:53
Сахалинка писал(а):Lady in White я под ТАКИМ впечатлением от теста!!! Но честно попробую ответить на все вопросы!
Под каким впечатлением?))) Не испугали размеры?
Буду ждать ответы!
...
Kimmi:
06.10.09 20:23
Lady in White, тест отличный
,
в паре мест что-то очень знакомое, но вспомнить из какого романа так и не смогла
.
Зато теперь решила перечитать про викингов
.
...
Сахалинка:
07.10.09 01:46
Рина (можно так?) да, сам тест интересный, честно уже не все помню...книги читала давненько. Буду вспоминать
Так вот ответы. Их к сожалению не много... Честно было приятно заново вспоминать и перечитывать книги!!! Классное ощущение!!!
Часть А:
Я напишу только те ответы, которые помню.
1)б, 2)в, 4)а, 6)в, 7)в, 8)в, 9)б, 10)б, 11)б, 12)в, 13)а, 15)а, 16)б, 18)б, 20)б, 21)в, 22)б, 28)в, 29)в, 32)а, 46)б.
Больше не помню, честно.
...
Lady in White:
07.10.09 09:27
Цитата:Lady in White, тест отличный
Спасибо))
Цитата:Зато теперь решила перечитать про викингов
Приятного тебе чтения! Очень интересная серия))
Сахалинка, можно)) Молодец, что участвуешь!
Твои ответы я получила.
...
gromisa:
08.10.09 05:24
Lady in White
Фу-у-у, ответила на тест
и по почте послала сразу всем скопом все три части. Приятно было погрузится в атмосферу давненько прочитанных книг любимого автора.
...
Lady in White:
08.10.09 09:59
gromisa, я твои ответы получила!
Рада, что понравилось)))
...
Джослин:
13.10.09 18:05
Риночка, вот так всегда, залезу во что-нибудь и не могу оторваться (это я по поводу своего увлечения фотошопом). Очень хочу успеть, всё-же, ответить на твой тест, постараюсь приложить максимум усилий.
...
Lady in White:
14.10.09 09:35
Джослин писал(а):Риночка, вот так всегда, залезу во что-нибудь и не могу оторваться (это я по поводу своего увлечения фотошопом). Очень хочу успеть, всё-же, ответить на твой тест, постараюсь приложить максимум усилий.
Постарайся...
День ещё есть
...