Регистрация   Вход

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Рабастан Лестрендж: > 26.07.11 13:04

Приятный сон никогда не длится так долго, как нам бы хотелось. Приятная реальность длится еще меньше...
Не успел я как следует насладиться моментом, как девушка отстранилась, упираясь руками мне в грудь. В её глазах читался не то испуг, не то просто удивление. Да, конечно, вряд ли она ожидала такой прыти от незнакомца, да и признаться честно я сам от себя не ожидал.
Наверное, сказалось одиночество вкупе с легким помутнением рассудка от боли после расщепления. Но с другой стороны - почему бы и нет?
В моей жизни много неожиданностей, как та, некоторое время назад в доме моих жертв, но приятной её назвать никак нельзя. А вот красивые девушки не часто так кстати находятся именно там, куда падаешь в бессильи ты, израненный и нуждающийся в помощи. И вдвойне приятно, что это не какая-нибудь маггла, от прикосновений которой еще пять лет не оттереться, а одна из тех, принадлежащих к твоему миру.
Глаза новой знакомой были расширены, а рот слегка приоткрыт и это так манило вновь прикоснуться к губам, упиваясь их сладостью. Но она видимо почувствовала, что я хочу сделать и, опустив глаза, отодвинулась еще больше.
Что скрывать, меня задело это... Только несколько минут назад, я ликовал от того, что от меня не шарахаются, как от прокаженного и вот на тебе...
Что же, возможно это и к лучшему. Не стоит привыкать к хорошему, потому что этому не место в моей жизни.
Минимум привязанности, минимум ответственности за кого-то. Этой девчонке вообще не следовало помогать мне, ведь если каким-то образом узнают об этом авроры, её жизнь превратится в вечные допросы. Если они, конечно, снизойдут до допросов...
В идеале - мне следовало убить её, ведь теперь я обязан ей. Если бы не она, то я скорее всего сошел с ума от боли или, истекший кровью, уже лежал тут трупом хладным. А значит, я обязан ей жизнью... В волшебном мире двое магов в подобной ситуации оказываются оплетены странными узами, и спасенный всегда будет в долгу у того, кто его спас. Каждую минуту до смерти спасителя.
Пожирателю ходить в должниках нельзя особенно, это может однажды сыграть против меня, но и убивать девушку я не хотел. Да если честно и не знал, смогу ли, вдруг эти узы окажутся настолько сильными, что мое же заклинание отрекошетит в меня? Проверять мне не хотелось.
Аврора писал(а):
- О смотрю ваша рана совсем зажила. Теперь вам нужно привести одежду в порядок и вы будете в отменной форме.

Её голос заставил меня вынырнуть из размышлений. Девушка направила на меня палочку и прошептала заклинание, приводя в порядок мою одежду.
Мерлин! Знала бы она о чем я сейчас думал... Сама бы треснула меня непростительным, а не помогала принять человеческий вид.
Я не мог оторвать от неё взгляд... Кажется, она тоже о чем-то сосредоточенно думала, поднимаясь на ноги. В свете луны она казалась таинственно прекрасной, её красота была не просто колдовской, а какой-то неземной.
Длинные темные волосы, которые сейчас отливали серебром, рассыпались по плечам... Мантия была расстегнута и сползла с одного плеча, открывая небольшой участок белоснежной кожи... Темно-фиолетовая ткань одежды туго обтягивала великолепную грудь и тонкую талию девушки, придавая ей сходство со скульптурой. Аврора стояла не шевелясь, устремив взгляд куда-то вдаль, позволяя мне любоваться ею.. Но вот она резко повернула голову и наши глаза вновь встретились.
Интересно, она узнала меня теперь? Когда луна освещает мое лицо... Ведь портреты пожирателей так часто мелькали на страницах газет, плакатами с нашими лицами был обклеен весь магический и немагический Лондон... Она просто не могла не видеть этого, и теперь основной вопрос в том, а запомнила ли она меня? Подскажет ли ей подсознание, что рядом - опасный убийца, которого необходимо сдать властям.
Аврора писал(а):
- Кстати, я даже не знаю вашего имени.

Произносит она, и я хмурюсь, стараясь понять правда ли она не знает, или уточняет на всякий случай.
- Меня зовут Джордан. - соврал я и заставил себя подняться на ноги. Меня еще слегка покачивало, поэтому я уперся одной рукой в ближайшее дерево. - Спасибо вам за помощь, мне она была необходима. А теперь, мне пора...
- Вам в больницу нужно. Я полдлатала вас, но вам стоит прибегнуть к помощи профессионалов. - произнесла Аврора, не сводя с меня пристального взгляда.
Честно говоря, этот её взгляд а-ля "я знаю о тебе все" порядком бесил. Может это конечно просто мое воображение разыгралось и она просто беспокоилась... Но тем не менее, я чувствовал как злость с каждой минутой закипает все больше.
- Я обойдусь без помощи профессионалов. - процедил я сквозь зубы, подбирая палочку с земли и готовясь в аппартации. Когда я не убрал палочку в карман, Аврора видимо поняла, что я собираюсь делать, потому что на её лице отразилась злость.
Вот уж весело!
Мгновение, и Аврора обычным "экспеллиармусом" выбывает палочку из моих рук и ловит её своей левой.
- Что это вы удумали, Джордан? Снова аппатировать? И это после расщеспления-то? Я не для того вам тут помогала, чтобы вас снова на куски разорвало. Имейте уважение к моему труду! - воскликнула Аврора.
Как же она была прекрасна в своей праведной злости!!!
- Что вы предлагаете? Идти через весь Лондон пешком, в таком вот виде? - издевательски усмехнулся я, показывая на себя рукой. Мда, явно без вопросов от магглов я не обойдусь, если прогуляюсь в таком виде.
- Я могу вас доставить. - просто предложила Аврора.
- Ммм? Каким образом, если аппартация даже с вами под запретом? У вас тут экипаж? - я приподнял бровь, в ожидании её ответа.
- Через камин.
- Что, простите? Какого дементора камин делает в парке?
- Не в парке, а у меня дома, тут недалеко.
- Вы приглашаете меня к себе домой? - прищурился я.
- Я приглашаю вас пройти через мой камин туда, куда вам нужно.
- А как мы доберемся до вашего камина? Все тот же вопрос.
- Я могу вас трансфигурировать, например. В котенка. Или крысу.
Сказать, что у меня пропал дар речи - не сказать ничего. Предложить транфигурировать - меня!! - да еще и в ... С ума сойти просто.
Видимо Аврора прочла по моему лицу, что её идея не совсем хорошая.
- Ладно, думаю обойдемся дезилюминационным. - проговорила Аврора, подходя ко мне, - вы ведь не против?
Я был не против. Да и как я могу быть против, когда она стоит вот так близко, почти касаясь меня. Я почувствовал, как во мне поднималась волна желания...
Несомненно, хороший признак - значит организм восстанавливается довольно быстро.
Поддаваясь порыву, я обнимаю девушку за талию и поворачиваю, прислоняя спиной к дереву. Я не разжимаю объятий, лишь сильнее прижимаю её к себе, и уже склоняюсь к красивому лицу, чтобы вновь сорвать поцелуй, как вдруг чувствую, что меня довольно ощутимо бьют по голове, а затем по телу начиная с макушки, словно текут струйки прохладной жидкости. Это Аврора умудрилась наложить на меня дезилюминационные чары...
- Кажется, вы спешили... - проговорила девушка, высвобождаясь из моих объятий. - Идемте, - она протянула мне руку, - Сейчас темно и вас даже самые наблюдательные не заметят.
Какое-то странное чувство шевельнулось внутри и я сделал шаг вперед, дотрагиваясь до руки Авроры. Она сильнее сжала пальцы и повела меня за собой, предварительно наложив заклинание на свои вещи, которые оставались тут.
Мы шли молча, ни она ни я не произносили ни звука. Было в этом что-то такое, что заставляло мое сердце замирать, а пальцы - сильнее переплетаться с пальцами Авроры.
Картина для колдографии: ночь, полная луна освещает пустынную улицу, по которой бредет прекрасная девушка. Её правая рука выброшена чуть в сторону и как то неестественно держится на весу. А если присмотреться, то можно увидеть едва уловимые очертания человеческой фигуры рядом с девушкой...
Ночь, тишина. Лишь наши шаги едва слышны. Странная прогулка с привкусом доверия...
Но вот закончилась и она. Действие заклинания прошло, а мы оказались в квартире Авроры. В полутьме я не мог разглядеть обстановку, да и девушка не дала мне оглядеться, сразу потянула к камину.
- Вот, камин. Волшебный порох на полке рядом... - произнесла Аврора.
- Спасибо вам еще раз.
Вдруг странное чувство охватило меня. Тоска? Нет, не может быть.
И тем не менее мне не хотелось сейчас уходить, потому что я знал, что если сейчас уйду то потеряю незнакомку навсегда. А так не хотелось терять частичку света в кромешной тьме. И я, вновь поддавшись порыву, шагнул к ней, вновь обнимая и приникая к её губам в поцелуе.
Что же, если этому не суждено повториться, значит нужно урвать кусок побольше и еще раз насладиться той гаммой чувств, которую вызывает лишь один поцелуй этой девушки. То ли она почувствовала то же самое, то ли что-то еще, но она не отстранилась, а наоборот ответила мне с жаром. Казалось воздух плавится от того жара, что исходил от нас сейчас.. Каждое движение губ отзывалось в теле сладкой волной, погружая все сильнее в глубины страсти.
И гораздо благоразумнее это прекратить, пока граница не была пройдена.
Я отстранился так же резко, как и поддался моменту. Два шага и я возле камина - беру горсть пороха и вхожу в камин.
Мгновение, поворот головы в сторону Авроры...
- Считайте, что я вам приснился. Так будет намного лучше. - произнес я и растворился в зеленом пламени камина, отправляясь в свой дом.

»» 26.07.11 19:59 Коридоры, лестницы

...

Люциус Малфой: > 27.07.11 08:44

Получив одобрение Повелителя и на всякий случай не решаясь поднять подобострастно склонённой головы, я забормотал, глядя в огонь:
- Как вы и приказывали, Мой Лорд, я арендовал семь ячеек. На все семь подписан договор хранения, ключи и документы в этом чемоданчике.
Домовые эльфы мигом доставили его из спальни, не успел я договорить. Видимо, боятся моего опасного гостя не меньше меня.
Я продолжил:
- Открыл несколько различных счетов в разных банках - все, как вы желали, и еще подумал, что не помешает один инвестиционный. О, не волнуйтесь, мои консультанты подтвердили - риски минимальны, стратегия управления подобными счетами в том банке, где находится наш, весьма разумна и выгодна. Все необходимые бумаги тоже в чемоданчике. Копии - у нашего Швейцарского агента.
Произнося это мне с трудом удалось скрыть досаду - волшебник, о котором шла речь, Ниманд, не отличался выдающимися магическими способностями или приятностью в общении, но определённо разбирался во всех этих магловских штучках с финансами. Он вполне мог справиться с заданием Лорда сам, получив инструкции совиной почтой, но нет же, Повелителю понадобилось непременно отправить меня за тридевять земель, зная мою нелюбовь к путешествиям и дискомфорту, который они сулили. А стоило мне поверить, что я получил передышку, и смогу пересидеть какое-то время в тишине и покое, как горящее огнём предплечье вернуло меня на полный опасного напряжения родной остров.

»» 28.07.11 17:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Лорд Волдеморт: > 28.07.11 21:42

Я поудобнее устроился в кресле и приготовился выслушивать доклад Малфоя. Отпил уже успевшего остыть чаю. Люциус так и не рискнул поднять на меня глаза. Надеюсь, ему не придет в голову гениальная мысль что-то скрыть от своего Лорда. Пожалуй, по-хорошему следовало бы прощупать его легилимецией, но Люциус никогда не умел убедительно врать. По крайней мере, мне.
Наконец он откашлялся и сказал:
Люциус Малфой писал(а):
- Как вы и приказывали, Мой Лорд, я арендовал семь ячеек. На все семь подписан договор хранения, ключи и документы в этом чемоданчике.

Означенный чемоданчик тут же возник рядом со столиком. Эльфы, которые приволокли его, тут же испарились. Я вынул палочку.
– Алохомора!
Крышка чемоданчика медленно, со скрипом открылась. Как и сказал Люциус, в нем лежала пачка документов.
Так-так… Договоры, таблицы-схемы-расчеты… Правила пользования – ерунда какая! А это что? Семь ключей одинаковой формы. Забавно.
– Ты хоть сам различишь, какой ключ к какой ячейке относится? – усмехнувшись, спросил я. – Впрочем, пару круцио банковскому клерку – и он сам все расскажет. Это должно быть забавно.
Я аккуратно сложил документы обратно в чемоданчик и наглухо запер его. Нужно не забыть приставить к нему надежную охрану. Пожалуй, Роули подойдет. Он, конечно, глуп как пробка, но силы ему не занимать.
Между тем Малфой продолжал отчитываться:
Люциус Малфой писал(а):
- Открыл несколько различных счетов в разных банках - все, как вы желали, и еще подумал, что не помешает один инвестиционный. О, не волнуйтесь, мои консультанты подтвердили - риски минимальны, стратегия управления подобными счетами в том банке, где находится наш, весьма разумна и выгодна. Все необходимые бумаги тоже в чемоданчике. Копии - у нашего Швейцарского агента.

– Ну что ж, Люциус, – сказал я. – Со своим заданием ты справился удовлетворительно. Пожалуй, даже хорошо. Я надеюсь, ты и дальше будешь ревностно следить за нашим финансовым состоянием.
Я помолчал. Первостепенные задачи на сегодня были решены, и можно было наконец призвать остальных. Впрочем, «остальных» – это слишком громко сказано. Те из них, кто был на что-то годен, практически все сейчас выполняли мои задания в разных частях магической Британии. Пожалуй, в данный момент я мог рассчитывать на Беллатрикс, мою преданнейшую соратницу.
– Дай мне свою руку, Люциус.
И когда он это сделал, я прикоснулся к метке.

»» 28.07.11 21:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Люциус Малфой: > 29.07.11 08:44

Похоже, отчет удовлетворил Лорда и круцио сегодня не будет. По крайней мере прямо сейчас. Хорошо.
Но не успел я облегченно выдохнуть, как Повелитель потребовал протянуть руку. И едва я это сделал, предплечье обожгла ужасная боль от потревоженной метки. Лорд объявил сбор.

»» 01.08.11 19:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Беллатрикс Лестрендж: > 29.07.11 09:21

Помнится, когда-то именно Рабастан, не Рудольфус, был для меня кем-то вроде персонального защитника. Нет, за меня не требовалось заступаться перед кем бы то ни было - даже не будучи Пожирательницей Смерти, я могла тихо проклясть так, что мало не покажется и полностью снять не получится, если я того не пожелаю. Как правило, я и не желала.
Да, коварна и тонка была фамильная магия Блэков.
Я как будто на миг вернулась в те времена, когда Рабастан дал мне флакончик с зельем.
Наверное, стоило остановить... или хотя бы поблагодарить. Но я не сказала ничего. Не в нашей с ним ситуации ударяться в лирическую болтовню.
Зелье я принимать не стала - уже оправилась. И, кажется, даже чувствовала в себе силы выйти в хороший, душевный рейд.
Отлично...
Усмехнулась. Да-да, кстати о рейдах... Как замечательно - принесу милорду хорошую новость. Минус один аврор... умудрившийся упрятать меня в Азкабан аврор...
Минус один аврор - и плюс один пунктик в моём личном списке трупов. Кажется, жизнь стала налаживаться.
Словно подтверждая это, на моей руке загорелась Метка.
Малолетние Пожиратели - глупцы. Ноют и морщатся, будто их пытаются напоить костеростом. А между тем, эту боль надо любить...
Хотя, это хорошо. Никто, кроме меня, не готов кружиться по комнате от счастья, когда зовёт Тёмный Лорд. Пусть так и будет.
- Элли!
Эльфийка появилась в тот же момент. Знала, что я ненавижу ждать.
- Это отнеси в мою спальню, - я протянула ей пузырёк с зельем. - И принеси мне мантию. Живо!
Несколько секунд - и я, на ходу натягивая чёрную мантию Пожирательницы Смерти, так быстро, как только могла, зашагала к выходу из имения. Каблуки туфель громко процокали по паркету, хлопнула входная дверь. Вскоре, выйдя за границу щита, я аппарировала.

»» 29.07.11 09:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Беллатрикс Лестрендж: > 29.07.11 10:27

Я аппарировала... к Малфой-Мэнору.
Этого можно было ожидать. Но всё же, было досадно. Почему Люциусу оказана такая честь - принимать у себя Тёмного Лорда? Ну, почему именно Люциус? Он же изображал из себя измучившегося под Империусом... предатель, предатель.
Но милорд выбрал его дом. И я не стану задавать вопросов, нет... не стану. Я ведь никогда не сомневалась... в отличие от предателей.
Гордо вскинув голову, я решительно направилась к парадному входу.
Ай-ай-ай, Люци... а как же торжественная встреча? Не любишь ты родственников.
Двери оказались распахнуты. Ну, хоть какая-то встреча, - усмехнулась я.
В отличие от слабаков, коих в рядах Пожирателей развелось слишком много, я не кралась на цыпочках. Мои шаги звучали достаточно громко для того, чтобы было понятно - идёт не жалкая прихлебательница, трясущаяся от страха. Нет, во мне уверенность в себе сочеталась со страстным желанием служить Тёмному Лорду так, как не сможет никто. Люциус в том числе.
Миновав холл, я прошла в парадную гостиную и с удовольствием отметила, что прибыла первой - кроме милого родственника и нашего повелителя не было ещё никого.
Решив (как и обычно), что с Люци можно сердечно поздороваться и позже, я грациозно (сказывалось аристократическое воспитание) склонилась в почтительном, но ни в коем случае не раболепном, поклоне.
- Милорд...

»» 29.07.11 10:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Алекто Кэрроу: > 01.08.11 16:03

Я аппарировала к Малфой-Мэнору. Так вот где сейчас Лорд. Впрочем мне без разницы. Быстрым шагом я зашла в дом. Ко мне сразу же подскочил домовик. Жалкое существо.
-Где сейчас мистер Малфой? - Ну а что с ним церемонится.
Цитата:
-Хозяин с гостями сейчас в парадной гостиной.

Интересно кто же еще там, наверно Беллатрикс, она ведь повсюду следует за Лордом. Сумасшедшая, ни шагу без разрешения лорда не сделает. Хотя её преданность заслуживает уважения. Только жаль меры нет. А умение сдерживаться должно быть. Но увы, видимо когда давали сдержанность мадам Лестрейнж стояла в другой очереди. Тем временем я зашла в гостиную. Ну я не ошиблась, Люциус, Лорд и Лестрейнж...ну что ж кто бы сомневался.
-Мой Лорд - я почтительно поклонилась. - вызывали?

»» 01.08.11 16:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Лорд Волдеморт: > 03.08.11 12:08

Первый прибыла, разумеется, Беллатрикс Лестрендж. Я почувствовал это сразу же, как только она аппарировала у ворот Малфой-мэнор. Я и не ожидал иного – кто же еще мог откликнуться на призыв своего Лорда быстрее его самой преданной соратницы? Она всегда отличалась от других – своей необузданностью и страстью. Признаться, иногда меня это даже несколько пугало.
Но Беллатрикс всегда была предана мне, и только мне. Она предпочла отправиться в Азкабан, нежели отречься от меня. А я всегда вознаграждаю за верность.
Я слышал ее шаги. Подозреваю, она намеренно создавала такой шум, чтобы все присутствующие были осведомлены о ее прибытии. Я усмехнулся. Что ж, Беллатрикс – все-таки женщина. А женщинам позволительно иметь малую толику тщеславия.
Легкий взмах палочкой – и уютные кресла у камина, а с ними и столик с остатками завтрака, исчезли. На их месте возник длинный прямоугольный стол, вокруг которого были расставлены стулья с высокими спинками. Впрочем, я не мог отказать себе в маленьком удовольствии и наколдовал во главе стола мягкое кресло.
Двери открылись. Беллатрикс подошла ближе и поклонилась мне.
Беллатрикс Лестрендж писал(а):
- Милорд...

– Приветствую, Беллатрикс.
Кивком головы я указал Белле на ее место за столом. Она едва успела сесть на отведенный ей стул, а я уже знал о прибытии Алекто Кэрроу. Это, конечно, довольно забавно, но женщины всегда дисциплинированнее мужчин, даже если они – Упивающиеся смертью.
Алекто не обладала ни опытом, ни преданностью Беллатрикс, но взглянем правде в глаза: нельзя требовать идеальности ото всех. Недостаток умений Алекто с лихвой возмещала своим энтузиазмом. И еще – эта юная леди была честолюбива. О да, если кто и мог сравниться в честолюбии с Беллой, то только Алекто. И я, конечно же, использую это в своих целях.
Но сейчас Алекто выглядела чем-то напуганной. Я не сомневался, что она все расскажет сразу же, поэтому дал ей слегка отдышаться, а затем указал на ее место за столом, напротив Беллатрикс Лестрендж. Было забавно наблюдать, как женщины обмениваются не слишком дружелюбными взглядами. Они будут из кожи вон лезть, чтобы опередить друг друга, и это хорошо.
– Вы, вероятно, догадываетесь, зачем я призвал вас сюда. Наш дорогой друг Люциус любезно пригласил меня погостить в его доме, и я надеюсь, вы составите мне компанию. Хочу услышать от каждого из вас, как вы исполняете данные вам поручения, со всеми подробностями. Кстати, Люциус, - я обернулся в его сторону. - Неплохо было бы выпить еще чаю. Распорядись, будь добр.

»» 03.08.11 16:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Люциус Малфой: > 03.08.11 12:43

Стоило прибыть сестрице моей драгоценной супруги - кстати, а где она сама-то? не хватало ещё лишний раз подставиться из-за неё - как Лорд настроился на деловой лад и мгновенно трансфигурировал кресла и столик с остатками завтрака в невероятно длинный стол для заседаний со множеством неудобных стульев. Впрочем, для себя Повелитель наколдовал удобное мягкое кресло. Чтобы в очередной раз указать нам наше место, не иначе. Как раз в этот миг дражайшая родственница появилась на пороге гостиной и тут же попыталась изобразить что-то вроде реверанса. Не успела она занять место за столом, как появилась Алекто. Следуя своим своеобразным наклонностям Лорд разместил её напротив Беллы и женщины тут же принялись сверлить друг друга взглядами. Презабавнейшая картинка. Однако долго развлекаться мне не дали.
Лорд Волдеморт писал(а):
Кстати, Люциус, - я обернулся в его сторону. - Неплохо было бы выпить еще чаю. Распорядись, будь добр.

Очередной укол в остатки самолюбия. Салазаровы панталоны, как же я устал. Как же хотелось просто добрести до кровати, рухнуть в неё не раздеваясь и отключиться от всех и вся, и гори оно... Но нельзя, нужно держаться. Я щёлкнул пальцами, подзывая эльфов, вполголоса отдал распоряжения и, удерживая бесстрастную отвлеченно-холодную маску, устроился за столом. Не очень близко, но и не на дальнем краю. Посередине.

»» 03.08.11 17:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Алекто Кэрроу: > 03.08.11 13:24

В гостиной обнаружился длинный прямоугольный стол и стулья с высокими спинками. Во главе стола восседал Темный Лорд. В отличие от своих последователей, он занимал кресло, выделяя свое положение и несомненное лидерство среди присутствующих. Беллатрикс уже села на один из стульев, Люциус Малфой находился неподалеку.

На моем лице отражался испуг, так как я все еще хорошо помнила девчонку, которая смотрела прямо на меня. Она видела, что я апарировала. Не было ни малейшего желания, чтобы она кому бы то ни было проболталась. С ней надо что-то делать. Но для этого я должна отчитаться. Милорд, конечно, решит, что делать с той девчонкой. Жаль, я не успела разглядеть ее достаточно хорошо, но это точно студентка Хогвартса. Общие черты, которые я успела заметить до перемещения, запомнились.

Получив разрешение занять свое место, я грациозно проследовала к стулу и опустилась на него. Напротив меня сидела Лестрейндж. Она смотрела на меня неодобрительно, я отвечала ей взаимностью. Может, она и старше, и опыта у нее больше, но я тоже смогу многого добиться. Уверена в этом. Ее же преданность переходит границы. Слишком фанатичные последователи могут создавать неприятности, решив, что знают что-то лучше своего Лорда... А такое не прощается.

Я перевела взгляд на Темного Лорда, когда он заговорил. Посмотрев на Беллу, будто просчитывая, удастся ли опередить ее, я осторожно подала голос.

- Милорд… позвольте доложить, - едва заметный кивок означал, что можно начать рассказ. Я поднялась со стула, и начала говорить, не отрывая взгляда от милорда. Прежде всего, последнее событие. Оно имеет очень высокий приоритет. А потом можно и про остальные дела рассказать. Хорошо бы, это воспринялось нормально... – Простите, милорд… это была моя ошибка… Во время апарации появилась неожиданная свидетельница. Девчонка – ученица Хогвартса. Понятия не имею, что она делала в деревне… Возможно, шпионила… Нельзя позволить ей рассказать об увиденном Дамблдору или кому-то еще… У нее не было времени и возможности узнать меня, но тем не менее. Позвольте мне исправить это недоразумение и доставить ее сюда? – виновато опустив взгляд, предложила я.

Люциус к тому времени уже занял свое место за столом, выполнив поручение Лорда. Довольно унизительное для этого человека. Темный Лорд прекрасно знал о больных точках каждого из своих последователей. Наверное, он считает, что воздействие на них делает Пожирателей более послушными и ставит их на место. Я прогнала мысли прочь. Сейчас надо думать не об этом… Внутри вновь пробудился страх, еще с большей силой. Как же отреагирует милорд на мой доклад? Нет, нельзя показывать страха. Еще не хватало увидеть торжество на лице мадам Лестрейндж!

»» 03.08.11 18:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Лорд Волдеморт: > 03.08.11 20:32

Вот как. Девочка. Ученица. Шпионила.
Я окружен идиотами!
– Алекто, – вкрадчиво начал я, – ты понимаешь, что это означает? Ты позволила себя засечь. И кому? Девчонке!
Я смотрел ей в глаза и видел, что пониманием там и не пахнет.
– Итак, давай разберемся, правильно ли я тебя понял. Ты приходишь сюда, рискуя привести за собой хвост. Ты ничего не предпринимаешь в отношении человека, возможно, следившего за тобой. Ты рискуешь раскрыться и провалить свою миссию в Хогвартсе, так как пожалела лишней минуты, чтобы разобраться с девчонкой. Я правильно излагаю?
Теперь я говорил почти ласково.
– Что же случилось, Алекто? Ты позабыла, как выполнять обливиэйт? Ты не знаешь империуса?
Я даже встал с кресла и подошел поближе, чтобы видеть, как Алекто будет оправдываться. Впрочем, зачем мне оправдания?
– Мне очень жаль, но ты не оставляешь мне выбора.
И, направив палочку на Алекто Кэрроу, я громко и четко произнес:
– Круцио!

...

Алекто Кэрроу: > 03.08.11 20:50

Меня еще больше испугал этот вкрадчивый голос, не предвещавший ничего хорошего. Сознание отказывалось рационально мыслить, а ведь Темный Лорд был прав. Минута ничего не решала... Но для анализа событий найдется время позже...
- Это... было ошибкой... такого больше не повторится, милорд! Я не хотела заставлять вас ждать... - уткнув взгляд в поверхность стола, тихо сказала я. Приближение Лорда навевало еще больший ужас, впрочем, как и его следующие слова...
Закончить оправдания не удалось. В мгновение ока все тело пронзило страшной болью, от которой хотелось уйти куда угодно, лишь бы не чувствовать ее. Казалось, что миллионы иголок колят меня изнутри и снаружи, как будто все тело крутит, горит... страх лишь усиливал боль, заставляя корчиться от нее. Я едва сдерживала крик, плотно сжав зубы. Наконец, когда я уже и не надеялась, все разом прекратилось. Я тяжело дышала, пытаясь прийти в себя. Чтобы удержаться, я судорожно схватилась за край стола. Через пару секунд я, все же, рискнула перевести взгляд на Темного Лорда, но боялась произнести хоть слово, опасаясь повторения пытки.

»» 04.08.11 12:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Аврора Синистра: > 03.08.11 22:21

Джордан писал(а):
- Считайте, что я вам приснился. Так будет намного лучше.

- произнес Джордан и растворился в зеленом пламени камина.
А я как завороженная осталась стоять у камина и вспоминать привкус того поцелуя, который оставил на моих губах этот незнакомец, ворвавшийся в мою жизнь так бесцеремонно. Я дотронулась до своих губ и улыбнулась. А всё-таки он чертовски здорово целуется. Этот поцелуй был страстным и чувственным. Каждая клеточка меня наслаждалась ощущениями, которые дарил этот мужчина. То как он держал меня за талию, как прижимал к себе, как властно целовал – всё говорило о том, что он знает, что делает, что этот мужчина может подарить такие неземные блаженства, но и в то же время лишить меня рассудка и покоя. А вот этого тебе совсем не нужно, Рори. Ясный ум и голова, вот твои сильные черты и терять их значит потерять себя. А это обязательно случится, если он будет рядом. Я чувствовала исходящую от него опасность. Невозможно было находиться рядом с ним и не понимать, что его природа — природа хищника. Его движения напоминали тигра на охоте – плавные и в тоже время стремительные. Голос был низкий с небольшой хрипотцой, что придавало голосу неповторимую индивидуальную окраску. Он притягивал взгляд, как магнит. Находясь рядом с ним, я чувствовала какой-то особенный трепет, от которого становилось легко и тревожно одновременно. Он исчез в камине и я почувствовала сожаление и тоску. Тоску по тому, что могло бы быть, но … Так, что за глупости, Рори. Ещё скажи, что ты влюбилась. Чушь какая! С тобой такого не может быть. Он мне приснился!!!
- Так будет намного лучше, - повторила я его слова вслух и кивнула головой.
Я вспомнила, что мне так и не удалось понаблюдать за звездами, и чертыхнулась. Ну вот, мне придется перенести свои наблюдения на следующий месяц, когда положение звезд будет соответствующим. Принесла же неладная этого «звёздного мальчика». Я улыбнулась этому прозвищу. А что, очень даже похож на этого героя из сказки. Появился ниоткуда, словно с неба свалился, красив, своенравен и капризен. А еще скрытен. Да-да. Когда он произносил свое имя, он запнулся и посмотрел в сторону прежде чем, назвать свое имя, а это первый признак того, что он что-то скрывает. Точно!!! Или я не профессор Синистра. Я нахмурилась. Я не любила, когда меня обманывали – пусть и безобидно. Ну и черт с тобой, Джордан Батькович. Так будет намного лучше. Еще раз повторила я и сжала левую руку в кулачок, почувствовав в ней что-то. Приподняв ладонь, увидела, что там остался плод шиповника. Я прицелилась и бросила его, в стоявшее около письменного стола, ведро. Ягода с глухим стуком упала на дно ведра. Последнее напоминание о нем и я отряхнув ладони пошла на кухню перекусить, а затем отправиться в Хогвартс. Завтра у меня уроки – надо подготовиться.

»» 06.08.11 22:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Лорд Волдеморт: > 04.08.11 09:38

– Ладно, хватит с тебя, – я опустил палочку. – Надеюсь, в следующий раз ты будешь благоразумнее, Алекто.
Я не испытывал ровным счетом никаких эмоций, глядя, как она корчится в муках – ну, может, немножко разочарование. Я был лучшего мнения о ее способностях. Тем хуже для нее.
– Твою ошибку исправит…
Я обвел взглядом немногочисленную компанию. В глазах Беллатрикс светилось нечто, подозрительно похожее на торжество. Пожалуй, если дать ей возможность, она не только притащит девчонку, но и сравняет с землей Хогсмид. Нет, пока это излишне.
Братья Лестренджи сейчас в Хогвартсе. Что если поручить эту миссию одному из них? Не приведет ли это к тому, что и они раскроются? Могу ли я так рисковать?
Северус Снейп по понятным причинам и вовсе исключается.
Значит, остается…
– Люциус!

»» 04.08.11 12:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Люциус Малфой: > 04.08.11 13:18

Лорд Волдеморт писал(а):
– Люциус!

Я вздрогнул. Знал ведь, что обязательно меня выберут.
Старательно изображаю на лице почтение и внимание:
- Да, мой Лорд?

»» 04.08.11 13:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение