Lapunya:
23.09.10 09:14
колючка писал(а):Вот и Женя у нас не бездомная, сегодня только заметила новую рубрику! Поздравляю!!
и вам спасибо, что приютили)))
колючка писал(а):Женя, оформлять уже думаешь как? В рассылке планируешь рекламировать?
а вот с этих мест подробнее, пожалуйста. Что это означает? Наши девушки тоже будут подключены к рубрике, это не только мой проект, просто сейчас на стадии подготовки. Поэтому прошу вашего содействия
...
Ми-ми:
23.09.10 10:21
Женя, здравствуй! Журнал - это та черная дыра, которая меня затянула почти полностью, так что я помогу, спрашивай, вот только спектакль отыграем. Я еще даже не заглянула, где вы там устроились! С понедельника я вся твоя.
...
Lapunya:
23.09.10 10:22
Ми-ми писал(а):Женя, здравствуй!
Ми-ми писал(а):Журнал - это та черная дыра, которая меня затянула почти полностью, так что я помогу, спрашивай, вот только спектакль отыграем. Я еще даже не заглянула, где вы там устроились! С понедельника я вся твоя.
буду ждать, потому как очень хочется выглядеть на уровне!
Ми-ми писал(а):Я еще даже не заглянула, где вы там устроились!
у меня в подписи ссылочка
...
колючка:
23.09.10 18:27
Женя, привет! Заглянула сейчас по твоей ссылочке - она ведет на твою анкету и ты там вручную добавляешь ссылки на статьи.
https://lady.webnice.ru/journals/rubric_edit.php?v=121 вот ссылка на редактирование твоей рубрики, статьи тут добавляются автоматически, можешь оформлять по своему вкусу. ссылку советую сохранить у себя, вдруг надо что-то поменять.
П.С, Оказывается редакторские права у меня еще не забрали
...
Ми-ми:
23.09.10 19:46
НАСТЯ, А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ИХ ОТДАВАТЬ?
Мирна и мне их предлагает, многое надо менять, чтобы ее не дергать. Мы втроем с самого начала занимаемся журналом
...
Мирна:
24.09.10 08:55
Ми-ми, я не предлагаю отдавать ))). В журнале может быть четыре редактора. На данный момент это
Я , Настя, Ви и Спэйт. Я предлагаю тебе получить права Спэйт на время ее отсутствия. Тебе будет гораздо удобнее работать со своими статьями и рубриками.
И потом, кто тебе сказал, что я не люблю когда меня дергают? Очень даже.
Женя, у тебя в статьях текст начинается сразу же от картинок.
Отступы делаются так.
Нажимаешь на картинку правой кнопкой, выбираешь -добавить/изменить изображение -Вкладку
Вид и в ней проставляешь горизонтальный и вертикальный отступ текста от картинки от 10 до 20.
...
Ми-ми:
24.09.10 09:58
Мирна писал(а):Ми-ми, я не предлагаю отдавать ))).
А это Настя сама думает, что отберут:
колючка писал(а):П.С, Оказывается редакторские права у меня еще не забрали
Мирна писал(а):Я предлагаю тебе получить права Спэйт на время ее отсутствия.
Безусловно, так будет удобнее. А есть надежда, что Спэйт вернется?
Женя, а как попасть в твою рубрику? Ее нет на главной странице. Я нашла хитрый вход через отзывы. Есть еще какой-нибудь? В каком разделе вы устроились?
...
Мирна:
24.09.10 10:26
Ми-ми писал(а):Безусловно, так будет удобнее. А есть надежда, что Спэйт вернется?
Я не знаю, у меня почти не осталось надежды))). Конечно, если это случится, буду очень рада.
Ми-ми писал(а):Ее нет на главной странице
Почему нет, есть. Последняя рубрика слева, под Волшебным горшочком. И в Карте последняя. ...
Lapunya:
24.09.10 10:29
Мирна писал(а):Отступы делаются так.
спасибо, буду тренироваться
Ми-ми писал(а):Женя, а как попасть в твою рубрику? Ее нет на главной странице. Я нашла хитрый вход через отзывы. Есть еще какой-нибудь? В каком разделе вы устроились?
да, через страницу журнала я тоже не нахожу - только через раздел "Наши дамы", а там оглавление я делала. Еще в моей подписи ссылка
Мирна писал(а):Почему нет, есть. Последняя рубрика слева, под Волшебным горшочком. И в Карте последняя.
А, вот теперь и я вижу. Спасибо, дамы
...
Lapunya:
25.09.10 14:16
И еще вопрос, девушки - картинки в статьях можно как-то подписывать?
...
Мирна:
25.09.10 14:27
Да, можно. Когда делаешь загрузку картинки в окошке, (Вставить/изменить изображение) есть две строки
Описание изображения -------------------
Заголовок------------------------
Нужно их заполнить. Тогда при чтении статьи, при наведении мышкой на рисунок, всплывает строка с названием изображения (из строки заголовок)
...
Lapunya:
25.09.10 14:28
Мирна писал(а):Да, можно.
как же все элементарно ...
Спасибо!
...
колючка:
01.11.10 20:04
Мирна, предлагаю вывесить "Тридевятое царство" на первую страницу журнала.
...
Мирна:
01.11.10 20:06
Настя, поэтический клуб от нас съехал
У них теперь свой журнал. Посмотри в Карте в самом низу.
А ты читала сказку?
Нужно поменять новость на конкурс рассказов.
...
колючка:
01.11.10 20:21
Мирна писал(а):Настя, поэтический клуб от нас съехал
Ой, как это я пропустила!!!
Посмотрела, в карте это понятно, а на первой страничке ссылка будет? У них есть на Литсалон, а у нас нету!
Мирна писал(а):А ты читала сказку?
Собралась и полезла через литсалон, я же не ищу легких путей типа ссылки в подписи у девочек или баннеры в шапке форума. Нашла через отзывы
...