Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Потаенное наслаждение"

Kliomena: > 29.10.09 13:34

Агась, до следующего лета.

У меня уже терпение аццкое, благодаря этому серийно-книжному "мылу" Laughing

...

MessalinaVP: > 29.10.09 14:44

Kliomena писал(а):
Должна быть некая особа по имени Оливия... ангел по происхождению, убивающий демонов!

Все интереснее и интереснее... tender

...

Elle: > 29.10.09 19:44

Kliomena писал(а):
Должна быть некая особа по имени Оливия... ангел по происхождению, убивающий демонов!

Ух тЫ!!!!!!!!! Жду-не дождусь!!!! Очень интригующе!!!!!!!

...

janemax: > 29.10.09 22:08

Kliomena писал(а):
Агась, до следующего лета. У меня уже терпение аццкое, благодаря этому серийно-книжному "мылу".

Это же еще целых пол года ждать!!! Кошмар как долго!!!
P.S. Клио, а на очереди про кого роман? Про Сабина?

...

Sand: > 30.10.09 13:40

спасибо Kliomena огромаднейшее! я просто заболела этими романами... думаю обитатели этого форума меня поймут Laughing

...

Azull: > 30.10.09 15:43

Ааа... умираю от любопытства!!! [/quote]

...

leina: > 31.10.09 08:06

Kliomena, спасибо за перевод обалденный! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Читаю и такое впечатление, что я оказываюсь там и все это вижу!

...

kambalas: > 31.10.09 13:28

Может кто знает, после книги о Сабине, Джена написала продолжение или нет?

...

Аркадия: > 31.10.09 13:45

kambalas писал(а):
Может кто знает, после книги о Сабине, Джена написала продолжение или нет?

Вы можете пройти "На главную-Любовный роман-Авторы сентиментального жанра-Шоуолтер Джена" и поместить свой вопрос в Тему и уверена Вы получите исчерпывающий ответ. Знаю по собственному опыту. Wink

...

Железная кнопка: > 02.11.09 11:00

Клиочка, намекни, хотя бы, когда ждать проду!(((Ломка уже замучила - сил нет ждать!!!!И еще вопрос.Я с ужасом поняла, что осталось всего 3 главы!!!!!Скажи , пожалуйста, будешь ли ты переводить следующую книгу про Повелителей и ,если - да, то когда? Думаю, все ко мне присоединятся, скрестив пальцы на удачу)))) Wink

...

Nutella: > 02.11.09 14:05

ой спасибо перевод просто класс Ar

...

Русалка: > 02.11.09 17:41

Клиомена, спасибо огромное за перевод!!! Very Happy

...

Жменька: > 03.11.09 11:08

Клиомена, твой перевод просто паражает скоростью, огромное тебе спасибо за быстрый и качественный перевод

...

Kliomena: > 03.11.09 13:19

Железная кнопка писал(а):
Клиочка, намекни, хотя бы, когда ждать проду!(((Ломка уже замучила - сил нет ждать!!!!И еще вопрос.Я с ужасом поняла, что осталось всего 3 главы!!!!!Скажи , пожалуйста, будешь ли ты переводить следующую книгу про Повелителей и ,если - да, то когда? Думаю, все ко мне присоединятся, скрестив пальцы на удачу)))) Wink

Кнопочка, у меня временная переключка на Дамиана... Но перевод будет, ток сроки ставить не люблю. Как только будет - так сразу и выложу!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение