Kliomena:
29.10.09 13:34
Агась, до следующего лета.
У меня уже терпение аццкое, благодаря этому серийно-книжному "мылу"
...
MessalinaVP:
29.10.09 14:44
Kliomena писал(а):Должна быть некая особа по имени Оливия... ангел по происхождению, убивающий демонов!
Все интереснее и интереснее...
...
Elle:
29.10.09 19:44
Kliomena писал(а):Должна быть некая особа по имени Оливия... ангел по происхождению, убивающий демонов!
Ух тЫ!!!!!!!!! Жду-не дождусь!!!! Очень интригующе!!!!!!!
...
janemax:
29.10.09 22:08
Kliomena писал(а): Агась, до следующего лета. У меня уже терпение аццкое, благодаря этому серийно-книжному "мылу".
Это же еще целых пол года ждать!!! Кошмар как долго!!!
P.S. Клио, а на очереди про кого роман? Про Сабина?
...
Sand:
30.10.09 13:40
спасибо Kliomena огромаднейшее! я просто заболела этими романами... думаю обитатели этого форума меня поймут
...
Azull:
30.10.09 15:43
Ааа... умираю от любопытства!!! [/quote]
...
kambalas:
31.10.09 13:28
Может кто знает, после книги о Сабине, Джена написала продолжение или нет?
...
Аркадия:
31.10.09 13:45
kambalas писал(а):Может кто знает, после книги о Сабине, Джена написала продолжение или нет?
Вы можете пройти "На главную-Любовный роман-Авторы сентиментального жанра-Шоуолтер Джена" и поместить свой вопрос в Тему и уверена Вы получите исчерпывающий ответ. Знаю по собственному опыту.
...
Железная кнопка:
02.11.09 11:00
Клиочка, намекни, хотя бы, когда ждать проду!(((Ломка уже замучила - сил нет ждать!!!!И еще вопрос.Я с ужасом поняла, что осталось всего 3 главы!!!!!Скажи , пожалуйста, будешь ли ты переводить следующую книгу про Повелителей и ,если - да, то когда? Думаю, все ко мне присоединятся, скрестив пальцы на удачу))))
...
Nutella:
02.11.09 14:05
ой спасибо перевод просто класс
...
Русалка:
02.11.09 17:41
Клиомена, спасибо огромное за перевод!!!
...
Жменька:
03.11.09 11:08
Клиомена, твой перевод просто паражает скоростью, огромное тебе спасибо за быстрый и качественный перевод
...
Kliomena:
03.11.09 13:19
Железная кнопка писал(а):Клиочка, намекни, хотя бы, когда ждать проду!(((Ломка уже замучила - сил нет ждать!!!!И еще вопрос.Я с ужасом поняла, что осталось всего 3 главы!!!!!Скажи , пожалуйста, будешь ли ты переводить следующую книгу про Повелителей и ,если - да, то когда? Думаю, все ко мне присоединятся, скрестив пальцы на удачу))))
Кнопочка, у меня временная переключка на Дамиана... Но перевод будет, ток сроки ставить не люблю. Как только будет - так сразу и выложу!!!
...