Машенька Шкабардина:
25.05.23 09:42
Oska писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):черная бестия писал(а):
Я обижаюсь тогда,когда мой любимый человек просто не хочет меня услышать и делает все по-своему,а потом я еще и оказываюсь виновата.
Наверное, мы все же больше в этом случае обижаемся на себя, на свою неспособность достичь желаемого...
бежать от такого надо. даже не раздумывая, иначе всю жизнь виноватой будет
Если проблемы в себе, то от себя не убежишь... ...
Oska:
25.05.23 13:47
Машенька Шкабардина писал(а):Если проблемы в себе, то от себя не убежишь... Embarassed
сомневаюсь, таких очень много. всё по-моему, слушать никого не надо, а потом обвинить - это святое.
к сожалению, когда розовые очки, ты этого не видишь, а потом называется поздно. меняться никто не будет, ну 1 из 100, потому я бы бежала
...
Машенька Шкабардина:
07.06.23 10:03
Oska писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):Если проблемы в себе, то от себя не убежишь... Embarassed
сомневаюсь, таких очень много. всё по-моему, слушать никого не надо, а потом обвинить - это святое.
к сожалению, когда розовые очки, ты этого не видишь, а потом называется поздно. меняться никто не будет, ну 1 из 100, потому я бы бежала
Хорошо, если убежав, не окажешься в той же ситуации... ...
Oska:
07.06.23 14:37
Машенька Шкабардина писал(а):
Хорошо, если убежав, не окажешься в той же ситуации... Embarassed
в том то и дело, что окажутся. меняться надо самим. иначе потом будут те же грабли.
...
Машенька Шкабардина:
09.06.23 09:30
Oska писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):
Хорошо, если убежав, не окажешься в той же ситуации... Embarassed
в том то и дело, что окажутся. меняться надо самим. иначе потом будут те же грабли.
Или меняться, или менять свом взгляды. Они порой тоже оказываются неадекватными ситуации... ...