Регистрация   Вход
На главную » О любви »

За что мы обижаемся на любимых?

Машенька Шкабардина: > 25.05.23 09:42

Oska писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а):
черная бестия писал(а):
Я обижаюсь тогда,когда мой любимый человек просто не хочет меня услышать и делает все по-своему,а потом я еще и оказываюсь виновата.

Наверное, мы все же больше в этом случае обижаемся на себя, на свою неспособность достичь желаемого...

бежать от такого надо. даже не раздумывая, иначе всю жизнь виноватой будет

Если проблемы в себе, то от себя не убежишь... Embarassed

...

Oska: > 25.05.23 13:47

сомневаюсь, таких очень много. всё по-моему, слушать никого не надо, а потом обвинить - это святое.
к сожалению, когда розовые очки, ты этого не видишь, а потом называется поздно. меняться никто не будет, ну 1 из 100, потому я бы бежала

...

Машенька Шкабардина: > 07.06.23 10:03

Oska писал(а):

сомневаюсь, таких очень много. всё по-моему, слушать никого не надо, а потом обвинить - это святое.
к сожалению, когда розовые очки, ты этого не видишь, а потом называется поздно. меняться никто не будет, ну 1 из 100, потому я бы бежала

Хорошо, если убежав, не окажешься в той же ситуации... Embarassed

...

Oska: > 07.06.23 14:37

в том то и дело, что окажутся. меняться надо самим. иначе потом будут те же грабли.

...

Машенька Шкабардина: > 09.06.23 09:30

Oska писал(а):

в том то и дело, что окажутся. меняться надо самим. иначе потом будут те же грабли.

Или меняться, или менять свом взгляды. Они порой тоже оказываются неадекватными ситуации...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение