KatyaB:
02.02.10 21:38
Bri, на первой просто прелесть, такой милашка мой у меня появился в 2 с половиной месяца таким маленьким я его не видела, а на второй очень на моего похож, причём компания ему не нужна, чтоб так веселится достаточно найти палочку.
...
Briseida:
08.02.10 11:26
Катюши, спасибо
Малыши все хорошенькие! Мы Олафа рано забрали - нам просто не терпелось - вот такую "игрушечку" домой и принесли
...
SOLOMEYA:
12.02.10 13:46
Девочки! Надумала я к вам присоединиться. Собачка у меня есть, правда дворовая, девочка зовут Барса. Такое имя получилось из-за того, что когда мы её брали, то не сильно разбирались. Назвали Барсиком, а оказалась девочка. Уже два раза щенки были. Первый раз два, а вот сейчас один, остальные были мертвые. Может сказалось то, что я ей после первых родов капли стала давать, может погодные условия. Фотки выложу попозже, но они будут с мобилки. Так что заранее извиняюсь за качество.
...
Lucrecia:
12.02.10 14:05
SOLOMEYA писал(а):Девочки! Надумала я к вам присоединиться. Собачка у меня есть, правда дворовая, девочка зовут Барса. Такое имя получилось из-за того, что когда мы её брали, то не сильно разбирались. Назвали Барсиком, а оказалась девочка. Уже два раза щенки были. Первый раз два, а вот сейчас один, остальные были мертвые. Может сказалось то, что я ей после первых родов капли стала давать, может погодные условия. Фотки выложу попозже, но они будут с мобилки. Так что заранее извиняюсь за качество.
Конечно, присоединяйся! Мы всегда рады единомышленникам!
...
KatyaB:
14.02.10 10:48
SOLOMEYA писал(а):Девочки! Надумала я к вам присоединиться.
Всегда приятно видеть новых людей!!!)))
...
Briseida:
16.02.10 13:46
Solomeya, привет и добро пожаловать!!!
Да, и ждем с нетерпением фоток
Барсы ...
Catherina:
18.02.10 15:08
Привет,
Ольчик, добро пожаловать!!!
Девчонки, ковырялась в инете, искала своих любимчиков - вот, посмотрите, на что наткнулась: разве они не прелесть
...
Briseida:
18.02.10 15:54
Катя, клевые хаси!!!
Такие умильные
Второой вообще - ну как человек, поет и с выражением ведь!!!!!!!
...
Lucrecia:
18.02.10 22:31
ЛЕДИ И ДЖЕНТЛЬМЕНЫ (ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ), ЧТО-ТО У НАС В КЛУБЕ СОВСЕМ ТИХО СТАЛО! ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ КАК-ТО ОЖИВИТЬ ЕГО, Я ПРЕДЛАГАЮ ВОТ КАКУЮ ИДЕЮ: ДАВАЙТЕ КАЖДАЯ ИЗ НАС ПОДГОТОВИТ МИНИ-РАССКАЗ (ЖЕЛАТЕЛЬНО С КАРТИНКАМИ) О КАКОЙ-НИБУДЬ ПОРОДЕ СОБАК, В КОТОРОМ БУДУТ ОПИСАНЫ ОСОБЕННОСТИ ДАННОЙ ПОРОДЫ И ПЛЮСЫ И МИНУСЫ В ЕЕ РАЗВЕДЕНИИ! ВЕДЬ МНОГИЕ ИЗ НАС ХОТЯТ ЗАВЕСТИ СЕБЕ ДРУГА И ЭТО ИМ БУДЕТ БОЛЬШИМ ПОДСПОРЬЕМ, ДА И ОСТАЛЬНЫМ, Я ДУМАЮ, БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ! КАК ВАМ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?
P.S. Обсуждаем здесь или пишите мне в личку ...
Картинка:
19.02.10 18:30
Luci классная идейка. Так и повеселее будет.
Вот мое предложение, создать список собак, так сказать более доступных. То есть которые реально можно завести. Потом бы каждый желающий, разобрал себе например по несколько пород и с периодичностью ну.. например в несколько дней или недель писал о них.)))
...
Lucrecia:
23.02.10 14:45
Итак, вот обещанный список, из него вы можете выбрать любую понравившуюся породу и рассказать о ней:
Группы пород собак
В Европе, в том числе и в России, обычно различают 10 групп пород собак, утвержденных Международной кинологической федерацией (МКФ, или FCI).
Группа 1. Пастушьи и скотогонные собаки, кроме швейцарских скотогонных собак
Группа 2. Пинчеры, шнауцеры, молоссы и швейцарские пастушьи собаки
Группа 3. Терьеры
Группа 4. Таксы
Группа 5. Шпицы и примитивные
Группа 6. Гончие и родственные породы
Группа 7. Легавые
Группа 8. Ретриверы, спаниели, водяные собаки
Группа 9. Декоративные собаки и cобаки-компаньоны
Группа 10. Борзые
Источник ...
Картинка:
23.02.10 19:23
Luci классно, молодец!!
Девушки не спим, давайте маленько поработаем!!
Я вот сейчас соберу глаза в кучу и выберу себе породы.
...
Briseida:
25.02.10 10:57
Девочки, всем доброе утро!
Luci, идея превосходная! Можно я о
швейцарских скотогонных собаках расскажу?
...
Lucrecia:
25.02.10 11:18
Bri, конечно, можно! Я так и думала, что ты именно эту группу выберешь
...
Briseida:
25.02.10 11:21
Lucrecia писал(а): Я так и думала, что ты именно эту группу выберешь
Luci, интересно...почему бы
Девочки, нашла тут стишок, очень понравился! К сожалению, автора не знаю:
Вы можете спорить, ругаться до драки –
Что нужно для полного счастья собаке?
Огромная кость или сыр в шоколаде?
А может быть нужно нас просто погладить?
Конечно, мы тоже вкуснятину любим,
Ну, как не поймёте Вы – Бедные люди,
Что Дарвин не прав – мы создания Божьи,
А значит, мечтаем и любим, как можем!
А деньги ничто в этой жизни, поверьте,
И нищего друга мы любим до смерти!
...