Lark:
13.08.11 22:57
О, сенькс, попробую.
...
Рысь:
23.08.11 15:12
Тут в ожидании пока напереводят побольше глав Танца с драконами взялась за более ранее произведение Мартина - Шторм в гавани ветров - и впечатление "вкусно, но мало", даже жаль расставаться с героями. Хотя более-менее раскрыта только Марис, но Вэл-однокрылый мне тоже понравился - противоречивый персонаж.
...
angelius:
25.08.11 22:02
Начала читать Игру престолов, но что-то у меня не пошло. Сейчас думаю посмотреть сериал по книге, может после него захочется продолжить чтение
...
Alisavamp:
08.10.11 17:56
Давненько мне не попадался талантливый автор или я такая капризная стала.
На одном из торрентов наткнулась на сериал
Игра престолов, очень заинтересовали комментарии, а после просмотра (за 2 вечера все серии посмотрела, спать ложилась под утро) не могла успокоится, пока не скачала всю серию книг этого автора. Отличный автор, потрясающая сага
Песнь льда и пламени.
Рысь писал(а):взялась за более ранее произведение Мартина - Шторм в гавани ветров - и впечатление "вкусно, но мало", даже жаль расставаться с героями.
Только что скачала эту книгу.
Statty, а можно и мне ссылку на перевод!
...
Statty:
24.10.11 00:41
Alisavamp писал(а):Statty, а можно и мне ссылку на перевод!
Только добралась до темы, скину если еще актуально )))
Кстати
официальный перевод пишут лето 2012, как-то неожиданно, можно сказать быстро.
...
Саида:
20.11.11 21:22
Мася дорогая, SOS!!! Cмотрю сериал и чувствую, что пропала!!! Где я раньше была, дремучая!
Мурлен писал(а):Всех любопытных будут ждать здесь
Вот туда меня, скорее всего рано пускать, какой из меня толк, но научите меня, дорогие Леди, с чего начинать читать правильно!!!
И какие книги читать - в бумажном или можно в электронном виде?
...
Lark:
21.11.11 07:31
Саида, попробуйте начать с начала:
Игра престолов
Битва королей
Буря мечей
Пир стервятников
Танец с драконами в процессе перевода
Есть еще сайд-сториз, но если вам интересны именно события сериала, то начинайте смело с ИП, в бумажном ли виде или в электронном. Бумажные книги такие приятно увесистые, одна радость в руки взять))
...
Саида:
21.11.11 12:29
Lark писал(а):если вам интересны именно события сериала, то начинайте смело с ИП
Мне теперь интересно все!
Lark писал(а):Есть еще сайд-сториз
???
Lark писал(а):попробуйте начать с начала:
Игра престолов
Битва королей
Буря мечей
Пир стервятников
Спасибо вам большое.
Lark писал(а):Бумажные книги такие приятно увесистые, одна радость в руки взять))
Согласна. Сегодня пойду покупать. Перевод один или есть вариации. Любое издание можно покупать?
Еще раз огромное спасибо.
...
Мурлен:
21.11.11 19:02
Саида писал(а):Вот туда меня, скорее всего рано пускать, какой из меня толк
Саидочка, что за новости?!
Ты хотя бы сериал просмотрела - а значит уже в курсе процесса
Смело приходи в клуб. Там девочки и расскажут и покажут и научат.
И читать все же лучше начинать с "рыцарей"
Тем более, если ты уже просмотрела сериал.
...
Саида:
21.11.11 23:02
Мурлен писал(а):Ты хотя бы сериал просмотрела - а значит уже в курсе процесса
Я посмотрела, и теперь стараюсь в кучку свои растрепанные мысли и эмоции собрать. Больше и думать не могу ни о чем!!!
Мурлен писал(а):Смело приходи в клуб. Там девочки и расскажут и покажут и научат.
Масенька спасибо за приглашение! Учить меня надо много!
Мурлен писал(а):И читать все же лучше начинать с "рыцарей"
Поняла! Спасибо, ты настоящий друг!
В клуб приду.
...
П-У-Х-Л-И-К:
22.11.11 06:46
Я не поклонница фантастики, но недавно посмотрела фильм "Игра престолов"... очень понравился, но не закончен и продолжение только снимается... начала читать книги...интересно. Боюсь только хэппи-энда не дождешься
...
Мурлен:
22.11.11 22:09
П-У-Х-Л-И-К писал(а):Боюсь только хэппи-энда не дождешься
П-У-Х-Л-И-К, а смотря что для вас хэппи-энд
Как по мне ( я начала смотреть сериал только! потому что там снимался мой любимый Шон Бин) так хэппи-энд кончился уже на 9й серии )))) его казнью.
Но на этом ведь ещё не все.
Теперь буду переживать за Дейнерис с Джоном и Арью.
А в книгах порой такие неожиданные повороты, что потом поглядишь бывает на все другими глазами - и вроде как неплохо все, хотя раньше казалось мрачнее некуда.
...
Filicsata:
06.08.12 05:28
Ох, девы, и я к вам! Только-только открыла для себя Дж.Мартина. Прочла пока "Игру престолов", очень понравилось. Как же хорошо описан мир, герои. Все так неоднозначно. Нет вот этого деления, как у Толкиена, на очччень хороших и плохих. Здесь же у всех есть свои сильные стороны и слабости.
...
Kliomena:
06.08.12 12:56
Filicsata писал(а):Все так неоднозначно. Нет вот этого деления, как у Толкиена, на очччень хороших и плохих.
А разве у Толкиена так? Там и самые хорошие оступаются...
...