Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

ЭТО слушать невозможно!

Настёна СПб: > 30.09.15 00:03

Irinita писал(а):
Российская эстрада стала поразительно похожа на российский же футбол - мало того, что никому в мире не нужна, так уже и своего отечественного зрителя решили добить. Примитивные тексты и незапоминающиеся мелодии стали исполнять даже талантливые артисты.
wo А как я раньше любила футбол...
Irinita писал(а):
Тогда всё объяснимо. Хотя его достаточно активно раскручивают. Возможно, ты его и видела/слышала, но не запомнила. Рекламирует смартфон и средство от прыщей.
Вероятно. Про прыщи догадываюсь какой ролик. "О, Боже, мама-мама..." и чего-то там еще... Оно? Shocked

...

iren-a: > 30.09.15 19:17

Невозможно слушать практически всю Российскую эстраду. Но в моем личном хит-параде вершину занимает репер Тимати и иже с ним... (Джиган, Natan, MC Doni и др.) Не понимаю почему некоторые люди прям заслушиваются этими так называемыми песнями. Все они из серии "что вижу то и пою". И главное читаю восторженные отклики. И вместе с этим самомнение у этих певцов такое, что не у всех Заслуженных...

...

Настёна СПб: > 30.09.15 19:30

iren-a писал(а):
Но в моем личном хит-параде вершину занимает репер Тимати и иже с ним... (Джиган, Natan, MC Doni и др.)
Опять же, знаю только Тимати да Джигана по имени.
iren-a писал(а):
Не понимаю почему некоторые люди прям заслушиваются этими так называемыми песнями.

prv Но многие терпеть не могут то, что нравится мне. Прям печаль...

...

Irinita: > 30.09.15 21:51

Настёна СПб писал(а):
Про прыщи догадываюсь какой ролик. "О, Боже, мама-мама..." и чего-то там еще... Оно?

Оно самое! Мега-хит этого года)))

Настёна СПб писал(а):
А как я раньше любила футбол...

А я раньше любила нашу эстраду. А теперь артисты старой гвардии изжили себя, а новые вообще за гранью.

iren-a писал(а):
И вместе с этим самомнение у этих певцов такое, что не у всех Заслуженных...

О, да, я самый крутой, и круче меня только яйца)))
Фиеста-фиеста, лохам здесь не место. (вроде есть такая песня)

А кто меня не любит, тот просто мне завидует. (из песни Тимати)

И всё в таком духе. А в целом, тупое подражание Западу. Там таких певцов тоже полно, но они как-то смотрятся органичнее, что ли.

...

Schatten: > 03.10.15 22:31

Добавлю и я свои пять копеек)) Не люблю попсу нашу, категорически не переношу шансон, а золотой голос, платиновый кашель всея Руси Николай Басков, да простят меня его фанаты ( Non ), бесит до нервной почесухи. Про Стаса Михайлова вообще молчу. Про Натали тоже. А ещё мне просто взрывают мозг (в самом негативном смысле) песни Потапа и Насти Каменских Dytel Но апофеозом стала поющая Волочкова, тут у меня даже слов нет

...

iren-a: > 03.10.15 22:37

Schatten писал(а):
а золотой голос, платиновый кашель всея Руси Николай Басков, да простят меня его фанаты ( ), бесит до нервной почесухи. Про Стаса Михайлова вообще молчу. Про Натали тоже. А ещё мне просто взрывают мозг (в самом негативном смысле) песни Потапа и Насти Каменских

Соглашусь по всем пунктам! Стас Михайлов с его однотипными а-ля песнями, аж до зубовного скрежета. Натали стареющая блондинка все с теме же песнями три притопа два прихлопа и если в дуете с Басковым так тут вообще, появляется желание наложить руки...

Schatten писал(а):
Но апофеозом стала поющая Волочкова, тут у меня даже слов нет

Кошмар! Она теперь не только раздевается, но и поет?! Ужас какой

Добавлю еще новую группу А.Р.М.И.Я. Я даже не знаю, что нужно курить, чтобы такой текст написать, а потом еще и клип снять на это... Непонятно, что они рекламируют, то ли армию, то ли проституцию

...

Schatten: > 03.10.15 23:00

iren-a писал(а):
Кошмар! Она теперь не только раздевается, но и поет?! Ужас какой

Поёт и клипы даже снимает Laughing Чуток акробатики, чуток патриотизма в виде образа а-ля барыня в "кокошнике" и много закоса под Гагу Laughing
Эх, а птичку жалко, болтается бедный лебедь на шее у мужика... х) Лучше б связку баранок ему повесили ей-богу и Волочкова в "кокошнике" в тему была бы)

iren-a писал(а):
Добавлю еще новую группу А.Р.М.И.Я. Я даже не знаю, что нужно курить, чтобы такой текст написать, а потом еще и клип снять на это... Непонятно, что они рекламируют, то ли армию, то ли проституцию

Я честно пыталась, но не осилила до конца это... ЭТО Shocked Кстати в начале музыка показалась какой-то знакомой

...

Schatten: > 03.10.15 23:38

Настёна СПб писал(а):

Аня, гениально!!!

Ну правда же... Особенно самородок наш народный, тыкнешь куда-нибудь, а там опять Басков: "Натура-а-альный блондин, на всю страну такой один"...и думаешь и слава те Боже, что один Got
Кстати, забыла про Билана. Я как-то однажды наткнулась по телевизору на его концерт. Пел он в живую, но лучше бы под фанеру. Он так пыхтел в микрофон, было ощущение что у него жуткая одышка Shocked И то, что он очень активно по сцене скачет, имхо, ни разу не оправдание такому жуткому вокалу. До сих пор думаю, он всегда так что ли на концертах поёт? Это же ужас.

...

Irinita: > 06.10.15 22:29

Schatten писал(а):
Но апофеозом стала поющая Волочкова, тут у меня даже слов нет

Хуже только поющие Малахов и Собчак))))))))))))))))

...

Veresk: > 07.10.15 05:42

А поющая Васильева лучше что ли?)))

...

iren-a: > 07.10.15 21:04

Дамы, добрый вечер.

Veresk писал(а):

Это вот она?

Я даже не смогла дослушать песню. Это кошмарно! Я честно ждала КамАЗа несущегося по этой пыльной дороге, дабы задавить этот нераскрывшийся талант в зародыше.

Также вспомнила о группе KAZAKY. Которая поет на якобы иностранном языке. Ну что сказать, это слушать невозможно, просто хотя бы потому что произношение у них хромает.

...

Irinita: > 07.10.15 22:45

Veresk писал(а):

Не имела удовольствия слушать её пение))))))))))))

Зато на днях ознакомилась с новым шедевром от Тимати.

...

iren-a: > 08.10.15 20:48

Irinita писал(а):
Зато на днях ознакомилась с новым шедевром от Тимати.

Тимати в гопники подался? Да уж.. самомнение у человека зашкаливает. Очередной кошмар сотворил.

Ну а я тоже не с пустыми руками... шедевр от группы Ленинград

...

Irinita: > 08.10.15 21:47

iren-a писал(а):
шедевр от группы Ленинград

Их творчество, безусловно, на любителя, но их и по телевизору не показывают. А вот всякие "Баклажаны" регулярно крутятся на музыкальных каналах, занимают первые места в хит-парадах, и любимы детьми.

...

Irinita: > 11.10.15 20:15

Помню, тут вспоминали дурацкие песни с именем "Марина".
Когда-то меня очень раздражала эта песня.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение