Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристина Додд "Запах тьмы"

Ljolja: > 14.03.10 04:10

kosmet писал(а):
Посмотрела я тут, наконец-то, Новолуние, и поняла, что зря придералась к имени героя - очевидно Яков, довольно распространенное имя у оборотней - волков

С нетерпением жду продолжения

Это ты про Джейкоба? Извените что на поздравила с 8 Марта, времени было мало.

...

kosmet: > 14.03.10 08:26

Ljolja писал(а):
Это ты про Джейкоба?

ага, именно про него

...

nessa: > 15.03.10 23:26

Очень интересно, что будет дальше! Спасибо за 2 главы! И все равно, читая имя Яша, у меня стойкие ассоциации с попугаем!

...

bulya: > 16.03.10 07:15

nessa писал(а):
И все равно, читая имя Яша, у меня стойкие ассоциации с попугаем!

Бедный Яша, ну никак не получается у него ибавиться от ассоциаций с попугаем Laughing Laughing Laughing Laughing А ведь такой мужчинка Wink Хотя у меня при виде имени "Яша" почему-то возникает стойкий образ Карлика Носа Non Smile

...

Ljolja: > 16.03.10 11:17

bulya писал(а):

Бедный Яша, ну никак не получается у него ибавиться от ассоциаций с попугаем Laughing Laughing Laughing Laughing А ведь такой мужчинка Wink Хотя у меня при виде имени "Яша" почему-то возникает стойкий образ Карлика Носа Non Smile

Но его звали "Яков", а не "Яша" (и не надо мне тут говорить про уменьшительные имена - Карлика Носа даже мать называла полным именем, так как это не русская сказка, а форма уменьшительного имени - русская)

...

liran: > 16.03.10 14:00

Ага, сразу Хазановский попугай вспоминается, который еще и пьет, когда в карты проигрывает

...

ЛюБанькин: > 16.03.10 22:01

liran писал(а):
Ага, сразу Хазановский попугай вспоминается, который еще и пьет, когда в карты проигрывает

rofl

Хорошо хоть Яша, а не Кеша Wink

...

LUZI: > 16.03.10 23:37

А по ме хоть Горшком об зовите, лишь бы Мачо был!
А уж Яша,Кеша и ........... Все раво по сути -он Волчара!!!!!!!!!!!!

...

Geba: > 17.03.10 00:10

Как же хочется продочку))) хоть про Яшика, хоть про Кешика))) лишь бы побольше Wink Laughing

...

фанни: > 17.03.10 00:28

Geba писал(а):
Как же хочется продочку))) хоть про Яшика, хоть про Кешика))) лишь бы побольше

Аха))) Там такие страсти!!!!!! Уууу....., аж вся в нетерпении, но...., жду)))))

...

Stacing: > 17.03.10 06:43

Девочки, простите за такие паузы между главами.... Я пока бета-ридю курсовые Smile Как только преподаватель проверит вычитку и отметит это званием "студент без хвостов" сразу вернусь к вам!

...

kosmet: > 17.03.10 07:09

Stacing писал(а):
Девочки, простите за такие паузы между главами.... Я пока бета-ридю курсовые Smile Как только преподаватель проверит вычитку и отметит это званием "студент без хвостов" сразу вернусь к вам!

Учеба важнее, удачи а мы, конечно же, подожем

...

Xattiko: > 17.03.10 07:58

книга уже меня заинтриговала Ar Ar Ar Very Happy а это значит я с пользой проведу время Ar

...

Arven: > 17.03.10 14:51

Сессия - это дело святое!!! Удачной сдачи!!!
А мы подождём - столько, сколько надо!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение