Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Энн Стюарт "Загадочный любовник"

Anita: > 24.05.10 23:34

Lady in red писал(а):
Anita, спасибо!!! Flowers Flowers Flowers
Anita писал(а):
Он вспомнил, когда в последний раз видел такое же выражение лица. Дело было в маленькой комнатке на втором этаже дома на Водяной улице; ей было в ту пору тринадцать лет, он поцеловал ее на прощание, а потом пошел на Пляж Маяка и умер.

Значит, Алекс-настоящий? И как это-умер?

А вот так и понимать! Умничка Энн Стюарт в своем репертуаре! Как хотите, так и понимайте! И ждите конца романа! tease

...

Ka-Chi: > 25.05.10 01:08

Lady in red писал(а):
Anita, спасибо!!! Flowers Flowers Flowers
Anita писал(а):
Он вспомнил, когда в последний раз видел такое же выражение лица. Дело было в маленькой комнатке на втором этаже дома на Водяной улице; ей было в ту пору тринадцать лет, он поцеловал ее на прощание, а потом пошел на Пляж Маяка и умер.

Значит, Алекс-настоящий? И как это-умер?

Я думаю, это метафора. Умер прежний Алекс, и появися другой, но все же Алекс.
Ну, я это так понимаю.

...

очаровашка: > 25.05.10 04:04

Anita спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!! Ar Ar

...

Эллис: > 25.05.10 07:23

Анита, спасибо, за новую главу. rose

Anita писал(а):

Алекс настоящий, иначе как он мог вспомнить выражение лица? Но у Стюарт никогда нельзя быть в чем-то уверенной до конца, так что жду окончания романа, что бы наконец узнать всю правду.

...

codeburger: > 25.05.10 08:58

Захватывающе, интригующе, многообещающе. Последний абзац супер.
Спасибо за прекрасное начало рабочего дня.

...

SOLAR: > 25.05.10 09:51

Anita, спасибо за новую главу!!! Как всегда, прекрасный перевод! !!

...

LUZI: > 25.05.10 09:53

Аниточке!Спасибо за перевод!Как всегда великолепен!
А Стюарт и правда в своем репертуаре-до последнего держит нас в неведении!Теперь Алексу нужны самые сильные аргументы,чтобы убедить Кэролин,что он настоящий.
Или не настоящий,автор нас тоже испытывает!

...

lina-li: > 25.05.10 10:22

Спасибо за новую главу! Перевод просто супер! Ar

...

NightFoX: > 25.05.10 11:08

Анита, огромное спасибо!!! Вот это глава!! Супер! Как теперь только дожить до новой главы?

...

Svetlaya-a: > 25.05.10 12:17

девочки, прочитала махом все 12 глав! очень интересный роман!) Теперь я тоже не знаю, настоящий Алекс или нет!

...

Лалита: > 25.05.10 12:18

Даааааа! Very Happy Загадка на загадке! Спасибо Аниточка. Глава потрясающая!!!!!!!!!!

...

орли: > 25.05.10 13:10

Аниточка!Спасибо!!!Жду ,с нетерпением ,след.главу.

...

aitnur: > 25.05.10 16:14

Спасибо огромное!!!! Интересно, пойдет он к ней или нет?

...

гречанка: > 25.05.10 17:40

Anita, роман замечательный, спасибо, что переводишь его, да еще и так быстро. Very Happy Very Happy Very Happy Получаю истинное удовольствие от чтения. Энн Стюарт, конечно, умеет так завернуть сюжет.... я в шоке пребываю. Хочется все сразу узнать. Бедная Кэролин, надеюсь, с ее отцом там ничего нового не всплывет за последующие 12 глав. Алексу, кнешна, тоже досталось с его аллергией на креветок, зато благодаря этому мы получили первую любовную сцену Wink ))))))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение