Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Рэнни "Дьявол в килте"

Tricia: > 17.06.10 19:02

Ух ты! Долгожданная прода! Спасибо, девочки)))))))))

...

Moonlight: > 17.06.10 19:24

Спасибо огромное за новую главу, дорогие девушки!

...

Suoni: > 17.06.10 20:41

Грустная глава, грустные мысли у героев.

Девочки спасибо! Спасибо за перевод и что не забыли нас!

...

Танюльчик: > 17.06.10 23:08

Девочки, очень, очень рада, что наконец-то появилось продолжение! Огромная благодарность за ваш труд! Very Happy Very Happy Very Happy

...

татьяна кл: > 18.06.10 21:39

Suoni писал(а):
Грустная глава, грустные мысли у героев.

Девочки спасибо! Спасибо за перевод и что не забыли нас!

Присоединяюсь! Спасибо за ваш труд!

...

Knyaghinia: > 18.06.10 23:51

Ух ты, перевод!!! Не могу поверить ShockedНаконец-то дождались проды! Wink Спасибо большое! Flowers Guby Flowers

...

Jasmin: > 19.06.10 21:48

Moonlight писал(а):
Спасибо огромное за новую главу, дорогие девушки!

+1

...

Stacing: > 25.06.10 11:32

Леди, должна сообщить, что наша переводчица уехала в отпуск до 17 июля. А с 17 июля уезжаю я сама. Поэтому предлагаю сделать так: до 17 числа я вычитываю максимальное количество глав, отправляю Fidelии, она проверяет, после 25 июля я возвращаюсь, мы согласовываем и выкладываем сразу много-много глав.

...

очаровашка: > 25.06.10 12:54

Стася конечно отдыхайте, мы подождем. LaughingВедь лето на дворе! Wink

...

rima: > 25.06.10 13:14

Stacing писал(а):
Леди, должна сообщить, что наша переводчица уехала в отпуск до 17 июля. А с 17 июля уезжаю я сама. Поэтому предлагаю сделать так: до 17 числа я вычитываю максимальное количество глав, отправляю Fidelии, она проверяет, после 25 июля я возвращаюсь, мы согласовываем и выкладываем сразу много-много глав.

Стася! Спасибо, что сообщила. Хорошего отдыха.
Обчитаемся в августе, когда много глав выложите.

...

татьяна кл: > 25.06.10 18:59

Спасибо за отличные новости!
Хорошего всем отдыха! Laughing

...

Alenija: > 09.08.10 01:20

Fidelia, Стэйс, спасибо за отличный перевод!!! Карен Рэнни для меня - новый автор! Надо будет почитать и другие ее произведения.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение