Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше?

Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше?

Джоанна Линдсей
35%
35% [ 160 ]
Лиза Клейпас
64%
64% [ 286 ]

Всего голосов: 446 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

царица ночи: > 06.09.12 10:34

Конечно,Лиза Клейпас,как их сравнивать то можно,у Линдсей всё настолько плоское, пустое.

...

Евгеша: > 06.09.12 23:18

Пока я прочитала не так много книг этих авторов, но лучше идёт Клейпас. Very Happy У Линдсей часто герои не нравятся. :scoff:

...

Рузанна: > 07.09.12 08:59

Пока для меня Линдсей Лучше, Клейпас мало прочитала...

...

n-sia: > 07.09.12 23:09

царица ночи писал(а):
Конечно,Лиза Клейпас,как их сравнивать то можно,у Линдсей всё настолько плоское, пустое

Полностью согласна. Мне даже порой кажется, что как бы Линдсей не изменяла внешность/имя г-героев книг и сюжет - характеры/поведение все равно одинаковые. От такого быстро устаешь

...

Марика: > 10.09.12 14:15

А я все никак Клейпас проникнуться не могу, некоторые романы Линдсей до дыр зачитала, а Клейпас вот никак не идет дальше пары первых глав, исключение составляет разве что Ангел Севера)))

...

царица ночи: > 10.09.12 21:00

n-sia писал(а):
царица ночи писал(а):
Конечно,Лиза Клейпас,как их сравнивать то можно,у Линдсей всё настолько плоское, пустое

Полностью согласна. Мне даже порой кажется, что как бы Линдсей не изменяла внешность/имя г-героев книг и сюжет - характеры/поведение все равно одинаковые. От такого быстро устаешь
- вы тоже это заметили? Я честно пыталась читать Линдсей,в разное время,разные романы - и ничего.Не помню ни одного сюжета,ни одного имени,ничего.У Клейпас я,наверное,сходу могу десяток романов пересказать,весь сюжет,всех героев по именам помню!

...

мери лу: > 12.09.12 22:21

Марика писал(а):
А я все никак Клейпас проникнуться не могу, некоторые романы Линдсей до дыр зачитала, а Клейпас вот никак не идет дальше пары первых глав, исключение составляет разве что Ангел Севера)))
полностью согласна на счет Линдсей серию мэлори могу в любом порядке пересказать.у Клейпас есть хорошие романы но все-так.линдсей рулит Ar Ok Very Happy

...

Seniorita Primavera: > 05.10.12 23:19

Для меня - несомненно Клейпас! Отдала голос за нее. Книги у нее живут своей жизнью, герои от начала книги до конца выдержаны, диалоги не наиграны, очень реалистичны. Но современные романы читать не могу... Не идут после ее исторических, и все!...

У Линдсей всё-таки образы выходят не такими объемными и цельными, многие книги этого автора вообще не могу дочитать из-за наивности или нелепых диалогов. Хотя есть и неплохие романы, особенно "Узник моего желания" и не вся серия "Мэлори"... Прошу помидорами не закидывать, выразила свое мнение...

...

aria-fialka: > 10.10.12 20:50

Если бы меня спросили лет пять назад , то сказала бы что предпочитаю Линдсей , но сейчас Клейпас для меня почти вне конкуренции в ЛР.

...

aolchik: > 11.10.12 19:52

Линдсей. Для меня без раздумий.
У Клейпас романы более статичны, мало динамики, да и чувства как по мне Линдсей лучше передает.
Марика писал(а):

Я тоже только этот роман выделяю у автора. Хотя помнится читала, и даже 5 ставила многим, но сейчас уже совершенно не помню о чем были книги. В то время как у Линдсей помню практически все.

А вообще это все конечно дело вкуса, авторы по-разному пишут, поэтому объективно сказать, кто же из них лучше нельзя, ведь у каждого свои критерии оценки.

...

Евгеша: > 12.10.12 02:56

Линдсей в последнее время стала хуже писать. Слабые какие-то героини. Dur

...

Прозерпина: > 12.10.12 13:58

Евгеша писал(а):
Линдсей в последнее время стала хуже писать. Слабые какие-то героини.

prv Не только героини, но и герои, да и в целом романы стали слабее и скучнее. Не то что ранние романы Д.Линдсей.

...

Евгеша: > 13.10.12 00:41

Прозерпина Ната Значит, тоже заметили? Wink Не думала, что меня поддержут. Smile

...

karina-x: > 17.10.12 08:28

царица ночи писал(а):
Не помню ни одного сюжета,ни одного имени,ничего.У Клейпас я,наверное,сходу могу десяток романов пересказать,весь сюжет,всех героев по именам помню!

А у меня на оборот, могу только припомнить обложки книг Клейпас. Голосую за Линдсей. Последние романы не читала, так что и чувства разочарования нет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение