Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше? |
Джоанна Линдсей |
|
35% |
[ 160 ] |
Лиза Клейпас |
|
64% |
[ 286 ] |
Всего голосов: 446 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Svik:
05.09.12 20:40
однозначно Клейпас !!!
...
царица ночи:
06.09.12 10:34
Конечно,Лиза Клейпас,как их сравнивать то можно,у Линдсей всё настолько плоское, пустое.
...
Евгеша:
06.09.12 23:18
Пока я прочитала не так много книг этих авторов, но лучше идёт Клейпас.
У Линдсей часто герои не нравятся.
...
Рузанна:
07.09.12 08:59
Пока для меня Линдсей Лучше, Клейпас мало прочитала...
...
n-sia:
07.09.12 23:09
царица ночи писал(а):Конечно,Лиза Клейпас,как их сравнивать то можно,у Линдсей всё настолько плоское, пустое
Полностью согласна.
Мне даже порой кажется, что как бы Линдсей не изменяла внешность/имя г-героев книг и сюжет - характеры/поведение все равно одинаковые.
От такого быстро устаешь
...
Марика:
10.09.12 14:15
А я все никак Клейпас проникнуться не могу, некоторые романы Линдсей до дыр зачитала, а Клейпас вот никак не идет дальше пары первых глав, исключение составляет разве что Ангел Севера)))
...
царица ночи:
10.09.12 21:00
n-sia писал(а):царица ночи писал(а):Конечно,Лиза Клейпас,как их сравнивать то можно,у Линдсей всё настолько плоское, пустое
Полностью согласна.
Мне даже порой кажется, что как бы Линдсей не изменяла внешность/имя г-героев книг и сюжет - характеры/поведение все равно одинаковые.
От такого быстро устаешь
- вы тоже это заметили? Я честно пыталась читать Линдсей,в разное время,разные романы - и ничего.Не помню ни одного сюжета,ни одного имени,ничего.У Клейпас я,наверное,сходу могу десяток романов пересказать,весь сюжет,всех героев по именам помню!
...
мери лу:
12.09.12 22:21
Марика писал(а):А я все никак Клейпас проникнуться не могу, некоторые романы Линдсей до дыр зачитала, а Клейпас вот никак не идет дальше пары первых глав, исключение составляет разве что Ангел Севера)))
полностью согласна на счет Линдсей серию мэлори могу в любом порядке пересказать.у Клейпас есть хорошие романы но все-так.линдсей рулит
...
Seniorita Primavera:
05.10.12 23:19
Для меня - несомненно Клейпас! Отдала голос за нее. Книги у нее живут своей жизнью, герои от начала книги до конца выдержаны, диалоги не наиграны, очень реалистичны. Но современные романы читать не могу...
Не идут после ее исторических, и все!...
У Линдсей всё-таки образы выходят не такими объемными и цельными, многие книги этого автора вообще не могу дочитать из-за наивности или нелепых диалогов. Хотя есть и неплохие романы, особенно "Узник моего желания" и не вся серия "Мэлори"... Прошу помидорами не закидывать, выразила свое мнение...
...
aria-fialka:
10.10.12 20:50
Если бы меня спросили лет пять назад , то сказала бы что предпочитаю Линдсей , но сейчас Клейпас для меня почти вне конкуренции в ЛР.
...
aolchik:
11.10.12 19:52
Линдсей. Для меня без раздумий.
У Клейпас романы более статичны, мало динамики, да и чувства как по мне Линдсей лучше передает.
Марика писал(а):А я все никак Клейпас проникнуться не могу, некоторые романы Линдсей до дыр зачитала, а Клейпас вот никак не идет дальше пары первых глав, исключение составляет разве что Ангел Севера)))
Я тоже только этот роман выделяю у автора. Хотя помнится читала, и даже 5 ставила многим, но сейчас уже совершенно не помню о чем были книги. В то время как у Линдсей помню практически все.
А вообще это все конечно дело вкуса, авторы по-разному пишут, поэтому объективно сказать, кто же из них лучше нельзя, ведь у каждого свои критерии оценки.
...
Евгеша:
12.10.12 02:56
Линдсей в последнее время стала хуже писать. Слабые какие-то героини.
...
Прозерпина:
12.10.12 13:58
Евгеша писал(а):Линдсей в последнее время стала хуже писать. Слабые какие-то героини.
Не только героини, но и герои, да и в целом романы стали слабее и скучнее. Не то что ранние романы Д.Линдсей.
...
Евгеша:
13.10.12 00:41
Прозерпина Ната Значит, тоже заметили?
Не думала, что меня поддержут.
...
karina-x:
17.10.12 08:28
царица ночи писал(а):Не помню ни одного сюжета,ни одного имени,ничего.У Клейпас я,наверное,сходу могу десяток романов пересказать,весь сюжет,всех героев по именам помню!
А у меня на оборот, могу только припомнить обложки книг Клейпас. Голосую за Линдсей. Последние романы не читала, так что и чувства разочарования нет.
...