Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Cекс на одну ночь: хорошо или плохо?

magnoliya: > 18.01.12 17:52

Интересно, а каким образом мы появились на свет? Laughing Laughing Laughing И как после фестивалей Дружбы народов в СССР появлялись метисы?

...

Енка: > 18.01.12 18:09

Цитата:
И как после фестивалей Дружбы народов в СССР появлялись метисы?
Наверное от ЛЮБВИССССССС! : Ooh Ooh Ooh Ooh Ooh

...

Kliomena: > 18.01.12 20:17

magnoliya писал(а):
Интересно, а каким образом мы появились на свет?

Ой, а помните как у Петросяна было?
"У нас секса не было. Нас партия рожала"

...

Сева: > 19.01.12 05:27

Почему бы и нет...если очень хочется, то можно...

...

Королина: > 18.03.12 16:52

Asmodey писал(а):
Если секс на одну ночь, то помни о безопасности ,а в остальном, кому какое дело

если двоим партнерам хорошо. то почему бы нет, только нужно предохраняться.

...

Ириша П: > 21.03.12 13:51

Секса у нас нет ...
Самое интересное , что фразу тетки -то прервали. А она уточнила потом , что ЕСТЬ ЛЮБОВЬ !!!

...

Oska: > 21.03.12 16:54

Ириша П писал(а):

Секса у нас нет ...

мой бывший муж всегда говорил - в нашей стране секса нет Laughing Laughing Laughing (непонятно только откуда дети берутся)

...

Ириша П: > 21.03.12 17:07

Oska писал(а):
мой бывший муж всегда говорил - в нашей стране секса нет Laughing Laughing Laughing (непонятно только откуда дети берутся)

Как откуда , черенками размножаемся , че-рен-ка-ми ))) Или почками - это уж как кому нравится.

...

koffechka: > 21.03.12 17:15

Я, конечно, никого не осуждаю. Если двоим было хорошо, и всех всё устраивает (отсутствие продолжения отношений), то кто их осудит?.. Но я бы такого не хотела. И для меня не существует интимной близости без любви и доверия. Поэтому секс на одну ночь - явно, не моё.

...

Proza: > 19.04.12 00:54

Не понимаю. Но, если обоих устраивает, то почему бы и нет.

...

Леди-Кошка: > 15.05.12 22:46

Наверное в этом ничего плохого нет, ведь бывают времена когда безумно хочется, но нет вариантов, но с этим нужно быть крайне осторожной

...

AxL: > 27.07.12 19:50

Всегда было негативное отношение к такого рода одноночкам что-ли. Как женщина не могла воспринять это всерьез и считала аморальным. В один из периодов жизни долгие отношения зашли в тупик, выхода не видела вообще никакого, в тот год отправилась по Чехии путешествовать, можно сказать сбежала. Там, каждое утро, в ресторанчике напротив отеля, сидела за соседним столом от безумно красивого МЧ. Жгучий брюнет, голубые глаза и такой элегантный всегда, знаете, хочется сейчас назвать его элитным что-ли Wink Как-то гуляя по Праге попала под дождь и забежала в первый попавшийся ресторанчик и чуть не убила этого юношу в дверях, когда забегала shuffle Ну и тут как в некоторых романах, фэйс ту фэйс, глаза в глаза, благо английский всех объединяет. Познакомились, оказалось что он француз. Вино, свечи, музыка. И в итоге, дамбу личных проблем прорвало. Секс был в буквальном смысле сногсшибательным и незабываемым. И как раз в тот момент я осознала эту важную деталь: никакой ответственности, никаких барьеров/комплексов/страхов, даже языковой барьер не помешал, в таких ситуациях это чистейшая страсть, не забиваешь себе мозг условностями. tender Другое дело, что часто так невозможно делать, теряется вкус. Плюс в том, что на утро никаких угрызений совести.
P.S. До номера добрались всё-таки Smile решили что для официантов это было бы слишком зрелищно.

...

Oska: > 27.07.12 20:47

AxL писал(а):
Плюс в том, что на утро никаких угрызений совести.

а это самое главное
AxL писал(а):
P.S. До номера добрались всё-таки Smile решили что для официантов это было бы слишком зрелищно.

Very Happy Very Happy Very Happy подумаешь, они и не такое видали

...

Miss Black: > 28.07.12 16:08

Не под мой характер менять секс-партнеров. На данный момент я свободна, как ветер, и мне очень не хватает секса. Но вряд ли соглашусь переспать с незнакомцем

...

AxL: > 28.07.12 16:14

Miss Black писал(а):
Не под мой характер менять секс-партнеров. На данный момент я свободна, как ветер, и мне очень не хватает секса. Но вряд ли соглашусь переспать с незнакомцем

Да тут дело не в смене партнеров, я тоже не фанат свинга и подобного рода развлечений. Яркость момента поражает. Уникальность его в том что это было раз и никогда больше не повторится, в этом же его ценность.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение