Светюлик:
13.07.10 19:32
А я по несколькок раз в день заглядываю......
...
pola:
14.07.10 06:53
И я...
...
Изабелла:
14.07.10 13:24
Наверно, у всех отпуск...
...
iryna:
20.07.10 11:17
И я пойду в отпуск. Может к сентябрю новая глава появится.
...
Karmenn:
20.07.10 14:01
iryna писал(а):И я пойду в отпуск. Может к сентябрю новая глава появится.
Думаю, что раньше.
...
genazwale:
20.07.10 20:08
Karmenn писал(а):Думаю, что раньше.
.......
Как Вы меня обрадовали.... Дай бог Вам всего всего ...
Danny:
21.07.10 12:36
Только что узнала интересную новость... Кетрин Хайгл, мы знаем ее по фильмам "Киллеры", "Голая правда", "27 свадеб" будет сниматься в роли Стефани Плам!!!!! фильм должен выйти в 2012 году)))))
...
Я н а:
21.07.10 12:57
Уряяяяя!
Надеюсь, что экранизация будет на уровне и не испортит впечатление от книг Иванович!
...
xsenonka:
21.07.10 16:13
Девочки,
Karmenn,
Фиби вы просто бесподобны
Эмоций просто море
Столько держалась, хотела целиком книгу прочитать, но сегодня сдалась и не пожалела
такой заряд хорошего настроения, просто сплошной восторг
Смеялась практически на каждой главе, так держать
...
genazwale:
21.07.10 20:21
Я н а писал(а):Надеюсь, что экранизация будет на уровне и не испортит впечатление от книг Иванович
....
Как можно столько книг вместить в один фильм? Что это будет? Может будет сериал??? Ох. что-то терзают меня смутные сомнения.....
...
CheRRy-:
21.07.10 20:56
Danny ,а мне она нравится)))примерно такой Стеф я и представляла)))но меня больше беспокоит вопрос,а кого же утвердят на роль Морелли????????!!!!!!!!Может это будет вообще какой нибудь малоизвестный актер??????))))и лучше бы все таки реально какого нибудь итальянца выбрали,потому что он прям итальянец-переитальянец,о чем кричит практически каждая строчка книги и не дает нам забывать о его происхождении
genazwale писал(а):Как можно столько книг вместить в один фильм? Что это будет? Может будет сериал??? Ох. что-то терзают меня смутные сомнения.....
мне кажется что фильм по первой книге сделают....или по какой нибудь другой...например 6 или 7 которые были в России выпущены ранее....и как покажут кассовые сборы,начнут снимать целую серию фильмов и показывать их раз в полгода в кинотеатре как гарри поттера и сумерки)))))))))но что все книги в один фильм пихать не будут это точно
...
Danny:
21.07.10 23:58
В планах" Разок за деньги".....В роли Стефани- Кетрин Хайгл...Мне тоже эта актриса нравится, я ее полюбила в "Анатомии страсти")))
CheRRy- писал(а):и лучше бы все таки реально какого нибудь итальянца выбрали,потому что он прям итальянец-переитальянец,о чем кричит практически каждая строчка книги и не дает нам забывать о его происхождении
Морелли-Джейсон О`Мара..... ( сериальный актер, "Обительзла 3") ирландец между прочим...
Рэнджер -Дэниел Санжата ( если помните "Дьявол носит Prada" он там играет дизайнера...и еще он снимался в "Обмани меня" в роли маньяка)
Алюфа- Джон Легуизамо ( колумбийский актер, довольно известный )
Винни Плам -Патрик Фишлер ( опять же известный сериальный актер...)....
Режиссер- Джули Энн Робинсон( сериалы Анатомия страсти, Косяки, Кто такая Саманта?)
...
genazwale:
22.07.10 15:19
Кроме Кэтрин. пока не в восторге от актеров. я представляла их немного по другому.... И Морелли и Рейнджер- не то.....
...
Эрделька:
23.07.10 09:05
А мне как-то больше виделась в роли Лулы Квин Латифа. Эхх, не советуются с нами. :-)
...