Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Иванович "Четверка сравнивает счет"

Светюлик: > 13.07.10 19:32

А я по несколькок раз в день заглядываю...... Embarassed

...

genazwale: > 15.07.10 22:25

Изабелла писал(а):
Наверно, у всех отпуск...
......
ДА. ЛЕТО. ОХ. ЛЕТО. ВРЕМЯ ОТПУСКОВ... Blind flag rofl
НО ИНОГДА ПОСЕЩЯЕТ КРАМОЛЬНАЯ МЫСЛЬ.... А НЕ ГОТОВЯТ ЛИ ОНИ НАМ СЮРПРИЗ. СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ГЛАВ..... ВОТ УЖ СЮРПРИЗ ТАК СЮРПРИЗ БЫЛ БЫ.... lighten Got

...

iryna: > 20.07.10 11:17

И я пойду в отпуск. Может к сентябрю новая глава появится. Wink

...

Karmenn: > 20.07.10 14:01

iryna писал(а):
И я пойду в отпуск. Может к сентябрю новая глава появится. Wink

Думаю, что раньше. Laughing

...

genazwale: > 20.07.10 20:08

Karmenn писал(а):
Думаю, что раньше.
.......
Very Happy Ar Got Как Вы меня обрадовали.... Дай бог Вам всего всего Flowers

...

Danny: > 21.07.10 12:36

Только что узнала интересную новость... Кетрин Хайгл, мы знаем ее по фильмам "Киллеры", "Голая правда", "27 свадеб" будет сниматься в роли Стефани Плам!!!!! фильм должен выйти в 2012 году))))) Very Happy

...

Я н а: > 21.07.10 12:57

Уряяяяя! Ar Very Happy Very Happy Very Happy Надеюсь, что экранизация будет на уровне и не испортит впечатление от книг Иванович!

...

xsenonka: > 21.07.10 16:13

Девочки, Karmenn, Фиби вы просто бесподобны Flowers Flowers Flowers
Эмоций просто море Ar
Столько держалась, хотела целиком книгу прочитать, но сегодня сдалась и не пожалела Arтакой заряд хорошего настроения, просто сплошной восторг tender
Смеялась практически на каждой главе, так держать Very Happy

...

genazwale: > 21.07.10 20:21

Я н а писал(а):
Надеюсь, что экранизация будет на уровне и не испортит впечатление от книг Иванович
....
Как можно столько книг вместить в один фильм? Что это будет? Может будет сериал??? Ох. что-то терзают меня смутные сомнения..... Rolling Eyes nus

...

CheRRy-: > 21.07.10 20:56

Danny ,а мне она нравится)))примерно такой Стеф я и представляла)))но меня больше беспокоит вопрос,а кого же утвердят на роль Морелли????????!!!!!!!!Может это будет вообще какой нибудь малоизвестный актер??????))))и лучше бы все таки реально какого нибудь итальянца выбрали,потому что он прям итальянец-переитальянец,о чем кричит практически каждая строчка книги и не дает нам забывать о его происхождении
genazwale писал(а):
Как можно столько книг вместить в один фильм? Что это будет? Может будет сериал??? Ох. что-то терзают меня смутные сомнения.....

мне кажется что фильм по первой книге сделают....или по какой нибудь другой...например 6 или 7 которые были в России выпущены ранее....и как покажут кассовые сборы,начнут снимать целую серию фильмов и показывать их раз в полгода в кинотеатре как гарри поттера и сумерки)))))))))но что все книги в один фильм пихать не будут это точно

...

Danny: > 21.07.10 23:58

В планах" Разок за деньги".....В роли Стефани- Кетрин Хайгл...Мне тоже эта актриса нравится, я ее полюбила в "Анатомии страсти")))
CheRRy- писал(а):
и лучше бы все таки реально какого нибудь итальянца выбрали,потому что он прям итальянец-переитальянец,о чем кричит практически каждая строчка книги и не дает нам забывать о его происхождении

Морелли-Джейсон О`Мара..... ( сериальный актер, "Обительзла 3") ирландец между прочим...

Рэнджер -Дэниел Санжата ( если помните "Дьявол носит Prada" он там играет дизайнера...и еще он снимался в "Обмани меня" в роли маньяка)

Алюфа- Джон Легуизамо ( колумбийский актер, довольно известный )

Винни Плам -Патрик Фишлер ( опять же известный сериальный актер...)....

Режиссер- Джули Энн Робинсон( сериалы Анатомия страсти, Косяки, Кто такая Саманта?)

...

genazwale: > 22.07.10 15:19

Кроме Кэтрин. пока не в восторге от актеров. я представляла их немного по другому.... И Морелли и Рейнджер- не то..... Gun

...

Эрделька: > 23.07.10 09:05

А мне как-то больше виделась в роли Лулы Квин Латифа. Эхх, не советуются с нами. :-)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение