Нравятся ли вам Дорамы? |
Да |
|
56% |
[ 31 ] |
Не фанат, но некоторые понравились |
|
25% |
[ 14 ] |
нет |
|
3% |
[ 2 ] |
Ни разу не смотрела |
|
12% |
[ 7 ] |
Так себе |
|
1% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
nastasya:
17.06.10 22:34
Что-то Золушка идет у меня со скрипом, не люблю бросать, все-таки не самое начало)) потихоньку думаю, что добью..
Посмотрела 15ю серию, можно даже без звука лицезреть рыдания, ничего не потеряешь. Положительные моменты: ревность ггни, сестра показала себя с совершенно другой стороны, оказывается у нее тоже есть характер и ее можно довести до белого каления, сама серия закончилась на позитиве, хотя как посмотреть....
Интересная встреча получилась с конкурентом, жаль, что сценаристы не закрутили сюжет со сводным братом, но что имеем, то имеем)))
Так и хотелось сказать "Да, ладно ,не может быть!" в моменте с лифтом, бывает, что и сама бываю в своих мысялх и не вижу никого, но не прямо же перед собой
Мамаша как всегда удивила, что-то не совсем мне понятен ход ее мыслей,
а когда она хотела смыться, мне самой захотелось за ней погнаться, слово Совесть ей явно не знакомо
Так уж получилось, что продолжение Скандала я посмотрела вчера, вот не знаю почему, но теперь смотрю только серию в день, хотя дорама отнюдь не сдулась, немного больше драматизма в последних сериях, но оно и понятно, сериал про оккупированную Корею, а не просто лямур на пленэре
.
...
Mikaela:
18.06.10 00:38
nastasya писал(а):Что-то Золушка идет у меня со скрипом, не люблю бросать, все-таки не самое начало)) потихоньку думаю, что добью..
Посмотрела 15ю серию, можно даже без звука лицезреть рыдания, ничего не потеряешь. Положительные моменты: ревность ггни, сестра показала себя с совершенно другой стороны, оказывается у нее тоже есть характер и ее можно довести до белого каления, сама серия закончилась на позитиве, хотя как посмотреть....
по поводу 1-го спойлера - да, сводный братец мне нравился, можно было завернуть линию сюжетную (сценаристы стормозили)...про лифт тоже странно...да и вообще, мое мнение, что после 10 серии загубили сериал...а ведь столько потенциала было!!!
nastasya писал(а):Так уж получилось, что продолжение Скандала я посмотрела вчера, вот не знаю почему, но теперь смотрю только серию в день, хотя дорама отнюдь не сдулась, немного больше драматизма в последних сериях, но оно и понятно, сериал про оккупированную Корею, а не просто лямур на пленэре Laughing.
да я сама сейчас смотрю по одной серии в день...а Скандал - да, интересная дорама, и самое главное, сюжет не затянули, все в меру))так что досматривай....я вчера глянула 3 серию ИльДжи Мэ - интересно, точно продолжу))и Bad Family - осталось 3 серии до конца)))
но я все же жду Coffee House"" - не представляешь, что творится на форумах драмабинс...народ обсуждает дораму, придумывает различные версии, разбирает характеры))так здорово читать!)))
...
nastasya:
18.06.10 12:35
Mikaela писал(а):по поводу 1-го спойлера - да, сводный братец мне нравился, можно было завернуть линию сюжетную (сценаристы стормозили)...про лифт тоже странно...да и вообще, мое мнение, что после 10 серии загубили сериал...а ведь столько потенциала было!!!
О, меня разочарование постигло после 7ой, просто так хотела продолжения, что потом локти от досады хотелось кусать, когда посмотрела ЭТО
Согласна, что после папиной смерти надо было закругляться)))
Mikaela писал(а):да я сама сейчас смотрю по одной серии в день...а Скандал - да, интересная дорама, и самое главное, сюжет не затянули, все в меру))так что досматривай....я вчера глянула 3 серию ИльДжи Мэ - интересно, точно продолжу))и Bad Family - осталось 3 серии до конца)))
Что-то Bad Family я пропустила, когда ты успела ее начать?
Я тут посмотрела, это что-то вроде трилогии, а это 2ая часть...
В Скандале я давно догадалась насчет шефа организации, сюрприза не получилось
Iljimae смотреть расхотелось, вроде там концовка грустная, тоже самое в Hon Gil Dong, а вот в The return of Iljimae все как надо) Хотя пока сама не посмотришь, не заценишь
Mikaela писал(а):но я все же жду Coffee House"" - не представляешь, что творится на форумах драмабинс...народ обсуждает дораму, придумывает различные версии, разбирает характеры))так здорово читать!)))
Нет, я чувствую, что меня зомбируют
, попробую начать второй раз, а ты на не зарегилась еще на драмабинс? а то я уже подумываю вместе с тобой там обитать, несмотря на мой паршивый английский
...
Mikaela:
18.06.10 13:21
nastasya писал(а):Что-то Bad Family я пропустила, когда ты успела ее начать? LaughingЯ тут посмотрела, это что-то вроде трилогии, а это 2ая часть...
да как-то начала - я решила посмотреть дорамки, которые рекомендованы опытными дорамщиками (см.список выше)
начала с bad Family...интересно, актеры хорошие, сюжет небанальный, любовь присутствует, драма тоже)))главный герой очень нравится по характеру и поступкам!
Иль Джи Мэ - мне пока нравится, может и будет плохой конец, но ведь вышло Возвращение...и говорят, отличная дорама!!!так что надо-надо) а Хон Гиль Дон хотя бы ради Кан Джи Хвана добью))) он мне прямо как родной (подряд несколько дорам сним смотрела)=))
nastasya писал(а):Нет, я чувствую, что меня зомбируют Laughing, попробую начать второй раз, а ты на не зарегилась еще на драмабинс? а то я уже подумываю вместе с тобой там обитать, несмотря на мой паршивый английский preved
Да надо уже как нормальный и уважающий себя дорамщик зарегиться!
Будем участвовать в обсуждениях - при том что там такие интересные люди обитают со всегос вета!
...
nastasya:
18.06.10 16:27
Mikaela писал(а):Да надо уже как нормальный и уважающий себя дорамщик зарегиться! Ok Будем участвовать в обсуждениях - при том что там такие интересные люди обитают со всегос вета!
Как зарегишься, маякни мне, я тоже присоединюсь
Я тут только что посмотрела первую серию Кофейни и Плохиша, опять твои пророчества сбылись, похоже, что я влипла
дорамы абсолютно разные по сюжету, Кофейня мне чем-то Прокурора по духу напомнила, вообщем буду смотреть продолжение, до меня только дошло, кто играет главную роль, знакомые все лица
Все забавные, со своими тараканами))) Бабушка уже примелькалась, узнаю родимую
А вот Плохиш-это отдельная тема, надо же завернуть, месть, детектив и любовь)) Только главный перс не тот, что из Кафе ПРринц, а другой. Саундтрек просто гениальный, только что-то не пойму, с кем там может быть любовный треугольник,если все вроде по парам будут
Я все ждала появления самозванца и не дождалась...
Я на распутье, то ли продолжение новых смотреть, то ли старые досмотреть...
Mikaela писал(а):Иль Джи Мэ - мне пока нравится, может и будет плохой конец, но ведь вышло Возвращение...и говорят, отличная дорама!!!так что надо-надо) а Хон Гиль Дон хотя бы ради Кан Джи Хвана добью))) он мне прямо как родной (подряд несколько дорам сним смотрела)=))
Возвращение вроде абсолютно не связанная с первой, актеры другие ,но все на уровне, а Кан ДЖи Хван-это дааа, без комментов. так ты уже Хон Хиль Донга смотришь?
...
Mikaela:
18.06.10 19:07
nastasya писал(а):Я тут только что посмотрела первую серию Кофейни и Плохиша, опять твои пророчества сбылись, похоже, что я влипла Wink
дорамы абсолютно разные по сюжету, Кофейня мне чем-то Прокурора по духу напомнила, вообщем буду смотреть продолжение, до меня только дошло, кто играет главную роль, знакомые все лица Wink Все забавные, со своими тараканами))) Бабушка уже примелькалась, узнаю родимую Laughing
Хе-хе!!молодец-молодец!!! давай, смотри новые, мне хочется пообсуждать!!! Кофейня - это просто нечто, для меня пока самая интересная дорама этого года!!и атмосфера - точно немного на прокурора схожа!!! и лица точно знакомые
я семью главной героиня (хотя это спорный вопрос, что она главная) вообще обожаю)) братец, папаша, бабушка)))такие ржачные)))
nastasya писал(а):А вот Плохиш-это отдельная тема, надо же завернуть, месть, детектив и любовь)) Только главный перс не тот, что из Кафе ПРринц, а другой. Саундтрек просто гениальный, только что-то не пойму, с кем там может быть любовный треугольник,если все вроде по парам будут Я все ждала появления самозванца и не дождалась...
Саундтрэк - вообще нечто, особенно фоновая музыка иногда такой бывает!!! сюжет интересный - и да, главный герой - это не из Принца (я писала, что 2-й гл.герой, он скоро появится)...но главный герой это нечто...актер так играет...просто слов нет (как актриса в Золушке прям, гениально!)...и тут не просто любовный треугольник, а даже 5-угольник)))так потом понятно будет)))
nastasya писал(а):Я на распутье, то ли продолжение новых смотреть, то ли старые досмотреть...
Новые, новые!!
nastasya писал(а):озвращение вроде абсолютно не связанная с первой, актеры другие ,но все на уровне, а Кан ДЖи Хван-это дааа, без комментов. так ты уже Хон Хиль Донга смотришь?
Да??вот, блин...но я все равно посмотрю Иль Джи Мэ))) а Хон Гиль Дона видела тока 1 серию)))пока не буду, досмотрю сначала Иль Джи Мэ...
...
nastasya:
18.06.10 19:31
Mikaela писал(а):Хе-хе!!молодец-молодец!!! давай, смотри новые, мне хочется пообсуждать!!! Кофейня - это просто нечто, для меня пока самая интересная дорама этого года!!и атмосфера - точно немного на прокурора схожа!!! и лица точно знакомые Very Happy Wink Wink я семью главной героиня (хотя это спорный вопрос, что она главная) вообще обожаю)) братец, папаша, бабушка)))такие ржачные)))
А, хорошо они встретили ее бывшего, чтоб знал с кем зажиматься по углам
А секретарша все приговаривает "Как по манге, как по манге"
А писатель со своим кофе и карандашами просто маньяк, хотя такие экземпляры встречаются
Mikaela писал(а):Саундтрэк - вообще нечто, особенно фоновая музыка иногда такой бывает!!! сюжет интересный - и да, главный герой - это не из Принца (я писала, что 2-й гл.герой, он скоро появится)...но главный герой это нечто...актер так играет...просто слов нет (как актриса в Золушке прям, гениально!)...и тут не просто любовный треугольник, а даже 5-угольник)))так потом понятно будет)))
Вот и я о том же. там женщин больше чем мужчин, необычно как-то, что второй перс появится только во втором эпизоде, зато весь женский состав сразу показали
.
Как перс волос снял с декольте [img]https://lady.webnice.ru/forum
Мне еще жалко Но Э ми или как там ее, вот жених ее гад))) А перса все так и норовят сбить, он же все-таки не железный
Mikaela писал(а):Да??вот, блин...но я все равно посмотрю Иль Джи Мэ))) а Хон Гиль Дона видела тока 1 серию)))пока не буду, досмотрю сначала Иль Джи Мэ... Wink
Может продолжу Иль Джи Мэ, не знаю. надо хоть что-то досмотреть, Золушку буду использовать как стрессовую терапию, я хочу еще Мэрию и дораму про Женщину, которая не может выйти замуж начать и Соулмэйт, не разорваться же мне)))
Я тут слушаю без остановки, шедевр
...
Mikaela:
19.06.10 13:28
nastasya писал(а):А, хорошо они встретили ее бывшего, чтоб знал с кем зажиматься по углам Laughing
А секретарша все приговаривает "Как по манге, как по манге" Very Happy А писатель со своим кофе и карандашами просто маньяк, хотя такие экземпляры встречаются Wink
ага, я так ржала, когда потом секретарша спрашивает - что с продуктами, а они так все отмалчиваются)))) а писатель - это что-то с чем-то, кофе и карандаши - это еще цветочки)))
nastasya писал(а):Вот и я о том же. там женщин больше чем мужчин, необычно как-то, что второй перс появится только во втором эпизоде, зато весь женский состав сразу показали Ok
да, все поголовно влюблены в главного перса))))такой уж он)))) хотя второй тоже очень красивый по мне))) я тоже по поводу постоянного сбивания ГГ так подумала))
nastasya писал(а):Может продолжу Иль Джи Мэ, не знаю. надо хоть что-то досмотреть, Золушку буду использовать как стрессовую терапию, я хочу еще Мэрию и дораму про Женщину, которая не может выйти замуж начать и Соулмэйт, не разорваться же мне)))
Мэрия - супер-супер-супер.....Город влюбленных (ну это Женщина, которая....название длинное просто) - мне тоже понравился, ну и Соулмэйт, действительно, все классные!!
А я сейчас слушаю ОСТ Coffee House - вот это песня мега нравится!
...
nastasya:
19.06.10 14:40
Mikaela писал(а):а писатель - это что-то с чем-то, кофе и карандаши - это еще цветочки)))
А я там уже про кошку вычитала, но Кофейню я особо не смотрела, а вот Плохиша посмотрела все, что вышло, когда продолжение? ААА, просто класс!
Mikaela писал(а):
да, все поголовно влюблены в главного перса))))такой уж он))))
НЕ много для него одного, столько женщин, причем он особо ничего не делает, а они все на него вешаются)))
Жень, я тебя тут жду, чтобы пообсуждать Плохиша, начала вчера смотреть и не смогла остановиться, оставила пятую серию сегодня на закуску, а теперь сижу и прыгаю на кресле от ожидания, осты скачала, только не нашла один, мне безумно нравится, просто музыка, часто играет
Главный перс-это что-то с чем-то, ИМХО у него и актрисой из Золушки самые интересные персонажи этого года
Жизнь его потрепала, травма детства и т.д. Сцена с щенком душераздирающая!
Но счастливых в этой дораме почти и нет, а как наследник страдает,
как он плакал на яхте
Жень, ты поняла, мне нужно срочно с тобой обсудить))) Превью отпадное,
я так и знала, что сестра Но Ме на него запала, первая любоФЬ понимаешь ли
Ну я думаю, что ггня останется с Ним,
по крайней мере он вроде с ней искренен да и в поезде ревновал
Правильно, кто-то подметил в комментах, что он больной, душа у него больная точно
Быстрее бы продолжение, надеюсь, что не сольют как Золушку...
...
Mikaela:
19.06.10 15:37
nastasya писал(а):А я там уже про кошку вычитала, но Кофейню я особо не смотрела, а вот Плохиша посмотрела все, что вышло, когда продолжение? ААА, просто класс!
Ну я надеюсь, ты и Кофейню посмотришь потом)))) А Плохиш - да, все составляющие отличного сериала - и музыка, и сюжет, и актеры!
В общем, меня вообще пропер этот актер, его мимика - это что-то...да и вообще она такой таинственный, не знаешь, как он поведет себя в тот или иной момент!! сволочи - которые его усыновили, это ж надо так, сказать, что ты наш сын, а потом просто выставить за дверь, как ненужную вещь, я б тоже мстить начала!!! хотя, с другой стороны, наследник-то в чем виноват перед Гл.героем, нужно именно отцу и матери...
главная героиня мне тоже нравится (она во Влюбленной ведьме играла) - особенно, когда она не притворяется (как она квартиру персу убирала), а когда она настоящая))) и в принципе, я ее понимаю...они в этом плане с гл.героем схожи, может поэтому он в нее и влюбится... а еще мне нравится ее сестра младшая- такая смешная...сцена в кинотеатре, когда она слезами заливалась - так мило)))))
наследника =- жалко, я так поняла, что хреновая жизнь у него была - а в моменте, когда он спрашивает у гл.героини - "если ребенок заболел, что должна сказать мама", мне его вообще очень жалко стало....
твои мысли?
еще, забыла, классный момент, когда главная героиня встретила своего бывшего, а гл перс решил ей помочь - а она, типа, не надо притворятся моим парнем...а тот не знал, чего делать, нравится она, что она сильная, очень разумная (а то иногда достают героини в стиле инженю - наивные и добрые...а здесь не так, героиня очень реальная...)))
ой, а превью на следующие серии - это что-то....только наследника жалко((((( я так думаю, он в нее сильно влюбится, у него походу комплексы и ему нужна сильная женщина (отношения мама-сын), вот гл.героиня как раз по типажу подходит)
...
nastasya:
19.06.10 17:01
Согласна насчет мести, но как-то уж жестоко с ним обошлись, просто так на улицу выкинули да и с раной оставили, что-то там нечисто с этими детьми, надеюсь, что скоро станет ясно, не будут мусолить. С другой стороны меня такое быстрое расследование пугает, если до истины докопаются в ближайшие пять серий, что же останется потом? главное, чтобы сюжет не зарубили, мне теперь после Золушки страшновато))) А тайн полно, у меня одни вопросы: получается погибшая была заодно с Плохишом? по ходу дела все-таки сама она упала... ГГня потом вспомнит стопудово, что его сбила в тот день и все сложит воедино, тут-то и придет время Слабака)))) Я думаю, что он своего не упустит
С младшей сестрой ггни тоже потом что-нибудь получится, типа того, что он случайно ее знает ,а ггня будет его подозревать во всех смертных грехах))) Рыдала она натурально, я сразу захотела узнать, что за фильм
А ты уже видела с ней дораму, то-то я думаю, что лицо ее знакомое. теперь вспомнила постер.
ГГня молодчина, не шмыгает носом при любой неудаче. но не могу сказать, что бойкая, знает ,чего хочет от жизни, но влюбилась-то она в Плохиша, меня умилила сцена в поезде, когда он ее дразнил насчет богатого наследника
Опять же надеюсь, что не будет тупо рыдать последние 10 серий, а наоборот покажет свой характер.
Если честно, когда увидела в превью поцелуй с его лжестестрой, так и хотелось сказать: И ты туда же!))) Как-то быстро она в него влюбилась, хотя в такого перса как не влюбиться...
Про комплексы начиталась в комментах к пятой серии, в этом есть смысл, корейцы по ходу дела обожают Фрейда, во всех дорамах куда ни плюнь, всюду травмы детства, но я надеюсь, что он изменится, станет побойчее, интересно, что он предпримет после сцены с поцелуем)) Одно точно: на ней он не будет ездить как на предыдущей, о, хотела спросить, по-твоему он ее любил? по мне так просто его совесть мучает и она как раз была для него мамой, но вот любил ли, вряд ли, изменял, не ценил, обращался как попало... Она была для него той самой рубашкой для рыдания)
...
Mikaela:
19.06.10 17:50
да, по идее погибшая была заодно с ним, но может она действительно влюбилась потом в наследника, и хотела все это бросить или что-то в этом роде... а наследник может все же ее и любил, просто он по ходу с любовью особо в жизни не сталкивался, вот и вел себя как сволочь...очень жалко его было, когда он плакал там...и в ГГ он влюбится, а то привык уже - снял быстренько дурочку какую-нибудь, денег дал и все, а тут попалась ему=)) при том, что тут соперничество начнется - ему ж проиграть плохишу не хочется, ну а потом уже и влюбится по правде...
а что будет когда ГГ узнает, что задумал плохиш...ой, боюсь подумать! та,которая Mo Ne - наивняк полный, жалко ее тоже...а ее старшая сестра меня раздражает...и эта актриска, ну ты поняла, стерва та еще!
а поступили они вообще жестко с главным героем - та сцена из детства вообще ужасной была...особенно, когда он щеночку слуховой аппарат пытался засунуть
да, во Влюбленной ведьме она прикольно сыграла этакую стерву, которую главный герой превратит в красавицу и умницу)))) а здесь она миленькая такая...
а фильм в кино они смотрели - Небесный почтальон, есть на сайтах есть с рус.сабами, там актриса играет из Shining Inheritance=))) все сама хочу глянуть)))
про расследование - да, очень быстро все, да и вообще, меня тоже немного смущает, что как и главная героиня, так и герой повлюблялись в друг друга слишком быстро...хотя я не знаю, может главный перс еще ее не любит ( но все же кажется, что да)...но вообще, я теряюсь в догадках - все же 20 серий заявлено
...
nastasya:
19.06.10 18:13
Скорее всего она его любила, месть местью,но терпеть Такое можно либо из-за любви, либо она мазохиска или же так дорожила дружбой Плохиша...
Mikaela писал(а):и в ГГ он влюбится, а то привык уже - снял быстренько дурочку какую-нибудь, денег дал и все, а тут попалась ему=)) при том, что тут соперничество начнется - ему ж проиграть плохишу не хочется, ну а потом уже и влюбится по правде...
Это да, она его привлекла своей неординарностью, пощечину залепила, когда поцеловал, соперника он уже учуял, а Плохиш не промах, сидел сзади, терпел, не выдержал и невзначай присел рядом с ГГней. Мне вот интересно, как он себя дальше поведет. Мало того, что ему надо свой план осуществить, вроде как хозяина слушаться, но ГГню же любит, как он все обставит ума не приложу... А другой перс может и шантаж потом в дело пустить, если она не будет отвечать ему взаимностью, работает-то она на его мамашу... Хуже всего девушке придется, мамой быть для одного, любить другого и работать на третью...
Mikaela писал(а):та,которая Mo Ne - наивняк полный, жалко ее тоже...а ее старшая сестра меня раздражает...и эта актриска, ну ты поняла, стерва та еще!
О, я не стала сначала писать, но она меня бесит непонятно почему, поведением неадекватном, своими мечтами, отношением к сестре, продать готова с потрохами за компанию
Mo Ne жалко, влюбилась в первый раз, с ней еще намается ГГ, наверняка попытается покончить жизнь самоубийством... И сестрицу застукает с Плохишом...
Mikaela писал(а):а фильм в кино они смотрели - Небесный почтальон, есть на сайтах есть с рус.сабами, там актриса играет из Shining Inheritance=))) все сама хочу глянуть)))
ТОчно, смотрю лицо знакомое, но мужик другой целует
Mikaela писал(а):про расследование - да, очень быстро все, да и вообще, меня тоже немного смущает, что как и главная героиня, так и герой повлюблялись в друг друга слишком быстро...хотя я не знаю, может главный перс еще ее не любит ( но все же кажется, что да)...но вообще, я теряюсь в догадках - все же 20 серий заявлено
Думаю, что любит, но вот признался ли себе он в этом сам. большой вопрос... Надеюсь, что следы он замел хорошо. меня еще сцены с зажигалкой напрягают, мрачненько
Я на ютюбе видела, как ГГня с другим персом по снегу шла, их же стекольщик оставил и уехал...
...
Mikaela:
19.06.10 18:22
nastasya писал(а):Это да, она его привлекла своей неординарностью, пощечину залепила, когда поцеловал, соперника он уже учуял, а Плохиш не промах, сидел сзади, терпел, не выдержал и невзначай присел рядом с ГГней. Мне вот интересно, как он себя дальше поведет. Мало того, что ему надо свой план осуществить, вроде как хозяина слушаться, но ГГню же любит, как он все обставит ума не приложу... А другой перс может и шантаж потом в дело пустить, если она не будет отвечать ему взаимностью, работает-то она на его мамашу... Хуже всего девушке придется, мамой быть для одного, любить другого и работать на третью...
да, это было здорово - когда она с наследником сидела, они заснули и она голову ему на плечо уронила!!!...я думаю, запутается он там конкретно....любовь к ГГ будет совсем не к месту из-за его плана, но я думаю, он выберет месть (в начале так точно), все же такое не прощается...а когда наследник узнает, что та девушка, которая покончила жизнь самоубийством тоже связана с плохишом, то его вера в человечество вообще будет подорвана...бедняга...нам же его история тоже не показана, как он жил, после того как его привели в эту семью - по ходу, не очень хорошо, даже Mo Ne отзывается о нем, как о "паршивой овце" в семье...(((
в последней серии была такая музыка офигенная на фоне, мрачненькая и напряженная - очень хочу найти!!! вообще скачала только одну песню пока с оста (ту,к отрую ты скинула), больше ничего не нашла((((
...
nastasya:
19.06.10 18:34
Mikaela писал(а):в последней серии была такая музыка офигенная на фоне, мрачненькая и напряженная - очень хочу найти!!! вообще скачала только одну песню пока с оста (ту,к отрую ты скинула), больше ничего не нашла((((
Я ее как раз и имела в виду, кстати я нашла аж пять саундов, но нет там этой музыки, а как искать без названия ума н приложу)))
Mikaela писал(а):да, это было здорово - когда она с наследником сидела, они заснули и она голову ему на плечо уронила!!!...я думаю, запутается он там конкретно....любовь к ГГ будет совсем не к месту из-за его плана, но я думаю, он выберет месть (в начале так точно), все же такое не прощается...а когда наследник узнает, что та девушка, которая покончила жизнь самоубийством тоже связана с плохишом, то его вера в человечество вообще будет подорвана...бедняга...нам же его история тоже не показана, как он жил, после того как его привели в эту семью - по ходу, не очень хорошо, даже Mo Ne отзывается о нем, как о "паршивой овце" в семье...(((
Мне его искренне жалко. а детство нам его покажут, на драмавики его дите-версия в главных ролях наравне и маленьким Плохишо, это же корейцы, думаю. что там тоже есть пара душещипательных моментов, может ошибаюсь, но могут и отношения в детстве с маленькой умершей ггней показать. как они в детдоме были и т.д.
А сценка хорошая в поезде, все прошло без кровопролития
В том-то и дело, что выберет месть, но захочет остаться с ней, может он симпатией и к лже-брату проникнется, по пьяни тот с ним поделится, если не с ним. то с ГГней. а перед ней будет стоять нелегкий выбор: тот уже раз ее обманул, а я думаю. что она первая сложит 2+2, может даже сцена с крышей повторится... Захочет ему помешать, а он что-нибудь выкинет или побежит спасать другого, когда же продолжение...
...