Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читать ЛР в бумажном виде или на компе?

Вы предпочитаете читать ЛР в бумажном виде или на компе?

e-reader
7%
7% [ 36 ]
Когда нет по рукой компа,с удовольствием читаю на бумаге
1%
1% [ 7 ]
любимые книги читаю в бумажном варианте, все остальные если есть на компьютере
5%
5% [ 26 ]
Люблю на бумаге, а на компе читаю, если нет бумажного варианта
27%
27% [ 136 ]
Не вижу разницы
2%
2% [ 13 ]
часть с экрана, часть распечатываю
0%
0% [ 1 ]
Читаю и на бумаге, и на компе, и на телефоне.
0%
0% [ 3 ]
Читаю на всем, на чем можно читать ;)
21%
21% [ 106 ]
Читаю на компе
11%
11% [ 56 ]
Читаю на КПК
0%
0% [ 3 ]
Читаю на телефоне
5%
5% [ 26 ]
Читаю по-старинке (на бумаге)
11%
11% [ 59 ]
читаю по-страринке и на телефоне
1%
1% [ 10 ]
читю в электронной книге
2%
2% [ 15 ]
я читаю и на компе и на телефоне
0%
0% [ 5 ]

Всего голосов: 502 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Sia: > 31.10.10 16:41

LizOk писал(а):
Ой, Леди! Хочу с вами поделиться своей радостью! Купила эл. книгу! Ar Пока очень ей довольна! Стоит не дорого - всего 3999 руб. Покупала в "Эльдорадо".

Здорово Лиза! Добро пожаловать в ряды электроников! За такую цену - просто даром Ok.

...

LizOk: > 31.10.10 16:51

Sia писал(а):
Добро пожаловать в ряды электроников

СПАСИБО! prv Теперь я с вами! Ar

...

Irinita: > 31.10.10 19:12

LizOk, поздравляю с приобретением!

...

Samy: > 31.10.10 20:51

LizOk поздравляю))) Классная штука... Я тоже такую хочу Smile

...

Innulya: > 31.10.10 21:45

LizOk, поздравляю с удачным приобретением! Электронная книга просто чудесно облегчает жизнь книгомана. Нашла, скачала, и получай удовольствие!

...

LizOk: > 01.11.10 00:32

Irinita , Samy, Innulya - СПАСИБО вам всем!

...

mada: > 01.11.10 09:56

LizOk, поздравляю с покупкой!
Цена действительно какая-то нереальная! НИкогда такой не встречала. Поделишься потом впечатлениями, плюсами и минусами этой модели?

...

LizOk: > 01.11.10 10:18

mada , спасибо!
Да конечно поделюсь! Пока всё устраивает! Цветной дисплей, можно фильмы смотреть.... плеер, радио, диктофон. Поддерживает много форматов книг.... кроме .doc. Из минусов: экран 5", небольшой угол обзора экрана, на улице экран не различим, а на солнце абсолютно бесполезен.(но я ещё не пробовала) Laughing Громко щелкают кнопки, особенно джойстик. (но меня не раздражает).Внешний вид обложки напоминает записную книжку в кожаном переплете, а вот внутренний мир этой кожи несколько перекошен, стянут и несоизмерим с кнопками и размером экрана. Левые кнопки и левая часть экрана прикрыты материалом обложки. (хотя я читаю без обложки, и использую её только для транспортировки). Короче для такой цены очень хорошее устройство! wo

...

Innulya: > 01.11.10 16:37

mada писал(а):
Цена действительно какая-то нереальная! НИкогда такой не встречала.

В электронной книге, по большому счету, цена зависит лишь от качества и текстуры экрана. Дорогие именно те модели, у которых экран изготовлен по технологии "электронных чернил" - EInk. Он бумагоподобный, не бликует, не влияет на глаза. Соответственно, без подсветки бесполезен в темноте. У модели Explay HD.Book экран TFT, вот откуда разница в цене.

...

mada: > 01.11.10 17:25

Иннуль, я уже это поняла, когда Лиза написала, что на солнце экран бесполезен.

...

Иса: > 18.11.10 22:55

Предпочитаю на бумаге. Если такого варианта нет, могу и на компе (и на чём угодно), а если уж очень понравится, то и распечатать-купить можно.

...

adana: > 19.11.10 20:24

Приобрела Qumo Libro - полный восторг. Скачала и загрузила больше 200 нечитанных, но ждущих своей очереди книг: теперь главная и очень приятная задача - какую книгу читать следующей. Вообщем рай на земле для книгомана, если бы еще времени свободного побольше...

...

Murmaid: > 19.11.10 23:07

Читаю на всем, на чем можно читать. Лишь бы книга была интересная, а в каком виде ее "скушать", мне без разницы. Smile

...

Katyabes: > 20.11.10 08:02

Мне удобнее на бумаге, но так уж получается, что в последнее время на компе читаю Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение