Sнежная:
30.05.10 15:55
Black Lady не знаю... все что запомнила я это то плохая и от души безответственная организация концерта в Осло. Ну нельзя такого допускать. Это же явное неуважение к исполнителю. Осадок остался неприятный.
...
Sinner:
30.05.10 16:05
Стефани писал(а):Sinner писал(а):Стефани, я так понимаю, не позорным является только первая тройка, а может, вообще, только победа?Однако, как быстро привыкаем к хорошему...
Я не про тройку вообще говорила, а про то, что песня у Налича не в тему была. Она может и хороша по своему , но не для Евровидение!
А где это написано, какие песни "для Евровидения"? Есть такие правила специальные? Где оговорено, что должно быть нечто банальное и скучное?
Стефани писал(а):Если мы и дальше с такими песнями будем выступать, то нам победы лет 10 не видать.
у нас ее гораздо дольше и не было, если я не ошибаюсь, да и некому у нас ее завоевывать.... Думаю, даже Билан еще раз не прокатит....
В общем, согласна с этими словами Black Lady
Цитата:Ура. Предпочитаю, чтобы сумасшедшие деньги вкладывались в нужное дело(хотя в нашей стране это сомнительно, но я верю в лучшее), а не в этот конкурс.
Может, правда на что дельное будут тратить, а не на шоу для того, чтобы поразить всю Европу...
...
Последняя любовь Самурая:
30.05.10 16:19
Black SuNRise писал(а):Вы мне, невежественной, вот что скажите: почему многие исполнители считают, что орать дурниной значит петь?! Кроме Налича, румынской девушки и Алеши, остальные именно орали.
Да уж, то, что кричал, а вернее орал, каждый второй исполнитель - это факт!!! И наличие луженой глотки совсем не гарантирует победу!!!!
...
Иса:
30.05.10 18:38
Разочарована итогами голосования... :(. Никакая песня (ни о чём по сути) заняла первое место.
Больше всех запомнилась и понравилась Alyosha. Это исполнитель, песни которого хочется слышать ещё. Обалденный голос, сила, смысл! И что же в итоге? 10... Просто ппц
Black SuNRise писал(а):Все как всегда, даже не знаю чего я каждый год от этого конкурса жду? Наверное ведусь на всеобщий ажиотаж.
По поводу Билана: победа сродни нынешней Лены, в тот годы были песни в разы сильнее заунывного пафосного нытья "беливми". Офигенная Турция с их молодым "Муслимом Магомаевым", Лорак та же, Израиль просто душу вынимал своей балладой, Сирушо мне очень понравилась (я ничего не путаю, это ведь в 2008ом было?). Видимо Европа испугалась и решила: "Давайте дадим ему первое место, а то он снова приедет".
=). Согласна. Я из 2008 тоже чётко помню, как мне понравился израильский Боаз Мауда. Пожалуй, пока красивее мужского голоса (на евровидении точно!) я ещё не слышала. А из певиц теперь мой фаворит - украинская Алёша.
Единственная ложка мёда - турецкая Манга. Зажигательный рок, отличный номер, постановка, песня запоминающаяся, уже напеваю. И вообще это первый исполнитель, который мне понравился и запомнился от Турции. В моём списке лучших они на втором месте после Алёши. Хоть это совпало с итогами.
...
Olivka:
30.05.10 21:36
Вставлю и я свои 5 копеек в обсуждение Евровидения
Начнем с того, что я шокирована победой немки
Да, песенка заводная, но голоса у неё совсем нет. Даже комментатор пошутил как-то так "Ну так и я мог бы спеть", и, знаете, я бы тоже так могла
Ну да ладно, оставим её победу на совести голосовавших. Тем более Европа переживает последствия кризиса и я не представляю, как, допустим, Греция, накопила бы деньги на проведение Евровидения в следующем году
У Германии хотя бы все в порядке с экономикой
Теперь об остальных участниках. Ну Налича я изначально не рассматривала как кандидата в победители. Может голос у него и хороший, но это абсолютно не формат Евровидения, и если бы не поддержка союзных стран, то он бы где-то на 20-ом месте и был, и это, на мой взгляд, было бы заслуженно. Для меня пятерка лучших выглядит так:
Армения - Ева Ривас
Азербайджан - Сафура Ализаде
Грузия - София Нижарадзе
Румыния - Paula Seling & Ovi Martin
Дания - Chanée & Томас N'Evergreen
Причем, армянку я считаю лучшей не только потому что я патриотка
Но и потому что она действительно отлично выступила, да и сама песня хорошая, запоминающаяся. У Грузинки великолепный голос, а песни Азербайджан, Румынии и Дании чем-то цепляют. Вот не могу объяснить чем именно, но они мне очень понравились и плюс ко всему, голоса у исполнителей тоже хорошие.
Ещё хотелось бы отметить Украинку. Голос у неё ну просто шикарный
Я восхищена
Жаль только песня была неудачная, ей бы хорошую песню спеть и не было бы равных.
...
Алюль:
30.05.10 22:51
Да, меня тоже первое место разочаровало. Девочка хорошенькая, но конкурс-то ПЕСНИ. А певица она никакая - не лучшая самодеятельность какая-то.
А к списку
Olivka писал(а):Армения - Ева Ривас
Азербайджан - Сафура Ализаде
Грузия - София Нижарадзе
Румыния - Paula Seling & Ovi Martin
Дания - Chanée & Томас N'Evergreen
Я бы ещё добавила Грецию, Албанию, Украину и Турцию. Кстати, Налич мне понравился.
...
sabina.vizantini:
31.05.10 13:24
ЕВРОВИДЕНИЕ 2010 – ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ...
И поверьте мне, даже не потому что, представительница моей страны – Сафура Ализаде, в которую вложили не мало денег и сил, спела не вполне удачно... и место заняло соответствующие...
Я решила основательно проехаться по Евровидению – 2010....
Ну с сценой все было в порядке, но конечно до обстановке в Москве им явно далеко... Норвежское шоу меня не впечатлило, да и Рыбак, спел свою сказку не полностью... А жаль...
Мое больное место – ведущие... Девочки, милые, ну скажите пожалуйста, у них что по краше не кого не было??? Ну или хотя бы по приветливее, та, что вела во время голосование здорово потрепала мне нервы..... Ее как будто силком туда вытолкали...
И вот эти короткие ролики, от стран участниц... Ужас...
Это ведь конкурс песни, но вот как раз запоминающихся песен было очень мало...
Было ооочень мало эмоций...
Скажу сразу, до конкурса я нечего не слушала...
Понравились Израиль, Грузия, Дания... Рок по турецкий – меня не впечатлил, отличить песни таких стран как Кипр, Англия, и Бельгия (так как слышала их один раз, в финале) – я не смогу, по-моему они похоже... Испания - я запомнила, но только потому что пели дважды, и даже за два раза, Европа их не «оценила», а ведь так старались....
Милан Станковичь – мы с дв.сестрой проспорили все выступление, гадая мужчина это, или женщина...
После просмотра выступлений составила десятку стран – которые по моему мнению войдут в десятку...
1,
Азербайджан – без комментарий!!! (не могу быть объективной)
2,
Грузия – очень понравился ее номер, голос и песня... Девочка такая – миленькая,.. Ну не могли же ее проигнорировать...
3, Израиль – очень мелодичная песня, она была в фаворитах. Первое место конечно ему бы не кто не дал, но я думала что он хотя бы в 10-у войдет.... Но увы...
4.
Украина – Алеша - самый сильный голос на Евровидение 2010, и ее песня мне понравилась... Очень пронзительно...
5.
Германия – потому что о ней слишком много говорили, хотя мне не понравилась,...
6,
Дания – изначально они не были фаворитами, но потом народ их для себя открыл... Песня мне понравилась, и выступили не плохо...
7. Норвегия – как хозяева....
8.
Греция – очень зажигательно... Впрочем как всегда... (хотя может для разнообразия на следующий год споют балладу...)
9,
Армения – всегда в десятке...
10, Россия – их песня конечно не формат, но игнорировать такую державу, мало кто решится... Да и все страны СНГ (их было не мало), отдадут Наличу и Ко. не плохие балы...
Увы, трижды я ошиблась...
Но а победительница – Лена, меня вообще убила... Видите ли, она не знала, что победители поют песню на закрытие... Мне ее смущение и радость показались искусственными... И вот это ее притворства... То она права качает, мол Сафура ей не соперник, а то вообще удивляется что выиграла...
Чем дальше, тем хуже... Неужели ме некогда больше не увидим на конкурсе ярких номеров, и запоминающихся песен??? Неужели конец, и больше не будет таких как Руслана, с ее Дикими танцами, Сертаб Эренер – победительница из Турции, Сакис Рувас, и его Шык-шык, Араш и Айсель, Каломира, Элена Папаризу, Рыбак и его Сказка, ... Такие пронзительные как «Молитва» Марии Шерифовичь...
А как жаль...
...
wolke:
02.06.10 15:29
Сначала по фактам. 1. 28 лет Германия не побеждала на этом конкурсе. 2. Германия не любит своих соседей. Соседи отвечают тем же( в отличие от северного, южного блока и стран бывшего СССР никогда не с кем на конкурсе не вступала в коалицию. Исключение - Турция, так как уже писалось ранее, турки составляют большой процент жителей этой страны и голосуют, естественно, за своих) 3. В этом году написал песню Лене и занимался раскруткой один из известных немецких шоуменов Стефан Рааб ( хотя это и не первая его попытка). Действительно, раскрутка была мощной, и за исключением бывших стран СССР , за нее проголосовали все страны . И дело, думаю, не сколько в стране, сколько в раскрутке и обаянии самой певицы, которая особо известна в Северной и Центральной Европе. Не будем забывать, что вкусы Западной и Восточной Европы диаметрально противоположны. Так, например, немецкий комментатор высмеял выступление беларусов, назвав их номер китчем, а затем пошутил на счет Рождества в Беларуси. Далее, одним из составляющих успеха немецкой певицы стал её юный возраст(18 лет) , скромный наряд и некая невинность что ли... ,но это уже мое мнение.
...
юлиянов:
02.06.10 16:21
да подкачали наши)
...
Последняя любовь Самурая:
02.06.10 16:49
wolke писал(а):И дело, думаю, не сколько в стране. сколько в раскрутке и обаянии самой певицы.
Полностью согласна !!!!!
wolke писал(а): одним из составляющих успеха немецкой певицы стал её юный возраст(18 лет) , скромный наряд и некая невинность. что ли... но это уже мое мнение
Всё гениальное просто!!! И не обязательно завывать на 3 октавы, достаточно от души спеть)
...
IrinaMD:
02.06.10 21:40
Для меня так и осталось секретом, почему за песню немки так много народу проголосовало. И немка, и песня её одинаково никакие.
Огромное спасибо всем неукраинцам, проголосовавшим за нашу Альошу. Честно, я впервые увидела и услышала её уже на самом Евровидении. До этого недоумевала, что за певица такая (хотя я как и она родилась в Запорожье, никогда о ней не слышала). Голос поразил
, песня может и не совсем удачная, может надо было подинамичней да поживее... Мы голосовали за Грузию и в полуфинале, и в финале. Жаль
...
Бабайка:
03.06.10 18:17
так получилось, что в этом году евровидение не видела совсем! потом решила все таки послушать(не клипы)... я вам скажу у немецкой девочки такая чушь! проналича я была уверена - он не победит! но, если я не ошибаюсь, в понедельник по россии показывали его концерт... так клево! я прям в востроге была! но если бы меня спросили, кому отдать первое место, я бы его Алеше отдала!
Black SuNRise писал(а):Пошла качать Sweet People, т.к. Lost&Forgotten у меня давно есть
а мне надо Lost & Forgotten скачать, Алеша уже есть!
...
Иса:
03.06.10 21:42
IrinaMD писал(а):Огромное спасибо всем неукраинцам, проголосовавшим за нашу Альошу. Честно, я впервые увидела и услышала её уже на самом Евровидении.
Мы всей смотревшей компанией болели за Алёшу и оценили её прекрасный голос, исполнение и саму песню. Мне и песня понравилась: гораздо содержательнее, чем большинство.
Бабайка писал(а):в понедельник по россии показывали его концерт... так клево! я прям в востроге была!
Бабайка писал(а):а мне надо Lost & Forgotten скачать
Я вот, к сожалению, того концерта не видела. Но песни Налича знаю довольно давно и очень люблю=). Этакая смесь простоты, душевности и стёба - совершенно не формат Евровидения, я так радовалась, что наконец-то едет тот, кто мне нравится=), хотя и понимала, что первые места будут вряд ли. Да и песня эта далеко не самая лучшая у коллектива. Я обожаю у него "Сердце поэта" и "Крылья".
...
sabina.vizantini:
04.06.10 07:38
Иса писал(а):Мы всей смотревшей компанией болели за Алёшу и оценили её прекрасный голос, исполнение и саму песню. Мне и песня понравилась: гораздо содержательнее, чем большинство.
Песня со смыслом, а не просто Ля-ля-ля...
Я тоже голосовала за нее...
...
Светик:
04.06.10 09:57
А мне у Налича вот это выступление понравилось.
...