Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Она его или он ее? (настойчиво добивается)

Мне нравится, когда добивается...

Мне все равно
1%
1% [ 7 ]
Нет подходящего ответа
1%
1% [ 5 ]
Он ее
54%
54% [ 230 ]
Она его
10%
10% [ 43 ]
Смотря как написано
32%
32% [ 139 ]

Всего голосов: 424 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

aurora-polaris: > 22.06.13 07:30

Думаю, что интереснее читать, когда Главная Героиня добивается Главного Героя Ok

...

Norna: > 22.06.13 13:43

Наверно все-таки он её - более классический вариант) Завоевывать должен мужчина))

...

Zvezda: > 22.06.13 16:36

чаще люблю когда он ее завоевывает)

...

Mari-Anna: > 13.07.13 09:25

МНЕ НРАВИТСЯ КОГДА ОН ДОБИВАЕТСЯ ЕЕ. А наоборот мне не интересно))))

...

Bliss: > 14.07.13 10:49

Определенно он добивается ее, Объятия дьявола Коултер одна из любимых книг.

...

черная бестия: > 01.09.13 19:15

Люблю больше,когда герой добивается героини.

...

linde: > 02.09.13 09:48

judge писал(а):
В общем, подумав, пришла к выводу, что меня просто привлекают умные главные герои с хорошим чувством юмора, и именно это является залогом *порции удовольствия* при прочтении. То бишь, выходит, всё зависит от того, КАК написано...

prv Полностью разделяю эту точку зрения.

...

Raznaya: > 03.09.13 01:56

Однозначно "Смотря как написано" Smile Если "вкусно" подано, то мне очень было бы интересно почитать и про то, как ГГ-ня добивалась своего возлюбленного. Я бы даже очень рада была такому роману, т.к. сюжет как "он её добивается" довольно заезжен и романов из этого варианта великое множество, причём хороших романов. А вот действительно интересный и качественный роман, в котором бы "она его добивалась" я что-то не припомню. Мне был бы интересен роман, в котором ГГ-ня умом, хитростью и женской мудростью добивалась бы ГГ-я, т.е. так, чтобы он и не понял как постепенно влюбился. Ну то есть чтобы она не "вешалась" на него, не бегала за ним, а именно тайно вела охоту на него, умело расставляя свои сети)) Ну как-то так Wink Если кто-то знает такие романы, посоветуйте, пжл. Буду очень благодарна Flowers

...

читательница: > 03.09.13 19:27

Не буду оригинальной- предпочитаю когда мужчина завоевывает женщину.По-моему, добиться женщины можно, только если, на самом деле, она сама этого захочет, ну просто, на данный момент, она это еще не осознала.Ум, терпение, упорство (естественно без морального и физического давления!)- качества нормального, сильного мужчины, а что еще нужно?! В качестве яркого примера, могу привести роман Деверо ,,Бархатный ангел''.Она-пленница, все порывалась сбежать, из семьи врага, зла на героя как кошка, впрочем и на всех мужчин!Он- включил обаяние, ум, терпение, продемонстрировал лучшие качества своего характера и пожалуйста-результат на лицо!Она постепенно узнавала его как человека, успокоилась и подпала под его мужское обаяние.При этом, постель ,,случилась'' только потом, когда она уже сама была к этому готова. Еще вспомнила пример- ,,Анжелика'' Голон, сколько Жоффрей ее ,,обхаживал'', пока наконец, она не влюбилась в него ,,без памяти'' !

...

сalandra: > 03.09.13 21:04

Больше нравится, когда герой добивается героиню, хотя иногда и наоборот тоже интересно почитать.

...

Siverian: > 27.10.13 12:51

Мне нравится, когда добивается она его и когда она уже отчаивается его добиться он начинает ее ценить.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение