Мне нравится, когда добивается... |
Мне все равно |
|
1% |
[ 7 ] |
Нет подходящего ответа |
|
1% |
[ 5 ] |
Он ее |
|
54% |
[ 230 ] |
Она его |
|
10% |
[ 43 ] |
Смотря как написано |
|
32% |
[ 139 ] |
Всего голосов: 424 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
aurora-polaris:
22.06.13 07:30
Думаю, что интереснее читать, когда Главная Героиня добивается Главного Героя
...
Ladi Di:
22.06.13 12:37
Мой ответ смотря как написано!
...
Norna:
22.06.13 13:43
Наверно все-таки
он её - более классический вариант) Завоевывать должен мужчина))
...
Zvezda:
22.06.13 16:36
чаще люблю когда он ее завоевывает)
...
Ella-Ella:
03.07.13 19:44
Конечно же он ее добивается!!!
...
Mari-Anna:
13.07.13 09:25
МНЕ НРАВИТСЯ КОГДА ОН ДОБИВАЕТСЯ ЕЕ. А наоборот мне не интересно))))
...
Bliss:
14.07.13 10:49
Определенно он добивается ее, Объятия дьявола Коултер одна из любимых книг.
...
черная бестия:
01.09.13 19:15
Люблю больше,когда герой добивается героини.
...
linde:
02.09.13 09:48
judge писал(а): В общем, подумав, пришла к выводу, что меня просто привлекают умные главные герои с хорошим чувством юмора, и именно это является залогом *порции удовольствия* при прочтении.
То бишь, выходит, всё зависит от того,
КАК написано...
Полностью разделяю эту точку зрения.
...
Raznaya:
03.09.13 01:56
Однозначно "Смотря как написано"
Если "вкусно" подано, то мне очень было бы интересно почитать и про то, как ГГ-ня добивалась своего возлюбленного. Я бы даже очень рада была такому роману, т.к. сюжет как "он её добивается" довольно заезжен и романов из этого варианта великое множество, причём хороших романов. А вот действительно интересный и качественный роман, в котором бы "она его добивалась" я что-то не припомню. Мне был бы интересен роман, в котором ГГ-ня умом, хитростью и женской мудростью добивалась бы ГГ-я, т.е. так, чтобы он и не понял как постепенно влюбился. Ну то есть чтобы она не "вешалась" на него, не бегала за ним, а именно тайно вела охоту на него, умело расставляя свои сети)) Ну как-то так
Если кто-то знает такие романы, посоветуйте, пжл. Буду очень благодарна
...
читательница:
03.09.13 19:27
Не буду оригинальной- предпочитаю когда мужчина завоевывает женщину.По-моему, добиться женщины можно, только если, на самом деле, она сама этого захочет, ну просто, на данный момент, она это еще не осознала.Ум, терпение, упорство (естественно без морального и физического давления!)- качества нормального, сильного мужчины, а что еще нужно?! В качестве яркого примера, могу привести роман Деверо ,,Бархатный ангел''.Она-пленница, все порывалась сбежать, из семьи врага, зла на героя как кошка, впрочем и на всех мужчин!Он- включил обаяние, ум, терпение, продемонстрировал лучшие качества своего характера и пожалуйста-результат на лицо!Она постепенно узнавала его как человека, успокоилась и подпала под его мужское обаяние.При этом, постель ,,случилась'' только потом, когда она уже сама была к этому готова. Еще вспомнила пример- ,,Анжелика'' Голон, сколько Жоффрей ее ,,обхаживал'', пока наконец, она не влюбилась в него ,,без памяти'' !
...
сalandra:
03.09.13 21:04
Больше нравится, когда герой добивается героиню, хотя иногда и наоборот тоже интересно почитать.
...
Siverian:
27.10.13 12:51
Мне нравится, когда добивается она его и когда она уже отчаивается его добиться он начинает ее ценить.
...