Oliandre:
11.10.10 00:07
Тук-тук... Милые Тезки, возьмете в свою компанию?
...
Whitney:
11.10.10 01:40
Конечно, возьмем! Добро пожаловать!
Мы тут делимся историями о том, как так получилось, что нас назвали именно Ольгами. Ну, кроме нашего
Лехи, он нас такой историей не побаловал.
А у тебя есть что рассказать?
...
Oliandre:
11.10.10 03:06
Тут в клубе уже писали о сочетании имен - Ольга-Людмила. Так вот, меня сначала хотели назвать Людой, но в итоге я - Ольга. Мне очень нравится мое имя. Кстати, две мои родные тетки по линии папы и мамы тоже Ольги. Так что, можно сказать, это семейное имя
.
...
Oliandre:
11.10.10 23:02
Девочки, спасибо за такой теплый прием! Мне у вас уже очень нравится!
Мурлен писал(а):Мы тут ещё отчествами делились, днями рождения и профессиями ))))
Отчество мое - Александровна (прочитала в Клубе описание характера "Ольги Александровны" - прям вылитая я
, правда, потом почитала про остальные отчества - снова я
, короче, типичная Олька)
Родилась 09.09., профессия - юрист.
Жаль, что не успела поучаствовать в Конкурсе "Викторина О", эх-х.
...
Lotos-spring:
12.10.10 18:59
Олечки, всем привет, а я вспомнила что про отчество и профессию поделиться забыла
Отчество мое - Сергеевна, а профессия -работаю в налоговой простым инспектором
...
Olya:
13.10.10 12:40
Amica писал(а):Нет, ты можешь принять участие, написав рассказ/статью про знаменитую Ольгу. Ok
А где можно посмотреть про кого уже написали?
Меня родители хотели назвать Настей в честь бабушки, но она приехала и предложила назвать Олей в честь княгини Ольги. (это она так на папином самолюбии сыграла
)
А полное имя у меня Ольга Игоревна. Вот.
...
Воля:
23.10.10 15:44
здравствуйте девочки! присоединяюсь к поздравлениям!
спаси
бочки, что так приятно встретили...
меня назвали дедушки за что им я очень благодарна, мама хотела назвать Юлий... но я совсем не похожа на Юлю
хотя в подростковом возрасте не очень нравилось мое имя, но не помню чтоб я хотела какое то другое..
...
Whitney:
23.10.10 16:23
Воля, меня мама тоже хотела Юлей назвать, но папа отстоял своей вариант имени для любимой дочки - Оля.
...
Мурлен:
23.10.10 21:10
А я в детстве мечтала, чтоб меня звали Софья или Карина. ))) Не помню уже почему, но мне это казалось самыми красивыми именами.
А потом ))) что называется "подрастешь - поймешь"
...
Olya:
24.10.10 14:21
Мурлен писал(а):А я в детстве мечтала, чтоб меня звали Софья или Карина. )))
А мне Варварой быть хотелось
...
Prozerpina:
27.10.10 18:11
Lotos-spring писал(а): Настоящие прынцы
Прынцы "крови"
...
Мариука:
27.10.10 18:30
Ой, девочки пробежалась по сайту(последние три часа только этим и занимаюсь), у нас здесь так много интересного. Можно сидеть здесь беспробудно
Жалко,что меня хватает только на две-три темы, а ведь есть люди которые "зависают" на нескольких форумах
, при этом еще переводят, редактирут, ведут свои рубрики, мама дорогая!!!
Куда бы меня не "занесло", долго я там не задерживаюсь,толи интерес пропадает, толи я такой...
но я всегда преданно возвращаюсь к вам и к Рорку, ну, конечно еще и Краснодар за мной
ЗЫ.Не знаю,что эт меня поперло
...
aolchik:
02.11.10 09:19
Кимберли писал(а):А у тебя когда день рождения?
У меня по-раньше, 20 июля, тоже практически в День ангела.
Я когда родилась, папа хотел Настей назвать, а мама хоть как только бы не Настей (не нравилось ей это имя, да и сейчас тоже не нравится), потом бабушка предложила назвать именем маминой подруги - Ольгой. Вот и возник вариант одного из моих имен. Потом родители тянули бумажки как меня назвать и выпало имя Настя.
, мама вроде согласилась, приехала вся родня, так сказать "обмыть новорожденную", все называли меня уже Настей. Утром когда папа собрался в ЗАГС идти свидетельство о рождении выписывать, мама в слезы ударилась, пришлось папе уступить и смриться что дочери Насти у него не будет
.
А еще что интересно у меня знакомая есть, так вот у нее сестру тоже Ольга зовут, и ей при рождении изначально родители тоже имя Настя дали
, даже карточку в поликлинике завели как на Настю, а потом переиграли.
Так вот для меня теперь загадка взаимосвязь имен Настя и Ольга.
...
Кимберли:
02.11.10 09:45
Аolchik , классная история! Наверно у всех Олек день рождения где-то рядом с именинами...
Или у кого-то другие даты? Расскажите, а?
...