Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Би Джей Дэниэлс "Преступление на ранчо Кардуэлл"

upssss: > 12.01.11 17:14

Девочки, спасибо! Мда, пазлы усложняются. С чего это девица собрала свои вещи? СОбиралась сбегать вместе с любовником? ВОт где загадка-то! Может, кто-то собрал вещи вместо нее, чтобы создать видимость отъезда. ОПять-таки, ставлю на отца Хэда. НУ вот не нравится он мне... Ему было проще всего устроить и пожар в архиве, и кольцо, и оружие, и девица ему, красавчику, вполне могла надоесть. И ДАне он мог угрожать, типа, из-за нее его сын приехал. Одна проблема - он, безусловно, стрелять умел. МОжет, специально промазал? Из садистких побуждений? ДА и убивать ДАну - это уж слишком жестоко как-то. Лэнни был слишком молод, насколько я понимаю, чтобы иметь достаточно средств, чтоб ее привлечь. Хотя, похоже, в конце концов, Джинжер тупо влюбилась? Может, средства тут и не при чем.

...

MinaMurray: > 12.01.11 17:22

LUZI писал(а):
Да уж!Джинджер еще та штучка!

LUZI, была штучка. В любом случае такую смерть врагу не пожелаешь.

Мэдди, Lady in red, спасибо за долгожданную проду!
Чудесный перевод. Very Happy Very Happy Very Happy

...

шоти: > 12.01.11 17:44

upssss писал(а):
ставлю на отца Хэда. НУ вот не нравится он мне... Ему было проще всего устроить и пожар в архиве, и кольцо, и оружие, и девица ему, красавчику, вполне могла надоесть. И ДАне он мог угрожать, типа, из-за нее его сын приехал

И мне тоже не нравится и не вызывает доверия. dont

...

Suoni: > 12.01.11 18:46

Пока ничего не ясно и всё интереснее и интереснее! А может женатый мужчина, с которым стала встречаться Джинджер, это судья! И,конечно, не исключаю отца Хэда. Вот сейчас и состоится встреча отца и сына. Жду следующую главу!

Mad Russian, Lady in red, спасибо за главу, за интереснейший роман и отличный перевод!

...

upssss: > 12.01.11 18:57

Suoni писал(а):
Пока ничего не ясно и всё интереснее и интереснее! А может женатый мужчина, с которым стала встречаться Джинджер, это судья!

В жизни судья вполне мог бы встречаться с Джинджер. Да и романе мог бы. Но убил ее не он. ТАк как судья мертв, он становится бесполезным персонажем в "настоящем" времени, а это - грубое нарушение законов жанра. Убийца должен быть наказан.
Хотя, если судью убил отец Хэда, а Джинжер убил судья, то в этом случае законы жанра бы были соблюдены, но для этого у отца Хэда дложны были бы быть веские мотивы (типа страстной любви к рыжей) для мести, а этого нет. ТАк что версия с шерифом остается предпочтительной. Smile

...

Астрочка: > 12.01.11 19:17

Уря-я-я!! Продолжение. Девочки, спасибо
Guby Guby Guby Guby Guby

...

diamonds: > 12.01.11 19:44

Suoni писал(а):
Пока ничего не ясно и всё интереснее и интереснее! А может женатый мужчина, с которым стала встречаться Джинджер, это судья! И,конечно, не исключаю отца Хэда.

Поддерживаю. prv И пока отец с сыном не встретятся, трудно что-либо сказать. no

...

Alenija: > 12.01.11 20:05

Mad Russian, Lady in red, спасибо за продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

filchik: > 12.01.11 20:18

Спасибо за продолжение Very Happy
Интрига выше всяких похвал, подозреваемых куча, а мотив не ясен.
Жаль только отношения голубков пока никак не развиваются nus

...

uurta: > 12.01.11 20:23

Mad Russian, Lady in red, спасибо вам огромное за продолжение. Интрига неимоверная. Подозреваю всех, вплоть до сестры Даны и ее матери. А на самом деле мне кажется, что подозреваемый тот, кто меньше всего подозревается. Например, тот друг отца Даны, с которым он тогда пиво в баре пил.

...

Lorik: > 12.01.11 22:17

А я уже вообще придумала: Джинджер убил судья, а судью убила жена

Правильно говорят: не надо гадать, надо знать

Мэдди, Мариша, спасибо за главу

...

шоти: > 12.01.11 22:44

Но. ведь интересно сравнить свои догадки с замыслом автора. Dur (это не согласный автор )

...

Suoni: > 12.01.11 23:26

lorik писал(а):
А я уже вообще придумала: Джинджер убил судья, а судью убила жена

Ага, это один из вариантов! Я тоже об этом подумала!

...

janemax: > 12.01.11 23:28

Мэдди, Маришка, спасибо за продолжение.

А я всё же надеюсь, что родители Даны и Хада, какими бы подозрительными не выглядели, не имеют отношения к убийству. И вообще, я полностью согласна с утверждением, что убийцей оказывается тот, кого бы никогда не заподозрили. Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение