Олька:
31.01.07 18:46
Kitten писал(а):У нас безлимитка

у нас тоже
...
Anahit:
31.01.07 21:26
Kitten, ну где же реакция на моё последнее личное сообщение! Я тут блин весь мозг свой запарила, хоть мнение то скажи

!
...
Kitten:
31.01.07 21:27
Зая, извини. Я переслала его мамульке. Она тоже в восторге.
Ты умничка.
...
Anahit:
31.01.07 21:31
Как ты думаешь, как это будет выглядеть? Пойдут сначало презентации, затем 1 задание - загадка, а потом 2задание - вопросы?
...
Kitten:
31.01.07 21:32
Да, можно так по очереди по каждому лоту прогнать
...
Anahit:
31.01.07 21:42
Как же по каждому лоту то? А загадки же они сами должны распределить! Так что можно сделать так: Сначало пойдут презентации всех лотов, затем загадки, а потом пойдут вопросы. Кстати не знаю чё будет, Ирида сказала, что Мастер не получил её сообщение по поводу новой темы и переноса сообщений.
...
Kitten:
31.01.07 21:46
Anahit писал(а): Как же по каждому лоту то? А загадки же они сами должны распределить! Так что можно сделать так: Сначало пойдут презентации всех лотов, затем загадки, а потом пойдут вопросы.
Точняк, пардон, туплю
Anahit писал(а):Кстати не знаю чё будет, Ирида сказала, что Мастер не получил её сообщение по поводу новой темы и переноса сообщений.
Ирида создала темку новую. Если Мастер не ответит, сообщения-презентации можно просто скопировать туда и продолжать торги.
...
Ирида:
31.01.07 21:49
Kitten писал(а):
Anahit писал(а):Кстати не знаю чё будет, Ирида сказала, что Мастер не получил её сообщение по поводу новой темы и переноса сообщений.
Ирида создала темку новую. Если Мастер не ответит, сообщения-презентации можно просто скопировать туда и продолжать торги.
Да, если до завтра он этого не сделает, перенесем сами.
...
Kitten:
31.01.07 21:51
Может, вообще не будет Мастера доставать с этим переносом сообщений. Пока он на нас среагирует торги закончатся, и потом:
если переносить сообщения, то нужно их переносить вместе с прикрепленными к ним сообщениями типа

и
Это засорит новую тему.
Короче, давайте тормозить это все дело с переносом
...
Anahit:
31.01.07 21:52
Цитата:Да, если до завтра он этого не сделает, перенесем сами.
Ок
...
Ирида:
31.01.07 21:58
Kitten писал(а):Может, вообще не будет Мастера доставать с этим переносом сообщений. Пока он на нас среагирует торги закончатся, и потом:
если переносить сообщения, то нужно их переносить вместе с прикрепленными к ним сообщениями типа

и
Это засорит новую тему.
Короче, давайте тормозить это все дело с переносом
Не согласна, перенесем только рекламные сообщения, вернее мы их скопируем отсюда, а в этой темке мы все оставим нетронутым, таким как есть сейчас. На мой взгляд так будет правильнее, так как здесь мы обсуждаем рабочие вопросы, а там как бы перепишем на чистовик
...
Kitten:
31.01.07 21:59
Ты сейчас озвучила все мысли, которые я и имела ввиду
Скопировать самим туда, а здесь ничего не трогать!!!
...
Anahit:
31.01.07 22:58
О Боже мой! Со мной чуть инфаркт не случился!!!! Меня так выбросило из сайта, что я чуть бошкой не стукнулась! Я уже пол часа не могу зайти на сайт! Открывались безумные окна! Наверное штук сто! и всё время одна картинка "Невозможно... сервер не найден..." Фу какой кошмар!
...
Kitten:
31.01.07 23:03
У меня тоже самое!
Наверное, Мастер с сигареткой заснул и все задымилось
...