Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Энн Стюарт "Ритуальные грехи"

Suoni: > 24.12.10 17:53

Ну, Люк прям мучает Рэйчел - и играет, и запугивает, и соблазняет! Не устоять ей!

Анита, спасибо! Великолепно!

...

diamonds: > 24.12.10 18:26

Анита, спасибо большое. Красота! tender

...

Изабелла: > 24.12.10 21:44

Анита, спасибо!!!

Но меня, как и Рейчел, мучает вопрос - куда делась машина?

...

lubonka: > 24.12.10 22:55

Anita, спасибо огромное за твой прекрасный перевод!!!

...

nato-nata: > 24.12.10 23:38

Н о в ы й п е р е в о д....................Н о в ы й п е р е в о д Девочки, спасибо за перевод. И самое главное: С Н А С Т У П А Ю Щ И М........................ Poceluy [/quote][/code][/list][/list]

...

Uncia: > 25.12.10 15:10

Anita, спасибо за отличный перевод! Flowers Flowers

...

Anita: > 25.12.10 23:22

Как всегда, всем спасибо за отзывы. Они очень важны для меня.
Ну что же, роман перевалил за половину, осталось всего-то 10 глав перевести. Laughing
Скоро, я думаю, будет конец 2-й части и действие переместится снова в Санта Долорес, к "любимым" Старейшинам и психопатам.
Чувствую, накал событий - впереди!

...

lubonka: > 25.12.10 23:35

Anita писал(а):

Да, умеет Энн Стюарт, до конца книги держать интригу и герои у неё все такие загадочные.
Anita, жду продолжения с нетерпением!!! Ещё раз спасибо!!!

...

Suoni: > 26.12.10 12:36

Anita писал(а):
Как всегда, всем спасибо за отзывы. Они очень важны для меня.
Ну что же, роман перевалил за половину, осталось всего-то 10 глав перевести. Laughing
Скоро, я думаю, будет конец 2-й части и действие переместится снова в Санта Долорес, к "любимым" Старейшинам и психопатам.

Анита, и тебе спасибо за Стюарт, за этот очень интересный роман, за превосходный перевод !

С нетерпением жду продолжения, должно, должно произойти что-то , что перевернет жизнь Братства, вскроет все его темные стороны. Хотелось бы чтобы Рэйчел встряхнулась и расправила крылышки. Люк поможет ей в этом, надо полагать.

Анита, удачи!

...

nato-nata: > 26.12.10 16:52

Как всегда, всем спасибо за отзывы. Они очень важны для меня. Это вам спасибо за Стюарт и за радость которую дарите нам. Very Happy Very Happy Very Happy А НА ДВОРЕ 2011 Г О Д...........................

...

Moonlight: > 27.12.10 20:40

Анита, спасибо огромное за замечательный перевод.

...

Suoni: > 29.12.10 16:30

Анита, поздравляю с Бриллиантом! Твои переводы тоже заслужили это звание! Поздравляю!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение