Регистрация   Вход

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

Marigold: > 06.11.10 16:45

» PDF Xchange Viewer - прогр-ма для чтен. файлов pdf (ссылка).

Попробуй поставить PDF Xchange viewer - программка гораздо лучше Acrobat Reader'a, тоже бесплатная:

http://www.tracker-software.com/product/pdf-xchange-viewer

...

tysia: > 06.11.10 23:34

В документе по транскрипции в начале раздела "Транскрипционные значки и их произношение" в конце перечня согласных стоит строка
[ о Знак мягкости как в русской букве Ё (ёлка)

Я что-то этого не поняла. Как "о" может быть согласной?

...

Annika: > 07.11.10 01:58

Простите великодушно, но, если не ошибаюсь, группа Nervana из 9 задания в домашней работе пишется через I: Nirvana.

...

Aleco: > 08.11.10 09:33

Если девочки говорят, что некоторые фамилии пишутся неправильно, а как я это узнаю? Я пишу именно так как идет английское слово.

...

Lorik: > 08.11.10 11:17

Aleco писал(а):
Если девочки говорят, что некоторые фамилии пишутся неправильно, а как я это узнаю? Я пишу именно так как идет английское слово.

Aleco, присылаешь нам, написанную правильно транскрипцию, а мы смотрим и поясняем, если что-то неправильно. Я тебе там письмо отправила с инструкциями, погляди в ящике.

...

Lorik: > 09.11.10 12:17

Aleco писал(а):
Я просто не очень поняла, в общем все нормально?

Ну да . У тебя же везде Молодец, кроме одного задания, но там дело в отображении буквы r в транскрипции, это не ошибка.

...

Мечта: > 09.11.10 19:20

А сильно страшно,если я.слушая пары слов,половины вообще не понимаю? Embarassed Может к ЛОРу сходить? Gun

...

Лёлёка: > 09.11.10 19:39

Ну что-то слишком большое задание Stena plach plach plachЯ аще только лекцию одну прочитала, ну в общем как в лесу А с транскрипцией попроще вариантов нету? Mr. Green Говорят одни и те же слова все как умеют, поют вообще половины бкв не слышно, а пишут, так вообще совсем другое. Так и хочется заорать без пол-литру не разберешь drinks Бедные, бедные англичане)))

...

Мечта: > 09.11.10 19:49

Лёлёка писал(а):
Говорят одни и те же слова все как умеют, поют вообще половины бкв не слышно, а пишут, так вообще совсем другое. Так и хочется заорать без пол-литру не разберешь

Все прослушала,прочитала,переписала в тетрадь,домашнее тоже переписала,все полностью Shocked А вот чтобы выполнить пошла за пол-литрой! Laughing

...

liissa: > 09.11.10 19:56

Мечта писал(а):
Все прослушала,прочитала,переписала в тетрадь,домашнее тоже переписала,все полностью А вот чтобы выполнить пошла за пол-литрой!

К пол литре и я присоединяюсь - заглянула в домашку и поняла, работы хватит надолго drinks

...

Лёлёка: > 09.11.10 19:59

Мечта, ну ты даешь!!! Я как на задание глянула, с транскрипцией еще полбеды, а тут еще 200 предложений
Короче остограмься и за нас пожалуйста)))

...

Мурлен: > 09.11.10 22:11

liissa, Лёлёка девоньки мои, я с вами! Smile
Пишите если что, не стесняйтесь.
А 200 предложений это разве много? Smile Это только глаза боятся, а руки-то, руки )))) Они же все однотипные, не сложные, главное начать! Wink

...

Annika: > 09.11.10 22:39

Лёлёка писал(а):
Мечта, ну ты даешь!!! Я как на задание глянула, с транскрипцией еще полбеды, а тут еще 200 предложений
Короче остограмься и за нас пожалуйста)))

Согласна, домашнее задание выглядит страшно, но на самом деле там не 200, а всего 87 предложений (до единицы не поручусь, но все же).

...

Aleco: > 10.11.10 09:42

» Вопросы и ответы по Уроку 5.

У меня вопрос по уроку 5. В домашнем задании (где много-много вопросов) в первом вопросе Кто ты? Что подразумевается, имя или профессия?

...

Lorik: > 10.11.10 10:48

Aleco писал(а):
У меня вопрос по уроку 5. В домашнем задании (где много-много вопросов) в первом вопросе Кто ты? Что подразумевается, имя или профессия?

Думаю, раз этот вопрос задается после того, как спрашивающая называет свое имя, в ответ она тоже хочет услышать имя.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение