Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Витаминка: > 20.10.10 19:48

Оль, мне кажется, что объединять Бархатную сагу не стоит, ведь мы можем найти актеров чуть ли не на каждый образ, такая кутерьма получится.
Если составлять полностью галерею, то надо брать в главные разделы все большие серии, типа Монтгомери, Таггерты и т.д.
Действительно надо взять раздел фэнтези и современные романы (прямо как в классификаторе)...

Мать Джудит (старовата правда)...

...

Ханжа: > 21.10.10 13:42

Да, загадана главная героиня.
Может мы и в галерее сделаем отдел - главные герои(8 человек) и отдел побочных героев? Потому-что если по каждой книге - очень много отделов получается. Хотя надо чтоб Тося узнала сколько отделов может иметь галерея. В других клубах довольно мало отделов. Мы конечно можем выпендриться и быть круче всех Laughing Wink Но вы каждая загляните в чужие галереи - гляньте - у некоторых не больше 3-х отделов.

...

Витаминка: > 21.10.10 14:26

Нет, Оль, почему же... я парочку видела, где 8 - 10 разделов...

Такое предложение (пока только начало):

1. Бархатная сага:
- главные герои
- герои второго плана

2. Перегрины и Говарды

3. Предметы старины:
- XIII - XIV вв.
- XVIII - XIX вв.
- если будут, то еще дополнить

Девочки, ау!Где пропадаете?! Sad

...

Ханжа: > 21.10.10 22:19

Я, здеся, наконец. На Альдебаране так:

Вот я пошуршала и сколько нам нужно охватить в галерее:
1.Бархатная сага (Монтгомери средневековья)
+Черный лев (11-12век)+Перегрины и Говарды
2.Монтгомери (1766-1934)
3.Современные Таггерты (куда входят сестры Чандлер)
4.У реки Джеймс (Стенфорды)
5.Ланкония (Девственница и Принцесса)
6.Фэнтази (Легенда, воспоминание, любовь по заказу, ангел для Эмили)
7.Летний домик
8.Трилогия Эдентонов (куда входят "Принцесса и Золушка" и Первые впечатления)
•Безукоризненное деловое соглашение
•Волшебная страна
•Искушение
Тайны
•Озарение (Благословение)
Шиповник (Виновник страсти) + костюмы почти по всем разделам, кроме современности.(Хотя это тоже было бы интересно - мода 1913г и мода 1988 г)

Только это обязательно откорректировать надо. Нужна помощь недавно читавших. Я могла напутать.

...

Витаминка: > 22.10.10 17:25

1.Бархатная сага: (наверное + Черный лев)
- главные герои
- герои второго плана

2.Перегрины и Говарды

3.Монтгомери
- главные герои
- герои второго плана

4.Таггерты + сестры Чандлер (Оль, взяла у тебя Wink )
- главные герои
- герои второго плана

5.Фентези (Легенда, Летний домик, ангел для Эмили, воспоминание, )
- главные герои
- герои второго плана

6.У реки Джеймс
- главные герои
- герои второго плана

7.Современные романы
- главные герои
- герои второго плана

8.Предметы старины:
- XIII - XIV вв.
- XVIII - XIX вв.

...

Ханжа: > 23.10.10 22:11

Как вам такой брат Бронуин и Бронуин

...

Ханжа: > 23.10.10 22:44

Где Дрю в подходящем образе? Я все собираюсь опять пересмотреть, может свежим глазом что-то интересное замечу, чего раньше не видела.

...

Витаминка: > 23.10.10 22:56

Чуток исправленный Рейн Монтгомери!Мне кажется он тут лучше, чем на первой картинке...и костюмчик под него, практически ничего не исправляла...

Еще мужичок

...

Ханжа: > 23.10.10 23:48

Куда уж мужественней?

Один торс трижды вставляла - он собака не хочет влазить! Laughing- это не тот что хотела, но все же! Laughing

...

Ханжа: > 24.10.10 12:30

Витаминка с первым колечком тебя! Guby Guby Guby
Оказывается мы все давно читали, но я недавно все перечитала - обновить впечатления и заодно найти описания героев. Собираюсь еще Черный лев перечитать. Я думаю его герои следуюие на подходе? Буду выкладывать в клубе цитаты. У меня уже три дня свет не отключают!(тфу-тфу, щоб не сглазить!) Все ближе к выборам. Но на роль Черного льва думаю Эрика Бану, а его жена Византийская принцесса. Потом выложу цитаты рядом с фотками. И давайте, альтернативных актеров, если не нравятся из Властелина колец.

...

Витаминка: > 24.10.10 12:51

Тося, Олечка спасибо большое, а я и не заметила... Laughing

Девочки, вот еще друг Стивена Крис:

Может быть подойдет на роль Хьюго?

...

Ханжа: > 24.10.10 13:28

Оба симпатяги, но Хьюго с очень чувственным ртом, думаешь я не искала? Жгучий брюнет с приличными губанями Laughing
Витаминка, у тебя тезка появится в нашем клубе. Девочка Витамина, латинскими буквами. Может сегодня подойдет. Как будем различать?

...

Витаминка: > 24.10.10 13:39

Помимо чувственных губ ,он должен быть слегка полноватым...так ищем толстяка-губошлепа! rofl

Мадам на роль Алекс (фигура вроде соответствует):

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение