Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

party1 "Наши любимые мультфильмы" (мафия)

Temarka: > 22.09.10 22:10

Valisiy писал(а):
Котенок собрал небольшой узелок и осторожно просунул Дюймовочке его между прутьев решетки,в нем было: носки из толстой паутины, пакетик картофельных крокетов, бутылочка с вечерней росой и бонсай для напоминания о воле))

Спасибо, товарищ чертенок! Smile

...

Whitney: > 22.09.10 22:16

Голосую по приказу.

Мышонок Джерри дождался пока Чертенок отойдет от зарешеченного окна, потом подошел поближе и просунул Дюймовочке между прутьями маленькую шоколадку.
- Это тебе, - смущенно пробормотал он, а потом быстро юркнул в кусты.

...

uurta: > 22.09.10 22:25

Smile in your life писал(а):
Меня убивает то что все голосуют по приказу

Я тоже не в восторге от этого. Наверно и потому тоже, что это как раз меня и касается. Просто зациклились на приказе, не собираясь даже немного логически подумать.
Между прочим, я раньше еще говорила про бабушку. Вернее, я говорила, что мафия сначала будет активной. Была? Была.
Потом я сказала, что после первого голосования она затихнет. Затихла? Затихла. Далее я сказала, что она появится только к концу голосования и просто присоединиться к большинству. Появилась? Появилась. Проголосовала по приказу? Проголосовала. Даже потом и отмазалась как бы.
marakesh писал(а):
Я же просила дать время подумать!!! Боже, что же делается честных граждан сажают и убивают!А за что спрашивается? Машеньку как народ говорил за то что молчала, Дюймовочку за то что она говорила, что она маленькая и беззащитная, а на меня наезжали по поводу того что я добрая. Вот честные жители и гибнут! Вот теперь я уверена, что Чертенок и Бендер - мафы. Если меня убьют следующей, то следовательно эти два субъекта точно мафы

А еще использовала верный ход: типа я такая чистая, и если меня убьют, то тогда уж...
Короче, вы даже не особо смотрите со всеми приказами на то, что вокруг твориться.
Я то может и сяду по приказу, но максимум, что вы выиграете, это знание, что я не маф и двух мафов в придачу.

...

Temarka: > 22.09.10 22:34

Предлагаю на проверку Чертенка

Т.к. считаю, что вся его бравада показная.

прости

...

marakesh: > 23.09.10 06:43

RedQueen писал(а):
Внимание приказ:
V Багира
Прошу голосовать

- С этим приказом я полностью согласна, поэтому голосую по приказу!!! Как я думаю она не маф, а маньяк так как вроде бы работает одна, а не в паре. Надеюсь в этот раз мы поподем в кого нужно.
Valisiy писал(а):
Бабушка Гамми появилась перед ходом буквально и написала большой пост, из которого я вынес два основных вывода: бабушки не было по причинам реала и что она не хотела сажать Дюймовочку, поскольку ей доверяла. Вопрос к Бабушке Гамми: ты пропала за некоторое время до первого хода, когда обсуждения еще толком и не было, и появилась спустя ну фактически 1,5 игровых дня, ты писала про Дюймовочку, прочитав все, что было написано до этого? (а то по цитатам видны только письма которые фактически сразу после хода и все)

- Отвечаю, я все читала и отвечала на те реплики на какие посчитала нужным. В начале игры я чаще была так как выходила на игру в течение всего вечера и ночи, а после выходила с мобилы. А так как деньги на мобиле кончились выхожу только днем, у вас в это время утро.
А вы мой милый друг мне тоже подозрительный. Всегда такой скромный как бы, а на самом деле пирожки тырет, возле окошка подслушивает. Какой-то вы скользкий явно в банду входите.
dimetra писал(а):
Рупком попросил повесить предварительный приказ:

Mysterious (Кот в сапогах)

- Хм! Вы думаете он мафия? Я как-то об этом не задумывалась , но если присмотреться к нему получше то на данном этапе он вместе с Чертенком усиленно пытаются меня слить. Так что все может быть!
Temarka писал(а):
Предлагаю на проверку Чертенка

Т.к. считаю, что вся его бравада показная.

- С проверкой полностью согласна.

...

Mysterious: > 23.09.10 10:59

uurta писал(а):
Я тоже не в восторге от этого. Наверно и потому тоже, что это как раз меня и касается. Просто зациклились

Ну ещё бы ты была в восторге от приказа, когда тебя сажают

...

Valisiy: > 23.09.10 11:11

А где ход, разве не обед? - удивился чертенок. - ладно, я пойду гербарий собирать, пока дождик не пошел. Надеюсь, все будет удачно.

...

dimetra: > 23.09.10 11:23

» Газета третьего дня

Газета третьего дня:

3-й день

Всего: игроков 12, мафиози 2.
Осталось в живых: игроков 4, мафиози 1

Bender жив
Mysterious (Кот в сапогах) жив
RedQueen (Матроскин) убит честный житель
Smile in your life (Мини Маус) убита честный житель
Temarka (Дюймовочка) посажена честный житель
Valisiy (Чертенок с пушистым хвостом) жив
Whitney (Мышонок Джерри) жив
marakesh (Бабушка Гамми) убита честный житель
uurta (Багира) посажена мафиози
Ведьмочка Стася (Чеширский кот) убит честный житель
Светик (Машенька) посажена честный житель
Топаз (Винни Пух) убит реаниматор

Голосование:
Bender жив голосует за uurta (Багира)
Mysterious (Кот в сапогах) жив голосует за uurta (Багира)
Valisiy (Чертенок с пушистым хвостом) жив uurta (Багира)
Whitney (Мышонок Джерри) жив голосует за uurta (Багира)
marakesh (Бабушка Гамми) жива голосует за uurta (Багира)
uurta (Багира) жива голосует за uurta (Багира)
Топаз (Винни Пух) жив голосует за uurta (Багира)

Прошедшая ночь:
Совет города (7 голосами) отправил в тюрьму гр. uurta (Багира) - мафиози
Зверски убита marakesh (Бабушка Гамми) - честный житель
Зверски убит Топаз (Винни Пух) - реаниматор

...

Mysterious: > 23.09.10 11:33

dimetra писал(а):
Прошедшая ночь:

Зашибись....Это получается из четырёх игроков, один мафиози, один маньяк и один комиссар...Хороший, расклад...ничего не скажешь...Ну хоть моё подозрение Багиры оправдалось Smile))

...

dimetra: > 23.09.10 11:56

Тактика и стратегия игры мафов/маньяков в подобной ситуации:
Осталось четверо, маф, маньяк, комисс и чиж
Скорее всего будут сажать или маньяка или мафа, запутаться тут сложно.

В таком случае обычно мафы и маньяк объединяются и голосуют вместе кого-то из честных, а второго честного стреляют вместе (друг друга не стрелять это же договор).
На посадку получается двое по два голоса на каждом(рендом) и кто сядет выберет случайным образом, потом тот из мафа/маньяка которого не сажают стреляет и если маф/маньяк выигрывают рендом то делают рендом уже между собой, и выиграет тот из маф/манья кому повезётSmile

Если маф/маньяк проигрывают первый рендом и сядет кто-то из них, но будет один выстрел, то останется один чиж и один маф/маньяк, то тогда рендом уже между чижом и мафо/маньяком.
В общем, если маф/маньяк штурмуют, то у них есть шанс победить, если нет, то тогда в любом случае проигрышь.

Если маньяк хочет штурмовать, то должен написать мне приват сообщение в котором сверху нужно приписать(можно анонимно, но тут уже надо в открытую):
Для мафстенки:
Предлагаю сотрудничество - маньяк, я перешлю на мафстенку, а потом вы спишетесь в привате и решите, что делать!

Так, если все живые согласны на ускорение, то можно все ходы сделать сёдня в ускоренном режиме, ходы готова крутить как только все живые проголосуют/выстрелы постаят по факту

...

Valisiy: > 23.09.10 12:33

dimetra писал(а):
Газета третьего дня:

3-й день

Всего: игроков 12, мафиози 2.
Осталось в живых: игроков 4, мафиози 1

Прошедшая ночь:

Ого, одни статусы остались почти.

1 маф, 1 маньяк, 1 комис и 1 чиж.

представители всех по одному Smile)

...

Bender: > 23.09.10 13:06

Чертёнок, мы знаем, что ты мафия, выходи с поднятыми лапами! Все ворованные пирожки подлежат конфискации!

...

dimetra: > 23.09.10 13:23

Приказ:

VValisiy (Чертенок с пушистым хвостом)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение