Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Клуб редких имён

Латурия: > 19.10.10 14:04

Девочки ну где вы все совсем клуб забросили смотрела по телевизору про семью в которой родители детям дали имена необычные вы тоже наверно видели эту передачу так имена сын Царь и Царевич дочь Царевна .Как вам такие имена на улице зовешь к примеру своего ребенка и кричишь Царевич домой как вам такое. Laughing Laughing Laughing

...

Джослин: > 19.10.10 22:26

латурия писал(а):
Девочки ну где вы все совсем клуб забросили смотрела по телевизору про семью в которой родители детям дали имена необычные вы тоже наверно видели эту передачу так имена сын Царь и Царевич дочь Царевна .Как вам такие имена на улице зовешь к примеру своего ребенка и кричишь Царевич домой как вам такое. Laughing Laughing Laughing

По мне, так больше похоже на кличку собачки, нежели на имя для ребёнка. Каждый раз поражаюсь: до чего фантазии у родителей доходят?!! Или здесь присутствует желание просто выпендриться - выделиться как-то из общей массы имен. Типа вы все тут Маши-Саши, а мы Царевичи! Вот так!

...

хризантема: > 20.10.10 09:43

По мне так подобные вещи вызывают лишь улыбку. Это как говорится личное дело каждого человека. А посмеяться хочется всегда! Laughing

...

Матильда: > 20.10.10 10:07

Legacy писал(а):
Девочки, привет! А мою бабушку мы, внуки всегда звали баба Паша. А когда я выросла, то узнала, что у бабы Паши имечко очень красивое было: Прасковья Егоровна. Вот.

Мою бабушку тоже звали Прасковья. А дома все звали её Паня или Пана.

Прабабушку мою звали Марфа, а дома её звали Махора. Оказывается, в некоторых местах, например на Дону, Махора -уменьшительная форма женского имени Марфа. А я в детстве всё думала помему же её Махорой зовут, если она Марфа.

А у подруги дочку зовут Станислава (будущая Станислава Семёновна), дома все зовут её Стася.

...

Black pantera: > 20.10.10 10:15

Девчонки привет. Скажите
Кратко тему разговора.

...

хризантема: > 20.10.10 11:19

Леночка, спасибо за поздравления и конечно за подарочек. Мои любимые цветочки.

...

Верджиния: > 25.10.10 10:48

Привет!Можно и мне к вам?))Мое имя,конечно,редким не назовешь,но зато у меня необычное отчество,я-Евгения Энрикевна))

...

хризантема: > 25.10.10 11:39

Проходи, мы всем рады. А как папу то зовут? Энрик, что ли?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение