ainail:
24.06.19 08:34
Прочитала книгу Алисы Евстигнеевой Я ты мы они. Тоже тема измены, но герои остались вместе. Понравилось очень. Решила вот оставить комментарий.
...
Клостильбегит:
23.10.19 16:35
Начала читать Форстер "Бестыжая наверно у же когда-то начинала читать и бросила из-за измены ггероини с по моему это был индеец а ггерой их застукал .ггероиня подсторила чтобы он увидел
Так меня итерисует была ли измена
Очень не люблю измены в лр
В "в где найти" про измены не нашла.
Вот и думаю закусить удила и читать дальше или опять бросить.
Уже начала уговаривать себя читать дальше.
После таких книг осадок остаётся.
...
Леди Дождя:
24.10.19 10:31
Не люблю измены в романах. Из-за этого не могла оценить такой популярный роман Ульяны Соболевой "Пусть меня осудят".
...
Клостильбегит:
25.10.19 15:49
Читаю дальше Бестижую Форстер.
И вот те раз ггерой изменил ггероине, аж в жар кинуло, вот гад, хоть это и до длительной разлуки все равно гад.
Продолжим читать.
...
Ines:
08.01.20 08:42
Леди Дождя писал(а):Не люблю измены в романах. Из-за этого не могла оценить такой популярный роман Ульяны Соболевой "Пусть меня осудят".
Я именно из-за этого даже читать его не стала, только пролистала.
Могу понять, когда героиня изменяет НЕЛЮБИМОМУ мужу, или герой изменяет ПЛОХОЙ жене, с которой у него отношения не сложились из-за её поведения. Но вот когда героиня уходит от хорошего, любящего мужчины к другому только потому, что другой моложе, сексуальнее и наглее - по-моему, она совершает большую ошибку (с героями то же самое).
Ещё помню, читала малышку Светланы Оникс (очень люблю этого автора) "Райские каникулы" или как-то похоже называется. Там героиня в командировке закрутила роман с принцем. А потом возвращается домой, где её встречает милый, родной, любящий муж в растянутых трениках. Оказывается, она была замужем, но про мужа вообще не вспоминала на протяжении романа. И я подумала, вот ведь поганка какая! Он же её любит, ждёт, волнуется, а у неё там страсть, понимаешь ли...
Хотя в жизни подобные случаи на каждом шагу, но хочется, чтоб хотя бы в романах герои сохраняли свои чувства вопреки соблазнам!
...
эрикола:
13.01.20 06:49
ainail писал(а):Прочитала книгу Алисы Евстигнеевой Я ты мы они. Тоже тема измены, но герои остались вместе. Понравилось очень. Решила вот оставить комментарий.
Вот правда, очень хороший роман. Давно такого не читала
...
Dozhdikkap:
04.06.20 02:42
Я почему-то только к изменам гг-ев отношусь спокойно. А вот от гг-нь изменниц воротит просто. Думаю, в первую очередь потому, что к такой гг-не почти всегда прилагается герой - всепрощающая тряпка, что раздражает ужасно. Мне нравятся сюжеты, в которых гг-й явно или подспудно рулит отношениями.
...
эля-заинька:
19.02.22 14:59
Спокойно отношусь к изменам в романах, так как в жизни люди часто друг другу изменяют
...
Снежана Владимировна:
05.04.22 14:23
Дорогие Леди и мои любимые друзья, рада приветствовать вас в теме… 👋
На самом деле, друзья, я очень давно не читала предупреждений об измене в любовных романах, но, должна признаться, что я признаю такие сюжеты. Мне даже нравятся сюжеты об изменах, но с ограничениями. В основном, я читаю подобные предупреждения, когда первый муж у героини гуляка и повеса и когда у нее есть выбор и она выбирает достойного, а от изменившего муженька уходит.
И я всегда радуюсь тому, что сюжет сложился именно так и что героиня не осталась, в конце концов, с изменившим ей муженьком. Каким бы он ни был и какие бы обещания не раздавал.
У меня даже есть пример того романа, в котором героиня рассталась с муженьком из-за измен. Причем, выбрал он не равную по положению, а девиц из борделя. Не могла его уважать за это, и не за что было уважать такого. Роман называется «Во имя любви» и автор романа - наша уважаемая Диана Казанцева.
Должна похвалить, как раскрыта автором тема измены. Очень грамотно, с интересной интригой и с неожиданными поворотами. Читать было увлекательно, а финал был счастливым, несмотря на то, что Анастасия долго не решалась связать свою судьбу с тем, кого любила. 😉 Тем не менее, финал был написан автором выше всяких похвал и Анастасия обрела свое счастье. Ну а тот, кто изменил, как бы не сложилась его судьба, я считаю, что получил по заслугам. Иного мнения у меня нет, потому что за измену всегда следует наказание. 🤝 Друзья, я бы советовала прочитать эту увлекательную историю. Роман хороший, а история любви в этой книге очень романтичная и красивая. Я порадовалась тому, что Анастасия нашла свое счастье с Репниным, а автор написала этот удивительный роман от души.
Спасибо большое уважаемому автору за увлекательное чтение романа «Во имя любви».
От души спасибо за чтение!
С уважением. Постоянный читатель интересных романов, 👌 Снежана
...
Снежана Владимировна:
15.04.22 16:00
Дорогие Леди и мои любимые друзья, я рада приветствовать вас в теме… 👋 Доброго времени суток моим друзьям!
Дорогие друзья и уважаемые читатели, в современных любовных романах тема про измену, если таковая есть, всегда раскывается автором особенно подробно.
Недавно прочитала романы Норы Робертс «История Сюзанны» и «Суженый Меган» из серии о сестрах Калхоун и в этих книгах речь шла об измене. Пострадали и Сюзанна, и Меган, причем по сюжету, эти романы связаны между собой и враг у них общий - Бакстер Дюмонт. Ни одна из женщин не знала о том, что ей изменили и никто не знал о детях друг друга до определенного момента. Автору удалось сохранить интригу, а героини хоть и пережили страдания, но не сломались и обе нашли свое счастье.
Я была рада, когда Меган приняли в семью и когда она согласилась приехать в Башни. Именно там она и нашьа свое счастье и смогла изменить и свою жизнь, и жизнь своего сына.
Сюзанна тоже стала счастливой после всех своих страданий из-за Бакстера. 🤝 Ее поддержали семья, а мужчина, которого она нашла, смог ее защитить так, что она забыла о своем неприятном прошлом. История с Бакстером завершилась наказанием его самого и счастливым концом для всех женщин из семьи КАалхоун, которые обрели свое счастье и нашли свою судьбу.
Совершенно по-другому сложилась судьба Бьянки в исторической части этих серийных романах. Фергус понес свое наказание за то, чтт так поступал со своей женой, но все произошло уже после случившегося. Несмотря на то, что Бьянка обрела свой долгожданный душевный покой, с любимым она так и не осталась при жизни. Более того, я не считаю ее решение изменой. Она полюбила и была вправе поступить так, как считала нужным. Не судьба ей был Фергус и все это понимали. С одной стороны, история Бьянки полна грусти и печали, а, с другой, память о ней была сохранена и она обрела счастье со своим любимым и после смерти. Мне очень понравилась эта история и, в особенности, мне было интересно прочитать историю любви Бьянки и Кристиана в переводе Леди.
Спасибо вам за ваш красивый перевод, друзья!
От души спасибо за чтение!
С уважением.
Постоянный читатель интересных романов и читатель творчества автора в переводе уважаемых Леди. 💜
С уважением. Ваш читатель, 👌 Снежана
...
ДаркКоулт:
18.08.22 22:09
Всем доброго времени суток!
Столько комментов касательно измен и большинство отрицательное отношение...
Я в целом и сама против измен, тем более в ЛР, естественно хочется верить в сказку)) в жизни итак измен хватает...
И всё же... аж страшно стало, после прочтения
и взгрустнулось
а ведь бывают обстоятельства, что и сказать не чего. Хотя... каждый, может найти своё, в силу своего восприятия...
...
deni ado:
11.09.22 18:25
Вчера закончила читать серию Татьяны Шатохиной "Мужские измены" - 4 не связанных между собой романа (только общей темой, но ситуации и герои совсем-совсем разные).
Тема грустная, легким чтение не назовешь, но то, что прощение случилось только в одной книге из четырех - меня порадовало. (тот случай, когда оно обосновано)
...
ДаркКоулт:
13.09.22 20:33
Тоже попалась книга про измену. На днях прочла книгу Натальи Ручей "Босс моего мужа". Вроде бы как измена... а вот назвать таковой, язык не поворачивается... скорее обстоятельства... Да и благодаря этому были раскрыты некоторые тайны, что в итоге и помогло обрести счастливый конец.
Измена - предательство! Это больно... но, может быть, иной раз без этого никак... чтобы распрямить крылья и взлететь, вместо того, чтобы продолжать жить в клетке...
...
Ninela:
03.09.23 21:19
Присоединюсь к тем, кому не нравятся измены в любовных романах. Мне они тоже не нравятся (и в жизни их не люблю
). Причем одинаково негативно отношусь как к мужской, так и к женской измене. От двойной морали (мущщине можно, женщине нельзя) меня всегда коробит. Кто бы не изменил - женщина или мужчина - это мерзость, и уважения никто из изменников или изменниц не заслуживает. Независимо от пола или от гендерной принадлежности изменяющего (как это принято сейчас выражаться
).
...