Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет!
В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие.
Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья! |
---|
Орк Гарх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 18:39
Арагорн писал(а):
Гарх, ну нельзя же быть таким покладистым ))) ты ж все же зло))))
*кротко улыбается, демонстрируя лишь кончики клыков, и незаметно передвигает ятаган так, чтобы его легче было выдернуть из ножен* Да пусть половят... попытаются... Я же злой, а не жадный. »» 06.12.10 17:59 Рохан _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элронд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Ривенделл |
02 Дек 2010 21:03
Так, вы там прощайтесь, да покрасивше, а я потом приду да понадаю всем по шее. Завтра не обещаю, на работе завал, но в субботу выдам мзды всем _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Галадриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
02 Дек 2010 22:43
|
||
Сделать подарок |
|
Леголас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лихолесье |
02 Дек 2010 22:50
|
||
Сделать подарок |
|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
02 Дек 2010 23:06
Элронд писал(а):
Так, вы там прощайтесь, да покрасивше, а я потом приду да понадаю всем по шее. ага, найди меня сначала, надавальщик))) Арвен, собирай монатки, со мной пойдешь!!! Галадриэль писал(а):
А то потом внуков понянчить на лето не даст. никаких внуков. на корабль - и за море ( скажи спасибо, что не в вулкан). Орк Гарх писал(а):
а пусть половят... попытаются... Я же злой, а не жадный. мне все больше и больше нравится ход твоих мыслей))) _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
Галадриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
02 Дек 2010 23:17
Арагорн писал(а):
никаких внуков. на корабль - и за море ( скажи спасибо, что не в вулкан). Вооо! Элронд, видишь, уже мыслишки про вулкан появляются. Говорила: поаккуратнее надо. Арагорн, мы, может, еще никуда не поедем. Нам и тут хорошо! »» 07.12.10 00:33 Лориен _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Смеагорл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 |
03 Дек 2010 0:34
Галадриэль писал(а):
уже мыслишки про вулкан появляются. Так и мне недолго параноиком стать _________________ Дела плохи настолько, что хуже уже не будут.
|
||
Сделать подарок |
|
Элронд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Ривенделл |
03 Дек 2010 6:59
Арагорн писал(а):
Арвен, собирай монатки, со мной пойдешь!!! Уже Король? Нет королевства - нет руки принцессы _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2010 13:47
Элронд писал(а):
Уже Король? Нет королевства - нет руки принцессыSmile *раздался голос владыки из вулкана* _________________ Зола обратится огнем опять,
||
Сделать подарок |
|
Эовин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Королевство Рохан |
05 Дек 2010 20:33
Арагорн писал(а):
Элронд писал(а):
Уже Король? Нет королевства - нет руки принцессыSmile *раздался голос владыки из вулкана* Дорогой мой суженный Фарамир, что-то скучно мне сидеть в Рохане одной. Что если нам немного форсировать события. Например, дядя пошлет меня в Гондор за помощью. А у нас любовь случится. Ты же ведь можешь в Гондор вернуться пополнить запасы. Ты как не против? А главное, брат ты не против, если я из дому отлучусь? »» 20.12.10 20:41 Рохан _________________ Я оставила сомненья
В сумраке перед рассветом И отбросила смятенье, Пусть же страх мой канет в Лету |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2010 10:40
НУ, ЧТО, ДОРОГИЕ МОИ ХОББИТЫ, СПЕШУ ВАС ОБРАДОВАТЬ - У НАС ПОЯВИЛСЯ ПИППИН))) и вот вот возможно прибудет Мерри. Так что компания наша растет и ширится)))
Но пока Пиппин к игре приступить не может ( на этой неделе точно) так что играйте без него. Он, если что, в дороге присоедениться. »» 06.12.10 17:33 Ривенделл _________________ Зола обратится огнем опять,
||
Сделать подарок |
|
Сэмуайз Гэмджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Шир, Хоббитания |
06 Дек 2010 12:02
Арагорн писал(а):
У НАС ПОЯВИЛСЯ ПИППИН))) и вот вот возможно прибудет Мерри Ура!!! Спасибо за такую радостную новость. _________________ Есть в мире добро, Мистер Фродо, и за него стоит бороться! |
||
Сделать подарок |
|
Смеагорл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 16:25
Арагорн
Когда будешь меня ловить? А ни души вокруг, кроме моей второй половины _________________ Дела плохи настолько, что хуже уже не будут.
|
||
Сделать подарок |
|
Гэндальф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 17:22
Гэндальф обрел возможность выходить в эфир.А еще он сердечно благодарен ПРОВИДЕНИЮ за появившуюся у него подпись.
Пиппин очень кстати, как раз под горячую руку. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2010 17:38
Голлум писал(а):
Арагорн
Когда будешь меня ловить? А ни души вокруг, кроме моей второй половины сегодня)) Ща только с сеновал выехал))) Гэндальф писал(а):
А еще он сердечно благодарен ПРОВИДЕНИЮ за появившуюся у него подпись. Poceluy а проведение то как рад, что подпись великому магу понравилась))) _________________ Зола обратится огнем опять,
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:01
|
|||
|
[10197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |