Черта: прогулка по грани (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>26 Янв 2011 13:16

Maniaka писал(а):
ну мож от такой же красненький

Понятно))) А я прочла несколько раз и так и не поняла причем здесь кетчуп? no Laughing
Маняша, спасибо за разъяснения не понятливым)))).
Maniaka писал(а):
Так это же хорошо или нет?

Хорошо, что в ее отношениях с Русланом нет чертовщины))). Это - да! Ok
Но на Березина она реагирует очень остро-эротично Embarassed (как мне показалось). Пусть даже это игра "кукловодов" (Эх, жаль инопланетян Wink ).
А Руслан в этом смысле обделенный. Sad
Маняша, я просто как ревнивая женщина переживаю за понравившихся персонажей)))

Маккена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>26 Янв 2011 14:02

Маш , впечатлила прода! Спасибо , дорогая! Flowers Flowers Flowers
Интрига закручивается. У Берёзы стало быть совсем не прозрачное прошлое:
Maniaka писал(а):
Ольга Гаврикова, сестра следователя, рассталась с жизнью, обвинив в своей кончине директора «Трейд-лимитед». В ее предсмертном послании значилось: любила – предал,

Фига се! Кажется в прошлом он уже участвовал в подобном споре , во всяком случае довести девушку
до самоубийства - дело тёмное И как все же тесен мир! бедняга Гавриков считает делом чести
засадить Берёзу далеко и надолго.
Maniaka писал(а):
Вы как всегда очаровательны, - проникновенно протянул руководитель «Трейда», едва секретарь оставила их наедине.
От тембра его голоса девушка покрылась мурашками. Он словно ласкал, касался, а не говорил.

Завлекает ,окаянный! А чтоб тебя! Gun
светлая писал(а):
Спасибо за комплимент, Игорь Константинович, - выдавила из себя Тамара, пытаясь справиться с бесконтрольной реакцией собственного тела.
Оно хотело еще. Оно требовало.

Тамарка ,держись! не сдавайся! Laughing В следуйщий раз ей надо в Трейд прийти обвешанной чесноком и с распятием в руках ( или чем там отпугивают нечисть всякую?) Laughing
Maniaka писал(а):
Тамара в растерянности застыла посреди комнаты, в то время как Березин приглашающим жестом указывал на стул. Ища в себе остатки рациональности, девушка обвела взглядом кабинет

Таааак! А вот и фокусы начались! Потом Мара конечно всё спишет на собственные фантазии. Поподробнее хотца узнать ЧТО именно произошло
Maniaka писал(а):
Такая милая, чистая, пусть злая – злая на него. Руслан и сам бы выдал пару ласковых, увидев то, что видела она.
- Тамара тут, не причем. Оставь ее.
- Зар…
- Забудь, ладно. Я за нее ручаюсь, и Сотнику могила.

Руса уважаю всё больше , ради Томки на должностное преступление пошёл! Шутка ли! Shocked

Профиль ЛС  

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>26 Янв 2011 14:31

Quadro писал(а):
А Руслан в этом смысле обделенный.

Мне тоже жалко парня plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>26 Янв 2011 15:35

Quadro писал(а):
Понятно))) А я прочла несколько раз и так и не поняла причем здесь кетчуп?

Маняша, спасибо за разъяснения не понятливым)))).

мож это я чего перемудрила(
Quadro писал(а):
Но на Березина она реагирует очень остро-эротично (как мне показалось)

Все верно, так и есть)
Quadro писал(а):
А Руслан в этом смысле обделенный.

Поверь, лучше для него!
Quadro писал(а):
Маняша, я просто как ревнивая женщина переживаю за понравившихся персонажей)))

светлая писал(а):
Мне тоже жалко парня

Какие у Руслана заступницы!

Маккена писал(а):
Маш , впечатлила прода! Спасибо , дорогая!

Мак! Спасибо тебе!
Маккена писал(а):
Интрига закручивается. У Берёзы стало быть совсем не прозрачное прошлое:

С прошлым у него "напряг", также как и с будущим
Маккена писал(а):
Фига се! Кажется в прошлом он уже участвовал в подобном споре , во всяком случае довести девушку

до самоубийства - дело тёмное

Возможно, не все так однозначно...
Маккена писал(а):
Завлекает ,окаянный! А чтоб тебя!

И не только он!
Маккена писал(а):
Тамарка ,держись! не сдавайся! В следуйщий раз ей надо в Трейд прийти обвешанной чесноком и с распятием в руках ( или чем там отпугивают нечисть всякую?)

rofl rofl rofl Идея))) По крайней мере "запашок" свое дело сделает. Mr. Green
Маккена писал(а):
Таааак! А вот и фокусы начались! Потом Мара конечно всё спишет на собственные фантазии. Поподробнее хотца узнать ЧТО именно произошло

shuffle ню... скоро наверно
Маккена писал(а):
Руса уважаю всё больше , ради Томки на должностное преступление пошёл! Шутка ли!

Попал, бедный! Ох, попал!

>28 Янв 2011 13:56

» Глава 10.

«Аккуратист, не способный на принятие неординарных решений», - слова, не дающие ему покоя. Они с завидной периодичностью звучали рядом, словно тот, кто произнес их, ходил кругами неподалеку и продолжал давить на больную мозоль.
Это была прощальная шпилька отпущенная антиподом в его адрес. Не мог он не поддеть, будучи осмеянным при всех! Не в его правилах оставлять подобное без ответа!
- А сам-то! Экстраординарность тоже мне! Только по проторенным дорожкам и избитым путям, – недовольно проворчал он. – Все по моим, да по бабам. Тьфу!
Гримаса брезгливости исказила идеальные черты лица, явно демонстрируя отношение его обладателя к поступкам оппонента. Их взаимная «любовь» не имела границ и правил, представляя собой что-то чрезвычайно размытое – без конца без края, чтобы получить более или менее точное определение.
- Самая что ни на есть заурядность и посредственность с предсказуемостью, – охарактеризовал он своего обидчика, придав голосу максимальное количество язвительности. – Устрою я тебе неожиданный ход! Такой ход, что плакать будешь от зависти!
Он сосредоточился, отправляясь на поиски того, кто способен преподнести сюрприз его извечной противоположности.

Вернувшись домой после словесных «истязательств», которым ее подвергла Иллария, Тамара только и смогла, что раздеться и залезть под плед. На то чтобы умыться, сил не хватило.
Объясняться с не в меру любопытной подругой – дело непростое, учитывая, что той всегда, при любом раскладе мало. Каким бы ни был ответ на ее вопрос, Ланка постоянно требует более глубокого, более исчерпывающего, с максимальными подробностями, в которых на этот раз Мара ей отказала.
Да и что рассказывать, если девушка сама до конца не понимала, что же на самом деле с ней происходит. Подумаешь, стрижку чуть изменила, платье покороче выбрала - разве это повод подозревать ее в кардинальной смене имиджа и глобальных переменах на личном фронте?
Иллария считала – да! Искренне убежденная, что подруга (наконец-то!) после многомесячного воздержания закрутила новый роман и партизанит, она приложила максимум усилий, чтобы вывернуть душу Тамары на изнанку. Вывернула, но желаемого не достигла – подтверждения.
Убедить Ланку в беспочвенности подобных предположений Мара так и не смогла. Сложно что-либо доказать человеку, который попусту отказывается тебя слушать, продолжая настаивать на своем. А потому ей пришлось сдаться и позволить Илларии раскручивать теорию «преображения обиженки» по собственному усмотрению. Чем та и занималась неимоверно долгое время - около сорока минут кряду.
Как уснула, Тамара даже не заметила. Видимо, отключилась моментально, стоило голове коснуться подушки. А потом были сны – красочные, цветные, от просмотра которых она бы с радостью отказалась, если смогла. Или захотела?
Чем дальше, тем глубже Тамара увязала в противоречивых эмоциях и все хуже понимала саму себя, не в силах распутать клубок собственных желаний. Они разрывали ее представления о жизни не только видениями и галлюцинациями, наличие которых девушка уже давно не отрицала, но и предательскими порывами телесной оболочки, в последнее время все сильнее и сильнее стремящейся к плотским утехам.
Или это разум, а не тело? Вопрос интересный и неоднозначный.
Девушка мучилась, стараясь разобраться, но неизменно заходила с тупик. И все больше склонялась к мысли, что следует обзавестись мужчиной. Если не для души и сердца, то хотя бы для физического здоровья. Кто знает, возможно, именно монашеский образ жизни оказывает пагубное влияние на ее рассудок? Вполне себе стоящее объяснение!

- Тик-так, так-так…
Стебаясь, он покачивал пальцем из стороны в сторону, изображая стрелу безучастного ко всему метронома. Взгляд тем временем не отрывался от профиля извечного визави, нарочито увлеченно наблюдающего за слившейся в аргентинском танго паре. В иные моменты он и сам не прочь полюбоваться исполненным страсти исполнением, но не сейчас, когда на кону нечто гораздо более привлекательное, нежели танец - победа!
Впрочем, продолжил о танцующих. И не только.
- Не зря, видимо, говорят, что рыжие – народ темпераментный, с огоньком. Смотри, сколько в ней… эм…. страсти. Не будь я по другую сторону, польстился бы, - придав лицу нарочито плотоядное выражением.
- А ты польстись, польстись... Вдруг понравится, - сидящий по правую руку, наконец, отвлекся от сцены. – Хоть будешь знать, от чего отказываешься, праведник недобитый.
- А то я не знаю. Забыл, кто все это придумал? – оставив без внимания оскорбительное обращение. Цель стояла иная – разозлить, а не разозлиться.
- Опять единоличника включил? Да от мира в твоем исполнении мы бы давно от скуки сдохли! Сколько можно смотреть на одни и те же голые попы?
- Как будто ты сейчас чем-то другим занимаешься! В борделе давно был?
- Завидуешь? - скабрезно ухмыляясь.
- Было бы чему…
- Это освещение, или ты покраснел, о Непогрешимый?
Он все же растревожил улей чужого самомнения, и теперь дело за малым – завлечь окончательно.
- Знаешь, тебе не идет. Все эти пошлые шуточки - дым, огонь, пламя… Семь кругов. Морочишь народу головы. Давно пора пластинку сменить, не кажется?
- Это ты мне говоришь? А как же райские кущи? Манна небесная? Кто кого морочит – еще разобраться!
- Зануда!
- Я?.. - внезапно нахмурившись. – Зубы мне заговариваешь?!
Соседнее кресло вдруг опустело, и тот, кто затеял перепалку, расплылся в довольной улыбке.
- Опоздал, милок, опоздал, - довольно скалясь вдогонку. – А вот теперь можно и посмотреть, - самом себе.
Щелкнув пальцами, он вернул выступление к началу. Хорошо танцуют, черти! Жаль, что не его. Нужно исправить!

Мара проснулась от пронзившей предплечье боли, благодарная ей за возвращение в реальность и одновременно злая за столь резкое изъятие из сновидений. Уже почти стемнело, и уходящий день вечерними сумерками заглядывал в окно.
- Что за… - договорить не смогла.
Рядом с ней на кровати расположился белый шипящий комок, выпущенные коготки которого продолжали впиваться в девичью руку.
- Джун!
На радостях Тамара забыла о боли. Видеть любимицу так близко, равносильно долгожданному подарку, и бог с ними - с царапинами. До свадьбы заживет - как неустанно повторяла воспитательница детского сада ревущей над сбитыми коленками малышне.
- Джун, маленькая… - Девушка подалась вперед, собираясь приласкать домашнего питомца, но та, злобно фыркнув, отпрыгнула в сторону, избегая прикосновения.
- Джун, - просительно позвала Мара, надеясь, что кошка передумает и вернется. Напрасно. Махнув хвостом, проказница грациозно соскочила с кровати и, прошествовав через комнату к выходу, скрылась за дверью.
- Почему? – простонала девушка, повалившись обратно на подушку.
Вопрос без ответа! С тех пор как Джун ни с того ни с сего объявила ей бойкот, изменений в сторону налаживания отношений не наблюдалось. Кошка почти все время пряталась, и если не опустошаемая за день миска с кормом, Тамара давно бы решила, что ее питомица каким-то чудесным образом выбралась из квартиры.
Некоторое время расстроенная Мара бессмысленно пялилась в полоток, ломая голову над поведением кошки. Затем мысли свернули в сторону, к моменту до пробуждения.
Такие сны! Впервые за всю ее жизнь! Даже в переходный период Тамаре не снилось ничего столь нескромного, столь волнующего, хотя подружки частенько делились ночными откровениями, сводимыми к элементарному - фантазии о мальчиках.
«Возможно, Ланка права? Возможно, хватит блюсти чистоту непонятно для кого и все забыть?» - подумала девушка, ощущая приятную тяжесть внизу живота, налившуюся чувствительность груди и желание чего-то большего. Возможно, время пришло?
Уже давно Тамара запретила себе думать о нем, о той последней встрече, пустившей ее жизнь под откос, перечеркнувшей все надежды и чаяния лишь парой слов – мы расстаемся.
Она вынудила себя забыть о разъедающей душу горечи предательства. Переступила через нее, но вот отпустила ли? Сложно сказать. Вероятно, нет.
Делала вид, что отпустила. Вроде бы смело шагая дальше, не оглядываясь назад, на самом деле лишь убегала, пряталась в скорлупу карьеры и долга, отгораживалась от любых отношений, кроме дружеских.
- Хватит! – разозлившись на себя, Мара откинула плед и слезла с кровати. Сердце взволнованно стучало в груди. – Хватит жить этим. Пора меняться!
Прозвучало как клятва.

- Мне нужна твоя помощь, - обрушилась на Тамару Иллария, как только девушка взяла трубку (на свою голову!) и нажала зеленую кнопочку «принять».
- И тебе привет, - ответила Мара, заранее опасаясь не озвученной пока еще просьбы подруги.
Многообещающее начало разговора немного пугало, если опираться на многолетний опыт общения.
- Сходи со мной, пожалуйста, - просительно прохныкала Ланка, с трудом сдерживая нетерпение в голосе.
- Куда?
- Я по дороге расскажу! Времени мало совсем! – пошла в наступление собеседница. – Тут недалеко. Минут пятнадцать и на месте. Я за тобой заеду!
- Ох, а…
- Марочка!.. Солнце!.. Пожалуйста!.. - завела пластинку Иллария, зная, что Тамара душа добрая и, в конечном счете, согласится.
Ланка частенько пользовалась безотказностью подруги, а та, хоть и зарекалась миллион раз, все равно в итоге поддавалась влиянию и делала то, что от нее хотели.
- Лапуля, мне одной боязно, а вдвоем – море по колено, - продолжала наседать Лана, игнорируя слабые попытки подруги отвертеться. – Я же знаю, ты меня не бросишь! Мы же с тобой…
- Ой, ладно! – сдалась Тамара и быстро отвела телефонную трубку от уха, чтобы не быть оглушенной радостным воплем. Досчитав до трех, продолжила. - Во сколько?
- Сейчас! – еще один вопль все же заставил ее поморщиться.
Решила уточнить:
- Ты серьезно?
- Ага, подъезжаю. Спускайся! – отрапортовала Ланка. – Две минуты на сборы.
- Я тебе не солдат срочник, - ответила Мара, послав раздраженный взгляд в зеркало над трюмо. – На раз-два не умею, - всклокоченная, в шортах и майке она точно не была готова к выходу в свет, куда бы он ее не привел в итоге.
- Хорошо. Пять. Десять. Так быстро, как сможешь. Жду! Поторапливайся! – смилостивилась подруга, прежде чем отключиться.
- Немыслимо! – в сердцах выдохнула «лапуля», запустив трубу в мягкие объятья подушек на кровати. – Я что? Волшебница?!
Через двадцать минут насупившаяся Тамара вышла из подъезда. Волосы еще не высохли и вьющимися прядями рассыпались по плечам. Ноль косметики, ноль настроения и желание придушить Ланку – были ее сопровождающими.
- Где? – обратилась она к застывшим авто.
Ответ последовал незамедлительно. Иллария, приоткрыв дверь, проинформировала весь двор о своем местонахождении.
- Тут я! – эхом прокатилось между домов, а головы рассевшихся на лавочке старушек повернулись на голос.
- Неужели, - буркнула Мара, направляясь к иномарке без шашечек.
- Приветик! Ничего менее выдающегося найти не могла? – поинтересовалась Тамара, забираясь в джип.
- Я в такси звонила, - надулась Ланка.
- И куда делись знаменитые желтые волги? – продолжила недовольное брюзжание Мара, боясь представить, о чем сейчас судачат баба Зина с подружками.
Впрочем, что тут думать? О ней, конечно! Такой плохой и развратной, разъезжающей на дорогих иномарках.
- А я почем знаю? Что прислали, на том и едем, - поделилась неунывающая Ланка, велев напоследок. – Тронулись.
- Угу, - Мара откинулась на спинку сидения. – Интересно, почему за мной такие не приезжают?
- Нет, ну ты чего насупилась? – Иллария, наконец, прониклась пасмурным настроением подруги. - Я тебя что, на каторгу тащу? Маар? – просительно. – Туда и обратно, отвезут – привезут, просто со мной за компанию.
- Туда, это куда? – успела вставить Тамара, пока монолог Илларии не затянулся.
- Э-э-э, - промычала смешавшаяся Лана, раздумывая, говорить о пункте назначения или умолчать пока.
В отличие от нее самой Тамара очень скептически относилась к различным видам предсказаний. Только однажды Илларии удалось уговорить ее погадать на кофейной гуще, и то с боем. Может и зря тогда она это сделала? То, что Тамара услышала, ее не обрадовало, скорее, расстроило и разозлило вдобавок. А потом, когда они с Анатолием разошлись (по его инициативе), девушка вообще заявила, что во всем она – Лана виновата. Настроила ворожбой на плохой конец истории, вот он и случился.
- Лан, так мы куда? – повторила вопрос Тамара, всматриваясь в мелькающие за окном дома и улицы.
- М-м-м, в салон…
- Салон? Какой салон? Ты позавчера в «Тринити» ходила, разве нет?
- Да, ходила, но… - пока Иллария соображала, что бы такое сказать, Мара отвлеклась.
- Ой, Семеныч с Варварой! – указала на начальника, чинно вышагивающего по тротуару под ручку с женой.
- Точно, - поддержала ее Лана, радуясь в душе неожиданной встрече, завладевшей вниманием подруги. – Сегодня же двадцатое. Я ему билеты в театр заказывала. Только рано еще, спектакль в семь вроде, а сейчас только шестой час.
- Они что погулять не могут?
- Могут. Конечно, могут, - тут же подтвердила Иллария. – А ты не знаешь, куда он собрался?
- Что? – Мара недоуменно взглянула на Ланку.
- Ну, он вроде как все встречи отменил, вот я и подумала, что уезжает.
- Когда? – Мара никак не могла сообразить, о чем речь.
- Эм… кажется с двадцать пятого и неограниченно пока, - выдала Иллария, с интересом поглядывая на Тамару.
Всем в конторе давно было известно - если происходит что-то необычное, спроси у Пестовой, она точно знает. Вот и сейчас, приставая к Тамаре с вопросами, Лана исходила из этого утверждения.
- Я… - Сначала девушка хотела ответить, что понятия не имеет, а потом вспомнила недавний разговор в кабинете, раскрывший причины плохого настроения директора. - Он с командировку едет.
- А почему я не знаю?! – тут же взорвалась Иллария, которой по долгу службы положено быть в курсе всех передвижений руководителя.
- Ну, не успел наверно сказать, - выкрутилась Тамара, также пока не представляющая, какую именно командировку они с Семенычем будут имитировать.
Лана хотела еще что-то уточнить и уже открыла рот, но была прервана лаконичным «приехали» водителя. Тамара обрадовалась. Есть время сориентироваться.
Выбравшись из машины, Мара окинула окрестности изумленным взглядом и в немом замешательстве уставилась на спину подруги, расплачивающейся с таксистом.
«Что же здесь за салон такой, что Ланка изменила своей обожаемой студии стиля?» - думала девушка, сильно сомневаясь, что на Привокзальной можно найти хоть одну нормальную парикмахерскую.
Этот район далеко не относился к благополучным, и элитные заведения обходили его стороной.
- Уверена, что здесь? – поинтересовалась Мара у подруги, когда та отпустила шофера.
- Да, точно! Уверена!
В воодушевлении Ланы сомневаться не приходилось, она разве что ни пританцовывала от нетерпения.
- Хм… Как скажешь…
Тамара только плечами пожала и позволила подруге тянуть себя куда-то во дворы.

>28 Янв 2011 14:21

Млин! Машунь ,не могу читать по диагонали , интересно всё и сразу!
Отпишусь ,как нормально прочту! Поцеломки за проду

Профиль ЛС  

>28 Янв 2011 14:24

Маккена писал(а):
Млин! Машунь ,не могу читать по диагонали , интересно всё и сразу!

Привет, моя хорошая! Flowers
И не надо по диагонали... не убежит!

>28 Янв 2011 16:49

Маняш , спасибо за продолжение! Все очень логично, продумано, и напряжение возрастает.
Maniaka писал(а):
А потом были сны – красочные, цветные сны, от просмотра которых она бы с радостью отказалась, если бы смогла.

даже в красках и цветах? Кошмар какой! Бедная Тамара
Maniaka писал(а):
Мара проснулась от обжигающей боли, пронзившей предплечье,

Что-то эта боль вызывает у меня подозрения - не оставили ли ей эту боль в память о ночных видениях? Или я полезла в дебри и накрутила? А боль носит чисто реалистический характер?
Maniaka писал(а):
Махнув хвостом, проказница грациозно соскочила с кровати и, прошествовав через комнату, скрылась за дверью.

вот ведь интересно, на ночь -то кошка приходила, а потом снова улизнула
Maniaka писал(а):
- Хватит! – разозлившись на себя, Мара откинула плед и слезла с кровати. – Хватит жить этим. Пора меняться.

Про предательство - это я так понимаю, она прошлое вспоминает? Интересно, какие перемены она задумала?
Maniaka писал(а):
думала девушка, сильно сомневаясь, что на Привокзальной можно найти хоть одну нормальную парикмахерскую.

Что-то эта парикмахерская тоже вызывает недоверие вместе с Ланой.

И еще встреча с цыганкой заинтриговала.
Maniaka писал(а):
Если уж на то пошло, Вадома для себя еще ничего не решила, и ее отношения с Василием пребывали на стадии «давайте познакомимся»,

я так понимаю, у нас новые герои?

Маняш, еще раз спасибо - все было интересно и интригующе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2011 17:37

светлая писал(а):
Маняш , спасибо за продолжение! Все очень логично, продумано, и напряжение возрастает.

Ленуся! Ты как всегда добра ко мне! Pester Pester Pester
светлая писал(а):
даже в красках и цветах? Кошмар какой

Ага... Местами тянет на сумасшествие.
светлая писал(а):
вот ведь интересно, на ночь -то кошка приходила, а потом снова улизнула

Помогает по мере возможностей похоже(((
светлая писал(а):
Про предательство - это я так понимаю, она прошлое вспоминает? Интересно, какие перемены она задумала?

Прошлое))) А про перемены еще узнаешь!
светлая писал(а):
Что-то эта парикмахерская тоже вызывает недоверие вместе с Ланой.

Угу... Ща как отстригут под корень Wink Wink
светлая писал(а):
я так понимаю, у нас новые герои?

Они самые!
Леночка!!!! Guby Guby

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>30 Янв 2011 0:21

Маняш, ура! продолжение!Guby
Иллария - имя такое необычное!
Но сама дамочка прикольная! Смешная такая.
Эх чувствую, попадут они с Тамарой куда не надо.
Очень интригующее продолжение!wo
И как всегда куча вопросов! nus
новые герои - это здорово!
А ты откуда цыганский знаешь? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2011 0:22

Аpple писал(а):
А ты откуда цыганский знаешь?

да, а действительно - откуда? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2011 9:44

Заинтриговала новыми героями и куда же понесло Лану с Марой ?????????
Maniaka писал(а):
Чем дальше, тем глубже Тамара увязала в противоречивых эмоциях и все хуже понимала саму себя, не в силах распутать клубок собственных желаний. Они разрывали ее представления о жизни не только видениями и галлюцинациями, наличие которых она уже давно не отрицала, но и предательскими порывами телесной оболочки, которая в последнее время, похоже, зациклилась на плотских удовольствиях.

Мдяяяя , девушке не позавидуешь... Confused Надеюсь , в обозримом будущем найдётся кто - то , кто поможетей решить энти...насущные проблемы Wink
Maniaka писал(а):
С тех пор как Джун неизвестно из-за чего объявила ей бойкот, изменений в сторону налаживания отношений не наблюдалось.

Вероятно киске не по нраву то ,что происходит с Марой - не признаёт " новую" хозяйку((
Maniaka писал(а):
Устрою я тебе неожиданный ход, такой ход, что плакать будешь от зависти!
Он сосредоточился, отправляясь на поиски того, кто способен преподнести сюрприз его противоположности.

Чото не по себе от такого заявления
--------------------
Машуля , давай исчо , мааааало , вопросов куча! И про Руса хочется узнать

Профиль ЛС  

>30 Янв 2011 11:58

Аpple писал(а):
Маняш, ура! продолжение!

Юляша! Pester
Аpple писал(а):
Но сама дамочка прикольная! Смешная такая.

Иллария непоседа )))
Аpple писал(а):
Эх чувствую, попадут они с Тамарой куда не надо.

Неа... туда куда надо Wink

Аpple писал(а):
А ты откуда цыганский знаешь?

Хих... словари да разговорники))) Надеюсь, ничего не переврала.. Dur
Аpple писал(а):
Очень интригующее продолжение

Пасяб!

Маккена писал(а):
Заинтриговала новыми героями и куда же понесло Лану с Марой

Как куда?)) На поиски приключений
Маккена писал(а):
Надеюсь , в обозримом будущем найдётся кто - то , кто поможетей решить энти...насущные проблемы

rofl rofl rofl Маккусь! Желающих будет, хоть отбавляй.
Маккена писал(а):
Вероятно киске не по нраву то ,что происходит с Марой - не признаёт " новую" хозяйку((

Да.... Кошка запуталась, помочь хочет, а как не знает)
Маккена писал(а):
Машуля , давай исчо , мааааало , вопросов куча! И про Руса хочется узнать

Работаю
Будет про Руслана Ok

Мак! Спасибо, что заглядываешь) Flowers

Legacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>30 Янв 2011 12:27

Маняша, привет!
Наконец-то мне дали тебя почитать!
Ну, теперь по главам.
Глава 9.
Двойное посещение Березина это как? Сон? Глюк? Или воздействие КУКЛОВОДОВ? Или один из них принял вид Березы и привел Мару в иное пространство? А при повторном посещении она была в своем мире с настоящим Березой? Странное положение дел...
Глава 10.
Кошке поклон во все четыре лапки - она вывела Мару из кошмаров! А то, что шипит на хозяйку, значит чувствует, что с ней не все в порядке, и это кошке не нравится. Она ощущает ЧУЖОГО!
Так. Дальше. Вадома. Как я поняла - она цыганка обрусевшая. Имеет свой салон и может предсказывать. (А кстати, ты откуда цыганский знаешь? У тебя есть подруга цыганка?) И, похоже, в этот самый салон Мару тащит Иллария. Так?
Интересно, что Вадома им нагадала? У меня возникло подозрение, что Вадоме было глубоко фиолетово на Илларию. Ее Мара ЗАинтересовала...
Маняша, жду продку!

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>30 Янв 2011 13:07

Кто-то решил поиметь совесть и высказаться))) А то все молча читаю

Не знаю кому как, а мне кроме личности нашего бравого опера Руслана, очень интересна личность Святослава. Ясно, что он "пешка" одного из любящих поиграть с людскими судьбами. Но как он сможет повлиять на исход этой "забавы" - вот в чем вопрос И пока ответа я не вижу. Останется ли он в любой ситуации верным церкви и ее жестким правилам и канонам или ему суждено бороться с насланным искушением и проиграть
Сцена (-ы) Тамара-Березин это еще одна глобальная загадка. Тут предположений многим больше. но я пока их придержу. Ясно одно, Игорь для Мары как красная тяпка для быка... Знать бы почему и, главное, зачем...
Руслан явно все глубже погружается в трясину с именем Тамары на губах, чего только стоит его по сути должностное преступление с укрывательством улики...
О кошке ничего нового не скажу, кроме как Маре бы надо посмотреться к поведению любимицы - может тогда она поймет, что с ней происходит что-то не просто плохое, а имеющее истинно дьявольскую природу.
Заинтриговала новая героиня Вадома, очень уж интересно, что она привнесет в историю
Maniaka писал(а):
Женщина развернулась на голос, намереваясь отбрить соплеменницу, чтобы не мешала работать, но замерла в недоумении. Вместо сестры ромны (цыганки) перед ней стояла высокая стройная девушка в джинсах и широкой рубашке, в темно карих глазах которой светилось серьезное предостережение.

Мне это напомнило один случай))

Так, пошла глядеть свежую главку, которая недавно притопала ко мне на ящик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 16:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Не обманули, погода с +21 вчера сегодня всего лишь +4. У меня на смартфоне показано так +3. Дождь. Как вчера вечером начался, так... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Черта: прогулка по грани (18+) [10555] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение