La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 8:04
Девочки, а почему у нас нет логотипа группы? Давайте придумаем что-нибудь сладенькое??? |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 10:18
Конти, Джастин пока болеет и поэтому мы пока просто окончательно не определились с клубной картой!
Вот здесь мои предложения - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1500464#1500464 Здесь от DiaBlessa - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1506004#1506004 А на логотип вроде бы эта - Хотя мне она не очень нравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 12:26
belgorodka писал(а):
А на логотип вроде бы эта - Хотя мне она не очень нравится А мне очень нравится, для логотипа самое оно!!!! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
obezbashenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 17:35
Дамы, спасибо за рецептики. Все записала себе, как-нибудь попробую приготовить.
belgorodka писал(а):
А на логотип вроде бы эта Ну это ничего. Вполне подходит)) Тося, добро пожаловать!!)) Прости, что с опозданием. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 17:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 19:14
obezbashenaya писал(а):
Тося, добро пожаловать!!)) Прости, что с опозданием. Да ладно тебе... _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 11:29
Несколько дней не заходила а тут столько интересного появилось. Девушки спасибо за рецепты сладостей записала, будет время обязательно испеку. А что с логотипом клуба? Наташа мне понравились твои варианты в первом ряду 1 и 4, а во втором ряду 1, 2 и 3 варианты. А из вариантов Юла 1, 3 и 4.
Может просто проголосовать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 13:56
Девочки, а на форуме, оказывается, есть тема "Сладкая выпечка".
Может, её тоже нужно в наш клуб привлечь, чтобы не распылять сладкоежные силы? Обратиться в тему к девочкам насчёт "объединить усилия", обсудить условия и варианты. Потом мастера попросить преобразовать нас в общий клуб. Или как-то по-другому. Там тоже есть рецепты, между прочим замечательные! Вот ссылочка: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7524 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiaBlessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 14:10
Думаю, когда Джастин будет отправлять письмо Мастеру, она эту ссылочку упомянет как родственную темку. Это в правилах указано, на сколько я помню ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 14:30
DiaBlessa писал(а):
Думаю, когда Джастин будет отправлять письмо Мастеру, она эту ссылочку упомянет как родственную темку. Это в правилах указано, на сколько я помню Да, все правильно. И менно для того чтобы Алюль писал(а): , следует еще поискать темы, связанные с сладкими блюдами и тому подобному.не распылять сладкоежные силы _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 14:45
Всем привет Про "сладкую выпечку" тоже знаю. Но вот есть пара рецептов и, с вашего позволения , выложу их здесь.
Лимонный пирог 250 г мягкого сливочного масла (маргарина) смешать с 250 г сметаны, половиной чайной ложки соды, погашенной уксусом, 2+1/4 стакана муки. Замесить мягкое тесто. Начинка: 2 лимона пропустить через мясорубку (удалив семена), смешать с одним яйцом, 2 стаканами толченых орехов и 1,5 стаканами сахара.. На лист положить половину теста, на нее начинку и закрыть второй половиной теста. Испечь. Тертый торт 3 желтка растереть с 3/4 ст. сахара, затем смешать с 1 ст. топленого масла, на кончике ножа добавить соды. Затем все смешать с 2,5 ст. муки. Тесто положить на ночь в холодильник. Затем разделить тесто на 2 части. Одну часть натереть на мелкой терке на лист (слой до 1 см примерно), сверху начинку из джема, конфитюра, варенья( какую угодно) и сверху натереть вторую часть теста на начинку, выпекать 30-40 минут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 15:26
Marinohka писал(а): Конечно! У нас же демократия Только Джастин нужно дождаться!
Может просто проголосовать? DiaBlessa писал(а): Точно! И в описании клуба будет стоять ссылка на эту темку!
Думаю, когда Джастин будет отправлять письмо Мастеру, она эту ссылочку упомянет как родственную темку. Это в правилах указано, на сколько я помню _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 15:33
Шоколадный пирог типа "Брауни"
Ингредиенты: Шоколад темный — 250 г Сахар — 200 г Масло сливочное — 125 г Какао-порошок — 80 г Мука — 150 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Молоко — 250 г Яйцо — 6 шт Рецепт "Шоколадный пирог" Первый этап: духовку заранее разогреть до 160 градусов. Пусть прогревается. Пока подготовили молоко, масло, шоколад. Топим на водяной бане. Добавляем молоко постепенно. Муку, какао, разрыхлитель смешать. Яйца смешала с сахаром, объем должен значительно увеличиться. Затем все 3 смеси соединить. Форма у меня была 26см. Выложить в форму и поставить в духовку. По прошествии 45 минут вынимаем. Даем немного остыть. Делаем глазурь. На водяной бане топим шоколад и добавляем сливки. Глазурью покрываем пирог и даем остыть. Приятного аппетита! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 15:36
Элен спасибо за рецептик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|