uurta:
Solnyshko писал(а):Знаю, очень обидно выбывать из активной игры в первый же ход, кем бы ты ни был.
Да не из-за этого обидно. Играть можно и на рупке. Обидно, что придется опять играть именно на рупке
Temarka писал(а):Хотя не считаешь её мафом, странно как то, я думала тут мафов сажают))
Она, я так поняла, уверена, что я не счиж. а значит меня можно безболезненно для них (счижей) посадить. И в принципе я ее желание понимаю. Не понимаю зачем еще одного чижа сажать, если итак двух игроков лишаемся (чижей предположительно) и еще одного вдовесок.
...
dimetra:
Хочу услышать Уитни - голос
V Уитни
Топаз писал(а):Но не против - Солнышка, Тэм, Китти, Орловой, со скрипом Гриффит - бо сказала что уехала врядли что сможет добавить нынче
Аплодисменты!
...
Valisiy:
uurta писал(а):Вал, к тебе:
1. Твой первый (второй, а первый приветствие, но я его не считаю) пост.
Содержание:
а. Ролка+твои выводы, но особо нового там ничего нет, только про Орли и Солнце.
- Слова Орловой выглядят искренними (пока считаю честной) и Солнышко туда же. Я как-то не очень согласна с этим, так как слова Орли на тот момент касались того, что она расстроилась за свой честный статус. (мало что доказывает)
2. 2-ой пост.
В общем, я еще раз подумал - Уурта, наверное, честная, Китти, наверное, не очень, впечатление, что "поплыла" в ответах.
И от Санти уверенностью веет (тоже пока предположительно честная)
Ну тут не знаю что отвечать, цитаты с меня, признаю
uurta писал(а):Оки, идем дальше. А да, еще я так поняла, что Тэм честная.
Неправильно поняла, по Тэм я до сих пор не определился. там было исключительно из-за аватарки
uurta писал(а):
3. Третий пост
Скорее не мафы: Орлова, Санти, Уурта, Солнышко, Диметра, Топаз.
Подзрительные: Китти, Адель (мне тоже не нравится ее выпад и пропадание), Уитни, Мисти.
Остальные пока непонятные.
Но понравилась одна вещь - твой пост про подводные камни со статусниками после моего предложения.
А чем не понравилось?
Люди не хотят играть, их можно убрать своими силами, но если их убирать своими силами через выстрелы-посадку, то почему в ущерб мафкоманде и маньяку?
После техходов не должно быть преимуществ ни у кого - убираются только названные игроки, остальное остается как былО, а если рупком и прочее делать - то это преимущество у честных будет.
Зачем мафам-мане тогда шерифить и делать шаг к проигрышу возможному?
Когда можно стрельнуть кого хотят, а честные раз такие умные, пусть не в один ход сажают тех, кто играть не хочет.
Я не за мафов или маню радею, а за справедливость.
uurta писал(а): А, и еще вопрос вот здесь:
Пока не могу сказать чем именно - наверное перечитаю, если будет время, - цепляют Уитни и Мисти.
Ну и Китти остается, по мне излишне нервничает все же, хотя вполне возможно это не от статуса зависит.
ты их перечитал?
И почему из Уитни и Мисти ты выбрал Мисти? По мне, из них двоих больше тогда Уитни подозрительна, хотя бы тем, что ее меньше.
Не знаю даже, просто навскидку. Может из-за ролевки с Уитни.
Нет, не перечитывал, у меня тоже выходные, а ход не решающий далеко, можно похалявить немного, пока есть возможность.
И я их в подозреваемые записывал не по малоактивности, а просто когда читал, что-то в их постах цепануло на уровне интуиции, не какие-то супер-мафские фразы, а стиль, построение фраз быть может чем-то цепляет, какие-то конкретные предложения малозначительные. Просто в памяти отложилось, что чем-то зацепили.
Еще где-то был вопрос Мисти за что подозреваю вроде, см. выше, что написано Уурте.
Если после первого хода будет актуально - перечитаю и проанализирую.
И тогда был еще не голос, а просто как выдвижение кандидатуры.
(...я этот пост писал бог знает сколько времени.. небось там еще понаписали...)
upd:Дочитал - немного понаписали, из последнего:
не понравилось многочисленные сокрушения Уурты о том, как она хочет в рупком.. сегодня как-то слишком уж много про это.
Не то чтобы я сразу стал после этого подозревать ее, но в таком количестве всегда кажется наигранным.
Посадку Уитни если что поддержу.
...
uurta:
Valisiy писал(а):А чем не понравилось?
Почему не понравилось?
...
Valisiy:
uurta писал(а):Valisiy писал(а):А чем не понравилось?
Почему не понравилось?
Ой да, частица "не" приглючилась наверное. Извини.
...
Mysterious:
Я бы тоже согласна проголосовать за Уитни..но, чёт я как-то сомневаюсь...во-первых, мы опять не дадим поиграть человеку...в который раз, а во-вторых, хотелось бы ее для начала услышать.
...
uurta:
Mysterious писал(а):Я бы тоже согласна проголосовать за Уитни..но, чёт я как-то сомневаюсь...во-первых, мы опять не дадим поиграть человеку...в который раз, а во вторых, хотелось бы ее для начала услышать.
Вот здесь согласна.
...
dimetra:
что меня дико бесит во всей этой истории - нет никого, кого бы я была согласна сажать с чистой совестью, что бы иметь хоть какую-то уверенность, пока же все сценарии, что я вижу - это чиж за решетом, но не могут же все быть чижами, тут четверо бяков, значит надо как-то разгребать эту кучу
Китти вероятный запутавшийся маф, но может быть и запутавшийся чиж, я сейчас вообще склоняюсь к тому, что если не разберусь в чехарде в своей голове, то проголосую её, потому, что шансы, что она маф велики и любой человек незаслуженно посаженный обидится, значит надо делать так что бы было меньше шансов ошибиться, и значит мой голос за Китти - один из очевидных вариантов.
Солнышко, меня настораживает, что у неё очень мало подозреваемых, что все ей честные и пушистые и что всё-то её отвлекает от поиска мафиози, но сказать, что она маф не могу. По прошлой игре когда игра началась ваша прошлая я спросила у Пантерки, как новичок, она сказала - что логическое мышление, что классный, не хочу идти прошлую игру читать смотреть и сравнивать не хочу, но пока Солнышко сопротивляется проявлять свои способности
Лета, лета цепляет, да, и дело не в том, что я ей что-то написала о том, что сделала и Маракеш и Лета тоже сделала, а Лете я написала об этом, а Маракеш не написала, дело в том, что меня тогда цепануло именно то как она это написала и то как схватилась за голову из-за этих маф/маньяк/мирный, прямо "чёрт, а я тебе верила", а тут сразу перестала верить и прямо вся за голову схватилась из-за того, что мирный, а не честный, именно преувеличение было ситуации, может можно было отметить, ну а у неё прямо конец света случился, вот именно это меня напрягло, тогда
Уитни, то, что писала было вроде и ничего, но давно и неправда
Грифит - готова голосовать, перечитала, и ничего такого не увидела, из-за чего могла бы записать её в чижи, как-то всё очень жиденько.
Тэм, с первого взгляда её маловато, но при перечитывании увидела дельные мысли и нравится
Топаз нравится, думаю чиж
Вал, по поводу Вала гложат меня сомнения, хотя в некоторых местах я с ним согласна, но что-то мне покоя не даёт, не успокаивает он меня как обычно своим присутствием
Мисти, не перечитывала, но были у неё мысли с которыми была согласна, мне нравится, не вызывает подозрений
Уутра, нравилась, потом начала сомневаться по неё, вдруг меня начал смущать этот её приступ любви к Санти, излишний оптимизм, не знаю, думала, что не маф, может маньяк, а теперь не знаю..
Санти, смущает, только потому что они с Уутрой сложились в пару, в моём мозгу исторически сложилось, что пары опасны тем, что один из пары может быть плохим, но скорее тот, который "примазывается", в данной паре "примазывается" скорее Уутра, но это это не тот человек от которого разрывается моё мозг

))
Маракеш, с начала было всё нормально, ни чем не цепляла, причём даже вызывала стойкое недоумение, а за что же все её подозревают, потом пришла в голову шальная мысль про то, какой она бывала раньше вьедливой и безапеляционной на фоне других и думаю, а чего она такая другая этот раз, толи другие подтянулись, толи она маскируется под мебель и так эта мысль вгрызлась мне в подкорку, что, а потом её это словечка "убить" мафа, но правда ответ был такой пофигистичный на мой вопрос по этому поводу, что меня слегка расслабило, но потом я пыталась её перечитывать, вроже нормально, незнаю короче, раздирает меня...
Орлова, началось всё с понтов, "а посадите меня, если не верите я согласна сесть", потом сожаления о том, что не маф, в общем всё очень опасно как-то, но в некоторых местах как мне показалось была на самом деле искренна, поэтому тоже не могу определиться до конца и со счетов её списать не могу и решиться сажать тоже на могу..
...
Whitney:
Всем привет! Сорри за спунство. Все это время была немного занята, но просматривала тему, чтобы не отстать. Теперь перечитала все заново. И вот, что я думаю:
Больше всех подозреваю
Китти. Пусть она и новичок, и нервничает, но считаю, что она все-таки маф.
Далее идет
Вал. Совсем не понятно почему
Вал предлагает оставить
Китти на второй ход, а пока поискать других бяк. Другие бяки, на мой взгляд, пока себя так ярко, как
Китти, не проявили, а значит, велика вероятность вместо "других бяк" усадить чижа. Не понравилась приписка
Вала про то, что Китти, дескать, очень поиграть хочет. А кто не хочет-то? Вернее так, те, кто не хочет, уже заявили об этом. Поэтому записываю
Вала в список подозреваемых под номером два.
Третье почетное место в моем списке делят
Санти и
Гриффит.
Санти не нравится интуитивно. К этому добавляется тот факт, что некоторых игроков зацепило ее высказывание про конфеты. Лично я никакого внимания не обратила, но когда прочитала, что
Санти слишком рано озадачилась проблемой выбора, то решила, что эта точка зрения близка и мне. С
Гриффит дело обстоит по-другому. Стиль ее постов очень напоминает мне нашу самую первую игру, где мы с ней мафили. То бишь она как бы есть в игре, но как бы ни о чем конкретно не говорит. Чаще всего она просто что-то констатирует. А те, кого она все-таки подозревает, не получили хоть какого-то обоснования за исключением
Китти. Что, в общем-то понятно, ведь о
Китти и так уже много чего написано.
Так что голосую за Китти.
V Китти. ...
Temarka:
Уитни вообще что-то нет

Я бы тоже за неё проголосовала, но она и в пошлой игре мало появлялась, может не успевает? Надо, чтобы она высказалась, но я не могу ждать пока она это сделает. И не знаю за кого можно было бы проголосовать на этом ходу.
...
uurta:
Whitney писал(а):С Гриффит дело обстоит по-другому. Стиль ее постов очень напоминает мне нашу самую первую игру, где мы с ней мафили. То бишь она как бы есть в игре, но как бы ни о чем конкретно не говорит. Чаще всего она просто что-то констатирует. А те, кого она все-таки подозревает, не получили хоть какого-то обоснования за исключением Китти. Что, в общем-то понятно, ведь о Китти и так уже много чего написано.
Меня Гриффит больше резкостью цепляла, но меня немного смущает то, что ее нету. В том смысле, что она ответить на обвиняловки не может.
dimetra писал(а):Лета, лета цепляет, да, и дело не в том, что я ей что-то написала о том, что сделала и Маракеш и Лета тоже сделала, а Лете я написала об этом, а Маракеш не написала, дело в том, что меня тогда цепануло именно то как она это написала и то как схватилась за голову из-за этих маф/маньяк/мирный, прямо "чёрт, а я тебе верила", а тут сразу перестала верить и прямо вся за голову схватилась из-за того, что мирный, а не честный, именно преувеличение было ситуации, может можно было отметить, ну а у неё прямо конец света случился, вот именно это меня напрягло, тогда
А у меня такое впечатление сложилось. Если Солнышко честная, то тогда вы с Летой можете мафить (причем из вас двоих более вероятна Лета). Из-за того, как Летик написала о том, что Солнце с намеком на свой мирный статус пишет (выше было)
...
Mysterious:
uurta писал(а):Меня Гриффит больше резкостью цепляла, но меня немного смущает то, что ее нету.
А меня надуманностью подозрений, складывалось ощущение, что она мечется не зная кого выбрать...но меня сейчас тоже смущает, ее невозможность ответить на обвинения. Легко сажать того...у кого нет возможности защищаться...
...
uurta:
Чегой-то тихо перед голосованием. Обычно все выползают
...
Santi:
А вот и я выползла. Я смотрю, что многих зацепил один из первых моих постов
Цитата:Так может вы шифруетесь, мол не будут же мафы на общей стенке так переговариваться
Я вообще себя сейчас чувствую ребенком перед боооольшим пакетом разных конфет, рука ко всем тянется, а какую выбрать не знаю.
Это мое полное собщение с конфетами. Я в данном случае даже не говорила о проблеме посадки кого-то или подозрениях. Я высказалась о том, что вокруг много людей, а я не понимаю где и кто и от этого теряюсь. А кто-то, лень перечитывть сообщения, хотя мож и сделаю, цепанул эту фразу из контекста и перевернул на нужный лад. Потом все ее тоже воспринимали в этом русле и я показалась подозрительной. Для тех, кого цепляет именно это, вы читали мои дальнейшие посты!? Или после этой фразы больше никого и ничто не интересовало?
...
dimetra:
Первый пост Китти в игре в
13-11, она пишет: привет с началом игры
потом у неё пост в 15-06, тот что с "чижи желаю Вам"
потом в 15-43 в теме тех вопросов и ответов она пишет вот такой вопрос:
Китти пишет: Добавлено: 04 Фев 2011 15:43
у меня возникло несколько вопросов: 1. обсуждение будет длиться 3 дня до понедельника?
2. а где по отдельности общаются мирные жители, комиссар, мафия и маньяк или такого нет?
3. и посылать свой голос следует White Pantera ?
если будут вопросы можно я буду обращаться?
Я так предполагаю Пантерка должна была по идее ссылку на мафстенку раздавать вместе с газетой, должна была, по идее, неужели было не так и теперь меня мучает вопрос имею ли я право спрашивать об этом, по идее технику игры мы должны знать, но допустим предположим
Чижи у меня вопрос кто мафил у мэра Пантеры у вас мафстека была сразу с газетой или позже?
Так вот если ссылка на мафстенку была бы у неё вместе с газетой, то по идее догадалась бы она пройти по ссылке, если Пантерка даже ссылку на игру приделала мне в газету, то ссылку на мафстенку должна была...
А если ссылка на мастенку прикруена сразу, то тогда зачем спрашивать про то где все отдельно общаются, она бы догнала бы где общаются мафы, а остальное ей бы и не нужно было...
...