Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ? |
Ваш вариант - пишем в теме, какой ) |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри + приз зрительских симпатий |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри и зрителей |
|
43% |
[ 16 ] |
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи |
|
29% |
[ 11 ] |
ТОЛЬКО голосование жюри |
|
10% |
[ 4 ] |
ТОЛЬКО зрительское голосование |
|
16% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Мadlen:
miroslava,
Lady Blue Moon огромное спасибо за поздравления!
Lady Blue Moon писал(а):А третье место занял очень забавный пересказ романа, и я совершенно честно смеялась при его прочтении, спасибо вам за чувство юмора!
Очень рада что вам понравилось
Эля-Заинька, Милашка поздравляю с победой
...
Ксения-Мария:
Мadlen , эля-заинька, Милашка поздравляю с победой.
Вы её заслужили, молодцы!
...
Саида:
Дорогие Эля-Заинька, Милашка и Мadlen, поздравляю с заслуженной победой!
Lady Blue Moon писал(а):А третье место занял очень забавный пересказ романа, и я совершенно честно смеялась при его прочтении, спасибо вам за чувство юмора!
Присоединяюсь к мнению Наташи! Спасибо
Мadlen ! Было весело, было остроумно, захотелось прочесть роман.
...
Ксения-Мария:
Немного подумала и решила написать мысли по поводу проведения конкурса в этом месяце. Уважаемое жюри: ситуация когда высказанные предпочтения озвученны при том, что часть отзывов уже была выложена немного смущает. Поэтому все-таки остался неприятный осадок. Не в обиду никому вкупе с вышесказанным и дискуссией в которой стороны явно отдали предпочтения, поздравления с забавным пересказом вместо названия отзыв, выглядят умной насмешкой и частично поучением со стороны профессионалов: театральных критиков и победителей прошлого месяца. Убедительная просьба: хотелось бы не попадать в такую ситуацию повторно, потому что мне немного , но все таки сомнительна искренность поздравления с победой в конкурсе отзывов. Извиняюсь если это не так, но сомнения остаются, и повод есть.
...
Оля С:
Поздравляю победителей!!!
Хотя, мне понравились все работы, и я вряд ли смогла бы выбрать победителя! Ксения-Мария, я очень за тебя болела!!!
...
black-angel:
Ксения-Мария писал(а):Уважаемое жюри: ситуация когда высказанные предпочтения озвученны при том, что часть отзывов уже была выложена немного смущает. Поэтому все-таки остался неприятный осадок.
Пожелания были высказаны на будущее, а я не раз подчеркивала, что в этом месяце это не отразится на уже представленных работах, что четко видно из того, что 3е место получил отзыв, в котором было немало цитат.
Ксения-Мария писал(а):Не в обиду никому вкупе с вышесказанным и дискуссией в которой стороны явно отдали предпочтения, поздравления с забавным пересказом вместо названия отзыв, выглядят умной насмешкой и частично поучением со стороны профессионалов: театральных критиков и победителей прошлого месяца.
Извините, этот момент вообще не поняла...
...
эля-заинька:
Леди, огромное спасибо за поздравления!!! Победила совершенно неожиданно для себя)))
ЗЫ: а как медальку приделать?
...
Милашка:
Спасибо, за поздравления!
Я очень рада второму месту! Первого мне честно и не хотелось с тех пор, как Блэки объявила, что третьим членом жюри будет тот, кто занял первое место в прошлом месяце! А я что-то побаиваюсь оценивать отзывы!
За время конкурса у меня появилось несколько вопросов к автору одного отзыва Ксении-Марии! Но я не стала его задавать во время конкурса, думала вдруг кто-нибудь посчитает, что я пытаюсь потопить конкурентов, но теперь когда конкурс окончен, я его задам! Ксения-Мария, я видела ваш отзыв в каталоге датированный сентябрем прошлого года на роман Харт! И теперь у меня вопрос: Вы роман перечитывали?
Тогда если он такой отвратительный, зачем это нужно было делать? А если не перечитывали, то это не совсем честно, писать отзыв на роман, который вы прочитали так давно! Мы-то писали отзывы на то, что читали в этом месяце!
...
Саида:
Ксения-Мария писал(а):мне немного , но все таки сомнительна искренность поздравления с победой в конкурсе отзывов. Извиняюсь если это не так, но сомнения остаются, и повод есть.
Уважаемая Ксения-Мария. В искренности моих поздравлений можете не сомневаться! И я с такой же искренностью и правдивостью, с большим удовольствием, в будущем поздравлю Вас, если сочту, что Ваш отзыв, на мой взгляд, достоин похвалы и победы, даже, если решение жюри будет иное. Это будет мое личное мнение о Вашем отзыве.
Еще раз, совершенно искренне, поздравляю наших мартовских победителей. И очень сожалею, что полученный Элей бонус в виде судейства в апреле лишит меня удовольствия читать ее отзыв.
...
эля-заинька:
Саида писал(а):И очень сожалею, что полученный Элей бонус в виде судейства в апреле лишит меня удовольствия читать ее отзыв.
Саида, вы меня засмущали)

Спасибо) Очень приятно)
...
Милашка:
Эля, поздравляю с заслуженной победой!
Мадлен, тебя тоже поздравляю!
...
Леди Вулф:
Девочки , молодцы!!! Отзывы очень понравились.
...
эля-заинька:
Милли, спасибо) Поздравляю тебя и Мадлен с победой)
...
black-angel:
эля-заинька писал(а):ЗЫ: а как медальку приделать?
как картинку в подпись)))
Саида писал(а):И очень сожалею, что полученный Элей бонус в виде судейства в апреле лишит меня удовольствия читать ее отзыв.
Он ее этого вовсе не лишит)))) Если у Эли будет работа на конкурс в апреле - пусть смело выкладывает, ибо если победитель участвует в конкурсе следующего месяца, его заменяет серебряный призер (там Милашка не в обмороке?

), либо бронзовый, если серебряный тоже участвует, ну а если участвуют все три, найдем на нужный месяц другого члена жюри, но ничье участие не ограничивается!))
...
Lady Devil:
Поздравляю победителей! ...