Seyadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cascata , спасибо, я видела этот список. У него есть существенный недостаток - несистематизированность по сериям. Или я просто не вижу этого. _________________ А жизнь только слово,
Есть лишь любовь, и есть смерть... Эй, а кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой "Легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Seyadina писал(а):
У него есть существенный недостаток - несистематизированность по сериям. Или я просто не вижу этого. под книгами (до незавершенных) есть упорядочить книги: выбираете серию, алфавит и т.д. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bon-bon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А тут смотрели? Там как раз по сериям выложено.
https://lady.webnice.ru/literature/?act=series&genre=0#author9329 |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Cascata, надо попробовать, спасибо.
bon-bon, уже смотрела, там только три серии. Спасибо. _________________ А жизнь только слово,
Есть лишь любовь, и есть смерть... Эй, а кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой "Легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, Прекрасный человек писал(а):
Оля не говори глупостей , как я могу про тебя забыть???? забыть можно все, а потерять интерес - тем более. Именно потому мне и приятно, что мои романы все-таки тебе запомнились ![]() Прекрасный человек писал(а):
Жду с нетерпением продолжения! и желаю тебя ОГРОМНОГО СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ!!!!!! Большое спасибо ![]() Оля, спасибо ![]() ![]() Seyadina, большое спасибо ![]() ![]() Seyadina писал(а):
А как увидела, что продолжение пишется...Так хочется, чтобы Денис стал для нашей глухой цветочницы (навевает мысли о слепой цветочнице Чаплина) настоящим рыцарем! Чтобы не терзал ее неопределенностью, сомнениями, а только оберегал. обещаю, Дэн не подведет и будет оберегать Олю даже тогда, когда ей самой это будет казаться неуместным и неправильным ![]() Seyadina писал(а):
Ольга, а есть ли где-нибудь систематизированный список ваших книг, включая незаконченные, с указанием серии и хронологии? Не люблю не по порядку читать. Seyadina писал(а):
уже смотрела, там только три серии. Спасибо. Пожалуй, в библиотеке - единственное такое место. А у меня всего три серии и выделено. Просто Интуиция писалась год назад, и тогда еще и мысли о Спирале не было, вот оа не сформированна в серию. Так как еще будет книга о Сергее - то я попошу администраторов сформировать серию. А все остальное - отдельное. Света, Юля, спасибо, что страхуете, когда я гне могу ответить ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Света, Юля, спасибо, что страхуете, когда я гне могу ответить что знаем все выкладываем ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Света, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чувствую я (а чуйка редко меня подводит, тьфу-тьфу-тьфу), что "Марципановое сердце" станет моей любимой книгой в этой серии ![]() kosmet писал(а):
обещаю, Дэн не подведет и будет оберегать Олю даже тогда, когда ей самой это будет казаться неуместным и неправильным Ничего не могу с собой поделать: в моде плохиши, а я все равно люблю просто хороших, порядочных мужиков. Хотя Рус меня покорил... ближе к финальному, так сказать, витку спирали ![]() _________________ А жизнь только слово,
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лёль, я тут напала на продолжения- на все сразу, и ооочень счастлива!!!! Спасибо тебе за твоё творчество))
Великолепно! Шикарно! Умопомрачительно!!! Очень понравилась сцена их первого поцелуя, Дёня такой милый, такой нежный и не скажешь что это взрослый, самостоятельный и самоутвердившийся в отношениях мужчина ![]() Жду продолжения))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Shinshilla- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже понравилось. Записываюсь в группу поддержки. Люблю истории про простых девченок, так сказать не из золотой молодежи. И имя мое как у гг-ни. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И когда ж нас очередным кусочком марципана угостят? ![]() ![]() _________________ А жизнь только слово,
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чудесное продолжение. ![]() ![]() ![]() Такое нежное и романтичное. ![]() Спасибо Олечка!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Seyadina, надеюсь, что не разочарую Денисом ![]() Seyadina писал(а):
И когда ж нас очередным кусочком марципана угостят? shuffle А ведь некоторые на диете сидят... всамделишнего марципана им никак низя И ждут они, горемычные, но неуклонно уменьшающиеся, виртуального лакомства... тут такое дело, я не писала в этой теме, не подумала, только в "Куда я..." написала - я переезжала, потмоу последнюю нееделю вообще к ноутбуку не подходила по понятным причинам ![]() Маша, спасибо, мне очень приятно, что тебя тронуло ![]() Mistic писал(а):
Очень понравилась сцена их первого поцелуя, Дёня такой милый, такой нежный и не скажешь что это взрослый, самостоятельный и самоутвердившийся в отношениях мужчина почему? Ведь как раз потому, что он взрослый и самотвердившийся, он может быть каким угодно, и таким тем более - Дэну ничего никому не надо доказывать и не надо самоутверждаться за чужой счет ![]() Shinshilla-, спасибо ![]() ![]() Маришка, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка,будем ждать продку ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
тут такое дело, я не писала в этой теме, не подумала, только в "Куда я..." написала - я переезжала, потмоу последнюю нееделю вообще к ноутбуку не подходила по понятным причинам Понемногу разгребась уже. Сейчас напишу продолжение в "Куда я", а потом здесь будет кусочек в ближайшие дня два-три.
О, как я вас понимаю... Сама переехала 3 недели назад. Желаю вам успешно разложить все по новым полочкам и, самое главное, не забыть, где ноутбук! Буду терпеливо ждать продолжения ![]() kosmet писал(а):
Seyadina, надеюсь, что не разочарую Денисом Не. Я в него верю ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ А жизнь только слово,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10924] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |