Lilian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 7:24
Karmenn , vanilla, Mad Russian, Фиби, спасибо вам огромное за замечательный перевод и за возможность прочитать чудесную книгу на прекрасном русском языке!!!!!!
Грустно раставаться с героями, но очень надеюсь, что скоро начнется новый перевод и новая история. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 239Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annecka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 8:29
Большое спасибо за интересную книгу в прекрасном переводе! Я получила много удовольствия, читая его! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
xsenonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 10:43
Karmenn , vanilla, Mad Russian, Фиби, огромное-преогромное спасибо !!!!!
Девочки - это бесподобный перевод замечательного автора!!!!!!!!!!!!!!!! Вы просто потрясающие, как и Барни с Хупером!!!!!!!!!! Анимационные картинки |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 16:42
|
|||
Сделать подарок |
|
jnina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 17:11
Karmenn , vanilla, Mad Russian, Фиби, спасибо огромное, что дали возможность насладиться увлекательно-привлекательными приключениями Барни и Хукера!
Перевод - выше всех похвал! Отлично передали атмосферу книги, создали атмосферу присутствия, соучастия в операциях спасения )))) Невозможно не влюбиться в в эту парочку, ребята стоят друг друга Karmenn писал(а):
И все-таки я надеюсь продолжить работать с переводами в дружной компании единомышленников. И перевести вторую книгу про Барни, которая обещает быть не менее насыщенной приключениями. Ооой, а мы то уж как будем надеяться! |
|||
Сделать подарок |
|
Заноза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 0:38
Ура-а-а-а!!!
Во-о-о-от такущее огромное спасибо всей команде! _________________ Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись. |
|||
Сделать подарок |
|
Jasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 17:39
Очень милый роман в дивном переводе. Девочки спасибо огромное. Буду читать этот и ждать следующий. |
|||
Сделать подарок |
|
сонька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 13:37
Спасибо за классный перевод. Очень понравилось. Хочется почитать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 19:17
|
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 21:41
Вернулась из отпуска - а тут окончание романа!
Спасибо, девочки!!! С нетерпением ждем продолжения приключений Барни. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 21:48
Karmenn писал(а):
Всем, кто стойко ждал окончания перевода, и остальным желающим.
Можно уже скачать готовый файл. Спасибо!Спасибо!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
alenechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 21:21
Моя огромнейшая благодарность всему коллективу трудившемуся над переводом. СПАСИБО!!!! Великолепный роман в духе автора искрометнейший юмор и с каким мастерством все переложено на русский. АбАлденно!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 20:54
Девочки, огромное спасибо за перевод! Море удовольствия и эффект присутствия
Хукер, конечно, далеко не Морелли. Но с ним, мне кажется, никто не сравнится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 21:44
Кармен, Фиби и все кто приложил свой талант, время и сердце, СПАСИБО за великолепный перевод и оформление Читать было - сплошное удовольствие. Я бы правда не назвала книгу современным ЛР, скорее иронический детектив, уж очень много юмора, а любви я не заметила...но это мое мнение.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:57
|
|||
|
[11038] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |