|
jero | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() vita-life писал(а):
я рада, что открыла для себя этого автора. Поддержу. У Марины прекрасный слог. Читая, я полностью погружалась в чарующую атмосферу тех времен. Она настолько захватывающе сплетает характеры и события в сюжетную линию, что оторваться от чтения просто невозможно! Удивительно чутко раскрыты характеры персонажей. Нет однозначно положительных или отрицательных героев. Характеры объёмные. Показаны люди с их страстями и пороками, заблуждениями и ошибками. Некоторые сравнивают её повествование с кружевом - и я соглашусь, это действительно так! Её книги не читаешь, а проживаешь. _________________ trouble is my middle name |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Марина пишет исторические ЛР о России. Сюжеты пересказывать долго. Просто отмечу, что захватывает с первых страниц и не отпускает ни днем ни ночью. В тебе моя жизнь есть в каталоге, можно скачать. Остальные: Обрученные судьбой и Мой ангел злой, моя любовь - в разделе СТ, нужно читать по главам ![]() _________________ ![]() Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() читательница писал(а):
мое знакомство с творчеством Марины Струк только началось. Завидую белой завистью... у Вас еще все впереди... читательница писал(а):
Если я правильно поняла, ее романы не издавались и прочитать их можно только ,,в виде текста с экрана компьютера''?! Да, пока не издавались. Все выкладывалось по мере написания. Все же надеюсь, что когда-нибудь подержу в руках настоящую книгу. читательница писал(а):
Там на первой страничке были представлены две обложки ,,Обрученные судьбой''- это, видимо, просто фантазия, как могла бы выглядеть эта книга?!Кстати, очень красивые обложки, такие книги точно привлекли бы мое внимание. Обложки сделаны нашими девочками-форумчанками. Желаю приятного прочтения. Мммммм..... сколько впереди Вас ждет интересного.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Там на первой страничке были представлены две обложки ,,Обрученные судьбой''- это, видимо, просто фантазия, как могла бы выглядеть эта книга?!Кстати, очень красивые обложки, такие книги точно привлекли бы мое внимание. Обложка красивая. Только вот не носили русские девушки такие декольте.. _________________ trouble is my middle name |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Желаю приятного прочтения. Мммммм..... сколько впереди Вас ждет интересного.... О, спасибо! Я в этом уже не сомневаюсь- прочитала еще 4 главы, кажется, я уже не читаю, а ,,глотаю''! ![]() ![]() Как там все закрутилось, какие страсти кипят и историческая сторона романа так хорошо ,,подана'' - лично я всему верю. Уметь так писать- ну просто молодец! ![]() ![]() vita-life писал(а):
Да, пока не издавались. Все выкладывалось по мере написания. Все же надеюсь, что когда-нибудь подержу в руках настоящую книгу. У меня тоже появилось такое желание.Не знаю, как ее остальные романы, но этот точно хотелось бы иметь и пусть будет одна из тех красивых обложек, где русская девушка с ,,непозволительным'' декольте!Согласна! ![]() _________________ ![]() Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
кажется, я уже не читаю, а ,,глотаю''! И чем дальше, тем сильнее сердцебиение! Как знакомо... Кушать - с ноутбуком, спать с ноутбуком ("вырубалась" просто на пару часиков и опять читать ![]() читательница писал(а):
И при этом еще беседует с читателями У Марины еще в блоге есть статьи, где описывается быт, обычаи того времени. Почитайте. читательница писал(а):
Не знаю, как ее остальные романы, но этот точно хотелось бы иметь По мнению многих девочек, Обрученные судьбой - самый сильный на даный момент роман у Марины. Я же скажу, что другие захватывают не меньше. И хотелось бы все в бумажном варианте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
У Марины еще в блоге есть статьи, где описывается быт, обычаи того времени. Почитайте. Поищу.Почитаю.Спасибо. ![]() vita-life писал(а):
По мнению многих девочек, Обрученные судьбой - самый сильный на даный момент роман у Марины. Я же скажу, что другие захватывают не меньше. И хотелось бы все в бумажном варианте. Сильный - согласна. ![]() И для меня книги только в одном варианте бывают-бумажном!Остальное- ,,временный заменитель для срочного утоления'' жажды чтения. ![]() _________________ ![]() Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Romantic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, вы так "вкусно" о книгах Марины пишете - самой почитать захотелось! Хотя ИЛР читаю редко - не люблю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- Быть собою совсем не просто В ежедневности "ада - рая". Быть собою - большая роскошь... Я себе ее позволяю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Romantic писал(а):
Девочки, вы так "вкусно" о книгах Марины пишете - самой почитать захотелось! Хотя ИЛР читаю редко - не люблю. vita-life писал(а):
Попробуйте. Вдруг понравится? Да, наверняка, какой-нибудь должен понравиться, раз автор умеет так писать! Я люблю, как раз, что-нибудь ,,ближе к средневековью'', потому и начала с ,,Обрученных судьбой''. ,,Стою у начала 31 главы''.Уже и ахала, и охала, и слезы вытирала. Будет просто ,,трагедия'', если не смогу поставить этот роман на свою книжную полочку, с любимыми книгами. ![]() _________________ ![]() Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Открыла "ваши сообщения в этой теме" и увидела, что была здесь аж два года назад ![]() А я, собственно, заглянула вот почему. Сейчас увлеклась романами Татьяны Веденской, и скажу, что она очень хорошо пишет о простых жизненных отношениях и обычных героях. Читала у нее "Мой шикарный босс", "Муж объелся груш", "Это мужской мир, подруга!". Сейчас начала "Брачный марафон" ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Romantic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, мне в свое время очень понравились романы "Виртуальные связи" и "Девушка с амбициями". ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- Быть собою совсем не просто В ежедневности "ада - рая". Быть собою - большая роскошь... Я себе ее позволяю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мышка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я даже не могу определится, их так много, но для меня самые запоминающиеся это Анна Джейн(МИС ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ РОМАН),совершенно ей не уступает Екатерина Васина(ее юмор поднимет настроение и вселит надежду),Екатерина Зиновьева(пишет настолько легко и задорно, что ты просто начинаешь верить в ситуации происходящие с героями),Кира Фэй(достойна отдельных слов, она великолепна, столь чувст,переживаний в ее произведениях, но также энергии и накала) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Мышка писал(а):
Анна Джейн(МИС ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ РОМАН) Согласна! Мне тоже понравился "Мой идеальный смерч". Динамичный сюжет и отличный юмор! Правда, слишком много молодежного сленга. Иногда до оскомины перебор. Но в целом роман - хорош! А "Северная корона" мне понравилась еще больше! Взялась за Корону сразу после прочтения МИС, очень уж хотелось узнать дальнейшую судьбу харизматичного плохого мальчика Ника. И не пожалела! История еще одного плохого мальчика Саши - тоже приятный бонус. Здесь пары и отношения более зрелые, нежели чем в МИС. _________________ trouble is my middle name |
|||
Сделать подарок |
|
irhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера дочитала роман Алисы Ростовцевой "Даже не думай " и продолжение "Объявляю ничью" - очень, очень понравилось!!!! Я в восторге!!! Могу по эмоциям сравнить разве что с Мариной Струк!!!! Но это современный роман, но эмоции зашкаливают!!! С нетерпением жду продолжение ее др. романов!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Гарни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [quote=" Вопрос: кто-нибудь может посоветовать, какую книгу у автора лучше прочитать следующей?[/quote] Это, конечно, не совсем любовный роман, но мне очень понравились "Записки черного риэлтора", а еще "Сюрприз для любимого" и "Искра для соломенной вдовы". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11069] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |