Талантливые русские авторы ЛР

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Есть ли достойные русские авторы ЛР?
Алина Знаменская
1%
 1%  [ 8 ]
Анна Берсеньева
0%
 0%  [ 3 ]
баринова виктория
0%
 0%  [ 2 ]
В основном, это официально неизданные писатели с самиздата.
13%
 13%  [ 56 ]
Волкова Дарья
2%
 2%  [ 11 ]
Горовая Ольга
8%
 8%  [ 36 ]
Екатерина Васина
0%
 0%  [ 4 ]
елена арсеньева
1%
 1%  [ 8 ]
Есть много талантливых русских писательниц!
14%
 14%  [ 62 ]
есть но очень мало
0%
 0%  [ 4 ]
Конечно, есть, только они хорошо шифруются!
7%
 7%  [ 32 ]
Лена Филиппова
0%
 0%  [ 1 ]
Лиля Брынза, Светлана Жданова
1%
 1%  [ 8 ]
людмила молчанова
0%
 0%  [ 1 ]
Людмила Молчанова
3%
 3%  [ 16 ]
Марина Струк
6%
 6%  [ 27 ]
Мельникова
0%
 0%  [ 3 ]
Мне не попадались!
6%
 6%  [ 26 ]
наверно,есть
0%
 0%  [ 4 ]
Очень мало, единицы.
9%
 9%  [ 41 ]
Риз Екатерина
1%
 1%  [ 8 ]
Татьяна Алюшина
2%
 2%  [ 12 ]
Ульяна Соболева
4%
 4%  [ 19 ]
Читать надо больше, и жить дольше. И надёте!
4%
 4%  [ 20 ]
Юлия Климова
0%
 0%  [ 2 ]
Всего голосов : 414 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

jero Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 04.05.2013
>25 Сен 2013 14:11

vita-life писал(а):
я рада, что открыла для себя этого автора.

Поддержу. У Марины прекрасный слог. Читая, я полностью погружалась в чарующую атмосферу тех времен. Она настолько захватывающе сплетает характеры и события в сюжетную линию, что оторваться от чтения просто невозможно! Удивительно чутко раскрыты характеры персонажей. Нет однозначно положительных или отрицательных героев. Характеры объёмные. Показаны люди с их страстями и пороками, заблуждениями и ошибками. Некоторые сравнивают её повествование с кружевом - и я соглашусь, это действительно так! Её книги не читаешь, а проживаешь.

читательница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.06.2013
>25 Сен 2013 16:59

vita-life писал(а):
Марина пишет исторические ЛР о России. Сюжеты пересказывать долго. Просто отмечу, что захватывает с первых страниц и не отпускает ни днем ни ночью. В тебе моя жизнь есть в каталоге, можно скачать. Остальные: Обрученные судьбой и Мой ангел злой, моя любовь - в разделе СТ, нужно читать по главам

prv Поддержу вас в этом, хотя мое знакомство с творчеством Марины Струк только началось.Читаю у нее первую книгу-,,Обрученные судьбой'', нашла как раз там, где ,,нужно читать по главам'', дошла до 10 главы - впечатлило, очень интересно, несомненно, хочу узнать что будет дальше и как все закончится! Если я правильно поняла, ее романы не издавались и прочитать их можно только ,,в виде текста с экрана компьютера''?! Там на первой страничке были представлены две обложки ,,Обрученные судьбой''- это, видимо, просто фантазия, как могла бы выглядеть эта книга?!Кстати, очень красивые обложки, такие книги точно привлекли бы мое внимание.

Благодарю geyspoly за подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vita-life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2011
>25 Сен 2013 21:18

читательница писал(а):
мое знакомство с творчеством Марины Струк только началось.

Завидую белой завистью... у Вас еще все впереди...
читательница писал(а):
Если я правильно поняла, ее романы не издавались и прочитать их можно только ,,в виде текста с экрана компьютера''?!

Да, пока не издавались. Все выкладывалось по мере написания. Все же надеюсь, что когда-нибудь подержу в руках настоящую книгу.
читательница писал(а):
Там на первой страничке были представлены две обложки ,,Обрученные судьбой''- это, видимо, просто фантазия, как могла бы выглядеть эта книга?!Кстати, очень красивые обложки, такие книги точно привлекли бы мое внимание.

Обложки сделаны нашими девочками-форумчанками.
Желаю приятного прочтения. Мммммм..... сколько впереди Вас ждет интересного....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Сен 2013 21:31

читательница писал(а):
Там на первой страничке были представлены две обложки ,,Обрученные судьбой''- это, видимо, просто фантазия, как могла бы выглядеть эта книга?!Кстати, очень красивые обложки, такие книги точно привлекли бы мое внимание.

Обложка красивая. Только вот не носили русские девушки такие декольте..

>26 Сен 2013 1:02

vita-life писал(а):
Желаю приятного прочтения. Мммммм..... сколько впереди Вас ждет интересного....

О, спасибо! Я в этом уже не сомневаюсь- прочитала еще 4 главы, кажется, я уже не читаю, а ,,глотаю''! Smile И чем дальше, тем сильнее сердцебиение! tender
Как там все закрутилось, какие страсти кипят и историческая сторона романа так хорошо ,,подана'' - лично я всему верю. Уметь так писать- ну просто молодец! Very Happy И при этом еще беседует с читателями, поясняя им свои ,,ходы'' и замыслы!Это что-то невероятное. Shocked
vita-life писал(а):
Да, пока не издавались. Все выкладывалось по мере написания. Все же надеюсь, что когда-нибудь подержу в руках настоящую книгу.

У меня тоже появилось такое желание.Не знаю, как ее остальные романы, но этот точно хотелось бы иметь и пусть будет одна из тех красивых обложек, где русская девушка с ,,непозволительным'' декольте!Согласна! tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

vita-life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2011
>26 Сен 2013 1:31

читательница писал(а):
кажется, я уже не читаю, а ,,глотаю''! И чем дальше, тем сильнее сердцебиение!

Как знакомо... Кушать - с ноутбуком, спать с ноутбуком ("вырубалась" просто на пару часиков и опять читать Laughing ). Благо мои домашние отнеслись с пониманием, что я быт забросила...
читательница писал(а):
И при этом еще беседует с читателями

У Марины еще в блоге есть статьи, где описывается быт, обычаи того времени. Почитайте.
читательница писал(а):
Не знаю, как ее остальные романы, но этот точно хотелось бы иметь

По мнению многих девочек, Обрученные судьбой - самый сильный на даный момент роман у Марины. Я же скажу, что другие захватывают не меньше. И хотелось бы все в бумажном варианте.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Сен 2013 2:04

vita-life писал(а):
У Марины еще в блоге есть статьи, где описывается быт, обычаи того времени. Почитайте.

Поищу.Почитаю.Спасибо. Smile
vita-life писал(а):
По мнению многих девочек, Обрученные судьбой - самый сильный на даный момент роман у Марины. Я же скажу, что другие захватывают не меньше. И хотелось бы все в бумажном варианте.

Сильный - согласна. prv Меня уже ,,прихватило''!
И для меня книги только в одном варианте бывают-бумажном!Остальное- ,,временный заменитель для срочного утоления'' жажды чтения. Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Romantic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>26 Сен 2013 14:52

Девочки, вы так "вкусно" о книгах Марины пишете - самой почитать захотелось! Хотя ИЛР читаю редко - не люблю.

Быть собою совсем не просто
В ежедневности "ада - рая".
Быть собою - большая роскошь...
Я себе ее позволяю!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Сен 2013 16:01

Lady Romantic писал(а):
Девочки, вы так "вкусно" о книгах Марины пишете - самой почитать захотелось! Хотя ИЛР читаю редко - не люблю.

vita-life писал(а):
Попробуйте. Вдруг понравится?

Да, наверняка, какой-нибудь должен понравиться, раз автор умеет так писать! Я люблю, как раз, что-нибудь ,,ближе к средневековью'', потому и начала с ,,Обрученных судьбой''.
,,Стою у начала 31 главы''.Уже и ахала, и охала, и слезы вытирала. Будет просто ,,трагедия'', если не смогу поставить этот роман на свою книжную полочку, с любимыми книгами. plach

Сделать подарок
Профиль ЛС  

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>28 Сен 2013 16:08

Всем привет!
Открыла "ваши сообщения в этой теме" и увидела, что была здесь аж два года назад Вот это да!

А я, собственно, заглянула вот почему. Сейчас увлеклась романами Татьяны Веденской, и скажу, что она очень хорошо пишет о простых жизненных отношениях и обычных героях. Читала у нее "Мой шикарный босс", "Муж объелся груш", "Это мужской мир, подруга!". Сейчас начала "Брачный марафон" Ok Вопрос: кто-нибудь может посоветовать, какую книгу у автора лучше прочитать следующей?

Lady Romantic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>28 Сен 2013 16:20

Мила, мне в свое время очень понравились романы "Виртуальные связи" и "Девушка с амбициями". Wink

Быть собою совсем не просто
В ежедневности "ада - рая".
Быть собою - большая роскошь...
Я себе ее позволяю!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мышка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Сен 2013 15:51

Я даже не могу определится, их так много, но для меня самые запоминающиеся это Анна Джейн(МИС ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ РОМАН),совершенно ей не уступает Екатерина Васина(ее юмор поднимет настроение и вселит надежду),Екатерина Зиновьева(пишет настолько легко и задорно, что ты просто начинаешь верить в ситуации происходящие с героями),Кира Фэй(достойна отдельных слов, она великолепна, столь чувст,переживаний в ее произведениях, но также энергии и накала)

>29 Сен 2013 16:12

Мышка писал(а):
Анна Джейн(МИС ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ РОМАН)

Согласна! Мне тоже понравился "Мой идеальный смерч". Динамичный сюжет и отличный юмор! Правда, слишком много молодежного сленга. Иногда до оскомины перебор. Но в целом роман - хорош!
А "Северная корона" мне понравилась еще больше! Взялась за Корону сразу после прочтения МИС, очень уж хотелось узнать дальнейшую судьбу харизматичного плохого мальчика Ника.
И не пожалела! История еще одного плохого мальчика Саши - тоже приятный бонус. Здесь пары и отношения более зрелые, нежели чем в МИС.

irhan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.12.2012
>30 Сен 2013 17:20

Вчера дочитала роман Алисы Ростовцевой "Даже не думай " и продолжение "Объявляю ничью" - очень, очень понравилось!!!! Я в восторге!!! Могу по эмоциям сравнить разве что с Мариной Струк!!!! Но это современный роман, но эмоции зашкаливают!!! С нетерпением жду продолжение ее др. романов!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гарни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.08.2013
>30 Сен 2013 19:45

[quote=" Вопрос: кто-нибудь может посоветовать, какую книгу у автора лучше прочитать следующей?[/quote] Это, конечно, не совсем любовный роман, но мне очень понравились "Записки черного риэлтора", а еще "Сюрприз для любимого" и "Искра для соломенной вдовы".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 22:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Немного шуточный коллаж к главе 5/43 » [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Талантливые русские авторы ЛР [11069] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение