|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 14:46
Фэнси писал(а): Привет, Крашавица! Привет Верусь! Фэнси писал(а): Зато потом реабилитируется Нет я все понимаю, но Киря козел, ладно девушку обидел Фэнси писал(а): И вас тоже скоро ждет сюрпрайз! ОН ЧИТАТЕЛЯ ОБЛОМАЛ!!! Фэнси писал(а): Псибки! Глава как всегда обалденная!!! Фэнси писал(а): Половина уже есть, так что не за горами! Жду проду!!! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 15:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 15:09
Фэнси писал(а): Ну он жешь самец! Надеюсь А то я тут рядом Фэнси писал(а): Ну, я врать не люблю, интригу хранить-другое дело! Правда?!!! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 15:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 15:26
Привет, Верунчик!!!
Уряааа! Новая прода!!!! Герои не удержались в мозгу и вылезли наружу!! верун писал(а):
–До встречи, цыпленочек.
-Прощевай, Винни-Пух! Ха-ха!! Потрясающее прощание! Обменялись любезностями, называется!!! верун писал(а):
Ближе, мне необходимо быть ближе к нему, коснуться, целовать не только губы, но и его всего. От него пахло мятой, корицей и..мужчиной. Да, только так мог пахнуть настоящий мужчина. Мой мужчина. А девчушка-то не из робкого десятка! Вроде мышью была, а какой шустрой оказалась! Думаю, это типа намек на секас в следующих главах? Само собой жду проды! Сроки конечно же не ограничены, как только, так сразу пиши!! _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 15:27
Верочка , спасибо за продолжение! Сколько эмоций!!! Здорово!!!
верун писал(а):
Ой, страшно-страшно, злой дядя Кирстен мне угрожает, потому что по-другому он девушку завоевать не может.
-А ты, конечно, супер-гигант можешь, и какую интересно девушку, ты собрался завоевывать? прям не волки, а петухи, которые не поделили курочку верун писал(а):
этот урод начал подходить к МОЕЙ Лизе. Я не выдержал и (в который раз уже?) зарычал вот это слово "моя" мнУ нравится - собственник, е-мое... зарычал он - можно еще и зашипеть, и когти выпустить верун писал(а):
Вдруг он резко меня оттолкнул, я чуть с кровати не свалилась это я такая злая на него, потому что дЭвушку отверг верун писал(а):
Я почувствовала копошение под боком. на самом интересном месте же!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 15:27
Фэнси писал(а): Я ему передам твои наилучшие пожелания! Сегодня самец, а завтра Фэнси писал(а): Не,ну ты хоть Лизку-то пожалей! У меня ножик есть, кастрационный. Фэнси писал(а): И я тебя! Я тебя люблю _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 15:34
светлая писал(а): Привет,Леночка! Сколько эмоций!!! Здорово!!! светлая писал(а): Ага,волчата,которые не поделили с..у! прям не волки, а петухи, которые не поделили курочку светлая писал(а): Да ненадолго! потому что дЭвушку отверг Азриэлла писал(а): Привет,Ириш! Привет, Верунчик!!! Азриэлла писал(а): Ага,точно так! Герои не удержались в мозгу и вылезли наружу!! Азриэлла писал(а): Не,ну кады мужика-то нормального хочется, там и львицей станешь! А девчушка-то не из робкого десятка! Вроде мышью была, а какой шустрой оказалась! светлая писал(а): Эт уже не намек,эт я уже прямым текстом! Думаю, это типа намек на секас в следующих главах? Азриэлла писал(а): Писунькаю еще раз:новая глава почти готова! Само собой жду проды! Сроки конечно же не ограничены, как только, так сразу пиши!! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 15:40
верун писал(а):
Да ненадолго! все равно - ей ж обидно и непонятно верун писал(а):
Эт уже не намек,эт я уже прямым текстом! ты тогда предупреди хоть - я морально подготовлюсь к жаркой сцене |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 15:43
светлая писал(а): Это -то оно да! все равно - ей ж обидно и непонятно светлая писал(а): А че к ней готовиться-то ? я думала,наш солдат всегда готов! ты тогда предупреди хоть - я морально подготовлюсь к жаркой сцене _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 16:01
верун писал(а):
я думала,наш солдат всегда готов! солдат-то готов верун писал(а):
А че к ней готовиться-то ? тоКа у меня закон подлости - как интим, так или на работе попадается читать, или муж в командировке (один раз в больнице лежала, так все сговорились - в 3 романах сразу эро-сцены) А я дЭвушка впечатлительная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 16:10
светлая писал(а): Это тебе здорово подфортило! один раз в больнице лежала, так все сговорились - в 3 романах сразу эро-сцены светлая писал(а): Да,ладно,вам, ДЭвушка, скромничать-то , а впечатлительная-это хорошо!Это очень хорошо! А я дЭвушка впечатлительная _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 16:18
верун писал(а):
Это тебе здорово подфортило! не то слово! верун писал(а):
Да,ладно,вам, ДЭвушка, скромничать-то а в чем сомнения - в том, что дЭвушка или в том, что скромная? верун писал(а):
а впечатлительная-это хорошо!Это очень хорошо! ага, когда под боком свой "Кирстен" |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 16:41
верун писал(а):
Выкладываю новую главенку!Она,хоть и небольшая,но мне очень нраиться! И мне нравится! С удовольствем прочитала продолжение! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 16:50
светлая писал(а): Скорее,в том,что скромная! а в чем сомнения - в том, что дЭвушка или в том, что скромная? _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:52
|
|||
|
[11332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |