Ilaya:
Leleta писал(а):Ты меня подозреваешь за что? За то, что я тебя подозреваю или за то, что хитрая больно?
Нет, вот только не за то, что ты меня подозреваешь... ты как говориться не первая...
А за то что ты всегда "белая и пушистая"

.
Leleta писал(а):;]Пример? Конечно желаю! Причем я, телепатически уловив, что ты попросишь примера, сделала это еще 2 страницы назад
ну вот Лета, в этом вся ты , как можно тебя со считов сбрасывать.
Santi писал(а):Так, уже согласна садить Илайю. В темке активно обсуждается, что она маф и уже идут предложения посадить ее, а она больше за ГРИФФИТ возмутилась. И какие-то только пространственные фразы.
я за Гриффит? Помойму наоборот, я даже поддержала эту идею. А что ты хочешь чтоб я делала, я должна биться в истереки "я не маф?" Всё что мне предъявили (а все они сводятся только к одному, что я не вовремя написала и сделала акцент, что "я чиж") я на всё ответила, есть еще вопросы я с радостью отвечу.
Santi писал(а):Ilaya писал(а):
"хороший совет", из уст мафа, ведь если комиса убьют, то и проверки не будет. или я чёт не так понимаю?
Ну, знаешь ли... Лучше пусть его убьют мафы, чем засадят свои же. И вообще комент какой-то странный. Если его застрелят, то проверка будет, а если посадят, то она сгорит.
Нет ничего странного, просто я не много не допоняла. Думала что если комиса стреляют, то проверка не проходит.
Leleta писал(а):Пусть напишет - я что, против? Просто статус легче выслеживать по ответам на неудобные вопросы, а не по тому, что человек сам решает нам преподнести
задайте мне уже неудобные вопросы, надоело быть для всех мафом.
...
Leleta:
Ilaya писал(а):А за то что ты всегда "белая и пушистая"
Это сейчас-то я белая и пушистая?
Ilaya писал(а):задайте мне уже неудобные вопросы, надоело быть для всех мафом.
Да не вопрос!
1. Перечитай
Топаз и
Уитни - и напиши кто они для тебя (с обоснованиями)
2. Кого хочешь сажать в этот ход и почему?
3. Назови троих, кого ты считаешь твердыми чижами (кому больше всего веришь)
4. Ты боишься посадки/убийства? (ответ обосновать)
...
Ольга-А:
Топаз писал(а):Оль, ты пишешь Шоти в мафы, но надо наблюдать будут ли ее снимать посадки, но в то время еще никто ее не голосил, мне показалось это неуместным
В начале привет! А я уж собиралась просить чтоб тебя за малоактив не били.
Теперь по вопросу - мне показалось что волна на неё как раз есть(она для меня маф и тогда, и сейчас) и тут я провела аналогию с прошлой игрой, я тогда Нимфе как себе верила, но когда её посадили я отмотала назад и меня как по голове стукнкло - её же пытались с посадки снять, я тупица этого, к своему стыду тогда вообще не заметила и если б "загадашный" тогда для меня рендом голосовать за неё не стала, если помнишь голос я поставила после попытки самоубийства др. игрока.
Топаз писал(а): К чему извинения перед второй частью я не понимаю.
Нимфе там икается - она перед голосованием молчала, я думала если маф, ей запретили появляться? мафсянку ту ща не найду, тогда читала не оч внимательно вся в соплях была от горя. А извинилась, мне бы обидно было если б мне сказали - от млин, пришла, ничего не сказала, даже мнения у неё своего нет. я в первой игре этим грешила и мне было стыдно что у всех мафы и чижи по полкам, а у меня чиж на чиже
За тебя пока голосовать не буду, хотя в моих приоритетах чижей Лета вытеснила Мансини с первого места, а она говорит что ты маф мафом. Лет я не туда смотрю?
Whitney писал(а):Leleta писал(а):
Уитни, почему ты так настойчиво пытаешься разделить бяков на отдельные группировки?
Лета, ты привела две фразы, но только в одной, на мой взгляд, речь шла о разделении на две группировки. И что в этом такого необычного или подозретельного?
я, кстати думала в этом и смысл
Leleta писал(а):Я вот тоже сначала Тэм подозревала, но по мере прочтения ее спора с Масини сделала вывод, что она-таки чижовая!
а меня меж прочим так сбила перепалка Бамбули и Квин в той игре, я им на основании той перепалки и поверила, может я и в этой игре на теже грабли наступлю, но они для меня чижи. Жаль не знаем как Мансини мафит
dimetra писал(а):Пока на посадку 3 голоса:
Griffith
мож всё же отложим? Дорогая Гриффит, поздравляю С Днем Рождения! Желаю счастья, удачи, любви!
Зима писал(а):Ольга-А - ну вот никак и ни где ничего не зацепляет, пусть себе еще полетают
Спасибо
шоти писал(а):но пожертвовать чижом, для того чтобы разоблачить мафа - это возможно.
а сама готова быть жертвенным барашком?
Ilaya писал(а):А давайте у Гриффит спросим, она как хочет просто сесть или чтоб её пытали? Так сказать, выберет сама себе подарок.
мда, выбор отличный - лтбо иголки под ногти либо тюрьма
Ilaya писал(а):задайте мне уже неудобные вопросы, надоело быть для всех мафом.
кто твои мафы и почему, я про тебя забыла как-то надо освежить
...
marakesh:
Ольга-А писал(а):Ilaya писал(а):
А давайте у Гриффит спросим, она как хочет просто сесть или чтоб её пытали? Так сказать, выберет сама себе подарок.
мда, выбор отличный - лтбо иголки под ногти либо тюрьма
Сама-то Илая предпочитает пытки тюрьме

, так что не надо про мой подарок плохо говорить.
Илай скажи нам уж кого садить хочешь нам всем интересно.
...
Китти:
всем привет)))
Топаз писал(а):Ты пишешь что Солнышка мало было, но со счетов сбрасывать нельзя, а мало это типа хорошо или что это значит? Косая формулировка не кажется
И про Тэм - вначале пишешь "Temarka - подозрительна, пока не поняла, что в ней скрыто, но кажись есть статус ", а через некоторое время - "Темарка – пока насчет тебя нет подозрений ",
Куда делись те что были? ты просто забыла о своих ощущениях?
между постами прошло достаточно времени, так что я успела поменять свое мнение.
marakesh писал(а):Топаз писал(а): 3.Китти - так себе, думаю может мафить вполне.
Я тоже подумываю о том что может. Как-то ты Кит в этой игре нервничаешь, почему?
да? просто я боялась начать как в прошлый раз(извеняюсь, что ссылаюсь на прошлую игру), просто тогда не очень хорошо получилось, вот и на сей раз так бы вышло)))
Solnyshko писал(а):Китти писал(а): солнышко - чет ты мне начинаешь нравится, но у меня есть подозрения, что ты имеешь статус
Да, я кровожадный Бармалей маньяк
а может ты и в впраду маньяк, а говоришь открыто потому, что тя никто не подозревает?
marakesh писал(а):Она была взволнованной много кричала доказывая свою чижовость, а сейчас нервная и старается более взвешивать слова. Не нра она мне тоже!
чес слово, я те не понимаю, ты единственная которая прям таки вцепилась за меня, может мое подозрения насчет тебя верные?
все буду вечерком
Гриффит С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
v marakesh остаюсь при своем мнении с паранойей)))
...
шоти:
Ольга-А писал(а):а сама готова быть жертвенным барашком?
да,
Ольга-А писал(а):Теперь по вопросу - мне показалось что волна на неё как раз есть(она для меня маф и тогда, и сейчас)
да, волна есть
...
uurta:
Temarka писал(а):Ольга-А писал(а):
Тэм, ты мафии Масини из личных побуждений предлагаешь? или мафом реально считаешь?
Оля, я написала Масини в чижы, да она прет танком, и мне это совсем не нравилось, что я уже призадмалась, а не маф ли выбрал себе жертву?
Тэм, ты у меня мафом не выходишь. Но вот эта фраза мне не понравилась. Ты из-за напористости начала считать Масини мафом? Я только об этом Рио писала. Но с ней ладно, она новичок. А ты?
Temarka писал(а):Больше на этом основании и кажется игра воя какая-то вот неторопливая что ли. Но не только поэтому. Я исходила из того, что если Рио маф, то ты никак с ней мафить не можешь и наоборот.
Согласна. Та разговор о том, что Селина сильно защищала Рио, если что. Тогда если Рио маф, Селина - чиж. Но Селина тоже странная. Я хочу узнать за кого вы голосуете. А свои подозреваемые.
Я лично не хочу снимать голос с Гриффит, так как мне она все равно кажется мафом, без всяких дней рождений.
Гриффит, с днем рождения тебя!
Успехов, любви, здоровья, счастья и исполнения всех мечт (в меру, конечно)
Но почитав сейчас мне опять Илая не понравилась. Вчера вечером у нее пост был хороший,там только одна фраза меня зацепила, что-то вроде "мне скрывать нечего, я же честная". Что-то такое, ну не к месту она честность там упомянула. Дальше напишу.
Leleta писал(а):Рио, что-то я не поняла - к чему ты это все сказала????
Ты написала, что кроме тебя никто не подозревает Маракеш, я написала, что получается я - "никто" (поскольку я тоже ее подозреваю)
При чем здесь какие-то списки, в которых я у тебя где-то выпаду??? Ты каким-то образом собираешься проникнуть ко мне в мозг и удалить там подозрения по Маракеш? Чтобы потом перенести меня в список людей, не подозревающих ее?
Я эту фразу перечитывала три раза, пытаясь понять, что там хочет сказать Рио. Я поняла так, ты говоришь, что "я уже никто", а она тебе "нет, ты ни никто, но я не буду знать твой статус до конца хода". А про списки, что-то вроде, что в мафах ты или манях.
Про списки ладно, а причем тут статус Леты после хода?
Leleta писал(а):А что тебя так там смутило? Что конкретно она повторила несколько раз?
И, кстати.... уж извините мне мое баловство...
Я чиж, я чиж, я чиж
(Ну как - есть повод задуматься?
Не передергивай.
Селина писал(а):Я думала вы подозреваете меня опираясь на что-то, а вы просто потому что я не очень часто появляюсь, ну удачи
Селин, тебя нет ообще. Не то что тебя, постов нет никаких. Хоть каких-нибудь. Ты даже в моем посте никак не обозначена, ни к чижам, ни к мафам. Я, если честно, забила на твой статус, чтоб мозг не парить, в надежде, что тебя из игры выведет шерик. Потому что из Зимы я хоть что-то вытянула, и посты у нее были, но просто какие-то пустые, все в шутку сводящие. А у тебя ничего нет.
marakesh писал(а):А давайте Уурту пытканем, она со мной не захотела сдаваться, даже не прореагировала на фразу...Может и во все не ангел в белых одеждах?
Про ту, где мы с тобой мафим? Да пытайте, я вся ваша.
Топаз писал(а):Ты пишешь что Солнышка мало было, но со счетов сбрасывать нельзя, а мало это типа хорошо или что это значит? Косая формулировка не кажется
Я не поняла вот здесь. Я когда читала, ничего особенного и подозрительного здесь не заметила. Так можно про каждого сказать.
Топаз писал(а):Зима - не понравилась первыми постами, только и писала что ой, а страсти то накаляются, и все, никаких мыслей своих особо,
Вот за это, кстати, мне Зима и не нравилась, но потом (там дальше в теме, она описывает свои предпочтния, мне понравилось.
Напишите кто-нибудь, я потом допишу свой пост
...
Solnyshko:
А мне Зима понравилась, когда не смогла написать "положенное" количество мафов, откровенно это признавая. Натуральный потерянный чиж.
Потом она их наковыряла, но впечатление осталось.
...
dimetra:
Текущее голосование:
1.Ольга-А жива голосует за Ольга-А
2.uurta жива голосует за Griffith
3.Китти жива голосует за marakesh
4.Селина жива голосует за Селина
5.Santi жива голосует за Ilaya
6.Solnyshko жива голосует за Solnyshko
7.Whitney жива голосует за Griffith
8.Temarka жива голосует за Temarka
9.Зима жива голосует за Зима
10.Топаз жива голосует за Топаз
11. шоти жива голосует за шоти
12. Leleta жива голосует за Топаз
13. RIO SHEI жива голосует за RIO SHEI
14. Ilaya жива голосует за Ilaya
15. Masini жива голосует за RIO SHEI
16. Griffith жива голосует за Griffith
17. marakesh жива голосует за Селина
Пока на посадку 3 голоса:
Griffith
...
Топаз:
marakesh писал(а):Видно я плохо тут выгляжу и меня надо защищать
Да вот просто удивлена немного что именно оправдывает, а не голову ломает как всегда.
marakesh писал(а):Почитала я тот диалог там у нее шла беседа с Кит про обычное поведение, ну она типа и говорит что она тоже как обычно себя ведет, значит это типа она маф.
Да? может и так, но я не смогла ночью понять, буду перечитывать посмотрю
Solnyshko писал(а):Да, я кровожадный Бармалей маньяк
Помнится маньяком ты так и говорила прямо, интересно
Leleta писал(а):.. увы, мафского...
(да... похоже не зря я так нервничала на твой счет... )
должна тебя разочаровать, я чиж
А твои нервы по поводу моего опоздания вообще фантастичны, засунула меня в мафы ни с того ни с сего, а теперь судя по всему пытаешься как-то обосновать свою интуицию.
Leleta писал(а):Осторожничают разве только мафы?
И чем тебе фраза нечижовой показалась?
Мафы больше
Нечижово что "должна" подозревать всех, почему должна? звучит будто просто заученное что чижу положено всех подозревать и этим оправдывается
Leleta писал(а):Мнение по игрокам разве нельзя менять?
Я вот тоже сначала Тэм подозревала, но по мере прочтения ее спора с Масини сделала вывод, что она-таки чижовая! (что, я тоже маф получаюсь? )
Очень даже можно менять, если бы почижовела и написать почему, а так будто и забыла что и подозревала раньше, понимаешь что я имею ввиду?
Leleta писал(а):Каких постов???? У Уитни постов-то раз-два и обчелся! И кроме воды там мало что есть
Пусть у нее и нет больших анализов, но ничего особо мафского в ней пока не вижу, потому и к чижам скорее.
Leleta писал(а):Помницца в прошлой игре Пантера прямым текстом отказывалась отвечать на вопросы - и что-то никто (кроме мафв) ее поведение особо странным не посчитал
Лет, вот это мне очень не нравиться, не надо путать понятия, Пантера не отвечала потому что считала что уже все сказала, и опоненнт в упор не видит этого и слепо прет, а тут савсем другое, улавливаешь разницу?
Leleta писал(а):А Зима ведь и чижом у нас бывала! Разве тогда она не похоже играла?
Не помню уже хорошо как и где она выглядела, но чижом мне кажется более шальная что-ли, вначале очень мне бросилась в глаза тем что я писала, последние посты боюсь читала уже на автомате, перечитаю еще думаю ее и непонятных, кого успею
Leleta писал(а):Фик вы меня посадите! Я в кой-то веки дорвалась до чижа - так что тут уж оторвусь по полной!
Привычка страшная вещь
Leleta писал(а):Удобное подозрение - на довольно шаткой основе - легко будет съехать если что
Съехать можно с любого подозрения, вот как Китти с Тэм, бац и съехала и это по твоему нормально
А ты каких подозрений хочешь в нуль день? Дочитаю ее посты новые посмотрю как она дальше
Leleta писал(а):А вариант, что она и правда неопытная ты не рассматриваешь?
(откуда у человека-то опыт будет, если ее почти сразу убивают/сажают? )
Может и так, но всее -таки нуль день он большой, и за две игры плюс опыт первой, мне кажется уже можно было бы быть смелее
А так будто боится высказываться
Но если День Рождения (
Гриф 
) то я в принципе готова ее оставить пока
Leleta писал(а):Пойдешь со мной за Илайю голосовать?
Пока не против, определюсь как дочитаю.
Masini писал(а):
Я не знаю как играет Топаз, но ее анализ мне не понравился. Там практически нет никаких мыслей касательно игроков, все расплывчатое, не конкретное, много букв, но в основном это цитаты и просто вопросы к игрокам. В общем вода..
Масини, каких-то суперлогичных выводов нет, но им там взяться и неоткуда пока, многое на общем впечатлении, но извини какая вода? По моему очень даже ясно мое отношение ко всем и его причины.
Santi писал(а):И еще, дорогие счижи, если вас реально будут садить, то вскрывайтесь и орите!!! Вас убьют, но можна будет сделать хоть одну проверку. Это каксается в большей степени комиса. На случай, если подумает маф так сделать, можно шерика попросить поставить свой выстрел на такого игрока(ведь если это реальный счиж, то его полюбому мафия грохнет, а если поддельный, то надо подстраховаться)
А если это в последних моментах и мафия не успеет среагировать но шерик подстрахует, то это будет засада.
Santi писал(а):А Топаз я хочу еще услышать. Она пришла оч поздно и надо было перечитать кучу информациии и сходу оч трудно что-то толковое написать.
Знаешь многое уже сказано было и не раз, так что задавать повторно вопросы на которые отвечали уже не вижу смысла, цитировать все с чем соглашаюсь тоже, потому просто подытожила по всем что думаю.
Leleta писал(а):Есть разница - написать мало или написать "воду"! Можно и не толковое писать, но уверенно и по делу, а можно цепляться ко всем подряд непонятно к чему!
Лет, вот ты так много всего интерсного в моей "воде" нашла, что уточнить с чем не согласится - как можно к воде придраться а?
Santi писал(а): Если палить по мутным - то это Селина. У нее вообще ниго нет.
Согласна в принцыпе, тем более что вот мало ее а дальше и того может и меньше будет
Зима писал(а):Это я ответила на реплику Китти
Понятно
Зима писал(а):А покажи мне здесь хоть одного человека кто на нападки не отвечает, и на тот момент были все подозрительны, конкретных лиц не было
Просто ты писала о подозрения уже начались, потом ушла и опять написала что шевеления и тп, я понимаю что что-то оч конкретно рано говорить, но раз были подозрения/шевеления, то кто-то высказывался а вот ты нет, я к тому, и да защищаться это хорошо, но свои мысли как-то не высказывала сразу
...
uurta:
Зима писал(а):Китти - не хочет быть активной, как в какой-то игре, думает пришьют сразу, тоже не понятна.
Зима, почему Китти не хочет быть активной? Она не хочет быть эмоциональной, я так поняла, чтобы своей эмоциональностью не сбивать никого.
Leleta писал(а):Santi писал(а):
А кто для тебя Селина? У нее ж инфы ноль.
Чегой то ноль? Примерно столько же, сколько от Китти, Зимы, Илайи , да даже и Топаз
Лет, не скажи. От Китти и Зимы в конце хоть что-то есть, да таже Топаз, я все-таки надеюсь, что к ходу она подтянется и напишет что-то. Я могу понять, что сходу она не смогла все написать. Но этим ходом я ее сажать бы не стала.
Да и Илайя говорила побольше Селины, ИМХО. Хотя про Илаю я еще скажу.
Илайя, вчера вечером мне даже понравилась и понемногу отпустило. А сегодняшнее что-то не очень совсем. Опять ты скатываешься в философские рассуждения и шутки. Здесь сейчас почти каждый думает, так как ход скоро, а у тебя сегодня опять то же самоеЮ, что и в начале игры.
Шоти мне не хочется теперь сажать, из-за ее неприкрытого "согласна пойти на посадку"... Просто так сказала. Хотя я до сих пор не могу забыть ее расклад про мафом, маню и чижей.
...
Ольга-А:
uurta писал(а):Шоти мне не хочется теперь сажать, из-за ее неприкрытого "согласна пойти на посадку"... Просто так сказала. Хотя я до сих пор не могу забыть ее расклад про мафом, маню и чижей.
мда, а мне кажется ты её спасаешь от посадки
Шоти, а сказать я чиж, может ты Оля ещё мафов поищешь, а не в жертву меня приносить предложишь?
если вечером зайти не смогу
V Шоти ...
Топаз:
Почитала
Илайю
Могу сказать что она вряд ли может мафить с
Гриффит, так как когда ее предложили отложить то она возмутилась, не думаю что стала бы так о подельнице
По вчерашнему то же что и было, плюс заметила что она стала более активна после того как Солнце заметила что мафом она похоже себя вела, она ответила что если опять бы мафила то изменила бы поведение, и после того и изменила как раз. Последние посты вроде ка искренне хочет чтоб ее поняли, но мне кажется что как бы больше на защиту нацелена чем на разбирательства, в общем могу подержать ее кандидатуру.
Масини, , хотела тебя спросить насчет шерифа, ты пишешь что только глупый шерик станет стрелять в нуль день, но у нас безрупорка и бесприватка, вроде как все время он в равных условиях по идее. Илы ты как-то по другому считаешь?
Leleta писал(а):Masini писал(а):
Проблема в том, что ты там ничего не сказала, почему тебе не нравится Топаз.
Топаз, как человек, мне как раз очень нравится
Не нравится мне ее анализ - именно его я и разбирала
Лет, ты действительно считаешь что
Масини интересовалась что ты думаешь обо мне вне игры? Не дуаю, к чему подобные отступления.
Ольга-А писал(а):В начале привет! А я уж собиралась просить чтоб тебя за малоактив не били.
Спасибо конечно, но с чего такое доверие сразу?
Ольга-А писал(а):еперь по вопросу - мне показалось что волна на неё как раз есть(она для меня маф и тогда, и сейчас) и тут я провела аналогию с прошлой игрой, я тогда Нимфе как себе верила, но когда её посадили я отмотала назад и меня как по голове стукнкло - её же пытались с посадки снять, я тупица этого, к своему стыду тогда вообще не заметила и если б "загадашный" тогда для меня рендом голосовать за неё не стала, если помнишь голос я поставила после попытки самоубийства др. игрока.
Ну и какие наблюдения сделала? Снимали ее или нет?
Ольга-А писал(а):А извинилась, мне бы обидно было если б мне сказали - от млин, пришла, ничего не сказала, даже мнения у неё своего нет. я в первой игре этим грешила и мне было стыдно что у всех мафы и чижи по полкам, а у меня чиж на чиже
То есть или молчаливый маф по подсказке или просто неактивный чиж тогда да? Мне непонятно было хорошо ли плохо по твоему что пришла и толком ниче не говорит, я так понимаю ты считаешь это признаком чижа по прошлой своей игре?
Китти писал(а):между постами прошло достаточно времени, так что я успела поменять свое мнение
Но я не увидела причины в твоих словах что почижовела и почему , я там Лете уже писала шире, можешь почитать
Китти писал(а):v marakesh остаюсь при своем мнении с паранойей)))
Не знаю, Маракеш я бы проверила скорее уж, чтоб не сомневаnься, а то паранойя рано или поздно начнется по ней, но сажать пока рано мне кажется.
uurta писал(а):Согласна. Та разговор о том, что Селина сильно защищала Рио, если что. Тогда если Рио маф, Селина - чиж.
А наоборот может быть? Просто трудно видеть плохое если знаешь что человек чиж.
uurta писал(а):Я лично не хочу снимать голос с Гриффит, так как мне она все равно кажется мафом, без всяких дней рождений.
Только она одна вперед всех? Мафов ведь четыре можно других поискать
uurta писал(а):Я не поняла вот здесь. Я когда читала, ничего особенного и подозрительного здесь не заметила. Так можно про каждого сказать.
Что именно не поняла? Я там описалась немнго - не не а мне, но думаю это ясно
Просто со счетов нельзя сбрасывать если кажется чижом, а тут просто такое себе ни к чему замечание. yt gjyznyj jnyjitybt yf ntreobq vjvtyn
Зиму еще буду читать
...
uurta:
Топаз писал(а):yt gjyznyj jnyjitybt yf ntreobq vjvtyn
Топазик, это так мат зашифровываешь?
Ольга-А писал(а):мда, а мне кажется ты её спасаешь от посадки
Нет, просто мне это у нее понравилось. И я бы лучше бы тогда Илаю посадила или Гриф
Топаз писал(а):Масини, , хотела тебя спросить насчет шерифа, ты пишешь что только глупый шерик станет стрелять в нуль день, но у нас безрупорка и бесприватка, вроде как все время он в равных условиях по идее. Илы ты как-то по другому считаешь?
Я вообще уже второй день думаю. Вот шерик же может в комисса попасть, да? Тогда это полная задница. Или комисс защищен от его пули?
Топаз писал(а):А наоборот может быть? Просто трудно видеть плохое если знаешь что человек чиж.
Может и наоборот, но мне кажется, что не вместе они. Или обе чижи, но не обе мафы.
Топаз писал(а):Только она одна вперед всех? Мафов ведь четыре можно других поискать
Я не уверена насчет Илаи, а новичков мне не хочется на первом ходу сажать. Вот если рендом будет с кем-то из моих чижей, то проголосую за них, а так нет
Топаз писал(а):Что именно не поняла? Я там описалась немнго - не не а мне, но думаю это ясно
Просто со счетов нельзя сбрасывать если кажется чижом, а тут просто такое себе ни к чему замечание.
Топаз, так можно почти за каждого игрока сказать.
...
Santi:
Топаз писал(а):Santi писал(а):
А Топаз я хочу еще услышать. Она пришла оч поздно и надо было перечитать кучу информациии и сходу оч трудно что-то толковое написать.
Знаешь многое уже сказано было и не раз, так что задавать повторно вопросы на которые отвечали уже не вижу смысла, цитировать все с чем соглашаюсь тоже, потому просто подытожила по всем что думаю.
Ты чего, я наоборот тебя поддержала. Влится в игру после 2-х дней оч сложно.
Топаз писал(а):Почитала Илайю
Могу сказать что она вряд ли может мафить с Гриффит, так как когда ее предложили отложить то она возмутилась, не думаю что стала бы так о подельнице
У меня тоже уже некоторые связки наметились, но до хода смысла нет их озвучивать, ведь абсолютно все статусы неизвестны. А вот после уже можно будет разбирать подобные ситуации.
И да, шерик, может стрельнеш все-таки?! В кого-нибудь мутного и неактивного.
И я хочу
Тэмари в студию . Если не напишет ничего дельного, буду голосить ее.
Топаз писал(а):yt gjyznyj jnyjitybt yf ntreobq vjvtyn
Тайное послание на незнакомом языке?!

Как же подобрать ключ и расшифровать его ?
Дописала
uurta писал(а):Я вообще уже второй день думаю. Вот шерик же может в комисса попасть, да? Тогда это полная задница. Или комисс защищен от его пули?
Чееее??? Зайца, если бы это сообщение написала не ты, то я бы поняла. Но ты опытный игрок( даже опытный счиж), к чему такие вопросы?
...