Стоит ли продолжать серию? |
Да, стоит. |
|
96% |
[ 105 ] |
Нет, достаточно и того, что уже есть. |
|
3% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Фэнси:
The Loving Soul писал(а):Ну да. У меня вот тоже парень недолго держался. Прижал меня к стенке.

Что молодой что старый все туда же.

Собственники хреновы.
светлая писал(а):Как же ты допустила, чтоб он видел? Я обычно в таких случаях грудью на комп кидаюсь, как на амбразуру, чтоб закрыть весь обзор
Так у мужиков логика странная, они думают что мы на этих мужиков глядим, типа все мечты о них, а своих под боком забыли. Так пасть думают и доказывают что они лучше.
ulik писал(а):Ого нафлудили
Вот как на торсы загляделась, что про все забыла.
...
lyslove:
Обалдеть! Вот это вчера бабий бунт был! Реву,что всё пропустила

Вы хоть в следующий раз оповестите по поводу стриптиза,обещаю приду не одна!
Я тут парочку спойлеров проткрыла и
...
ulik:
lyslove писал(а):Вот это вчера бабий бунт был!
Да сами в шоке, и наши мужья пока не разогнали мы не успокоились. теперь как Монашки себя ведем, нимбы полируем.
lyslove писал(а):Вы хоть в следующий раз оповестите по поводу стриптиза,обещаю приду не одна!
нас Тата убьет... но если что мы свистнем
lyslove писал(а):Я тут парочку спойлеров проткрыла
Лучше все открой
...
lyslove:
ulik писал(а):теперь как Монашки себя ведем, нимбы полируем.
Ну, ну поглядим насколько вас хватит!
ulik писал(а):Лучше все открой
Пошла...
...
мармеладка:
Фэнси, выполняю твою просьбу - пишу коммент: "Ленку" начала читать, так как она является как бы продолжением "Зойки", которая мне очень понравилась, и сама героиня, и герой, их мысли, действия, в общем все. Ленка представлена там в образе отрицательной героини, по крайней мере для меня. По правде сказать, она совсем не мой тип героини, тут к месту цитата как раз описывает ее саму :
"От тебя, Леночка, все по большей части одного хотят, и это не поход к алтарю, - ехидно захихикал он.
– Че Игореш, никто не дает? Или денег на шлюх нет?
– А зачем мне деньги? Если мне одна шлюха уже должна."
Ведь не вмешайся Миша она бы ему дала. А я просто не совсем понимаю таких героинь, но читать интересно, потому - буду!
...
MonAmi:
Татулькин, привет! Прочитала начало- мне понравилось.

Как всегда читается легко и быстро завлекает!

А Мишка ничего такой вроде..))заступается)))Да..представляю, как удивится наша Лена когда поймёт, что голый мужик с таким телом- Миша))))
Бусина, очень жду, что будет дальше!
А это тебе и музу твоему чудесному!
...
Фэнси:
lyslove писал(а):Ну, ну поглядим насколько вас хватит!
lyslove писал(а):Пошла...
ulik писал(а):нас Тата убьет... но если что мы свистнем
ulik писал(а):Лучше все открой
Все никак не угомонитесь.
ирина
мармеладка писал(а):Фэнси, выполняю твою просьбу - пишу коммент: "Ленку" начала читать, так как она является как бы продолжением "Зойки", которая мне очень понравилась, и сама героиня, и герой, их мысли, действия, в общем все
Поэтому писателю и нужны комменты, чтобы знать как читатель воспринял их творчество. И спасибо за комплименты "Зойке"
мармеладка писал(а):Ленка представлена там в образе отрицательной героини, по крайней мере для меня. По правде сказать, она совсем не мой тип героини,
Ленка конечно не подарок, но не все так просто. Единственное что в ней неисправимо это слишком быстрое принятие решений, зачастую неверных.
мармеладка писал(а):Ведь не вмешайся Миша она бы ему дала.
Нет не дала бы, но Игореша от нее этого и не хотел. Просто ему нравится унижать людей.
мармеладка писал(а):А я просто не совсем понимаю таких героинь, но читать интересно, потому - буду!
Просто такие девушки как Ленка есть, и много. Сейчас модно их стервами называть. И под это определение сгоняют всю шваль. Я пишу про разных людей, просто даю им шанс.
Машуля 
Как здоровье?
MonAmi писал(а):Прочитала начало- мне понравилось. Very Happy Как всегда читается легко и быстро завлекает!
Спасибо милая, я старалась.
MonAmi писал(а):Теперь жду, когда ты мне разрешись 3 главу прочитать Embarassed Embarassed Laughing и как Ленка будет Мишку преображать, а главное, что из этого получится)))
Блог открыт, так что читай. ну а развития событий придется подождать. Секреты я не открываю.
...
MonAmi:
Фэнси писал(а):Как здоровье?
Пока дома сижу, кашляю)))Сестру заразила...Теперь когда из комнаты выхожу, всех как ветром сдувает

Спасибо, что интересуешься
Фэнси писал(а): ну а развития событий придется подождать. Секреты я не открываю.
И от этого ещё интереснее читать, каждый раз думаешь над тем, что же там дальше будет
...
Фэнси:
MonAmi писал(а):Пока дома сижу, кашляю)))Сестру заразила...Теперь когда из комнаты выхожу, всех как ветром сдувает
MonAmi писал(а):Спасибо, что интересуешься
Милая а как же не интересоваться-то, мы же вроде как дружим
MonAmi писал(а):И от этого ещё интереснее читать, каждый раз думаешь над тем, что же там дальше буде
Спасибо еще раз за твое внимание.
...
MonAmi:
Фэнси писал(а):Милая а как же не интересоваться-то, мы же вроде как дружим
И я этому очень-очень рада!
А когда примерно продка будет...
...
ulik:
Фэнси писал(а):Все никак не угомонитесь.
Ой опять дубинка

Угомонились уже, теперь все дружно нимбы натираем, тебе натиреть?
MonAmi писал(а):А когда примерно продка будет..
Очень интересно, когда же будет????
...
Фэнси:
ulik писал(а):Угомонились уже, теперь все дружно нимбы натираем, тебе натиреть?
Пускай муж трет, и нимб и прочее.
ulik писал(а):Очень интересно, когда же будет????
Пока не знаю, пишу, но слишком глава заковыристая.
...
светлая:
Фэнси писал(а):но слишком глава заковыристая.
заинтриговала опять, я вся в нетерпеливом ожидании
...
Ольгуся:
светлая писал(а):заинтриговала опять, я вся в нетерпеливом ожидании
Согласна полностью!!!
Тата, я поняла почему Мишка ходит в балахонах - это он свое тело от других прячет, чтоб для Ленки только. А то такими темпами (как дамы недавно показали) остались бы от Мишки рожки да ножки, да обмылок...
...
Фэнси:
Оля
Ольгуся писал(а):Тата, я поняла почему Мишка ходит в балахонах - это он свое тело от других прячет, чтоб для Ленки только. А то такими темпами (как дамы недавно показали) остались бы от Мишки рожки да ножки, да обмылок...
Все расскажу будет глава от его лица и возможно не одна чтобы было понятно. Так что терпение и еще раз терпение.
...