Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ленка или Срочно нужна лопата (СЛР)

Стоит ли продолжать серию?

Да, стоит.
96%
96% [ 105 ]
Нет, достаточно и того, что уже есть.
3%
3% [ 4 ]

Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фэнси:

The Loving Soul писал(а):
Ну да. У меня вот тоже парень недолго держался. Прижал меня к стенке.

Что молодой что старый все туда же. Собственники хреновы.

светлая писал(а):
Как же ты допустила, чтоб он видел? Я обычно в таких случаях грудью на комп кидаюсь, как на амбразуру, чтоб закрыть весь обзор

Так у мужиков логика странная, они думают что мы на этих мужиков глядим, типа все мечты о них, а своих под боком забыли. Так пасть думают и доказывают что они лучше.

ulik писал(а):
Ого нафлудили

Вот как на торсы загляделась, что про все забыла.

...

lyslove:

Обалдеть! Вот это вчера бабий бунт был! Реву,что всё пропустила Вы хоть в следующий раз оповестите по поводу стриптиза,обещаю приду не одна!
Я тут парочку спойлеров проткрыла и

...

ulik:

lyslove писал(а):
Вот это вчера бабий бунт был!

Да сами в шоке, и наши мужья пока не разогнали мы не успокоились. теперь как Монашки себя ведем, нимбы полируем.
lyslove писал(а):
Вы хоть в следующий раз оповестите по поводу стриптиза,обещаю приду не одна!
нас Тата убьет... но если что мы свистнем Ok
lyslove писал(а):
Я тут парочку спойлеров проткрыла
Лучше все открой Laughing

...

lyslove:

ulik писал(а):
теперь как Монашки себя ведем, нимбы полируем.

Ну, ну поглядим насколько вас хватит! Laughing
ulik писал(а):
Лучше все открой

Пошла...

...

мармеладка:

Фэнси, выполняю твою просьбу - пишу коммент: "Ленку" начала читать, так как она является как бы продолжением "Зойки", которая мне очень понравилась, и сама героиня, и герой, их мысли, действия, в общем все. Ленка представлена там в образе отрицательной героини, по крайней мере для меня. По правде сказать, она совсем не мой тип героини, тут к месту цитата как раз описывает ее саму :
"От тебя, Леночка, все по большей части одного хотят, и это не поход к алтарю, - ехидно захихикал он.

– Че Игореш, никто не дает? Или денег на шлюх нет?

– А зачем мне деньги? Если мне одна шлюха уже должна."

Ведь не вмешайся Миша она бы ему дала. А я просто не совсем понимаю таких героинь, но читать интересно, потому - буду! Very Happy

...

MonAmi:

Татулькин, привет! Прочитала начало- мне понравилось. Very Happy Как всегда читается легко и быстро завлекает! Wink А Мишка ничего такой вроде..))заступается)))Да..представляю, как удивится наша Лена когда поймёт, что голый мужик с таким телом- Миша)))) Wink Laughing Laughing
Бусина, очень жду, что будет дальше!
А это тебе и музу твоему чудесному!

...

Фэнси:

lyslove писал(а):
Ну, ну поглядим насколько вас хватит!

lyslove писал(а):
Пошла...

ulik писал(а):
нас Тата убьет... но если что мы свистнем

ulik писал(а):
Лучше все открой

Все никак не угомонитесь.

ирина
мармеладка писал(а):
Фэнси, выполняю твою просьбу - пишу коммент: "Ленку" начала читать, так как она является как бы продолжением "Зойки", которая мне очень понравилась, и сама героиня, и герой, их мысли, действия, в общем все

Поэтому писателю и нужны комменты, чтобы знать как читатель воспринял их творчество. И спасибо за комплименты "Зойке"
мармеладка писал(а):
Ленка представлена там в образе отрицательной героини, по крайней мере для меня. По правде сказать, она совсем не мой тип героини,

Ленка конечно не подарок, но не все так просто. Единственное что в ней неисправимо это слишком быстрое принятие решений, зачастую неверных.
мармеладка писал(а):
Ведь не вмешайся Миша она бы ему дала.

Нет не дала бы, но Игореша от нее этого и не хотел. Просто ему нравится унижать людей.
мармеладка писал(а):
А я просто не совсем понимаю таких героинь, но читать интересно, потому - буду!

Просто такие девушки как Ленка есть, и много. Сейчас модно их стервами называть. И под это определение сгоняют всю шваль. Я пишу про разных людей, просто даю им шанс.

Машуля Как здоровье?
MonAmi писал(а):
Прочитала начало- мне понравилось. Very Happy Как всегда читается легко и быстро завлекает!

Спасибо милая, я старалась.
MonAmi писал(а):
Теперь жду, когда ты мне разрешись 3 главу прочитать Embarassed Embarassed Laughing и как Ленка будет Мишку преображать, а главное, что из этого получится)))

Блог открыт, так что читай. ну а развития событий придется подождать. Секреты я не открываю.

...

MonAmi:

Фэнси писал(а):
Как здоровье?

Пока дома сижу, кашляю)))Сестру заразила...Теперь когда из комнаты выхожу, всех как ветром сдувает Laughing Laughing Спасибо, что интересуешься
Фэнси писал(а):
ну а развития событий придется подождать. Секреты я не открываю.

И от этого ещё интереснее читать, каждый раз думаешь над тем, что же там дальше будет Wink

...

Фэнси:

MonAmi писал(а):
Пока дома сижу, кашляю)))Сестру заразила...Теперь когда из комнаты выхожу, всех как ветром сдувает

MonAmi писал(а):
Спасибо, что интересуешься

Милая а как же не интересоваться-то, мы же вроде как дружим
MonAmi писал(а):
И от этого ещё интереснее читать, каждый раз думаешь над тем, что же там дальше буде

Спасибо еще раз за твое внимание.

...

MonAmi:

Фэнси писал(а):
Милая а как же не интересоваться-то, мы же вроде как дружим

И я этому очень-очень рада!
А когда примерно продка будет...

...

ulik:

Фэнси писал(а):
Все никак не угомонитесь.

Ой опять дубинка Shocked Угомонились уже, теперь все дружно нимбы натираем, тебе натиреть? Laughing
MonAmi писал(а):
А когда примерно продка будет..
Очень интересно, когда же будет???? tender

...

Фэнси:

ulik писал(а):
Угомонились уже, теперь все дружно нимбы натираем, тебе натиреть?

Пускай муж трет, и нимб и прочее.
ulik писал(а):
Очень интересно, когда же будет????

Пока не знаю, пишу, но слишком глава заковыристая.

...

светлая:

Фэнси писал(а):
но слишком глава заковыристая.

заинтриговала опять, я вся в нетерпеливом ожидании

...

Ольгуся:

светлая писал(а):
заинтриговала опять, я вся в нетерпеливом ожидании

Согласна полностью!!!

Тата, я поняла почему Мишка ходит в балахонах - это он свое тело от других прячет, чтоб для Ленки только. А то такими темпами (как дамы недавно показали) остались бы от Мишки рожки да ножки, да обмылок... Wink

...

Фэнси:

Оля
Ольгуся писал(а):
Тата, я поняла почему Мишка ходит в балахонах - это он свое тело от других прячет, чтоб для Ленки только. А то такими темпами (как дамы недавно показали) остались бы от Мишки рожки да ножки, да обмылок...

Все расскажу будет глава от его лица и возможно не одна чтобы было понятно. Так что терпение и еще раз терпение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню