Такса (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>20 Май 2011 11:38

Лилия писал(а):
Да,логика у девушки великолепная.

Логика у девушки отсутсвует напрочь. Laughing
Лилия писал(а):
Или ей вопрос не понравился? Олега жалко,хотя может с мужиками так и надо? Чем больше дама будет капризничать,тем больше любить будет..

Все вместе и куча еще чего сверху. На самом деле - рано им еще. Опять рано. Пусть идут матемаику зубрить. Опять. Smile
Лилия писал(а):
А вообще,спасибо автору,интерес не ослабевает и продолжения ждешь с нетерпением

Спасибо! Экватор мы миновали, собственно.

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>20 Май 2011 11:40

ваше превосходительство Дашуля, ну у тебя что не глава, то прям экскурс в прошлое, да еще какое. Вот так вроде все люди, как люди, а копнуть глубже с окажется, что все мы чем-то схожи и у каждого где-то там есть скелет, а может и не один.

PoDarena писал(а):
- Я тебе не чужой.

И меня это проняло прям, лучше и не скажешь. Не избито и понятно, куда более чем замыленные фразы.
PoDarena писал(а):
Можешь валить куда угодно. Но не вздумай возвращаться.

Вот мы женщины такие, гордости вперед нас родилась. Ах, он так и нет бы подумать, но куда там, главное на своем настоять, а потом локти кусаем.

Спасибо огромное, с нетерпением жду продку!!!!!

П.С.
PoDarena писал(а):
Почти кандидат наук, недодоцент, работающий таксистом.

А словечко -то как легко)))

Shinshilla- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 16.01.2011
>20 Май 2011 12:20

Первая фраза в голову пришла после прочтения "Милые браняться только тешаться". А вообще поведение героини напоминает начало брачного периода у животных. Когда все близится к логичной близости, просто нужо чуть времени, чтоб привыкнуть. Пусть герой помучается, не все сразу, а то привык мачо к легким девушкам. dont
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2011 12:34

Darisha писал(а):
а копнуть глубже с окажется, что все мы чем-то схожи и у каждого где-то там есть скелет, а может и не один.

Все мы родом из детства, убеждена в этом. То, какие мы, такие взрослые и умные, есть сейчас очень во многом определеятся тем, как нас любили (или НЕ любили) в детстве.
Darisha писал(а):
PoDarena писал(а):
- Я тебе не чужой.
И меня это проняло прям, лучше и не скажешь. Не избито и понятно, куда более чем замыленные фразы.

Спасибо. Само собой получилось.
Darisha писал(а):
П.С.
PoDarena писал(а):
Почти кандидат наук, недодоцент, работающий таксистом.
А словечко -то как легко)))

ох ты ж...прости, матушка, копирайт вставить забыла..щас исправлю.
Shinshilla- писал(а):
А вообще поведение героини напоминает начало брачного периода у животных. Когда все близится к логичной близости, просто нужо чуть времени, чтоб привыкнуть

rofl rofl Не, ну тебе, как шиншилле, виднее, канеш Smile сорри.
Если серьезно - сравнение интересное. Мне нра. Тут еще одно было. Про менуэт. Сходятся, расходятся.
Shinshilla- писал(а):
Пусть герой помучается, не все сразу, а то привык мачо к легким девушкам. dont

Ну, в данной ситуации мучаются они оба. Laughing

Zlatka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.11.2010
>20 Май 2011 16:10

Мдя-я-я... Папа Миллер кадр тот еще... Впрочем, как и большинство отцов...
Абыдна только, что глава так закончилась Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>20 Май 2011 17:03

PoDarena писал(а):
Darisha писал(а):
PoDarena писал(а):
- Я тебе не чужой.

Спасибо. Само собой получилось

*с чувством* и я тебе не чужая! Практически - своя! *скромно набиваюсь* Embarassed
PoDarena писал(а):
Лилия писал(а):
Да,логика у девушки великолепная.

Логика у девушки отсутсвует напрочь.

Зря она рыжая. Ее бы к нам, блондинкам... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2011 18:44

PoDarena писал(а):
То, какие мы, такие взрослые и умные, есть сейчас очень во многом определеятся тем, как нас любили (или НЕ любили) в детстве.

Согласна целиком и полностью, уверенность или не уверенность в себе формируется в нас еще в детском саду, наш первый социум.
PoDarena писал(а):

У тебя много чего, само собой так здорово получается Wink
PoDarena писал(а):
ох ты ж...прости, матушка, копирайт вставить забыла..щас исправлю.

Да ладно, ты меня и так вон как возвысила, я вся прям довольная!!!

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>20 Май 2011 19:07

Даша! Flowers Спасибо за новую главу! thank_you
Ну что тут скажешь...жалко Женьку!
Отца у Жени вообще не поняла!
нет бы ценил, любил, холил бы ту единственную родную кровиночку,
что от жены осталась, которая так хотела ему сына родить,
жизнь на это положила.
А тут... придурок какой-то!
Как можно не любить своего ребенка, это у меня вообще в голове не укладывается!

А Олегу то какой облом! Аж два раза за день!
Не его день! Точно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Яла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>20 Май 2011 19:13

Вот так поворот Не, я, конечно, предполагала, что с отцом что-то там не то. Но, чтоб настолько... Ну, и гад! Кому-то там поверил, а родной дочери нет. У меня в голове не укладывается... Да, ладно бы еще поверил другим, но так, как он к ней отнесся - жесть.
PoDarena писал(а):
«Ты совсем как мать» - это была последняя фраза, которую она дослушала до конца.

Вот...!!! козлина! Кто, как не он должен был ее поддержать, а он еще такое сказал.
И Поземин-то еще жаловаться побежал... Как только совести хватило. Не мужчина, а тюфяк
PoDarena писал(а):
То, какие мы, такие взрослые и умные, есть сейчас очень во многом определеятся тем, как нас любили (или НЕ любили) в детстве.

PoDarena писал(а):
- Он решил, что я теперь у него за всех – и за жену, и за дочь, и за сына. Как же он меня строгал, ты не представляешь!

Может, Женька в Поземина и влюбилась-то потому что папаня к ней в детстве так относился... Не хватало ей тепла отцовского, вот и вышло то, что вышло
PoDarena писал(а):
- Я тебе не чужой.

Вот это сильно. Согласна с девочками.

PoDarena писал(а):
Женька вздыхает. Ни черта она не способна соображать. Что сегодня произошло. И кто из них двоих дурак. А кто – дура.

А по-моему, хорошо, что у них сейчас ничего не случилось Слишком много переживаний за один день. Пусть Женька отдохнет, выспится. А то, мало ли чего ей потом бы в голову пришло...
Даша, спасибо

--------------------------------------
PoDarena писал(а):
В случае с bmw - это цена. Дорогая, сцуко, машина, сама по себе и в обслуживании..

Но любоваться-то на нее никто не мешает Я счас начала активно интересоваться машинами. Хочу в авто-салон устроиться работать... Врятли, конечно, возьмут, но знания о машинах все-равно пригодятся Надо знать, что с чем едят
Профиль ЛС  

>20 Май 2011 20:41

2Златка
Zlatka писал(а):
Мдя-я-я... Папа Миллер кадр тот еще... Впрочем, как и большинство отцов...

чо за пессимизм? Каждый имеет право на ошибку. Главное - уметь вовремя заметить ее и исправить.
папа Миллер наследил преизрядно, но не безнадежно.
Zlatka писал(а):
Абыдна только, что глава так закончилась Sad

финальный ХЭ я обещаю..а так - надо и пострадать чуток. без этого - никак.
Partizanka писал(а):
*с чувством* и я тебе не чужая! Практически - своя! *скромно набиваюсь* Embarassed

конечно, своя...моя сссобссстеносссть...моя прелессссссть *репетируя роль Горлума для школьного спектакля*

Partizanka писал(а):
Зря она рыжая. Ее бы к нам, блондинкам... Laughing

Все мы немножечко лошади, как говорил ВВ. То исть -блондинки...
Darisha писал(а):
Да ладно, ты меня и так вон как возвысила, я вся прям довольная!!!

Рада угодить! Достойной идее - достойное воплощение! Laughing
Darisha писал(а):
PoDarena писал(а):
У тебя много чего, само собой так здорово получается Wink

Ну, ты ж в курсе..Про голоса в голове...
2Юля
Аpple писал(а):
нет бы ценил, любил, холил бы ту единственную родную кровиночку,

знаешь, люди любовь весьма разноообразно понмают...увы...
Аpple писал(а):
Как можно не любить своего ребенка, это у меня вообще в голове не укладывается!

Мужчины так и любят зачастую. Пока любят женщину, любят и ребенка от нее. А как не любят, так и...
Но папенька Миллер не 100% отрицательный персонаж. И по-своему - очень несчастный.
Аpple писал(а):
Не его день! Точно.

Ога!Так что, может, хоть этим кровожадность алчущей крови Олега публики утолю...
2Аля
Яла писал(а):
Может, Женька в Поземина и влюбилась-то потому что папаня к ней в детстве так относился... Не хватало ей тепла отцовского, вот и вышло то, что вышло

Ух ты...Класс. Я так не задумывала ,но... Очень органично получается. Не комплекс Электры ,конеш...Но в мужчине она искала замену отцу, в первую очередь...Зато Валерон ее от этого радикально излечил...
Яла писал(а):
PoDarena писал(а):
- Я тебе не чужой.
Вот это сильно. Согласна с девочками.

Спасибо! Захвалили  Горжусь собой.
Яла писал(а):
А по-моему, хорошо, что у них сейчас ничего не случилось Слишком много переживаний за один день. Пусть Женька отдохнет, выспится.

Ай, умница...Правильно. Да уж..Ей и без секса переживаний хватило выше крыши. Они так долго этого ждут.. Пусть подготовятся как следовает.
Яла писал(а):
Но любоваться-то на нее никто не мешает

никто! наоборот...Я, например, после мойки на бумера завсегда любуюсь. Только это редко бывает. Обычно заросшее грязью по крышу нечто...Но ничо..наступает лето, поедем на дачу, а там Karcher..буду баловать мальчика...
Яла писал(а):
Я счас начала активно интересоваться машинами.

Дело хорошее. Как сказал один интересный форумский автор "в мотоциклах души больши чем в иных людях" - не дословно, но по смыслу. Про некоторые машины это тоже справедливо
Яла писал(а):
Хочу в авто-салон устроиться работать... Врятли, конечно, возьмут, но знания о машинах все-равно пригодятся

"Нет ничего невозможного для человека с интеллектом" (с) "Служебный роман"

>20 Май 2011 20:52

PoDarena писал(а):
Ну, ты ж в курсе..Про голоса в голове...

Ну голоса они разные бывают, у тебя вот правильные такие голоса)

Bu-Bu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.04.2011
>20 Май 2011 21:14

Оoo Ё... Вот я тут думаю, как бы я на месте Олега поступила чтоб всё как надо разрулить, ничего на ум не приходит, разве что " Стань матерью моих сыновей".
Продолжение СУПЕР!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>20 Май 2011 22:00

Даша, добрый... привет, в общем!
Спасибо за продолжение!!! С удовольствием съела две главы, т.к., растерзай меня бешеный грифон, умудрилась прозевать...
Встреча с Поземиным крайне позабавила... сам этот... Валера-а - сволочь пузатая! Страшно стало, чуть в штаны не наложил... особенно после встречи с Олегом в подъезде. Но Женя молодчина - смекнула и "подыграла".
С поцелуем, конечно, получилось шикарно. А вот с презервативом - не очень. Он-то (Олег, не презерватив) и правда не рассчитывал. Особенно после такого признания и откровенного разговора.
Да ничего страшного! Всяко бывает
А я жду продолжение. Сейчас организую палаточный городок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiBerty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.07.2009
>20 Май 2011 22:14

Даша, глава великолепная!
Хотя, если честно, вторую половину пропустила, будучи под впечатлением от первой. В шоке от папика Жени Shocked Довести жену до смерти таким образом мог только мудак (простите! не могу сдержаться), при том больной на всю голову.
Женьке еще повезло, что кусочек здорового мозга у папани остался, а то когда отцы видят в дочерях замену жены и до инцеста недалеко...
У гг реально куча комплексов после такого детства, даже хорошо, что случился тот скандал, иначе ей пришлось бы жить чужой, навязанной жизнью и дальше.
Фуух... вроде бы эмоции выдохлись Laughing Видишь, Даш, как меня зацепило твое творчество?
Спасибо! rose

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>21 Май 2011 9:47

PoDarena писал(а):
Яла писал(а):
PoDarena писал(а):
Тянет на фриков как они есть. Хочется написать про какого-ни будь тощего страшного, с конкретной придурью в голове.
Правильно сделала, что посчитала)) Обязательно и в той темке появлюсь
Darisha писал(а):
PoDarena писал(а):
Гм? Точно? Спасибо за веру в мои скромные таланты. Потом не отпирайся
Точно, точно и отпираться не собираюсь,что ты)))
Спасибо за доверие. Нас трое, стало быть - есть кворум! Дело за малым - написать. Smile

И меня, и меня посчитайте ! Обычно, конечно, соображают на троих, но может и четвёртый лишним не будет shuffle ?

Бедная Женя, такой папаня достался (в очередной раз порадовалась, что у меня не родители, а бриллиант чистой воды).
PoDarena писал(а):
Они какое-то время молчат. Смотрят друг на друга.
- Женя…
- Да?
- Ты же понимаешь?
- Да.
- Я не могу больше.

После этого я была уверена(на 100%), что у героев наконец-то усё будет, и тут Облом Обломыч Sad . Олежку жалко plach , хотел как лучше, а его прогнали.
Женьке ата-та по попеopleuha, за то что обижает представителя вымирающего вида:непьющий холостой мужчина приятной наружности. Они же такие ранимые .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 4:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Визионер Женя Гравис Чистый восторг! Читала с огромным удовольствием, с трудом отрываясь. Вначале прочла первую часть, но даже после... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 4. Жёны и дети

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Такса (Современный ЛР) [11442] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение