PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 11:38
Лилия писал(а):
Да,логика у девушки великолепная. Логика у девушки отсутсвует напрочь. Лилия писал(а):
Или ей вопрос не понравился? Олега жалко,хотя может с мужиками так и надо? Чем больше дама будет капризничать,тем больше любить будет.. Все вместе и куча еще чего сверху. На самом деле - рано им еще. Опять рано. Пусть идут матемаику зубрить. Опять. Лилия писал(а):
А вообще,спасибо автору,интерес не ослабевает и продолжения ждешь с нетерпением Спасибо! Экватор мы миновали, собственно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 11:40
ваше превосходительство Дашуля, ну у тебя что не глава, то прям экскурс в прошлое, да еще какое. Вот так вроде все люди, как люди, а копнуть глубже с окажется, что все мы чем-то схожи и у каждого где-то там есть скелет, а может и не один.
PoDarena писал(а):
- Я тебе не чужой. И меня это проняло прям, лучше и не скажешь. Не избито и понятно, куда более чем замыленные фразы. PoDarena писал(а):
Можешь валить куда угодно. Но не вздумай возвращаться. Вот мы женщины такие, гордости вперед нас родилась. Ах, он так и нет бы подумать, но куда там, главное на своем настоять, а потом локти кусаем. Спасибо огромное, с нетерпением жду продку!!!!! П.С. PoDarena писал(а):
Почти кандидат наук, недодоцент, работающий таксистом. А словечко -то как легко))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shinshilla- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 12:20
Первая фраза в голову пришла после прочтения "Милые браняться только тешаться". А вообще поведение героини напоминает начало брачного периода у животных. Когда все близится к логичной близости, просто нужо чуть времени, чтоб привыкнуть. Пусть герой помучается, не все сразу, а то привык мачо к легким девушкам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 12:34
Darisha писал(а):
а копнуть глубже с окажется, что все мы чем-то схожи и у каждого где-то там есть скелет, а может и не один. Все мы родом из детства, убеждена в этом. То, какие мы, такие взрослые и умные, есть сейчас очень во многом определеятся тем, как нас любили (или НЕ любили) в детстве. Darisha писал(а):
PoDarena писал(а): И меня это проняло прям, лучше и не скажешь. Не избито и понятно, куда более чем замыленные фразы.- Я тебе не чужой. Спасибо. Само собой получилось. Darisha писал(а):
П.С. PoDarena писал(а): А словечко -то как легко)))Почти кандидат наук, недодоцент, работающий таксистом. ох ты ж...прости, матушка, копирайт вставить забыла..щас исправлю. Shinshilla- писал(а):
А вообще поведение героини напоминает начало брачного периода у животных. Когда все близится к логичной близости, просто нужо чуть времени, чтоб привыкнуть Не, ну тебе, как шиншилле, виднее, канеш сорри. Если серьезно - сравнение интересное. Мне нра. Тут еще одно было. Про менуэт. Сходятся, расходятся. Shinshilla- писал(а):
Пусть герой помучается, не все сразу, а то привык мачо к легким девушкам. Ну, в данной ситуации мучаются они оба. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 16:10
Мдя-я-я... Папа Миллер кадр тот еще... Впрочем, как и большинство отцов...
Абыдна только, что глава так закончилась |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 17:03
PoDarena писал(а):
Darisha писал(а):
PoDarena писал(а): - Я тебе не чужой. И меня это проняло прям, лучше и не скажешь. Не избито и понятно, куда более чем замыленные фразы. Спасибо. Само собой получилось *с чувством* и я тебе не чужая! Практически - своя! *скромно набиваюсь* PoDarena писал(а):
Лилия писал(а):
Да,логика у девушки великолепная. Логика у девушки отсутсвует напрочь. Зря она рыжая. Ее бы к нам, блондинкам... _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 18:44
PoDarena писал(а):
То, какие мы, такие взрослые и умные, есть сейчас очень во многом определеятся тем, как нас любили (или НЕ любили) в детстве. Согласна целиком и полностью, уверенность или не уверенность в себе формируется в нас еще в детском саду, наш первый социум. PoDarena писал(а):
Спасибо. Само собой получилось. У тебя много чего, само собой так здорово получается PoDarena писал(а):
ох ты ж...прости, матушка, копирайт вставить забыла..щас исправлю. Да ладно, ты меня и так вон как возвысила, я вся прям довольная!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 19:07
Даша! Спасибо за новую главу!
Ну что тут скажешь...жалко Женьку! Отца у Жени вообще не поняла! нет бы ценил, любил, холил бы ту единственную родную кровиночку, что от жены осталась, которая так хотела ему сына родить, жизнь на это положила. А тут... придурок какой-то! Как можно не любить своего ребенка, это у меня вообще в голове не укладывается! А Олегу то какой облом! Аж два раза за день! Не его день! Точно. |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 19:13
Вот так поворот Не, я, конечно, предполагала, что с отцом что-то там не то. Но, чтоб настолько... Ну, и гад! Кому-то там поверил, а родной дочери нет. У меня в голове не укладывается... Да, ладно бы еще поверил другим, но так, как он к ней отнесся - жесть.
PoDarena писал(а):
«Ты совсем как мать» - это была последняя фраза, которую она дослушала до конца. Вот...!!! козлина! Кто, как не он должен был ее поддержать, а он еще такое сказал. И Поземин-то еще жаловаться побежал... Как только совести хватило. Не мужчина, а тюфяк PoDarena писал(а):
То, какие мы, такие взрослые и умные, есть сейчас очень во многом определеятся тем, как нас любили (или НЕ любили) в детстве. PoDarena писал(а):
- Он решил, что я теперь у него за всех – и за жену, и за дочь, и за сына. Как же он меня строгал, ты не представляешь! Может, Женька в Поземина и влюбилась-то потому что папаня к ней в детстве так относился... Не хватало ей тепла отцовского, вот и вышло то, что вышло PoDarena писал(а):
- Я тебе не чужой. Вот это сильно. Согласна с девочками. PoDarena писал(а):
Женька вздыхает. Ни черта она не способна соображать. Что сегодня произошло. И кто из них двоих дурак. А кто – дура. А по-моему, хорошо, что у них сейчас ничего не случилось Слишком много переживаний за один день. Пусть Женька отдохнет, выспится. А то, мало ли чего ей потом бы в голову пришло... Даша, спасибо -------------------------------------- PoDarena писал(а):
В случае с bmw - это цена. Дорогая, сцуко, машина, сама по себе и в обслуживании.. Но любоваться-то на нее никто не мешает Я счас начала активно интересоваться машинами. Хочу в авто-салон устроиться работать... Врятли, конечно, возьмут, но знания о машинах все-равно пригодятся Надо знать, что с чем едят ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 20:41
2Златка
Zlatka писал(а):
Мдя-я-я... Папа Миллер кадр тот еще... Впрочем, как и большинство отцов... чо за пессимизм? Каждый имеет право на ошибку. Главное - уметь вовремя заметить ее и исправить. папа Миллер наследил преизрядно, но не безнадежно. Zlatka писал(а):
Абыдна только, что глава так закончилась финальный ХЭ я обещаю..а так - надо и пострадать чуток. без этого - никак. Partizanka писал(а):
*с чувством* и я тебе не чужая! Практически - своя! *скромно набиваюсь* конечно, своя...моя сссобссстеносссть...моя прелессссссть *репетируя роль Горлума для школьного спектакля* Partizanka писал(а):
Зря она рыжая. Ее бы к нам, блондинкам... Все мы немножечко лошади, как говорил ВВ. То исть -блондинки... Darisha писал(а):
Да ладно, ты меня и так вон как возвысила, я вся прям довольная!!! Рада угодить! Достойной идее - достойное воплощение! Darisha писал(а):
PoDarena писал(а): У тебя много чего, само собой так здорово получается Спасибо. Само собой получилось. Ну, ты ж в курсе..Про голоса в голове... 2Юля Аpple писал(а):
нет бы ценил, любил, холил бы ту единственную родную кровиночку, знаешь, люди любовь весьма разноообразно понмают...увы... Аpple писал(а):
Как можно не любить своего ребенка, это у меня вообще в голове не укладывается! Мужчины так и любят зачастую. Пока любят женщину, любят и ребенка от нее. А как не любят, так и... Но папенька Миллер не 100% отрицательный персонаж. И по-своему - очень несчастный. Аpple писал(а):
Не его день! Точно. Ога!Так что, может, хоть этим кровожадность алчущей крови Олега публики утолю... 2Аля Яла писал(а):
Может, Женька в Поземина и влюбилась-то потому что папаня к ней в детстве так относился... Не хватало ей тепла отцовского, вот и вышло то, что вышло Ух ты...Класс. Я так не задумывала ,но... Очень органично получается. Не комплекс Электры ,конеш...Но в мужчине она искала замену отцу, в первую очередь...Зато Валерон ее от этого радикально излечил... Яла писал(а):
PoDarena писал(а): Вот это сильно. Согласна с девочками. - Я тебе не чужой. Спасибо! Захвалили Горжусь собой. Яла писал(а):
А по-моему, хорошо, что у них сейчас ничего не случилось Слишком много переживаний за один день. Пусть Женька отдохнет, выспится. Ай, умница...Правильно. Да уж..Ей и без секса переживаний хватило выше крыши. Они так долго этого ждут.. Пусть подготовятся как следовает. Яла писал(а):
Но любоваться-то на нее никто не мешает никто! наоборот...Я, например, после мойки на бумера завсегда любуюсь. Только это редко бывает. Обычно заросшее грязью по крышу нечто...Но ничо..наступает лето, поедем на дачу, а там Karcher..буду баловать мальчика... Яла писал(а):
Я счас начала активно интересоваться машинами. Дело хорошее. Как сказал один интересный форумский автор "в мотоциклах души больши чем в иных людях" - не дословно, но по смыслу. Про некоторые машины это тоже справедливо Яла писал(а):
Хочу в авто-салон устроиться работать... Врятли, конечно, возьмут, но знания о машинах все-равно пригодятся "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом" (с) "Служебный роман" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 20:52
PoDarena писал(а):
Ну, ты ж в курсе..Про голоса в голове... Ну голоса они разные бывают, у тебя вот правильные такие голоса) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bu-Bu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 21:14
Оoo Ё... Вот я тут думаю, как бы я на месте Олега поступила чтоб всё как надо разрулить, ничего на ум не приходит, разве что " Стань матерью моих сыновей".
Продолжение СУПЕР! |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 22:00
Даша, добрый... привет, в общем!
Спасибо за продолжение!!! С удовольствием съела две главы, т.к., растерзай меня бешеный грифон, умудрилась прозевать... Встреча с Поземиным крайне позабавила... сам этот... Валера-а - сволочь пузатая! Страшно стало, чуть в штаны не наложил... особенно после встречи с Олегом в подъезде. Но Женя молодчина - смекнула и "подыграла". С поцелуем, конечно, получилось шикарно. А вот с презервативом - не очень. Он-то (Олег, не презерватив) и правда не рассчитывал. Особенно после такого признания и откровенного разговора. Да ничего страшного! Всяко бывает А я жду продолжение. Сейчас организую палаточный городок. |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 22:14
Даша, глава великолепная!
Хотя, если честно, вторую половину пропустила, будучи под впечатлением от первой. В шоке от папика Жени Довести жену до смерти таким образом мог только мудак (простите! не могу сдержаться), при том больной на всю голову. Женьке еще повезло, что кусочек здорового мозга у папани остался, а то когда отцы видят в дочерях замену жены и до инцеста недалеко... У гг реально куча комплексов после такого детства, даже хорошо, что случился тот скандал, иначе ей пришлось бы жить чужой, навязанной жизнью и дальше. Фуух... вроде бы эмоции выдохлись Видишь, Даш, как меня зацепило твое творчество? Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 9:47
PoDarena писал(а):
Яла писал(а): PoDarena писал(а): Правильно сделала, что посчитала)) Обязательно и в той темке появлюсь Тянет на фриков как они есть. Хочется написать про какого-ни будь тощего страшного, с конкретной придурью в голове. Darisha писал(а): Спасибо за доверие. Нас трое, стало быть - есть кворум! Дело за малым - написать. PoDarena писал(а): Точно, точно и отпираться не собираюсь,что ты)))Гм? Точно? Спасибо за веру в мои скромные таланты. Потом не отпирайся И меня, и меня посчитайте ! Обычно, конечно, соображают на троих, но может и четвёртый лишним не будет ? Бедная Женя, такой папаня достался (в очередной раз порадовалась, что у меня не родители, а бриллиант чистой воды). PoDarena писал(а):
Они какое-то время молчат. Смотрят друг на друга.
- Женя… - Да? - Ты же понимаешь? - Да. - Я не могу больше. После этого я была уверена(на 100%), что у героев наконец-то усё будет, и тут Облом Обломыч . Олежку жалко , хотел как лучше, а его прогнали. Женьке ата-та по попе, за то что обижает представителя вымирающего вида:непьющий холостой мужчина приятной наружности. Они же такие ранимые . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:21
|
|||
|
[11442] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |