Такие реальные сны (фэнтези)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Азриэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.02.2011
>11 Окт 2011 9:40

Надьяра писал(а):
Вот теперь и я с нетерпением жду новую главу. Все просто супер. Не знаю как Светке, но лично мене больше нравится Грег, когда его на эшафот вели, чуть не прослезилась.

Жди-жди)))
Может быть и Светке Грэг больше понравится. Почему бы и нет: милый юноша с довольно хорошими манерами - прям, настоящий прынц

Надьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 04.10.2011
>11 Окт 2011 9:50

Азриэлла писал(а):
Может быть и Светке Грэг больше понравится. Почему бы и нет: милый юноша с довольно хорошими манерами - прям, настоящий прынц

Ага, точно прынц , но уж больно шустрый (только встретил и сразу в оборот взял, наверное чтоб опомнится не успела), да похоже и не так прост, как ему хотелось казаться, но проблем с девушками видно не было, знает как с нами, такими хрупкими, обращаться , не то что некоторые

>12 Окт 2011 9:04

Надьяра писал(а):
Ага, точно прынц , но уж больно шустрый (только встретил и сразу в оборот взял, наверное чтоб опомнится не успела), да похоже и не так прост, как ему хотелось казаться, но проблем с девушками видно не было, знает как с нами, такими хрупкими, обращаться , не то что некоторые

Ну, все-таки не из пещеры вылез. Таким он и должен быть, чтобы Таю было к чему стремиться)) Потом, Грэг полюбил Светку, потому что ее лицо высветилось в книге, тогда как Таю она понравилась за характер и поступки. Кто из них лучше не знаю - они мне оба нравятся

>12 Окт 2011 10:27

Азриэлла писал(а):
Кто из них лучше не знаю - они мне оба нравятся

Да мне тоже, но выбирать все равно Светке, сердцу ведь не прикажешь tender. Ага, тебе то везет, наверняка уже знаешь, что будет дальше, а мне вот жутко интересно. shuffle Хочу проду!!! rew

Lyka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Окт 2011 16:57

Клевый рассказ!!! Very Happy Laughing Хочу проду)))

>13 Окт 2011 9:13

Надьяра писал(а):
Да мне тоже, но выбирать все равно Светке, сердцу ведь не прикажешь

Светка уже выбрала

Надьяра писал(а):
Ага, тебе то везет, наверняка уже знаешь, что будет дальше, а мне вот жутко интересно.

Знать-то знаю, но этого маловато. Когда пишешь, сами собой появляются какие-то новые подробности, которые даже не планировала.

Надьяра писал(а):
Хочу проду!!!

Lyka писал(а):
Клевый рассказ!!! Very Happy Laughing Хочу проду)))

Прода обязательно будет. Надеюсь, что скоро...

>13 Окт 2011 17:26

Азриэлла писал(а):
Когда пишешь, сами собой появляются какие-то новые подробности, которые даже не планировала.

Понимаю, герои живут своей жизнью, что хотят, то и творят , но ты за ними приглядывай, то совсем то рук отобьются. Wink

>14 Окт 2011 9:38

Надьяра писал(а):
Понимаю, герои живут своей жизнью, что хотят, то и творят , но ты за ними приглядывай, то совсем то рук отобьются.

И не говори! Но приглядывать за ними все равно бесполезно - разбегутся кто куда, могу лишь пообещать, что будет ХЭ.

>15 Окт 2011 15:45

ХЭ это здорово, не люблю трагедии. С нетерпением жду проду.

>16 Окт 2011 13:54

Надьяра писал(а):
ХЭ это здорово, не люблю трагедии. С нетерпением жду проду.

Я бы хоть каждый день выкладывала проды, но к сожалению у меня нет такой возможности. Так что уж извините, продолжение пишется, но в час по чайной ложке
Я тоже не люблю плохие концы, особенно если они еще и смяты, а для хороших концов надо еще постараться))

>16 Окт 2011 15:09

Азриэлла писал(а):
Я бы хоть каждый день выкладывала проды, но к сожалению у меня нет такой возможности.

Ириша, ты меня извини, если я тебе надоела sorry , больше не буду, скромненько подожду. Embarassed

>16 Окт 2011 15:32

Надьяра писал(а):
Ириша, ты меня извини, если я тебе надоела sorry , больше не буду, скромненько подожду

Да не извиняйся. dont это обычное дело, выпрашивать продолжение. Хуже, если его не требуют вовсе
Думаешь, мне не хочется побыстрее написать проду))) но учеба перебивает все планы (и конкретно выводит из себя)...

>16 Окт 2011 15:54

Да, учеба это святое, так что держись. Это я филоню - отпуск, хотя завтра на работу

>19 Окт 2011 9:12

» Глава 22

Всем привет!!!
Вот и новая глава)) хоть с ужасной задержкой, но все же...
Пришлось хорошенько попытать музу, чтобы она выдала хоть что-то, надеюсь, глава вас не очень сильно разочарует))

Для новичков еще раз напоминаю: чтобы попасть в блог - жмите на желтый текст)) Будут проблемы с попаданием - сообщайте.

Глава 22

Светка очнулась от пронизывающего холода. Не сказать, что воздух был морозным, а вокруг падал снег. Совсем нет, но в атмосфере витало нечто неуютное, враждебное, будто вот-вот готовое напасть и разорвать тебя в клочки, стоит лишь сделать неверное движение или слишком громко вздохнуть. Зал, не смотря на то, что он был полностью сделан из белого мрамора, отдавал голубизной даже в теплых лучах полуденного солнца, робко пробивающегося сквозь узкие длинные окна в потолке в виде полусферы, а в тени и вовсе приобретал цвет густого ультрамарина. Ажурные колонны, которые словно врастали в стены и причудливо переплетались у самого свода куполообразного потолка, отдаленно напоминали скелет гигантского чудовища. Между ними стояли статуи солдат настолько искусной работы, что казалось, они вот-вот начнут дышать.

Светка лежала в самом центре зала. Все тело затекло и ныло. Но боль пришла не сразу, словно затаившись и выжидая удачного момента, подкралась, как кошка, на мягких лапках и запустила свои острые коготки в усталые от многочисленных потрясений мышцы. Появилось острое желание свернуться клубочком, чтобы хоть немного согреться, и растереть воспаленные бока, закостеневшие плечи и замерзшие ноги. Она уже собралась сделать желаемое явью, как вдруг поняла, что ни одна из частей тела ей не подчиняется, и даже головой она не может вертеть. Светка была на грани истерики. Конечно, раньше она не раз попадала в безвыходные ситуации, но, что она окажется в настолько безнадежном положении, даже представить не могла. Девушка, из последних сил собрав всю волю в кулак, сделала еще одну попытку пошевелиться, но, как и предыдущая, она не увенчалась успехом. Казалось, что на всем теле живым осталось только лицо. Всхлип отчаяния пронесся по залу, отразившись от стен многократным эхом, но тут она услышала знакомый голос:

- Света, это ты? – раздалось откуда-то сзади.

- Да... Как я рада, что ты тоже здесь, то есть... - Светка осеклась. Конечно, она безумно обрадовалась этому голосу, такому теплому и родному, но услышать его здесь означало, что они вляпались по полной программе и помощи ждать не от кого.

- Не продолжай, я понял... - ответил Тай, - Раз уж мы оказались в такой передряге, хочу попросить у тебя прощения,... что набросился на тебя. Я не должен был так делать...

- Прощаю... я бы тебя поцеловала, но не могу пошевелить даже шеей!

Вдруг, их разговор прервал скрип двери, и в зал вошла королева. Не сказав ни слова, она плавно прошествовала в направлении узников.

- Что, пришла поиздеваться над нами?! – выкрикнул Тай, а в голосе прозвучала едва заметная горечь. - Убирайся прочь, бездушная карга!

- Ты, кажется, забыл, как ко мне следует обращаться, юноша. – Спокойно ответила Ее Величество.

- Я к тебе никогда не обращался и не собираюсь выказывать уважение!..

- Уж поверь, обращался, и не раз. И был гораздо любезней! А сейчас, если ты не заткнешься, я не стану снимать с вас веревки и еще дюжину вредных заклинаний! - Королева склонилась над незадачливой парочкой. К каждому из них она поднесла руку, наполненную белыми и синими бусинами разной величины. Одна за другой бусины синего цвета начали подпрыгивать на ладони, сначала мелкие, а затем те, что крупнее. Женщина внимательно понаблюдала за процессом и, что-то смекнув для себя, прошептала замысловатый стишок. Светка сразу почувствовала, как возвращается контроль над некогда чужими конечностями и медленно исчезает боль.

- Нэита? Но я подумал, что... - начал оправдываться юноша.

- Ты правильно подумал. А сейчас лучше помолчи и помоги развязать твою спутницу. – Она передала освободившемуся проводнику кинжал и принялась перерезать веревки на девушке.

Размяв затекшие ноги и спину, Светка с удивлением уставилась на жрицу в образе королевы. Было странно видеть перед собой врага, но знать, что он твой друг.

- Я не могла вас бросить. – Улыбнулась жрица, прищурив ярко-серые глаза, и от ее улыбки в зале словно стало теплей. – А тебе, девочка, еще предстоит расправиться с настоящей королевой. Возьми, это тебе пригодится – Нэита протянула Светке две знакомые колбы, - пришлось отнимать их у бандитов!

- Но как я смогу победить королеву?

Светкин вопрос остался без ответа. В это же мгновение со злобным шипением в зал ворвалась королева, на этот раз настоящая. Злоба и ярость, влившиеся в зал вместе с ней, стали почти осязаемыми, заструившись в мерцающем воздухе. Позади нее в темноте дверного проема показалась пара ее любимцев – саблезубых тигров с горящими жаждой крови глазами - и серая сгорбленная фигура верного слуги и почитателя Снорка.

- Наконец-то мы встретились, Нэита! Долго ты мне портила все планы! – прорычала Ее Величество, занося руку со скипетром, чтобы метнуть молнию, или еще какую гадость похуже.

- Надеюсь, что мы с тобой больше никогда не увидимся! – ответила жрица, приняв свой прежний облик, и растворилась во вспышке света, оставив тихое – Прислушайся к медальону, он сам подскажет!..

От королевы по залу пронеслась невидимая волна, и мраморный пол, где только что стояла Нэита, полыхнул зелеными искрами и разлетелся в стороны черной пылью. Королева, словно не придав этому никакого значения, перевела взгляд на только что освобожденную парочку:

- Ну а теперь ваша очередь...

Надьяра писал(а):
Да, учеба это святое, так что держись. Это я филоню - отпуск, хотя завтра на работу

Везет! мне отпуск только снится... и то не часто)) а так хочется полениться!...

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>19 Окт 2011 11:47

Ириша Спасибо за проду! НО ПОЧЕМУ ТАК МАЛО!!!! Но У Светки всегда так из дерьма в дерьмо Жду что дальше

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 7:46

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Милые Леди, спасибо за внимание и сердечки! Настя, благодарю за обратную связь. Полностью с тобой... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Такие реальные сны (фэнтези) [11443] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение